Вход на сайт
Путинюгенд на марше.
15.04.07 09:41
Еще раз, кого Вы называете иностранцами?
Могут ли не граждане России участвовать в этой дискуссии?
Кто дал Вам право говорить от лица всех Россиян?
Почему Вы считаете себя вправе давать советы украинца, как им жить?
Подумайте и ответьте..
в ответ Великорос 15.04.07 09:06
В ответ на:
Особенно, когда иностранцы с этого форума дают советы россиянам как им нужно жить, а как нет!
Особенно, когда иностранцы с этого форума дают советы россиянам как им нужно жить, а как нет!
Подумайте и ответьте..
15.04.07 09:47
---------------
Кто не гражданин России!
-------------------------------
Могут!
---------------------------------
Рейтинг Путина - 80% у россиян!(демократия - это большинство, а я выражаю мнение подавляющего большинства россиян!
)
----------------
Мне абсолютно наплевать как живут украинцы! Как раз наоборот, я призываю, чтобы украинцы воздерживались от советов россиянам!
---------------
Кто не гражданин России!
-------------------------------
Могут!
---------------------------------
Рейтинг Путина - 80% у россиян!(демократия - это большинство, а я выражаю мнение подавляющего большинства россиян!

----------------
Мне абсолютно наплевать как живут украинцы! Как раз наоборот, я призываю, чтобы украинцы воздерживались от советов россиянам!

США воюют, а Россия зарабатывает!
15.04.07 10:09
А вы точны в определении своей сути...
Да и в целом, всегда есть те кто желает сидеть на двух стульях одной ж..ой. Она конечно у вас тренированная и для вас актуальна лишь цена за ее имение... ну да, верно она ваша и желание понятно. Но не стоит с таким ведением лесть в понимание государственности, вы ведь везде ГОСТЬ, и в России и в Германии... может вы пока еще просто не доехали... хотя и "там" от службы в армии явно от филоните...
На вашем профиле снимок, хочу уточнить вы стоите в боулинг клубе до своей уборке или после?
в ответ tochka 15.04.07 08:59
В ответ на:
жаль что я не школнег руский, а то пробрался бы к нашым , законсперировался и устроил бы им как недь неожыданое мерское предателсво ))
жаль что я не школнег руский, а то пробрался бы к нашым , законсперировался и устроил бы им как недь неожыданое мерское предателсво ))
А вы точны в определении своей сути...
Да и в целом, всегда есть те кто желает сидеть на двух стульях одной ж..ой. Она конечно у вас тренированная и для вас актуальна лишь цена за ее имение... ну да, верно она ваша и желание понятно. Но не стоит с таким ведением лесть в понимание государственности, вы ведь везде ГОСТЬ, и в России и в Германии... может вы пока еще просто не доехали... хотя и "там" от службы в армии явно от филоните...
На вашем профиле снимок, хочу уточнить вы стоите в боулинг клубе до своей уборке или после?
15.04.07 11:00
в ответ SebastianPerejro 15.04.07 09:08
Ба! Этот югенд больше по душе российской власти, т.к. именно она разрешила проведение сего мероприятия.
И нацики из ДПНИ российским властям больше по душе, т.к. им вчера митинговать разрешили. А вот оппозицию разогнали.
Так что не нужно повторять вранье агитпропа.
И нацики из ДПНИ российским властям больше по душе, т.к. им вчера митинговать разрешили. А вот оппозицию разогнали.
Так что не нужно повторять вранье агитпропа.

15.04.07 11:01
в ответ oldwalker 15.04.07 07:24
Помните середину 90-х, когда немошным старикам пенсии задерживали месяцами, а сами хапали миллионами... Неужели Вы впрям верите что ето время опятъ наступит? У народа глубоко в сердце и памяти ето сидит. Пустъ уж лучше будет Путин или его преемник.
Если не ошибаюсь ,задолжноть в зарплате и в выплате пенсий в России составляет порядка 4,5 млр.
Так если Путину его зарплату придержать?
А кто скажет статистику по самоубийствам?
http://www.pravoslavie.ru/analit/040318135117
Православная Церковь.
Если не ошибаюсь ,задолжноть в зарплате и в выплате пенсий в России составляет порядка 4,5 млр.
А кто скажет статистику по самоубийствам?
http://www.pravoslavie.ru/analit/040318135117
Православная Церковь.
Голубятня
15.04.07 11:10
в ответ Alex_rakhimov 15.04.07 09:26
Кремлевская власть полностью коррумпирована, и это очень печально.
Алекс, да плевать мне на дела кремлёвские. я о народе, електорате,
пекусь. Ему при Путине хорошо. Пенсии, зарплаты бюджетникам и пр поднимает. Чего же более желать? Никто из чесных и порядочных россиян не хочет опять в 90-ые времена БАБов, Ходорковских, Гусинских, Невзлиных и др. Неужели не понятно, что все потуги оппозиции кончатся ничем. Россия окрепла амера и европа ей болсхе не указ.
Алекс, да плевать мне на дела кремлёвские. я о народе, електорате,
пекусь. Ему при Путине хорошо. Пенсии, зарплаты бюджетникам и пр поднимает. Чего же более желать? Никто из чесных и порядочных россиян не хочет опять в 90-ые времена БАБов, Ходорковских, Гусинских, Невзлиных и др. Неужели не понятно, что все потуги оппозиции кончатся ничем. Россия окрепла амера и европа ей болсхе не указ.
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
15.04.07 11:11
в ответ ALAMO 15.04.07 11:00
т.к. им вчера митинговать разрешили. А вот оппозицию разогнали.
-----------------------------
Опять вранье! Митинг оппозиция провела! Без проблем! Но ей не этого нужно было - ей нужен был разгон, чего она и добилась, пытаясь организовать после этого марш!
-----------------------------
Опять вранье! Митинг оппозиция провела! Без проблем! Но ей не этого нужно было - ей нужен был разгон, чего она и добилась, пытаясь организовать после этого марш!

