Вход на сайт
Путинюгенд на марше.
16.04.07 18:48
Касаемо Нижнего Новгорода ( первой ссылки ) ...ну вот пожалуйста ,вполне демократический сайт...
"...Муниципальные власти не санкционировали проведение марша по улице Большая Покровская (главной пешеходной улице города), сославшись на то, что в это же время там будет проводиться детский праздник "Город мастеров".
"Как сообщила ББЦРуссиан.цом пресс-секретарь мэра Нижнего Новгорода Лариса Курылева, городская администрация предложила участникам провести митинг на площади Ленина рядом с нижегородской ярмаркой, но те отказались..."
И еще...О нацболах..
"..В нижегородское отделение блока "Другая Россия" вошли местные отделения Национал-большевистская партия, "Объединенный гражданский фронт" Каспарова, "Народно-демократический союз" Касьянова, "Молодежное Яблоко", а также представители правозащитных организаций Нижнего Новгорода..."
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/russia/newsid_6491000/6491311.stm
В общем такая же история как и в Москве....Подается заявка на определенное место,заранее зная,что она ( заявка ) невыполнима...Потом все же собирается соответствующая публика,вызывающе себя ведет,провоцируя милицию...Ну и со всеми вытекающими...
в ответ ALAMO 16.04.07 18:40
Касаемо Нижнего Новгорода ( первой ссылки ) ...ну вот пожалуйста ,вполне демократический сайт...
"...Муниципальные власти не санкционировали проведение марша по улице Большая Покровская (главной пешеходной улице города), сославшись на то, что в это же время там будет проводиться детский праздник "Город мастеров".
"Как сообщила ББЦРуссиан.цом пресс-секретарь мэра Нижнего Новгорода Лариса Курылева, городская администрация предложила участникам провести митинг на площади Ленина рядом с нижегородской ярмаркой, но те отказались..."
И еще...О нацболах..
"..В нижегородское отделение блока "Другая Россия" вошли местные отделения Национал-большевистская партия, "Объединенный гражданский фронт" Каспарова, "Народно-демократический союз" Касьянова, "Молодежное Яблоко", а также представители правозащитных организаций Нижнего Новгорода..."
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/russia/newsid_6491000/6491311.stm
В общем такая же история как и в Москве....Подается заявка на определенное место,заранее зная,что она ( заявка ) невыполнима...Потом все же собирается соответствующая публика,вызывающе себя ведет,провоцируя милицию...Ну и со всеми вытекающими...
16.04.07 18:52
Забавно...Вы Путина сравниваете с Гитлером? АЛАМО,как бы не относиться к Путину - это чересчур...
Дело,кстати даже не в нацболах как таковых...Смотрите что получается...Организаторы,прекрасно зная,что в определенном месте пройдет детский праздник,подают заявку на это место...Точно также прекрасно зная,что им откажут..Потом все же собираются,опять же прекрасно зная,что за этим последует..А потом,как пострадавшие,срывают дивиденды...Вообще то это называется провокацией..
Кстати,детский праздник действительно был..
http://www.newsru.com/russia/24mar2007/gorod.html
в ответ ALAMO 16.04.07 18:40
Забавно...Вы Путина сравниваете с Гитлером? АЛАМО,как бы не относиться к Путину - это чересчур...

Дело,кстати даже не в нацболах как таковых...Смотрите что получается...Организаторы,прекрасно зная,что в определенном месте пройдет детский праздник,подают заявку на это место...Точно также прекрасно зная,что им откажут..Потом все же собираются,опять же прекрасно зная,что за этим последует..А потом,как пострадавшие,срывают дивиденды...Вообще то это называется провокацией..
Кстати,детский праздник действительно был..
http://www.newsru.com/russia/24mar2007/gorod.html
16.04.07 18:54
"Дорогой дон Рэба", с улыбкой сказал Румата,- "такие вещи надо доказывать"...(С)
Присоединяюсь к товарищу Эсторскому...Такие вещи ДОКАЗЫВАЮТ,Анабис.....У Вас есть какие либо данные о том,что подобные митинги организовывают власти?
в ответ anabis2000@ 16.04.07 18:52
В ответ на:
которого вывели на этот митинг провокаторы от власти...
которого вывели на этот митинг провокаторы от власти...
"Дорогой дон Рэба", с улыбкой сказал Румата,- "такие вещи надо доказывать"...(С)
Присоединяюсь к товарищу Эсторскому...Такие вещи ДОКАЗЫВАЮТ,Анабис.....У Вас есть какие либо данные о том,что подобные митинги организовывают власти?
16.04.07 19:02
в ответ strelok_roland 16.04.07 18:54
Приведите уж цитату полностью Эрвин. В этом Вы весь, натыкали с кровью вырванных обрывков и размахиваете ими.. "Полуподлец, полуневежда"
(Это не я , это Пушкин)
(Это не я , это Пушкин)

