Вход на сайт
Марш несогласных
14.04.07 18:00
Скажите пожалуйста Вы кого называете иностранцами, всех кто проживает не в России, то есть 99,9% форумчан или всех несогласных с Вами?
в ответ Русский порядок 14.04.07 17:45
В ответ на:
основная масса так называемых несогласных, которых здесь защищают иностранцы(именно иностранцы, а не россияне)
основная масса так называемых несогласных, которых здесь защищают иностранцы(именно иностранцы, а не россияне)
Скажите пожалуйста Вы кого называете иностранцами, всех кто проживает не в России, то есть 99,9% форумчан или всех несогласных с Вами?
14.04.07 18:02
а кто перед Вами оправдывается? Вы спросили - Вам было отвечено...
А о чем меня "не просили"? Шла относительно спокойная дискуссия,пока автор не начал за неимением аргументов переходить на личности...
в ответ Greutung 14.04.07 17:59
В ответ на:
вас кто-нибудь просил оправдываться, стрелок роммель?
вас кто-нибудь просил оправдываться, стрелок роммель?
а кто перед Вами оправдывается? Вы спросили - Вам было отвечено...
В ответ на:
ваши служебные обязанности тут никто не обсуждает, - но и вы нам не городИте уж, битте, о ч╦м вас не просили ...
ваши служебные обязанности тут никто не обсуждает, - но и вы нам не городИте уж, битте, о ч╦м вас не просили ...
А о чем меня "не просили"? Шла относительно спокойная дискуссия,пока автор не начал за неимением аргументов переходить на личности...
14.04.07 18:04
в ответ teac 14.04.07 17:57
А в каком месте смеяться ?
---------------------------------------------------
- Зачем Ющенко-отец ликвидировал ГАИ?
- Чтобы Ющенко-сыну не мешали ездить!
Приходит журналист к Ющенко и провоцирует:
- Пан Ющенко, Ваша жена американка...
- Ющенко достает глобус Украины:
- И де ж та Америка?...
1 Приходит Тимошенко к Ющенко говорит ему: - Слышь, Витя, там Р енат Ахметов прилетает, деньги с собой везет, просил, чтобы ты его в аэропорту встречал┘ - Да ты че, я же президент и какого-то донецкого авторитета еще встречать должен┘ - Витя, ты не понял, он реально везет МНОГО денег┘ - Ну ладно, посижу в машине.. так [...]
---------------------------------------------------
- Зачем Ющенко-отец ликвидировал ГАИ?
- Чтобы Ющенко-сыну не мешали ездить!
Приходит журналист к Ющенко и провоцирует:
- Пан Ющенко, Ваша жена американка...
- Ющенко достает глобус Украины:
- И де ж та Америка?...
1 Приходит Тимошенко к Ющенко говорит ему: - Слышь, Витя, там Р енат Ахметов прилетает, деньги с собой везет, просил, чтобы ты его в аэропорту встречал┘ - Да ты че, я же президент и какого-то донецкого авторитета еще встречать должен┘ - Витя, ты не понял, он реально везет МНОГО денег┘ - Ну ладно, посижу в машине.. так [...]
Слава Великой России!
14.04.07 18:07
Сказал флудер,умудрившийся ни одного поста не сказать по теме...
...Давайте товарисч...Вы кажется прощались? ..Произойдет смена ника,надо полагать?
И появится некто очень вежливый и корректный...
Много вас таких здесь олухов..
в ответ Greutung 14.04.07 18:01
В ответ на:
- запостил пойманный на глупости провокатор
- запостил пойманный на глупости провокатор
Сказал флудер,умудрившийся ни одного поста не сказать по теме...

Много вас таких здесь олухов..
14.04.07 18:09
в ответ Ник Николс 14.04.07 18:04
За себя скажу - с "несогласными" совсем несогласен.
----------------------------
Я тоже гражданин России. Эти несогласные - ЧМО!
Ребята, кто еще с России - опрос только для россиян! (хотя сейчас провокаторы найдутся под россиян косить).
----------------------------
Я тоже гражданин России. Эти несогласные - ЧМО!

Ребята, кто еще с России - опрос только для россиян! (хотя сейчас провокаторы найдутся под россиян косить).
Слава Великой России!
14.04.07 18:09
Ну это Вы положим маханули...с процентами...На германке проживающих в России больше чем Вам кажется..
Забавно...Когда автор ветки за неимением аргументов начал обвинять всех несогласных с ним в работе на спецслужбы,никто не удивился,....
в ответ Polina_ 14.04.07 18:00
В ответ на:
всех кто проживает не в России, то есть 99,9% форумчан
всех кто проживает не в России, то есть 99,9% форумчан
Ну это Вы положим маханули...с процентами...На германке проживающих в России больше чем Вам кажется..
В ответ на:
или всех несогласных с Вами?
или всех несогласных с Вами?
Забавно...Когда автор ветки за неимением аргументов начал обвинять всех несогласных с ним в работе на спецслужбы,никто не удивился,....
14.04.07 18:11
в ответ teac 14.04.07 18:08
Я бы на вашем месте тоже...осторожней был... фотку бы убрал с аватарки. Тут на ветке одни спецслужбы, с одной РФ штук пять уже вычислили. Не ров╦н час выкрадут вас за правду-матку (специально обученные диверсанты), и в лагеря. Причем без права переписки.