Login
Марш несогласных
14.04.07 12:48
in Antwort Mutaborr13 14.04.07 12:33
Не вводите в заблуждение РОммеля и вспомните попытки НПД провести митинги возле памятнику жертв Холокоста и запрет властей Берлина
-----------------------------------
А вспомните демонстрации и беспорядки в Венгрии, во Франциии......
А тут собрались каких-то 300 маргиналов, покричали и разошлись!
А шуму про это сколько было, на том же радио Свобода! Смешно!
-----------------------------------
А вспомните демонстрации и беспорядки в Венгрии, во Франциии......
А тут собрались каких-то 300 маргиналов, покричали и разошлись!

Нам не нужны великие потрясения - Нам нужна Великая Россия!
14.04.07 12:50
Да уж, что с пьяными возиться.
in Antwort Vamp007 14.04.07 12:45
В ответ на:
Правда, в отличие от Вас, они даже не пытаются агитировать россиян - хлопотно все это, да по чайнику получить можно!
Правда, в отличие от Вас, они даже не пытаются агитировать россиян - хлопотно все это, да по чайнику получить можно!
╚Иногда шаг навстречу другому - величайшее путешествие в жизни╩
14.04.07 12:52
Это как, всех несогласных в расход? Не те времена, дружочек.. А до украинских дел не суй свой нос. Без вас разберемся. Российская империя в границах 1914 года!
Шуты гороховые!!
in Antwort Vamp007 14.04.07 12:31
В ответ на:
Занимайся своей Украиной, пока мы там порядок сами не наведем скоро!
Занимайся своей Украиной, пока мы там порядок сами не наведем скоро!
Это как, всех несогласных в расход? Не те времена, дружочек.. А до украинских дел не суй свой нос. Без вас разберемся. Российская империя в границах 1914 года!

14.04.07 12:54
in Antwort teac 14.04.07 12:50
------------------------------------------
Нас не надо агитировать - мы сами проводим агитацию на Украине! Хотя, агитируйте - мы у Вас - Вы у нас.
------------------------------------------
Нас не надо агитировать - мы сами проводим агитацию на Украине! Хотя, агитируйте - мы у Вас - Вы у нас.

14.04.07 12:55
in Antwort балта 14.04.07 12:52
Это как, всех несогласных в расход? Не те времена, дружочек.. А до украинских дел не суй свой нос. Без вас разберемся. Российская империя в границах 1914 года! Шуты гороховые
--------------------------------
Украина(или ее часть) будет в составе России - это вопрос времени!
--------------------------------
Украина(или ее часть) будет в составе России - это вопрос времени!
14.04.07 12:56
Интересно...Щирые хлопцы суют свой нос в российские дела,а обратный процесс запрещен?
in Antwort балта 14.04.07 12:52
В ответ на:
А до украинских дел не суй свой нос. Без вас разберемся.
А до украинских дел не суй свой нос. Без вас разберемся.
Интересно...Щирые хлопцы суют свой нос в российские дела,а обратный процесс запрещен?
14.04.07 12:56
Вот и я о том же. Отказали, хотя по закону никакого разрешения или отказа не предусмотрено. Интересно, прокуратура привлечет представителей властей к уголовной ответственности за незаконный отказ в проведении шествия? Вопрос конечно реторический, можете не отвечать.
in Antwort Vamp007 14.04.07 12:28
В ответ на:
Не заявление, а уведомление - оно было, но им отказали!
Не заявление, а уведомление - оно было, но им отказали!
Вот и я о том же. Отказали, хотя по закону никакого разрешения или отказа не предусмотрено. Интересно, прокуратура привлечет представителей властей к уголовной ответственности за незаконный отказ в проведении шествия? Вопрос конечно реторический, можете не отвечать.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
14.04.07 12:58
Местным русофобам только дай повод постонать о тоталитарной России...
Скоро докатятся до того,что и на подобные темы скулить начнут...
http://www.strana.ru/stories/02/06/10/3068/282667.html
in Antwort Vamp007 14.04.07 12:54
14.04.07 12:59
in Antwort Vamp007 14.04.07 12:55
Воевать будете? Заруби на своем нацистком носу ублюдок, никогда Украина не будет больше российской провинцией.. 
А на вашу агитацию даже последние бомжи на Украине не клюнут..

