Вход на сайт
Путинюгенд на марше.
18.04.07 09:30
в ответ Phoenix 18.04.07 09:15
Дуркуем? 
Читайте вслух для доходчивости ( про водичку я пропущу, нагляднее будет):
[/url] Забыли они видимо репортеры, как в ФРГ ........тех же Демонстрантоф в бремене как паковали.
<Bremen 04. November 2006
Demonstration gegen NPD
http://www.youtube.com/watch?v=mqriE2xkRO8>
А теперь задание:
Найдите в видео момент как пакуют в бремене демонстрантов. Отмазка о том, что в видео ид╦т речь о другоим событии в Бремене акцептировать не могу.
Отмазка она отмазка и есть.

Читайте вслух для доходчивости ( про водичку я пропущу, нагляднее будет):
[/url] Забыли они видимо репортеры, как в ФРГ ........тех же Демонстрантоф в бремене как паковали.
<Bremen 04. November 2006
Demonstration gegen NPD
http://www.youtube.com/watch?v=mqriE2xkRO8>
А теперь задание:
Найдите в видео момент как пакуют в бремене демонстрантов. Отмазка о том, что в видео ид╦т речь о другоим событии в Бремене акцептировать не могу.
Отмазка она отмазка и есть.

18.04.07 09:38
Да вы похоже, дурака валяете. Было изначально сказано ""Забыли они видимо репортеры, как в ФРГ водяными струями разгоняли противников касторетранспорт. Или тех же Демонстрантоф в бремене как паковали.". "
А вы что в качестве цитаты привели "Забыли они видимо репортеры, как в ФРГ ........тех же Демонстрантоф в бремене как паковали."
ВЫ ИСКАЗИЛИ ЦИТАТЫ!!! Заменили "..." неудобные вам слова.
А вы что в качестве цитаты привели "Забыли они видимо репортеры, как в ФРГ ........тех же Демонстрантоф в бремене как паковали."
ВЫ ИСКАЗИЛИ ЦИТАТЫ!!! Заменили "..." неудобные вам слова.
18.04.07 09:41
в ответ oguar 18.04.07 09:30
18.04.07 09:45
Милейший, я тут слежу за соблюдением правил. И сделала замечание человеку, который, с моей точки зрения, передергивая слова, занимался провокациями. Вс╦ остальное - лирические отступления.
В будущем, если у Вас будут вопросы, обращайтесь с ними ко мне в личку.
в ответ derk0 18.04.07 09:08
В ответ на:
Или вы тут только как надзиратель с демократизатором на перевес поставлены и ваша задача состоит в том, чтобы лоббировать мнения вам угодных, а неугодных "стращать и непущать"?
Или вы тут только как надзиратель с демократизатором на перевес поставлены и ваша задача состоит в том, чтобы лоббировать мнения вам угодных, а неугодных "стращать и непущать"?
Милейший, я тут слежу за соблюдением правил. И сделала замечание человеку, который, с моей точки зрения, передергивая слова, занимался провокациями. Вс╦ остальное - лирические отступления.
В будущем, если у Вас будут вопросы, обращайтесь с ними ко мне в личку.
18.04.07 09:53
А что же так? Вы ведь в первом Вашем "возражении" именно е╦ и упоминали (не считая конечно "вообще хоть чего-нибудь"
). Вот это Ваше первое "возражение" (цитирую):
А Вы что за ссылки поприводили?Где это вы водяные струи увидели или хоть вообще хоть что - нибудь?
Ну хорошо, коли теперь Вы вдруг решили обойтись без воды, двигаемся дальше. Итак, Ваши слова (цитирую):
Найдите в видео момент как пакуют в бремене демонстрантов.
Теперь смотрим клип: http://www.youtube.com/watch?v=mqriE2xkRO8
1. Чем занимаются полицейские в белых шлемах в начале клипа (в середине экрана, около белого транспаранта)? Только не говорите, что они занимаются сумо.
2. Как называется сам клип?
Можете или не можете, это Ваши личные проблемы. Не надо было искать воду там, где е╦ заведомо нет - не возникла бы и эта, как Вы выражаетесь "отмазка".
в ответ oguar 18.04.07 09:30
В ответ на:
про водичку я пропущу, нагляднее будет
про водичку я пропущу, нагляднее будет
А что же так? Вы ведь в первом Вашем "возражении" именно е╦ и упоминали (не считая конечно "вообще хоть чего-нибудь"

