Login
Марш несогласных
14.04.07 13:48
Речь не об этом. Действительно, сейчас "сторонникам" коалиции платят бабло, что бы они стояли... Но речь не об этом.
В москве надо получать разрешения, которые никому не дают. Если ты против правительства, фиг тебе разрешат выйту на улицу. В Украине - критикуй кого хочешь и как хочешь.
Мне честно говоря плевать как делается на Западе.
in Antwort erwin__rommel 14.04.07 13:45
В ответ на:
Еще бы!! Если бабло отстегивают,как на Майдане...Почему бы не изьявить желание?
Еще бы!! Если бабло отстегивают,как на Майдане...Почему бы не изьявить желание?
Речь не об этом. Действительно, сейчас "сторонникам" коалиции платят бабло, что бы они стояли... Но речь не об этом.
В ответ на:
Так и в Москве люди вышли на улицу и заявили о своем мнении...А буянить начала не милиция,а демонстранты...
Так и в Москве люди вышли на улицу и заявили о своем мнении...А буянить начала не милиция,а демонстранты...
В москве надо получать разрешения, которые никому не дают. Если ты против правительства, фиг тебе разрешат выйту на улицу. В Украине - критикуй кого хочешь и как хочешь.
В ответ на:
Не знаю...На Вашем любимом Западе так и делается,вообще то...
Не знаю...На Вашем любимом Западе так и делается,вообще то...
14.04.07 13:48
in Antwort erwin__rommel 14.04.07 13:46
Товарищ...Обделались со своей веткой,так имейте мужество признаться в этом...
--------------
Нам надо было "поиграть" с ним - типа объясните товарищ с Украины нам про демократию, что нам делать....
--------------
Нам надо было "поиграть" с ним - типа объясните товарищ с Украины нам про демократию, что нам делать....

Нам не нужны великие потрясения - Нам нужна Великая Россия!
14.04.07 13:49
В Украине ходят куда хотят. От здания правительства, к парламенту, к резеденции президента... И не 3 тысячи, а 30 тысячь.
in Antwort Vamp007 14.04.07 13:46, Zuletzt geändert 14.04.07 13:50 (Predanniy)
В ответ на:
Так они провели свой митинг! Другое дело когда толпа начинает ходить по городу!
Так они провели свой митинг! Другое дело когда толпа начинает ходить по городу!
В Украине ходят куда хотят. От здания правительства, к парламенту, к резеденции президента... И не 3 тысячи, а 30 тысячь.
14.04.07 13:50
in Antwort Predanniy 14.04.07 13:48
------------------
А мне наплевать как на Украине!
------------------

14.04.07 13:50
in Antwort Predanniy 14.04.07 13:49
----------------------
Вот и ходите, если делать нечего!
----------------------

14.04.07 13:51
А мне плевать, что Вам плевать. Меня радует, что у нас круче и "шеренгой за ручки" не заставляют ходить.
in Antwort Vamp007 14.04.07 13:50
В ответ на:
А мне плевать, что Вам плевать. Меня радует, что у нас круче и "шеренгой за ручки" не заставляют ходить.
14.04.07 13:52
А вы сидите по домам, смотрите то, что вам разрешили и говорите то, что дозволено!
in Antwort Vamp007 14.04.07 13:50
В ответ на:
А вы сидите по домам, смотрите то, что вам разрешили и говорите то, что дозволено!
14.04.07 13:52
Да, я признаю - Вы обделались.
В ответ на:
Да, я признаю - Вы обделались.
╚Иногда шаг навстречу другому - величайшее путешествие в жизни╩
14.04.07 13:53
in Antwort Predanniy 14.04.07 13:51
--------------------------
Вот так и ходите! Вы там ходите постоянно! Я рад за Вас! А нам работать надо!
--------------------------
Вот так и ходите! Вы там ходите постоянно! Я рад за Вас! А нам работать надо!

14.04.07 13:55
in Antwort teac 14.04.07 13:52, Zuletzt geändert 14.04.07 13:55 (Mutaborr13)
Скорее таки вы. Поскольку, ляпнув про права по Конситуции в ФРГ совершенно позабыли про случаи запрета демостраций, а также проигнорировали тот факт, что необходимо прежде регистрировать свои демонстрационные действия.
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199
14.04.07 13:55
in Antwort Vamp007 14.04.07 13:44
Прикиньте, значиццца Путин даже, по-Вашему, ошибочку сделал. А почему Вы думаете, что знаете лучше, где ворам общак держать?