В ответ на:
Так вот, обыкновенно я никогда ничего не
доказываю. Доказывают там, в Веселой Башне. Для этого я содержу опытных,
хорошо оплачиваемых специалистов, которые с помощью мясокрутки святого
Мики, поножей господа бога, перчаток великомученицы Паты или, скажем,
сиденья... э-э-э... виноват, кресла Тоца-воителя могут доказать все, что
угодно. Что бог есть и бога нет. Что люди ходят на руках и люди ходят на
боках.
Так вот, обыкновенно я никогда ничего не
доказываю. Доказывают там, в Веселой Башне. Для этого я содержу опытных,
хорошо оплачиваемых специалистов, которые с помощью мясокрутки святого
Мики, поножей господа бога, перчаток великомученицы Паты или, скажем,
сиденья... э-э-э... виноват, кресла Тоца-воителя могут доказать все, что
угодно. Что бог есть и бога нет. Что люди ходят на руках и люди ходят на
боках.
16.04.07 19:03
...Я смотрю Вас сильно задела правда о Вашем постукивании?
Анабис...На правду,вообще то не обижаются...
Вы не убегайте никуда...Вечером на ветке "Тоска по СССР " я популярно обьясню ГБшному холую Анабису,почему он холуй...
Или сами честно расскажете,зачем к Вам комитетские перед отьездом приходили?
У Вас от ненависти ко всему русскому уже окончательно крышу сорвало...Смирительная рубашка не за горами...
...Повторяю вопрос....У Вас есть аккие либо данные о том,что подобные шествия,митинги,демонстрации организованы самими властями?? Или пустой брех как всегда?
"А курей пущай международная буржуазия кушает" М.Зощенко
в ответ anabis2000@ 16.04.07 18:57
В ответ на:
Или ты совсем ублюдок или конченный коз╦л???
Или ты совсем ублюдок или конченный коз╦л???

Вы не убегайте никуда...Вечером на ветке "Тоска по СССР " я популярно обьясню ГБшному холую Анабису,почему он холуй...

В ответ на:
Я увидел, как позорный ментяра бъ╦т промеж ног тонгоногому сопляку...
Я увидел, как позорный ментяра бъ╦т промеж ног тонгоногому сопляку...
У Вас от ненависти ко всему русскому уже окончательно крышу сорвало...Смирительная рубашка не за горами...

"А курей пущай международная буржуазия кушает" М.Зощенко
16.04.07 19:24
в ответ anabis2000@ 16.04.07 18:52
"Один очень характерный кадр - когда спецназовец ногой бь╦т промеж ног молодому соплячку,
которого вывели на этот митинг провокаторы от власти.."
Я бы сказал подругому:" Бояре ссорятся, а у холопов чубы трещат".
Как говорится не доходит через голову, вероятно через другое место дойдет быстрее.
которого вывели на этот митинг провокаторы от власти.."
Я бы сказал подругому:" Бояре ссорятся, а у холопов чубы трещат".
Как говорится не доходит через голову, вероятно через другое место дойдет быстрее.
16.04.07 19:32
Может он и поумнеет, а вот детей уже не будет и свой опыт передать будет уже некому.
Лица этого парня не показали. Зря. А вдруг это так вашего внучка учат уму разуму?
А может сына?
Тогда повезло - нянчить внуков вас не заставят. Не будет у вас внуков.
В ответ на:
Может он и поумнеет, а вот детей уже не будет и свой опыт передать будет уже некому.
Лица этого парня не показали. Зря. А вдруг это так вашего внучка учат уму разуму?
А может сына?
Тогда повезло - нянчить внуков вас не заставят. Не будет у вас внуков.
16.04.07 19:39
Был бы чужой - мы бы ему ещё и яйца отбили сапогами...
А вот когда обоснуется окончательно в госдепе - даже премию выпишем на 1000руб.
И вообще зачем ему деньги как и мне, президенту России?...
в ответ Wustenfuchs 16.04.07 19:34
В ответ на:
Вообще то Каспарова за такие штучки надо было не на 1000 штрафовать,а на 100 000....
Вообще то Каспарова за такие штучки надо было не на 1000 штрафовать,а на 100 000....
Был бы чужой - мы бы ему ещё и яйца отбили сапогами...
А вот когда обоснуется окончательно в госдепе - даже премию выпишем на 1000руб.
И вообще зачем ему деньги как и мне, президенту России?...

