Вход на сайт
Тоска по СССР --- 2
14.04.07 11:30
На Западе за привилегии,безусловно никто не борется...На Западе свои привилегии все поголовно в детские дома сдают..
Кстати,немного не по теме вопрос...Все забываю спросить...Вот,пользуясь случаем...Скажите,почему Вы сочиенния агитпроповцев о коммунизме,как молодости мира не верите,а сочинениям тех же самых агитпроповцев об ужасно-тоталитарном сталинском сссере с поголовными миллионными расстрелами - верите? Не собираюсь углубляться в тему,просто ответьте..
в ответ alte Wolf 14.04.07 00:47
В ответ на:
На части его существует неизвестно как называющийся режим возглавляемый бывшими членами политбюро компартии, на части откачнувшейся наиболее далеко от своего прошлого существуют режимы с назначенными президентами, а самая большая часть расколовшегося СССР управляется назначенным приемником из так вами уважаемых органов, стало быть и порядок там такой, какой нужно . Все деньги, а стало быть и власть, у немногих назначенных и допущенных вовремя к кормушке, как боролись за свои привилегии, так до сих пор и борются, никому не уступают.
На части его существует неизвестно как называющийся режим возглавляемый бывшими членами политбюро компартии, на части откачнувшейся наиболее далеко от своего прошлого существуют режимы с назначенными президентами, а самая большая часть расколовшегося СССР управляется назначенным приемником из так вами уважаемых органов, стало быть и порядок там такой, какой нужно . Все деньги, а стало быть и власть, у немногих назначенных и допущенных вовремя к кормушке, как боролись за свои привилегии, так до сих пор и борются, никому не уступают.
На Западе за привилегии,безусловно никто не борется...На Западе свои привилегии все поголовно в детские дома сдают..
Кстати,немного не по теме вопрос...Все забываю спросить...Вот,пользуясь случаем...Скажите,почему Вы сочиенния агитпроповцев о коммунизме,как молодости мира не верите,а сочинениям тех же самых агитпроповцев об ужасно-тоталитарном сталинском сссере с поголовными миллионными расстрелами - верите? Не собираюсь углубляться в тему,просто ответьте..
14.04.07 13:52
16300 руб без приёмника с магнитофоном..:))))))))
На Шарикова я не тяну поскольку образовывался исключительно сам и без хирургического воздействия извне.
А что касается Огурцова, то могу напомнить, что именно этому персонажу вы сподобились на ДК, когда как
шарикоф налакались красненького и перепутали личку с открытым форумом и начали раздавать указания
подчинённым вам по службе никам кому когда выходить, что говорить и на кого набрасываться...
Обычно после таких проколов начальство выгоняет с работы убогих... Видать начальство ещё тупее вас..
Я уже писал, что работал в лаборатории контроля качества строительных конструкций.
При социализме с его качеством 50% всех сооружений находилось в предаварийном и аварийном состоянии
после ударных пятилеток!!! Так что работы хватало. А с середины восьмидесятых начал заключвать договора
напрямую без начальничкоф из отдела кадров, бухгалтерии и прочих дармоедов!!! Налогов платил 13% подоходных....
Было такое славное время при М.С.Горбачёве, когда наконец грамотным специалистам дали возможность залатать
неисчислимые дыры в семейном буджете!!!
в ответ erwin__rommel 14.04.07 11:23
В ответ на:
Шариков,стоимость автомобиля "Волга" напомните ка мне..
Шариков,стоимость автомобиля "Волга" напомните ка мне..
16300 руб без приёмника с магнитофоном..:))))))))
На Шарикова я не тяну поскольку образовывался исключительно сам и без хирургического воздействия извне.
А что касается Огурцова, то могу напомнить, что именно этому персонажу вы сподобились на ДК, когда как
шарикоф налакались красненького и перепутали личку с открытым форумом и начали раздавать указания
подчинённым вам по службе никам кому когда выходить, что говорить и на кого набрасываться...

Обычно после таких проколов начальство выгоняет с работы убогих... Видать начальство ещё тупее вас..

В ответ на:
На него видимо и зарабатывали за две недели?
На него видимо и зарабатывали за две недели?
Я уже писал, что работал в лаборатории контроля качества строительных конструкций.
При социализме с его качеством 50% всех сооружений находилось в предаварийном и аварийном состоянии
после ударных пятилеток!!! Так что работы хватало. А с середины восьмидесятых начал заключвать договора
напрямую без начальничкоф из отдела кадров, бухгалтерии и прочих дармоедов!!! Налогов платил 13% подоходных....
Было такое славное время при М.С.Горбачёве, когда наконец грамотным специалистам дали возможность залатать
неисчислимые дыры в семейном буджете!!!