А Вы что за ссылки поприводили?Где это вы водяные струи увидели или хоть вообще хоть что - нибудь?
Ну хорошо, коли теперь Вы вдруг решили обойтись без воды, двигаемся дальше. Итак, Ваши слова (цитирую):
1. Чем занимаются полицейские в белых шлемах в начале клипа (в середине экрана, около белого транспаранта)? Только не говорите, что они занимаются сумо.
2. Как называется сам клип?
В ответ на:
Отмазка о том, что в видео ид╦т речь о другоим событии в Бремене акцептировать не могу.
Отмазка о том, что в видео ид╦т речь о другоим событии в Бремене акцептировать не могу.
Можете или не можете, это Ваши личные проблемы. Не надо было искать воду там, где е╦ заведомо нет - не возникла бы и эта, как Вы выражаетесь "отмазка".
18.04.07 10:02
в ответ Phoenix 18.04.07 09:53
Дуркуем номер два? 
Я ж написал, что пропускаю ДЛЯ НАГЛЯДНОСТИ.
Ладно, ищите в ОБЕИХ видеороликах про водичку.
феникс, это даже для вас чересчур. Там никто никого не пакует ни на какой секунде. А видео называется: полицай избивает демонстрантов.
Пакуют, феникс, это когда подмышки - и в автобус.
А тут про то, как другие понимают видео мута:
Франсиско пишет:
Конечно выдумываете,вы хоть смотрели-то видеоссылки которые вы же и приводили? там отч╦тливо видно,что беспорядки провоцировали всякий сброд а не праворадикалы как вы пытались это здесь навязать.
Вс╦, на этом пункт. Жуйте сопли дальше в одиночестве.

Я ж написал, что пропускаю ДЛЯ НАГЛЯДНОСТИ.
Ладно, ищите в ОБЕИХ видеороликах про водичку.

В ответ на:
феникс, это даже для вас чересчур. Там никто никого не пакует ни на какой секунде. А видео называется: полицай избивает демонстрантов.
Пакуют, феникс, это когда подмышки - и в автобус.
А тут про то, как другие понимают видео мута:
Франсиско пишет:
Конечно выдумываете,вы хоть смотрели-то видеоссылки которые вы же и приводили? там отч╦тливо видно,что беспорядки провоцировали всякий сброд а не праворадикалы как вы пытались это здесь навязать.
Вс╦, на этом пункт. Жуйте сопли дальше в одиночестве.
18.04.07 10:06
в ответ oguar 18.04.07 10:02
Похоже, призыв модератора вас не касется.
. Сопли ксати явно не феникс жует. А кто-то другой. Между прочим клип называется НЕ "полицай избивает демонстрантов.", а ПОЛИЦИЯ. Кроме того, на жаргоне "пакуют" означает - "бьют". Читайте словари жаргонизмов.

18.04.07 10:06
в ответ golma1 18.04.07 09:56
Упс, извиняюсь, ответ написал и лишь затем проч╦л, Ваше сообщение.
Дальше кому интересно, почему полицейские разгоняют демонстрантов, мешающих проходить транспорту с ядерными отходами и пытающихся провести аналогии с политическими демонстрантами в России даже и близко не угрожающие безопасности, могут взять флаг в руки и ткнуть перо в зад и в бой.

Дальше кому интересно, почему полицейские разгоняют демонстрантов, мешающих проходить транспорту с ядерными отходами и пытающихся провести аналогии с политическими демонстрантами в России даже и близко не угрожающие безопасности, могут взять флаг в руки и ткнуть перо в зад и в бой.

18.04.07 10:11
Желаете продолжить препирания или Вам просто важно сказать последнее слово?
К теме, господа!
Оставим последнее слово за модератором - чтоб никому не было обидно.
В ответ на:
И только одна легко проверяемая истина.
И только одна легко проверяемая истина.
Желаете продолжить препирания или Вам просто важно сказать последнее слово?

К теме, господа!
Оставим последнее слово за модератором - чтоб никому не было обидно.

18.04.07 12:08
Это вы нацболов что-ли "левыми радикалами" назвали?
А НПД к закону относится уважительно, и запретить ее не удается
в ответ mahdavikia 17.04.07 13:27
В ответ на:
Откуда Вы знаете, что им все время хочется..?
Из газет, из телевизионных сообщений, с хом-пейдж НПД и камерадшафтен. Надо же, какой дурацкий вопрос. Откуда Вы знаете, что им все время хочется..?
В ответ на:
Я и говорю: они "захотят" только того, чего от них требуется.
Из моего постинга этого не видно. А видно, что им жить хочется - и оттого они законопослушные. Потому что если будут себя вести, как сборная раассейская аппазиция, то их запретят - и прощай надежда прийти к властиЯ и говорю: они "захотят" только того, чего от них требуется.
В ответ на:
А почему только " сборных правых радикалов"..? Если проводить аналогию: в России "правые" собрали в сборную и "левых" радикалов
А почему только " сборных правых радикалов"..? Если проводить аналогию: в России "правые" собрали в сборную и "левых" радикалов
Это вы нацболов что-ли "левыми радикалами" назвали?

