Login
Марш несогласных
14.04.07 18:12
Я гражданин России...
Вообще Ваш вопрос довольно странный...В виртуале можно заявить все что угодно...Что ты гражданин России,или гражданин Бурунди,или еще чего либо...
in Antwort Ник Николс 14.04.07 18:04
В ответ на:
А кстати - кто кроме меня на этой ветке граждане России?
А кстати - кто кроме меня на этой ветке граждане России?
Я гражданин России...
Вообще Ваш вопрос довольно странный...В виртуале можно заявить все что угодно...Что ты гражданин России,или гражданин Бурунди,или еще чего либо...
14.04.07 18:13
in Antwort Ник Николс 14.04.07 18:11
А другие методы доказать свою правоту есть ?
╚Иногда шаг навстречу другому - величайшее путешествие в жизни╩
14.04.07 18:14
Интересно,а когда его выкрадут,во время отсидки у него будет зарплата начисляться? На зонах то интернета нет...Платить вроде ему будет не за что...
Интересно,а когда его выкрадут,во время отсидки у него будет зарплата начисляться? На зонах то интернета нет...Платить вроде ему будет не за что...
14.04.07 18:15
in Antwort Polina_ 14.04.07 18:00
14.04.07 18:16
in Antwort strelok_roland 14.04.07 18:12
Ну а зачем на этот вопрос кому-то врать? Дело-то тфу - выеденного яйца не стоит, побалаболили и разбежались
. Интересно просто

14.04.07 18:17
Да Вам еще в начале ветки все сказали,рассказали и показали....Митинг был разрешен,при попытке - особо отмечу,ПРОВОКАЦИОННОЙ попытке прорвать милицейский кордон,было арестованое несколько человек...Сама история яйца выеденного не стоит..В мире,в том числе и в Германии такое случается чуть ли не каждую неделю...
Это Вы здесь пытаетесь раздуть невесть что...
in Antwort teac 14.04.07 18:13
Да Вам еще в начале ветки все сказали,рассказали и показали....Митинг был разрешен,при попытке - особо отмечу,ПРОВОКАЦИОННОЙ попытке прорвать милицейский кордон,было арестованое несколько человек...Сама история яйца выеденного не стоит..В мире,в том числе и в Германии такое случается чуть ли не каждую неделю...
Это Вы здесь пытаетесь раздуть невесть что...
14.04.07 18:18
Извините у Вас, что вечерняя перекличка. Мы Вам не мешаем ?
В ответ на:
Я гражданин России...
Я гражданин России...
Нету...
У нас и Майдана то приличного нету, что-бы люццки выйтить, снять штаны и выражить свое мнение жестом
in Antwort teac 14.04.07 18:13
В ответ на:
Нету...

Я бы на вашем месте тоже...осторожней был... фотку бы убрал с аватарки. Тут на ветке одни спецслужбы, с одной РФ штук пять уже вычислили. Не ровён час выкрадут вас за правду-матку (специально обученные диверсанты), и в лагеря. Причем без права переписки.
------------------------
Кстати, подозрительно, а ведь мысли у него как работают - уж сам он не с украинских спецслужб, из отдела пропаганды! И в его фотоальбоме - дети - дзюдоисты
------------------------
Кстати, подозрительно, а ведь мысли у него как работают - уж сам он не с украинских спецслужб, из отдела пропаганды! И в его фотоальбоме - дети - дзюдоисты

Слава Великой России!
14.04.07 18:19
in Antwort teac 14.04.07 18:18
14.04.07 18:21
Вообще Ваш вопрос довольно странный...В виртуале можно заявить все что угодно...
----------
Будем все-таки надеяться на порядочность! Те же украинцы, которые будут выдавать себя за граждан России......они совестью будут мучиться потом и горилку пить!
----------
Будем все-таки надеяться на порядочность! Те же украинцы, которые будут выдавать себя за граждан России......они совестью будут мучиться потом и горилку пить!