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
14.04.07 14:21
.
в ответ oldwalker 14.04.07 09:50
В ответ на:
Странно, что вы ето толъко сеüчас, в Германии, поняли. Я так понимаю, что вышеизложеным Вы занималисъ в СССР?
Как вам доступней пояснить, есть коты, которые гуляют сами по себе, а есть бараны, которые чувствуют себя комфортно только в стаде, во всем слушаясь вожака Странно, что вы ето толъко сеüчас, в Германии, поняли. Я так понимаю, что вышеизложеным Вы занималисъ в СССР?

14.04.07 14:21
Я не это имел в виду...Такие как Вы всегда существуют ...При одном режиме поют осанны КПСС,при смене власти ее хают...Переменится власть - опять будете оргазмировать от восторга по поводу мудрой политики партии...
Не знаю на счет начальства...Я если честно,сам себе начальство...А вот Вы больны,ИМХО...Заняты постоянно поиском левых ников под кроватями...К тому же много брешете...Че Анабис? Может ссылочку на мои "указания" дадите? Или опять "искать неохота" ?
Вас же только недавно ткнули мордой в дерьмо с моими якобы признаниями кому то там в любви...Опять начинается? Вы прямо мазохист какой то...
в ответ anabis2000 14.04.07 13:52
В ответ на:
Я не это имел в виду...Такие как Вы всегда существуют ...При одном режиме поют осанны КПСС,при смене власти ее хают...Переменится власть - опять будете оргазмировать от восторга по поводу мудрой политики партии...
В ответ на:
подчин╦нным вам по службе никам кому когда выходить, что говорить и на кого набрасываться...
Обычно после таких проколов начальство выгоняет с работы убогих... Видать начальство ещ╦ тупее вас..
подчин╦нным вам по службе никам кому когда выходить, что говорить и на кого набрасываться...
Обычно после таких проколов начальство выгоняет с работы убогих... Видать начальство ещ╦ тупее вас..
Не знаю на счет начальства...Я если честно,сам себе начальство...А вот Вы больны,ИМХО...Заняты постоянно поиском левых ников под кроватями...К тому же много брешете...Че Анабис? Может ссылочку на мои "указания" дадите? Или опять "искать неохота" ?

14.04.07 14:29
. Два утверждения проверить невозможно, а третье не согласуется с тем, что в действительности происходило.
в ответ erwin__rommel 14.04.07 11:30
В ответ на:
Скажите,почему Вы сочиенния агитпроповцев о коммунизме,как молодости мира не верите,а сочинениям тех же самых агитпроповцев об ужасно-тоталитарном сталинском сссере с поголовными миллионными расстрелами - верите?
Я не верю в любые утверждения агитпроповцев, ни о коммунизме, как молодости мира, ни о человеколюбивом режиме коммунистов-сталинистов, ни о прекрасной жизни на Марсе Скажите,почему Вы сочиенния агитпроповцев о коммунизме,как молодости мира не верите,а сочинениям тех же самых агитпроповцев об ужасно-тоталитарном сталинском сссере с поголовными миллионными расстрелами - верите?

14.04.07 14:36
.
В ответ на:
На Западе за привилегии,безусловно никто не борется...
Да борются, конечно, но привилегии эти настолько небольшие, что основная масса населения их не замечает.Представьте себе, что такие-же привилегии будут в России, человек сильно крутой, а попонтоваться этим не может, это-ж удавиться можно На Западе за привилегии,безусловно никто не борется...

14.04.07 14:39
Я тоже хочу ответить .
Наверное, потому , что коммунизма ТАК и НЕ вкусили , а тоталитарного сталинского режима УЖЕ ВКУСИЛИ .
В ответ на:
Скажите,почему Вы сочиенния агитпроповцев о коммунизме,как молодости мира не верите,а сочинениям тех же самых агитпроповцев об ужасно-тоталитарном сталинском сссере с поголовными миллионными расстрелами - верите? Не собираюсь углубляться в тему,просто ответьте..
Скажите,почему Вы сочиенния агитпроповцев о коммунизме,как молодости мира не верите,а сочинениям тех же самых агитпроповцев об ужасно-тоталитарном сталинском сссере с поголовными миллионными расстрелами - верите? Не собираюсь углубляться в тему,просто ответьте..
Я тоже хочу ответить .
Наверное, потому , что коммунизма ТАК и НЕ вкусили , а тоталитарного сталинского режима УЖЕ ВКУСИЛИ .