В
ответ на:
в ФРГ левые также не особо уважительно относятся к закону
Правильно, вот КПГ, когда-то сильная компартия, не относилась уважительно к закону - ее и запретили. Теперь и слово такое в Германии забыли - "коммунисты". Из политики они вышли, ничего о них не слышно. Остались плачевные неорганизованные левые автономные - без партии, без надежды прийти к властив ФРГ левые также не особо уважительно относятся к закону
А НПД к закону относится уважительно, и запретить ее не удается

плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
18.04.07 12:17
Гы, ну вот я почитала - и увидела.
Как всегда, в одной тематической ветке разводится сразу несколько тем - и она разрастаеццо до неудобочитаемости.
Кстати, огуару, критиковавшему немецкие выступления против "кастора" и жалевшему "не угрожавших безопасности" демонстрантов в Москве - любая несанкционированная демо в большом городе угрожает безопасности. Тем более, если это несанкционированное шествие валит по проезжей части в центре Москвы. В Москве и так многочасовые пробки, сколько альтернативных объездов надо делать, если демо организуется.
Любая демо в центре Москвы в принципе должна быть санкционирована, разрешена, организована - чтобы иметь время решить все вопросы с уличным движением, с объездами. Почему из за амбиций Каспарова и Лимонова люди должны часами стоять в пробках? Пусть бы демонстрировали в Лужниках. Так нет, им хочеццо именно в центр - привлечь к себе внимание.
В ответ на:
Читавший да увидит! К теме, господа
Читавший да увидит! К теме, господа
Гы, ну вот я почитала - и увидела.

Кстати, огуару, критиковавшему немецкие выступления против "кастора" и жалевшему "не угрожавших безопасности" демонстрантов в Москве - любая несанкционированная демо в большом городе угрожает безопасности. Тем более, если это несанкционированное шествие валит по проезжей части в центре Москвы. В Москве и так многочасовые пробки, сколько альтернативных объездов надо делать, если демо организуется.
Любая демо в центре Москвы в принципе должна быть санкционирована, разрешена, организована - чтобы иметь время решить все вопросы с уличным движением, с объездами. Почему из за амбиций Каспарова и Лимонова люди должны часами стоять в пробках? Пусть бы демонстрировали в Лужниках. Так нет, им хочеццо именно в центр - привлечь к себе внимание.
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
18.04.07 12:22
Причем здесь ВООБЩЕ цифры??? Речь шла вообще о том,что те,кто яростные критиканы Путина,на поверку часто оказываются обыкновенными русофобами...Им безразлично,кто стоит у власти в России...Путин,или кто иной...Дай только повод похаять Россию...
Да бог с Вами...Какие провокации...
Так а я о чем? Все о том же...Относились бы к России хорошо,оговаривали бы это,т.е. в контексте "Путин - одно,Россия - другое"...Вы же своим "защитником Отечества" в кучу все мешаете...
Не-е-е-ет,Курбан...Русофоб - он и есть русофоб,какие бы слова не употреблял..
"Ничто не ново под луной.Нужно лишь хорошо знать историю."
Маршал Госбезопасности СССР М.Руднев
в ответ kurban04 17.04.07 20:35
В ответ на:
О цифрах, подтрверждающих замечательные успехи кремл╦вских в росте, приумножении и прочем...
О цифрах, подтрверждающих замечательные успехи кремл╦вских в росте, приумножении и прочем...
Причем здесь ВООБЩЕ цифры??? Речь шла вообще о том,что те,кто яростные критиканы Путина,на поверку часто оказываются обыкновенными русофобами...Им безразлично,кто стоит у власти в России...Путин,или кто иной...Дай только повод похаять Россию...
В ответ на:
А зачем Вы мне про это написали? Провоцируете, что ли..?
А зачем Вы мне про это написали? Провоцируете, что ли..?
Да бог с Вами...Какие провокации...
В ответ на:
я защитников Отечества всегда так называю....
я защитников Отечества всегда так называю....
Так а я о чем? Все о том же...Относились бы к России хорошо,оговаривали бы это,т.е. в контексте "Путин - одно,Россия - другое"...Вы же своим "защитником Отечества" в кучу все мешаете...
Не-е-е-ет,Курбан...Русофоб - он и есть русофоб,какие бы слова не употреблял..

"Ничто не ново под луной.Нужно лишь хорошо знать историю."
Маршал Госбезопасности СССР М.Руднев