Вход на сайт
Тоска по СССР --- 2
14.04.07 18:59
Не знаю...Меня Ваши интимные отношения с Татьяной не интересует...Кто у кого чего просил...
Какая осведомленность...Видно Вас недавно оттуда все же выпустили,раз в курсе всего?
Лудощика то? Была...Решили обменяться ...Аргумент,конечно,хороший,Анабис...ИМХО только больной наподобие Вас будет коллекционировать виртуальных друзей...Вы можете мне внятно разьяснить,что Вам дает этот сервис? Боюсь,что не сможете...
Маразм крепчал...Я уже по Вашему Лютый?
в ответ anabis2000 14.04.07 18:53
В ответ на:
Меня танюша-цветочек видела... Я е╦ всегда преследовал в салоне самол╦тов, когда она в Германию летала
и валялся у ног е╦ мужа прося е╦ руки или что-то наподобие... Уже точно не помню чего я там у него просил, но она многое
в моей гостевой не дописала..
Меня танюша-цветочек видела... Я е╦ всегда преследовал в салоне самол╦тов, когда она в Германию летала
и валялся у ног е╦ мужа прося е╦ руки или что-то наподобие... Уже точно не помню чего я там у него просил, но она многое
в моей гостевой не дописала..
Не знаю...Меня Ваши интимные отношения с Татьяной не интересует...Кто у кого чего просил...
В ответ на:
А вы у не╦ спросите... Она в соседней с вами палате лежит в психбольнице для ветеранов нквд...
А вы у не╦ спросите... Она в соседней с вами палате лежит в психбольнице для ветеранов нквд...
Какая осведомленность...Видно Вас недавно оттуда все же выпустили,раз в курсе всего?
В ответ на:
Была одна девушка с тусни, да и ты сплыла
Была одна девушка с тусни, да и ты сплыла
Лудощика то? Была...Решили обменяться ...Аргумент,конечно,хороший,Анабис...ИМХО только больной наподобие Вас будет коллекционировать виртуальных друзей...Вы можете мне внятно разьяснить,что Вам дает этот сервис? Боюсь,что не сможете...
В ответ на:
поняв какой вы ЛЮТЫЙ отморозок...
поняв какой вы ЛЮТЫЙ отморозок...

14.04.07 19:03
Ну хорошо, просто отморозок....
А вообще зрительно вы нарисовали себя эдаким с крестьянской хитрецой лихим вертухаем на пенсии,
слегка побритым и до синевы пьяным!!!
И с вертухайскими шутками и соответствующим уровнем гпту...
ЗЫ А почему вы снова ник сменили с ервина на роланда???
От погони уходите?
В ответ на:
А вообще зрительно вы нарисовали себя эдаким с крестьянской хитрецой лихим вертухаем на пенсии,
слегка побритым и до синевы пьяным!!!
И с вертухайскими шутками и соответствующим уровнем гпту...

ЗЫ А почему вы снова ник сменили с ервина на роланда???
От погони уходите?
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
14.04.07 19:20
анабис,Вам на будущее...Меня редко задевают наезды..И уж во всяком случае не обращаю внимания на наезды бывшего ГБшного стукача в Вашем лице...
Ба! а из за кого я бан получил? Не из за Вас ли,многониковый Вы наш товарисч..
"А курей пущай международная буржуазия кушает" М.Зощенко
в ответ anabis2000 14.04.07 19:03
В ответ на:
слегка побритым и до синевы пьяным!!!И с вертухайскими шутками и соответствующим уровнем гпту...
слегка побритым и до синевы пьяным!!!И с вертухайскими шутками и соответствующим уровнем гпту...
анабис,Вам на будущее...Меня редко задевают наезды..И уж во всяком случае не обращаю внимания на наезды бывшего ГБшного стукача в Вашем лице...
В ответ на:
А почему вы снова ник сменили с ервина на роланда???
От погони уходите?
А почему вы снова ник сменили с ервина на роланда???
От погони уходите?
Ба! а из за кого я бан получил? Не из за Вас ли,многониковый Вы наш товарисч..
"А курей пущай международная буржуазия кушает" М.Зощенко
14.04.07 19:26
раз принимают, наверно хорошо...
нет... все люди братья... и сёстры...
додумались! еще и как додумались! не знаю как в российском, а в советском паспорте у каждого стояла "национальность"... у вас же в паспорте была графа "национальность"?
в ответ oldwalker 14.04.07 09:55
В ответ на:
Так ето хорошо или плохо?
Так ето хорошо или плохо?
раз принимают, наверно хорошо...
В ответ на:
Или Вы за разделение нации и соответствуюшие лъготы лицам нем.националности?
Или Вы за разделение нации и соответствуюшие лъготы лицам нем.националности?
нет... все люди братья... и сёстры...

В ответ на:
До такого даже в СССР недодумалисъ.
До такого даже в СССР недодумалисъ.

майнер майнунг нах...
14.04.07 19:28
Верочка, Вы обворожительны.
Но все же никак не хотите отделять одно от другого. Коммунизм придумали люди, которые и не собирались его строить, а только использавать. Вот они и установили в России в 17ом году тоталитарный режим, устроив там невероятный геноцид. Затем назначили главным в своей банде тов. Сталина и теперь вешают на него всех собак, даже тех, которых при нем не было. Тоталиттарный режим, только с ╚оттепелями╩ и отморозками, продолжается и до сих пор. Не зацикливайтесь Вы на одном Сталине и смотрите на все ширше и глубокее.
в ответ vera389 14.04.07 14:39
В ответ на:
Наверное, потому , что коммунизма ТАК и НЕ вкусили , а тоталитарного сталинского режима УЖЕ ВКУСИЛИ .
Наверное, потому , что коммунизма ТАК и НЕ вкусили , а тоталитарного сталинского режима УЖЕ ВКУСИЛИ .
Верочка, Вы обворожительны.

Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало
того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили...
14.04.07 19:46
Как просто,и самое главное,доступно Вы рассказали нам историю СССР...А самое главное достоинство - краткость и удивительная точность ...
в ответ ALSEID 14.04.07 19:28
В ответ на:
Вот они и установили в России в 17ом году тоталитарный режим, устроив там невероятный геноцид. Затем назначили главным в своей банде тов. Сталина и теперь вешают на него всех собак, даже тех, которых при нем не было. Тоталиттарный режим, только с ╚оттепелями╩ и отморозками, продолжается и до сих пор.
Вот они и установили в России в 17ом году тоталитарный режим, устроив там невероятный геноцид. Затем назначили главным в своей банде тов. Сталина и теперь вешают на него всех собак, даже тех, которых при нем не было. Тоталиттарный режим, только с ╚оттепелями╩ и отморозками, продолжается и до сих пор.
Как просто,и самое главное,доступно Вы рассказали нам историю СССР...А самое главное достоинство - краткость и удивительная точность ...

14.04.07 20:03
в ответ ALSEID 14.04.07 19:53
Добрые порядочные люди. Я общаюсь. Не на религиозной почве. Жена с ними очень плотно контактировала по изучении библии
на немецком. Потом это изучение плавно переросло в дружбу семьями.
на немецком. Потом это изучение плавно переросло в дружбу семьями.
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8