14.04.07 13:01
Не российской,так американской...Балта,проснитесь...Такие,с позволения сказать страны,как Украина всегда чьи то провинции...Такой уж у них удел...
in Antwort балта 14.04.07 12:59
Не российской,так американской...Балта,проснитесь...Такие,с позволения сказать страны,как Украина всегда чьи то провинции...Такой уж у них удел...
14.04.07 13:02
in Antwort erwin__rommel 14.04.07 12:58
-------------------
Они спят и видят, чтобы в России началась междуусобица, пролилась кровь.......Чем хуже в РОссии, тем лучше для них!
Украина тот же Крым не удержит - либо он станет татарским, либо российским! Россия пойдет на любые жертвы из за Крыма, если там татары будут русских резать!
-------------------
Они спят и видят, чтобы в России началась междуусобица, пролилась кровь.......Чем хуже в РОссии, тем лучше для них!
Украина тот же Крым не удержит - либо он станет татарским, либо российским! Россия пойдет на любые жертвы из за Крыма, если там татары будут русских резать!
14.04.07 13:04
in Antwort балта 14.04.07 12:59, Zuletzt geändert 14.04.07 13:08 (Vamp007)
Воевать будете? Заруби на своем нацистком носу ублюдок, никогда Украина не будет больше российской провинцией..
----------------
Не нервничай, уважаемый, успокойся! Цыплят по осени считают, придет время будешь в магазинах все за рубли покупать и из широких штанин доставать российский паспорт и прыгать от радости !
!
----------------
Не нервничай, уважаемый, успокойся! Цыплят по осени считают, придет время будешь в магазинах все за рубли покупать и из широких штанин доставать российский паспорт и прыгать от радости !

14.04.07 13:09
http://www.vesti.ru/news.html?id=51751
Про аналогичные случаи в Германии мне просто лень искать...Пух,прежде чем вопить о нарушении прав человека,неплохо бы ознакомится с материалом...ЗАПРЕЩЕН марш не был...Митинг мирно прошел на Триумфальной площади,а вот потом американский холуй Каспаров призвал участников митинга пройти по улице,в результате чего демонстранты начали прорывать милицейское оцепление...Милиция отреагировала точно такж,как и реагирует любая полиция мира,включая немецкую...Какие вопросы то,Пух?
http://www.grani.ru/Politics/Russia/activism/m.115841.html
"Ничто не ново под луной.Нужно лишь хорошо знать историю."
Маршал Госбезопасности СССР М.Руднев
in Antwort Пух 14.04.07 12:56
В ответ на:
http://www.vesti.ru/news.html?id=51751
Про аналогичные случаи в Германии мне просто лень искать...Пух,прежде чем вопить о нарушении прав человека,неплохо бы ознакомится с материалом...ЗАПРЕЩЕН марш не был...Митинг мирно прошел на Триумфальной площади,а вот потом американский холуй Каспаров призвал участников митинга пройти по улице,в результате чего демонстранты начали прорывать милицейское оцепление...Милиция отреагировала точно такж,как и реагирует любая полиция мира,включая немецкую...Какие вопросы то,Пух?
http://www.grani.ru/Politics/Russia/activism/m.115841.html
"Ничто не ново под луной.Нужно лишь хорошо знать историю."
Маршал Госбезопасности СССР М.Руднев
14.04.07 13:11
in Antwort Vamp007 14.04.07 13:04
То-то я смотрю ты такой радостный, аж слюной исходишь. Так Вас история ничему и не научила. Очень жаль.
14.04.07 13:11
А зачем им это вспоминать? Это же не в России произошло...
in Antwort Mutaborr13 14.04.07 12:33
В ответ на:
А также вспомните как демострантов-противников перемешениея контейнеров полицейские водяными струями разгоняли
А также вспомните как демострантов-противников перемешениея контейнеров полицейские водяными струями разгоняли
А зачем им это вспоминать? Это же не в России произошло...
14.04.07 13:13
Очень аргументированно...
Вы на вопрос так и не ответили...
in Antwort teac 14.04.07 13:11
В ответ на:
То-то я смотрю ты такой радостный, аж слюной исходишь. Так Вас история ничему и не научила. Очень жаль.
Очень аргументированно...
14.04.07 13:15
Знаете что больше всего меня забавляет в таких утверждениях? Когда украинский эмигрант,проживающий в Германии и ни пса не разбирающийся в российской жизни,дает "советы космического масштаба"...Конечно...Вам виднее,чем непосредственно живущим в России...
in Antwort teac 14.04.07 12:27
В ответ на:
Но Вы слепы и глухи в своем тоталитарном обществе, боитесь пукнуть против ветра ( вертикали власти ). Это может скоро аукнутся. Власть так напугана, что одно слово политического беженца Березовского, вызвает волну бессмысленных уголовных дел.
Но Вы слепы и глухи в своем тоталитарном обществе, боитесь пукнуть против ветра ( вертикали власти ). Это может скоро аукнутся. Власть так напугана, что одно слово политического беженца Березовского, вызвает волну бессмысленных уголовных дел.
Знаете что больше всего меня забавляет в таких утверждениях? Когда украинский эмигрант,проживающий в Германии и ни пса не разбирающийся в российской жизни,дает "советы космического масштаба"...Конечно...Вам виднее,чем непосредственно живущим в России...