Слава Великой России!
14.04.07 18:23
in Antwort Русский порядок 14.04.07 18:21
in Antwort strelok_roland 14.04.07 18:17
Ну Вы наверное правы, действительно все так раздули. Для такой великой страны, пару сотень забитых дубинками собственных граждан, остаивающих свою гражданскую позицию, капля в море. Не тот масштаб. Это даже не стоит внимания. Гораздо важнее где сегодня будут водить Медведева и кого поругает Лавров.
in Antwort teac 14.04.07 18:18
-----------------------
Нам "советчики со стороны" постоянно мешают!
-----------------------
Нам "советчики со стороны" постоянно мешают!

Слава Великой России!
14.04.07 18:24
in Antwort teac 14.04.07 18:23
Гораздо важнее где сегодня будут водить Медведева и кого поругает Лавров.
----------------
А вот здесь я с Вами полностью согласен! Наконец Вы правы!
----------------
А вот здесь я с Вами полностью согласен! Наконец Вы правы!

Слава Великой России!
14.04.07 18:29
Какая патетика!!! Так и хочется вставить слово "насмерть" между словами "забитых" и "дубинками"...
Нет,почему же...Стоит...Я же не сказал,что не стоит...Но мы кажется уже пришли к выводу,что случившееся в Москве случается часто по всему миру,включая Германию? Думется мне пришли...Шествие было несанкционированно...Каспаров,призывая митингующих идти на демонстрацию,сознательно провоцировал своих сторонников...Они то может и не знали,что разрешен только митинг,а вот Каспаров не знать этого не мог..
in Antwort teac 14.04.07 18:23
В ответ на:
пару сотень забитых дубинками собственных граждан
пару сотень забитых дубинками собственных граждан
Какая патетика!!! Так и хочется вставить слово "насмерть" между словами "забитых" и "дубинками"...

В ответ на:
Это даже не стоит внимания.
Это даже не стоит внимания.
Нет,почему же...Стоит...Я же не сказал,что не стоит...Но мы кажется уже пришли к выводу,что случившееся в Москве случается часто по всему миру,включая Германию? Думется мне пришли...Шествие было несанкционированно...Каспаров,призывая митингующих идти на демонстрацию,сознательно провоцировал своих сторонников...Они то может и не знали,что разрешен только митинг,а вот Каспаров не знать этого не мог..
14.04.07 18:34
in Antwort strelok_roland 14.04.07 18:29
Но мы кажется уже пришли к выводу,что случившееся в Москве случается часто по всему миру,включая Германию?
----------------------
Все правильно! Большинство несогласных - это ультралевые, у которых цели совершенно другие и ничего общего с Каспаровым, Касьяновым не имеют! Правильно тут заметил Shlos - это разношерстная команда, что их объединяет вместе - ненависть к Путину.
----------------------
Все правильно! Большинство несогласных - это ультралевые, у которых цели совершенно другие и ничего общего с Каспаровым, Касьяновым не имеют! Правильно тут заметил Shlos - это разношерстная команда, что их объединяет вместе - ненависть к Путину.
Слава Великой России!
14.04.07 18:36
in Antwort strelok_roland 14.04.07 18:15
Прочитала, не поленилась. Так я наверное не так Вас поняла. В Ваших ссылках столкновения демонстрантов с полицией происходят во Франции, Испании, Израиле, даже в Аргентине и Южной Корее. О Германии ни слова. А я привыкла писать только о том, чему сама была свидетелем, о первомайских беспорядках например. Или об акции зеленых, которые блокировали железнодорожные пути, чтобы не дать пройти транспорту с радиоактивными отходами. В Россию, между прочим.
14.04.07 18:37
Интересно другое..Уверен,что местным обличителям по большому счету наплевать и на ультралевых и на оппозицию и на Каспарова и на Касьянова...Просто нашелся повод бросить камень,вот и все..
in Antwort Русский порядок 14.04.07 18:34
В ответ на:
Правильно тут заметил Шлос - это разношерстная команда, что их объединяет вместе - ненависть к Путину.
Правильно тут заметил Шлос - это разношерстная команда, что их объединяет вместе - ненависть к Путину.
Интересно другое..Уверен,что местным обличителям по большому счету наплевать и на ультралевых и на оппозицию и на Каспарова и на Касьянова...Просто нашелся повод бросить камень,вот и все..
14.04.07 18:38
in Antwort Polina_ 14.04.07 18:36