14.04.07 13:57
Обделались Вы Роммель, причем основательно. Уровень Ваших аргументов стремительно падает, признаться не ожидал.
А вот по поводу санкционированного митинга
При чем здесь ОМОН. Митинг был разрешен!
http://lenta.ru/news/2007/04/14/march9/
А вот по поводу санкционированного митинга
В ответ на:
По данным на 13:40, митинг оппозиционных сил на Тургеневской площади завершился. Как передает корреспондент Ленты.Ру с места событий. По его данным к площади подъехали около 10 автобусов с омоновцами, которые начали вытеснять людей с площади в сторону метро.
По данным на 13:40, митинг оппозиционных сил на Тургеневской площади завершился. Как передает корреспондент Ленты.Ру с места событий. По его данным к площади подъехали около 10 автобусов с омоновцами, которые начали вытеснять людей с площади в сторону метро.
http://lenta.ru/news/2007/04/14/march9/
14.04.07 13:57
in Antwort ALAMO 14.04.07 13:55
Прикиньте, значиццца Путин даже, по-Вашему, ошибочку сделал. А почему Вы думаете, что знаете лучше, где ворам общак держать?
---------------------------------
Я не экономист, поэтому не могу сказать где лучше в США или Европе! Во вторых вором может признать только суд!
---------------------------------
Я не экономист, поэтому не могу сказать где лучше в США или Европе! Во вторых вором может признать только суд!

14.04.07 13:58
in Antwort Vamp007 14.04.07 13:53
Уважаемый Vamp007, предлагаю Вам ввести в свой лексикон очень нужную и свойственную Вам фразу : "Акела - промахнулся !!!"
╚Иногда шаг навстречу другому - величайшее путешествие в жизни╩
14.04.07 13:59
Сперва по поводу "фиг разрешат"...По моему само проведение митинга говорит само за себя...
А насчет разрешения...А скажем в Киеве разве не надо получать разрешения администрации на проведение тех же митингов? Или та же администрация разве не может запретить тот или иной митинг?
О! Снова-здорово!! Я то думал...А чего Вы тогда здесь делаете? Повод плюнуть в Россию появился? Так плюйте тогда на саму систему разрешений такого рода действий...Зачем же обвинять Россию в том,что в таких случаях она следует общемировой практике?
"Ничто не ново под луной.Нужно лишь хорошо знать историю."
Маршал Госбезопасности СССР М.Руднев
in Antwort Predanniy 14.04.07 13:48
В ответ на:
В москве надо получать разрешения, которые никому не дают. Если ты против правительства, фиг тебе разрешат выйту на улицу.
В москве надо получать разрешения, которые никому не дают. Если ты против правительства, фиг тебе разрешат выйту на улицу.
Сперва по поводу "фиг разрешат"...По моему само проведение митинга говорит само за себя...
А насчет разрешения...А скажем в Киеве разве не надо получать разрешения администрации на проведение тех же митингов? Или та же администрация разве не может запретить тот или иной митинг?
В ответ на:
Мне честно говоря плевать,как делается на Западе..
Мне честно говоря плевать,как делается на Западе..
О! Снова-здорово!! Я то думал...А чего Вы тогда здесь делаете? Повод плюнуть в Россию появился? Так плюйте тогда на саму систему разрешений такого рода действий...Зачем же обвинять Россию в том,что в таких случаях она следует общемировой практике?
"Ничто не ново под луной.Нужно лишь хорошо знать историю."
Маршал Госбезопасности СССР М.Руднев
14.04.07 14:00
in Antwort балта 14.04.07 13:57
----------
Не надо народ баламутить:
.....По окончании митинга собравшихся призвали отправиться на станцию метро "Краснопресненская" и добиваться освобождения из отделения милиции, расположенного по адресу Краснопресненская набережная, 12, Гарри Каспарова и других лидеров оппозиции, задержанных ранее на Пушкинской площади.
----------
Не надо народ баламутить:

.....По окончании митинга собравшихся призвали отправиться на станцию метро "Краснопресненская" и добиваться освобождения из отделения милиции, расположенного по адресу Краснопресненская набережная, 12, Гарри Каспарова и других лидеров оппозиции, задержанных ранее на Пушкинской площади.
14.04.07 14:01
in Antwort Predanniy 14.04.07 13:54
14.04.07 14:02
in Antwort teac 14.04.07 13:58
Уважаемый Vamp007, предлагаю Вам ввести в свой лексикон очень нужную и свойственную Вам фразу : "Акела - промахнулся !!!"
----------------
О чем это Вы? Трудно угнаться за Вашей мыслью!
----------------
О чем это Вы? Трудно угнаться за Вашей мыслью!

14.04.07 14:02
in Antwort балта 14.04.07 13:57
Да уж у тебя уровень аргументов на высоте
Одни слова "нациский ублюдок" в адрес вам7о об уровне твоих аргументов грит

~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199