14.04.07 13:17
А Вы мне лампой в лицо ... ну и дубинкой для аргумента.
Вы же спец по приведению аргументов.
in Antwort erwin__rommel 14.04.07 13:13
В ответ на:
А Вы мне лампой в лицо ... ну и дубинкой для аргумента.
Вы же спец по приведению аргументов.
14.04.07 13:17
in Antwort teac 14.04.07 13:11
-----------------------------------------------
Сталину скажите спасибо, что он отрезал от Польши Западную Украину и присоединил к Восточной Украине! Так бы и были под панами, без украинских школ и с польскими начальниками на всех уровнях!
Ему памятник в центре Киева нужно поставить! 
-----------------------------------------------
Сталину скажите спасибо, что он отрезал от Польши Западную Украину и присоединил к Восточной Украине! Так бы и были под панами, без украинских школ и с польскими начальниками на всех уровнях!

14.04.07 13:20
Короче,сказать Вам нечего...Не получилось постонать о тоталитаризьме,правда? Какая досада...Выяснилось внезапно,что подобное проиcходит по всему миру,включая даже такие показательно-демократические страны,как Швейцария...Да еще очень неудобная информация о том,что митинг таки не был запрещен,а беспорядки начались по вине инициаторов митинга...Очень,очень жаль...Я скорблю,что испортил Вам праздничное настроение,но что же поделать...
Знаете,обычно не участвую в дискуссиях на темы сегодняшних политических событий...Просто в последнее время начал уже доставать вой ниспровергателей...
in Antwort teac 14.04.07 13:17
Короче,сказать Вам нечего...Не получилось постонать о тоталитаризьме,правда? Какая досада...Выяснилось внезапно,что подобное проиcходит по всему миру,включая даже такие показательно-демократические страны,как Швейцария...Да еще очень неудобная информация о том,что митинг таки не был запрещен,а беспорядки начались по вине инициаторов митинга...Очень,очень жаль...Я скорблю,что испортил Вам праздничное настроение,но что же поделать...
Знаете,обычно не участвую в дискуссиях на темы сегодняшних политических событий...Просто в последнее время начал уже доставать вой ниспровергателей...