14.04.07 15:01
А что Вы имели в виду, когда говорили про шарикова?
А чё вас искать-то? Вы, цветочек и ещё не до конца определившаяся (не примкнувший) птиччка-говорун...
Да уж.... Без комментариев... Явное весеннее обострение...
Ходите почаще на рыбалку. Используйте для насадки свежий турецкий лаваш. Это должно вам помочь...
Ервин, форум то открытый... Вы тем выступление не только мне истинное удовольствие доставили... По некоторым откликам понял,
что ни я один со смеху чуть не помер!!!
в ответ erwin__rommel 14.04.07 14:21
В ответ на:
Я не это имел в виду...
Я не это имел в виду...

В ответ на:
Заняты постоянно поиском левых ников
Заняты постоянно поиском левых ников
А чё вас искать-то? Вы, цветочек и ещё не до конца определившаяся (не примкнувший) птиччка-говорун...

В ответ на:
мудрой политики партии...
мудрой политики партии...
Да уж.... Без комментариев... Явное весеннее обострение...
Ходите почаще на рыбалку. Используйте для насадки свежий турецкий лаваш. Это должно вам помочь...
В ответ на:
Че Анабис? Может ссылочку на мои "указания" дадите?
Че Анабис? Может ссылочку на мои "указания" дадите?
Ервин, форум то открытый... Вы тем выступление не только мне истинное удовольствие доставили... По некоторым откликам понял,
что ни я один со смеху чуть не помер!!!

14.04.07 16:18
Не что а кого...Вас Анабис...
И это все я?
Анабис ...Каждый судит по себе...Вы - профессиональный бездельник,с повернутыми на флуде мозгами и выступающий под разными никами -..но не все же такие..
Нет,Анабис...Вы точно мазохист...
ну покажите,покажите мне "мое" выступление...
...И охота вот человеку ,чтобы его в брехне раз за разом уличали...Не пойму я таких больных...
"Ничто не ново под луной.Нужно лишь хорошо знать историю."
Маршал Госбезопасности СССР М.Руднев
в ответ anabis2000 14.04.07 15:01
В ответ на:
Не что а кого...Вас Анабис...
В ответ на:
А ч╦ вас искать-то? Вы, цветочек и ещ╦ не до конца определившаяся (не примкнувший) птиччка-говорун...
А ч╦ вас искать-то? Вы, цветочек и ещ╦ не до конца определившаяся (не примкнувший) птиччка-говорун...
И это все я?

В ответ на:
Вы тем выступлением не только мне удовольствие доставили..не я один...
Вы тем выступлением не только мне удовольствие доставили..не я один...
Нет,Анабис...Вы точно мазохист...

"Ничто не ново под луной.Нужно лишь хорошо знать историю."
Маршал Госбезопасности СССР М.Руднев
14.04.07 16:23
Не-е-е-т,нет-нет-нет....Не надо,не надо...Речь не об этом шла....А о том,что сперва агитпроповец рассказывает о том,что родная партия всех родней,и что у пламенных большевиков ( к коим относится и он,агитпроповец ) одна забота о трудящихся на уме и.т.д.,и.т.п.,ник alte_wolf насмехается и не верит..А когда этот же самый агитпроповец,едва успевший порвать партбилет,начинает хорошо поставленным голосом плести байки о миллионах жертвах сталинского режима - ник alte_wolf,открыв рот жадно внимает этим рассказам...вот где нонсенс то!
в ответ alte Wolf 14.04.07 14:29
В ответ на:
Я не верю в любые утверждения агитпроповцев, ни о коммунизме, как молодости мира, ни о человеколюбивом режиме коммунистов-сталинистов
Я не верю в любые утверждения агитпроповцев, ни о коммунизме, как молодости мира, ни о человеколюбивом режиме коммунистов-сталинистов
Не-е-е-т,нет-нет-нет....Не надо,не надо...Речь не об этом шла....А о том,что сперва агитпроповец рассказывает о том,что родная партия всех родней,и что у пламенных большевиков ( к коим относится и он,агитпроповец ) одна забота о трудящихся на уме и.т.д.,и.т.п.,ник alte_wolf насмехается и не верит..А когда этот же самый агитпроповец,едва успевший порвать партбилет,начинает хорошо поставленным голосом плести байки о миллионах жертвах сталинского режима - ник alte_wolf,открыв рот жадно внимает этим рассказам...вот где нонсенс то!
14.04.07 16:48
Да никоф то всего парочка и оба анабисы. Тем более я себя под никами не прячу и даже свою фотку выставил..
А вы прячитесь под разными и думаете что вашего общипанного волчьего хвоста не видно товарищ Огурцоф_Швондер!!!
Откройте своё личико, плз., тов Огурцоф_Швондер!!! Или слабо?
Даже цветочек это сделала... ;)))))))
Вот именно, что не охота ради вас энкэведешникоф в архивах рыться. Это именно ваша работа
такая на всех материалы и компроматы собирать...
Так шо пока свою рожицу не выставите тов Огурцоф_Швондер - будете как и прежде - в игноре...
В ответ на:
выступающий под разными никами -..но не все же такие..
выступающий под разными никами -..но не все же такие..
Да никоф то всего парочка и оба анабисы. Тем более я себя под никами не прячу и даже свою фотку выставил..
А вы прячитесь под разными и думаете что вашего общипанного волчьего хвоста не видно товарищ Огурцоф_Швондер!!!