16.04.07 19:44
Опыт,балта....Как правило,это так...Особенно,когда определенные ники вытаскивают всю грязь,какую только могут собрать о России..При этом не брезгая откровенной желтухой...
Я,кстати,не в восторге от политики Путина...Просто вы никак не можете уразуметь,что на сегодняшний момент это лучшее,что есть...Вс╦ остальное ЕЩЕ хуже...
Между прочим,Вы как раз определяете все в черно-белом цвете...Если человек не принимает,с позволения сказать,"оппозицию" ( ибо этих каспаровских скоморохов я не могу назвать оппозицией ),то значти ну очень любит Путина..
в ответ балта 16.04.07 19:35
В ответ на:
Неприятие Путина Вы воспринимаете как неприятие России. Кто не Любит ВВ, тот русофоб!
Неприятие Путина Вы воспринимаете как неприятие России. Кто не Любит ВВ, тот русофоб!
Опыт,балта....Как правило,это так...Особенно,когда определенные ники вытаскивают всю грязь,какую только могут собрать о России..При этом не брезгая откровенной желтухой...
Я,кстати,не в восторге от политики Путина...Просто вы никак не можете уразуметь,что на сегодняшний момент это лучшее,что есть...Вс╦ остальное ЕЩЕ хуже...
Между прочим,Вы как раз определяете все в черно-белом цвете...Если человек не принимает,с позволения сказать,"оппозицию" ( ибо этих каспаровских скоморохов я не могу назвать оппозицией ),то значти ну очень любит Путина..
16.04.07 19:56
Придётся всё-таки сообщить Фрау Меркель, что кроме социала в Германии, ты получаешь ещё и пенсию
в России с лужковской надбавкой и надбавку за "почётный чекист".
Пенсию я тебе оставлю, а вот все надбавки за "Всё остальное ЕЩЕ хуже..." сниму.
Поскольку ни москвичом ни чекистом ты не был. А был простым стукачком...
Но попрошу, чтоб на эту сумму тебе увеличили социальное пособие из средств областного бюджета Мюнхенской области...
в ответ Wustenfuchs 16.04.07 19:44
В ответ на:
Всё остальное ЕЩЕ хуже...
Всё остальное ЕЩЕ хуже...
Придётся всё-таки сообщить Фрау Меркель, что кроме социала в Германии, ты получаешь ещё и пенсию
в России с лужковской надбавкой и надбавку за "почётный чекист".
Пенсию я тебе оставлю, а вот все надбавки за "Всё остальное ЕЩЕ хуже..." сниму.
Поскольку ни москвичом ни чекистом ты не был. А был простым стукачком...
Но попрошу, чтоб на эту сумму тебе увеличили социальное пособие из средств областного бюджета Мюнхенской области...
16.04.07 19:57
Только почему такая истерика? Ведь оппозиции в России практически нет, пусть митингуют, рейтинг ВВ вряд ли от этого пострадает.
в ответ Wustenfuchs 16.04.07 19:44
В ответ на:
Просто вы никак не можете уразуметь,что на сегодняшний момент это лучшее,что есть...Всё остальное ЕЩЕ хуже...
Просто вы никак не можете уразуметь,что на сегодняшний момент это лучшее,что есть...Всё остальное ЕЩЕ хуже...
Только почему такая истерика? Ведь оппозиции в России практически нет, пусть митингуют, рейтинг ВВ вряд ли от этого пострадает.