Login
Марш несогласных
14.04.07 18:39
Вы не забыли, что этот форум в первую очередь для русскоязычных, по различным причинам проживающими в Германии. Так что Вы уж здесь скорее в гостях. Не наглейте bitte..
in Antwort Русский порядок 14.04.07 18:23
В ответ на:
Нам "советчики со стороны" постоянно мешают!
Нам "советчики со стороны" постоянно мешают!
Вы не забыли, что этот форум в первую очередь для русскоязычных, по различным причинам проживающими в Германии. Так что Вы уж здесь скорее в гостях. Не наглейте bitte..

14.04.07 18:40
in Antwort strelok_roland 14.04.07 18:37
Просто нашелся повод бросить камень,вот и все..
---------------
Не только! Возрождающуюся Россию не любят! И хотели бы из маленького конфликта вырастить большой конфликт - это все враги России, особенно с Украины!
---------------
Не только! Возрождающуюся Россию не любят! И хотели бы из маленького конфликта вырастить большой конфликт - это все враги России, особенно с Украины!
Слава Великой России!
14.04.07 18:41
Этот форум,равно как и все остальные в первую очередь для всех,кто имеет выход в интеренет,и имеет желание общаться...
in Antwort Polina_ 14.04.07 18:39
В ответ на:
Вы не забыли, что этот форум в первую очередь для русскоязычных, по различным причинам проживающими в Германии.
Вы не забыли, что этот форум в первую очередь для русскоязычных, по различным причинам проживающими в Германии.
Этот форум,равно как и все остальные в первую очередь для всех,кто имеет выход в интеренет,и имеет желание общаться...
14.04.07 18:43
in Antwort Polina_ 14.04.07 18:39
-----------------------------
Вы меня неправильно поняли! У меня был другой подтекст - Что нам, гражданам России, решать как нам жить !
-----------------------------
Вы меня неправильно поняли! У меня был другой подтекст - Что нам, гражданам России, решать как нам жить !
Слава Великой России!
14.04.07 18:45
in Antwort strelok_roland 14.04.07 18:41
Но согласитесь, на Germany.ru назвать меня "советчиком со стороны" по меньшей мере странно. Да еще и объявить врагом России, только потому что я родои из Украины.
14.04.07 18:46
Забавно еще то,что постоянно ругая лимоновцев,называя их русскими фашистами,местные обличители тут же меняют свое мнение,как только лимоновцев разгоняют...Это уже называется не "нацистская угроза",а "расправа кровавого путинского режима с оппозицией"...
in Antwort Русский порядок 14.04.07 18:43
Забавно еще то,что постоянно ругая лимоновцев,называя их русскими фашистами,местные обличители тут же меняют свое мнение,как только лимоновцев разгоняют...Это уже называется не "нацистская угроза",а "расправа кровавого путинского режима с оппозицией"...
14.04.07 18:47
Не возражаю. Только сомнительно, что Вы представляете здесь всех граждан России.
in Antwort Русский порядок 14.04.07 18:43
В ответ на:
Что нам, гражданам России, решать как нам жить !
Что нам, гражданам России, решать как нам жить !
Не возражаю. Только сомнительно, что Вы представляете здесь всех граждан России.
14.04.07 18:48
Лично я Вас врагом не называл...Ни Вас ни кого бы то ни было...Просто кое в чем такая точка зрения имеет под собой основания...По странной закономерности,подобные ветки открывают и ругают Россию вообще и Путина в частности бывшие граждане Украины определенной национальности...
in Antwort Polina_ 14.04.07 18:45, Zuletzt geändert 14.04.07 18:48 (strelok_roland)
В ответ на:
Да еще и объявить врагом России, только потому что я родои из Украины.
Да еще и объявить врагом России, только потому что я родои из Украины.
Лично я Вас врагом не называл...Ни Вас ни кого бы то ни было...Просто кое в чем такая точка зрения имеет под собой основания...По странной закономерности,подобные ветки открывают и ругают Россию вообще и Путина в частности бывшие граждане Украины определенной национальности...
14.04.07 18:49
in Antwort strelok_roland 14.04.07 18:46, Zuletzt geändert 14.04.07 18:50 (Русский порядок)
---------------------------
Так никто из них даже и не хочет это обсуждать(какие движения в марше несогласных) - для них главное разогнали "хороших" людей!
Это просто говорит о том, что Россию не любят и желают ей только зла!
Так никто из них даже и не хочет это обсуждать(какие движения в марше несогласных) - для них главное разогнали "хороших" людей!

Слава Великой России!
14.04.07 18:52
ИМХО,таких немного...Также немного тех,кто действительно хорошо относится к России и честно пытается разобраться в произошедшем...А основная масса - люди с промытыми западным Агитпропом мозгами...
in Antwort Русский порядок 14.04.07 18:49
ИМХО,таких немного...Также немного тех,кто действительно хорошо относится к России и честно пытается разобраться в произошедшем...А основная масса - люди с промытыми западным Агитпропом мозгами...
14.04.07 18:53
in Antwort Polina_ 14.04.07 18:47
Я посмотрел по профилям, которые в данной теме- все, кто с России(если они не фальшивили) - все за Путина! Как никак - 80% - рейтинг Путина, я думаю верен!
Я посмотрел по профилям, которые в данной теме- все, кто с России(если они не фальшивили) - все за Путина! Как никак - 80% - рейтинг Путина, я думаю верен!