Откройте своё личико, плз., тов Огурцоф_Швондер!!! Или слабо?
Даже цветочек это сделала... ;)))))))
В ответ на:
ну покажите,покажите мне "мое" выступление... ...И охота вот человеку
ну покажите,покажите мне "мое" выступление... ...И охота вот человеку
Вот именно, что не охота ради вас энкэведешникоф в архивах рыться. Это именно ваша работа
такая на всех материалы и компроматы собирать...
Так шо пока свою рожицу не выставите тов Огурцоф_Швондер - будете как и прежде - в игноре...

14.04.07 17:02
, потому как давно сложилось убеждение, чем больше разговоров и аргументов, тем крупнее развод
.Это кстати справедливо и на этом форуме
. Чем длиннее посты агитпроповца, тем больше вранья там налито 
в ответ erwin__rommel 14.04.07 16:23
В ответ на:
А когда этот же самый агитпроповец,едва успевший порвать партбилет,начинает хорошо поставленным голосом
Агитпроповцами не интересуюсь в любом их виде, и под любым маринадом А когда этот же самый агитпроповец,едва успевший порвать партбилет,начинает хорошо поставленным голосом

14.04.07 18:25
Ша-а-ариков...Боже ты мой,какой примитив.... Фотку он выставил ....Виртуальный ник уверяет меня,что у него в аватаре стоит ЕГО фотка...
Анабис,с какого сайта фото скоммуниздили,признавайтесь...
Это естественно...Анабису легче набрехать,чем как то доказать свои слова...
в ответ anabis2000 14.04.07 16:48
В ответ на:
Тем более я себя под никами не прячу и даже свою фотку выставил..
Тем более я себя под никами не прячу и даже свою фотку выставил..
Ша-а-ариков...Боже ты мой,какой примитив.... Фотку он выставил ....Виртуальный ник уверяет меня,что у него в аватаре стоит ЕГО фотка...

В ответ на:
что не охота ради вас энкэведешникоф в архивах рыться.
что не охота ради вас энкэведешникоф в архивах рыться.
Это естественно...Анабису легче набрехать,чем как то доказать свои слова...

14.04.07 18:40
в ответ strelok_roland 14.04.07 18:25
14.04.07 18:53
в ответ strelok_roland 14.04.07 18:25
Меня танюша-цветочек видела... Я её всегда преследовал в салоне самолётов, когда она в Германию летала
и валялся у ног её мужа прося её руки или что-то наподобие... Уже точно не помню чего я там у него просил, но она многое
в моей гостевой не дописала...
А вы у неё спросите... Она в соседней с вами палате лежит в психбольнице для ветеранов нквд...
А вот у вас фото - точно ваше и все ваши друзья это подтвердят.
Ба, да и друзей то 0.... Была одна девушка с тусни, да и ты сплыла, поняв какой вы ЛЮТЫЙ отморозок...
и валялся у ног её мужа прося её руки или что-то наподобие... Уже точно не помню чего я там у него просил, но она многое
в моей гостевой не дописала...

А вы у неё спросите... Она в соседней с вами палате лежит в психбольнице для ветеранов нквд...

А вот у вас фото - точно ваше и все ваши друзья это подтвердят.
Ба, да и друзей то 0.... Была одна девушка с тусни, да и ты сплыла, поняв какой вы ЛЮТЫЙ отморозок...