15.04.07 11:13
в ответ Великорос 15.04.07 08:55
здрасти приехали
давно из Москвы то выбирались. Так и говорите - мне москвичу, обидно.
Москва и Россия сегодня разные вещи. В МОскве люди с жиру бесятся от денег которые льютсятуда отовсюду, оттуда уровень цен на все в МОскве и живут же.
ровным счетом ничего не делает. Полицейское государство делает - и это я думаю ооочень многим не нравится и это факт.
Вы то сами себе честно скажите - что сделал Мутин для страны?
В ответ на:
Мне, как россиянину, обидно,
Мне, как россиянину, обидно,
Москва и Россия сегодня разные вещи. В МОскве люди с жиру бесятся от денег которые льютсятуда отовсюду, оттуда уровень цен на все в МОскве и живут же.
В ответ на:
Давайте, так - что Путин делает не так, что не нравится народу?
Давайте, так - что Путин делает не так, что не нравится народу?
ровным счетом ничего не делает. Полицейское государство делает - и это я думаю ооочень многим не нравится и это факт.
...до лампочки!
15.04.07 11:17
Чего ж у других шепку в глазу искатъ?
в ответ badulaj 15.04.07 11:01
В ответ на:
Ну так и у здесъ на соседнеü фирме инзолвенц объявили, а людеü в арбаüтсамт отправили за зарплатоü за 2 месяца.Если не ошибаюсь ,задолжноть в зарплате и в выплате пенсий в России составляет порядка 4,5 млр.
Чего ж у других шепку в глазу искатъ?
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
15.04.07 11:21
в ответ JamesB 15.04.07 11:13
----------------------------------
Выбирался! Жизнь людей и на периферии улучшается - кто хочет работать! Если не может найти работу - пускай приезжают в ту же Москву - чучмеков с рынков убрали - все ищут тех же продавцов с российским гражданством! Средняя зарплата учителя в той же Самарской области - 300 долларов - как в Киеве средняя зарплата!
Полицейское государство делает - и это я думаю ооочень многим не нравится и это факт.
-----------------
Я так не думаю! Если бы народу не нравилось, то на улицувчера вышло не 200 человек, а 100 000! Когда была монетизация льгот и народу не понравилось - по всей стране сотни тысяч выходили! Так что ерунду не порите!
--------------------
Я себе это давно уже сказал, как и миллионы россиян!
Я Вам задам простой вопрос - 80% рейтинга Путина Вы специально игнорируете или как?
----------------------------------
Выбирался! Жизнь людей и на периферии улучшается - кто хочет работать! Если не может найти работу - пускай приезжают в ту же Москву - чучмеков с рынков убрали - все ищут тех же продавцов с российским гражданством! Средняя зарплата учителя в той же Самарской области - 300 долларов - как в Киеве средняя зарплата!

Полицейское государство делает - и это я думаю ооочень многим не нравится и это факт.
-----------------
Я так не думаю! Если бы народу не нравилось, то на улицувчера вышло не 200 человек, а 100 000! Когда была монетизация льгот и народу не понравилось - по всей стране сотни тысяч выходили! Так что ерунду не порите!
--------------------
Я себе это давно уже сказал, как и миллионы россиян!
Я Вам задам простой вопрос - 80% рейтинга Путина Вы специально игнорируете или как?
15.04.07 11:22
+1.. оппозиция хотела получить по башке... онато получила, только заодно получили все кто был рядом... в итоге оппозиция довольна, а власть крайняя...
да Путин не идеал рулевого, но в общем посмотрев Россия поднялась под его управлением... в стране еще очень много произвола, коррупции и т.д... работы еще дофига, но так надо помогать в искорчевании всего этого, а не разжигать всякие побоища и не ставить этим палки в колеса...
в ответ JamesB 15.04.07 11:13
В ответ на:
Митинг оппозиция провела! Без проблем! Но ей не этого нужно было - ей нужен был разгон, чего она и добилась, пытаясь организовать после этого марш!
Митинг оппозиция провела! Без проблем! Но ей не этого нужно было - ей нужен был разгон, чего она и добилась, пытаясь организовать после этого марш!
+1.. оппозиция хотела получить по башке... онато получила, только заодно получили все кто был рядом... в итоге оппозиция довольна, а власть крайняя...
да Путин не идеал рулевого, но в общем посмотрев Россия поднялась под его управлением... в стране еще очень много произвола, коррупции и т.д... работы еще дофига, но так надо помогать в искорчевании всего этого, а не разжигать всякие побоища и не ставить этим палки в колеса...