Слава Великой России!
14.04.07 18:54
Ну почему-же сразу - зла. Люди хотят нас направить на путь истинный, что-бы жизненный уровень был как в свободной Грузии, демократия - как на Украине, ну и ваабче, полная независимость как в Ираке
А мы все заворачивваем сел╦дку в газеттку, пь╦м холодную воттку, да хохочем в ответ.
В ответ на:
Ну почему-же сразу - зла. Люди хотят нас направить на путь истинный, что-бы жизненный уровень был как в свободной Грузии, демократия - как на Украине, ну и ваабче, полная независимость как в Ираке

14.04.07 18:57
Уважаемый " Русский порядок ",а у Вас форма и стиль написания Vamp007, после банна Вы стали повежливей, но все - же в Вашем лексиконе очень не хватает фразы "Акела промахнулся !!!"
В ответ на:
Это как, всех несогласных в расход? Не те времена, дружочек.. А до украинских дел не суй свой нос. Без вас разберемся. Российская империя в границах 1914 года! Шуты гороховые
--------------------------------
Украина(или ее часть) будет в составе России - это вопрос времени!
Это как, всех несогласных в расход? Не те времена, дружочек.. А до украинских дел не суй свой нос. Без вас разберемся. Российская империя в границах 1914 года! Шуты гороховые
--------------------------------
Украина(или ее часть) будет в составе России - это вопрос времени!
Уважаемый " Русский порядок ",а у Вас форма и стиль написания Vamp007, после банна Вы стали повежливей, но все - же в Вашем лексиконе очень не хватает фразы "Акела промахнулся !!!"
╚Иногда шаг навстречу другому - величайшее путешествие в жизни╩
14.04.07 18:57
in Antwort Ник Николс 14.04.07 18:54
А мы все заворачивваем селёдку в газеттку, пьём холодную воттку, да хохочем в ответ.
------------------------------------------------
Еще мы делаем ракеты...да и в области балета...
------------------------------------------------
Еще мы делаем ракеты...да и в области балета...

Слава Великой России!
14.04.07 19:01
Большая работа..
И сколько же их? И они все за Путина или за Россию или за то и другое вместе..
in Antwort Русский порядок 14.04.07 18:53
В ответ на:
Я посмотрел по профилям, которые в данной теме- все, кто с России(если они не фальшивили) - все за Путина!
Я посмотрел по профилям, которые в данной теме- все, кто с России(если они не фальшивили) - все за Путина!
Большая работа..

14.04.07 19:03
in Antwort Русский порядок 14.04.07 18:57
Ой, да ладно. Мы тут тожа не лохи какие...в курсе... Нью-╗рк Таймс регулярно почитываем ... Дык вот там вс╦ расписано как два пальца: ракеты у вас - ржавые, у балерин ноги кривые, газ кончился, и все поголовно алкоголики, тунеядцы, бабники и импотенты. И это еще не считая угнетения различными внутренними органами

14.04.07 19:05
in Antwort Polina_ 14.04.07 19:01
Барышня, я вам скажу по секрету - лично я не за Путина. Но если выбирать между Януковичем, Ющенко, Ельциным, Горбачевым, Гамсахурдиа, Алиевым, Брежневым, Иваном Грозным, Анжелой Меркель, Генрихом 4 и Жоржем Бушем - выбрал бы Путина. Вот такой я латентный путинист

14.04.07 19:06
in Antwort Polina_ 14.04.07 19:01
Большая работа.. И сколько же их? И они все за Путина или за Россию или за то и другое вместе..
----------------------------
Мы говорим Путин - подразумеваем Россия! Мы говорим Россия - подразумеваем Путин!
Наверно так с Вашей точки зрения - выглядит наша точка зрения! Наверно, Вы недалеки от правды! 
----------------------------
Мы говорим Путин - подразумеваем Россия! Мы говорим Россия - подразумеваем Путин!

Слава Великой России!
14.04.07 19:09
in Antwort Русский порядок 14.04.07 19:06
Кстати - Эдуард Лимонов пропал:
http://www.lenta.ru/news/2007/04/14/limonov/
Отряд не заметил потери бойца! [/url]
http://www.lenta.ru/news/2007/04/14/limonov/
Отряд не заметил потери бойца! [/url]

Слава Великой России!
14.04.07 19:10
in Antwort Русский порядок 14.04.07 19:06
Кстати : Медведева сегодня по Краснодарскому краю водили - по коровникам и теплицах. И говорят в результате этого одна корова отелилась. Вот - что значит национальный проект.
╚Иногда шаг навстречу другому - величайшее путешествие в жизни╩