Login
Марш несогласных
14.04.07 17:51
in Antwort dyakov 14.04.07 17:48
да, пусть ребята определятся с никами... сами уже запутались и нас запутать пытаются... 
плохи дела с кадрами у товарищеков, ой, худы...

плохи дела с кадрами у товарищеков, ой, худы...

Русский порядок
Это тоже ВЫ?
------------------------------
Нет! КАк мы с ним одновременно можем находиться на форуме, хотя такое тоже возможно технически.
Это тоже ВЫ?
------------------------------
Нет! КАк мы с ним одновременно можем находиться на форуме, хотя такое тоже возможно технически.
Слава Великой России!
14.04.07 17:52
in Antwort strelok_roland 14.04.07 17:32
Понравились анекдоты, а мне не жалко получите еще :
Стабилизационный фонд России достиг таких размеров, что если начать его разворовывать прямо сегодня, на это уйдет более 15 лет!
Ющенко звонит в Москву:
-Алло, Кремль? Путина можно?
-А вам зачем?
-Хочу ему пожаловаться на вмешательство Госдумы во внутренние дела Украины.
-Путина сейчас нет. Его замещает Кадыров. Говорить будете?
-Спасибо, не надо
На фоне нынешних волнений по поводу переименований городов и культа личности президента, предлагаю переименовать Москву во Владимирский Централ.
Россия озабочена ситуацией в Украине. В связи с этим у Путина вчера не было не только аппетита, но и настроения сажать олигархов.
Говорят, Госдумой рассматриваются проект нового ордена "Самый самый" и медали "За все!"
К сенсационному выводу пришли российские ученые. Оказывается, мозг депутата Госдумы в 5 раз превышает его естественные потребности.
Стабилизационный фонд России достиг таких размеров, что если начать его разворовывать прямо сегодня, на это уйдет более 15 лет!
Ющенко звонит в Москву:
-Алло, Кремль? Путина можно?
-А вам зачем?
-Хочу ему пожаловаться на вмешательство Госдумы во внутренние дела Украины.
-Путина сейчас нет. Его замещает Кадыров. Говорить будете?
-Спасибо, не надо
На фоне нынешних волнений по поводу переименований городов и культа личности президента, предлагаю переименовать Москву во Владимирский Централ.
Россия озабочена ситуацией в Украине. В связи с этим у Путина вчера не было не только аппетита, но и настроения сажать олигархов.
Говорят, Госдумой рассматриваются проект нового ордена "Самый самый" и медали "За все!"
К сенсационному выводу пришли российские ученые. Оказывается, мозг депутата Госдумы в 5 раз превышает его естественные потребности.
╚Иногда шаг навстречу другому - величайшее путешествие в жизни╩
14.04.07 17:53
in Antwort Greutung 14.04.07 17:48
Мы тут даём оценку действиям властей РФ в отношении демонстрации протеста
-----------------------------
Большинство россиян ее одобряет!
А Ваши оценки нам по... 
-----------------------------
Большинство россиян ее одобряет!

Слава Великой России!
14.04.07 17:54
in Antwort teac 14.04.07 17:52
14.04.07 17:54
in Antwort Русский порядок 14.04.07 17:51
на усление к нам, шашок?
обос... обделавшегося таварищека выручать направили?

гнильцой пованивает...
на усление к нам, шашок?

обос... обделавшегося таварищека выручать направили?

гнильцой пованивает...

14.04.07 17:55
О бригаде Вы заговорили,а не я...Обычно громче всех кричит "Держи вора" сам вор....Применительно к этому случаю,обвиняют в "бригадирстве" те,кто сам по заказу шабашит...Открывая сомнительные ветки...
in Antwort Greutung 14.04.07 17:52
О бригаде Вы заговорили,а не я...Обычно громче всех кричит "Держи вора" сам вор....Применительно к этому случаю,обвиняют в "бригадирстве" те,кто сам по заказу шабашит...Открывая сомнительные ветки...
14.04.07 17:56
in Antwort Русский порядок 14.04.07 17:53
А Ваши оценки нам по...
а нам - Ваши - по такому... тем более, пу проводит геноцид против русских.
а нам - Ваши - по такому... тем более, пу проводит геноцид против русских.
in Antwort strelok_roland 14.04.07 17:53
В ответ на:
Да,если два компа например..
В России на спецслужбы никогда денег не жалели.Да,если два компа например..
in Antwort Greutung 14.04.07 17:54
14.04.07 17:57
Я не знаю...Вам,как бывшему внештатному виднее...
in Antwort teac 14.04.07 17:56
В ответ на:
В России на спецслужбы никогда денег не жалели.
В России на спецслужбы никогда денег не жалели.
Я не знаю...Вам,как бывшему внештатному виднее...

А в каком месте смеяться ?
in Antwort Ник Николс 14.04.07 17:54
В ответ на:
Почитал ваши анекдоты . Сочинил свой, короткий: Стабилизационный фонд Украины
Почитал ваши анекдоты . Сочинил свой, короткий: Стабилизационный фонд Украины
А в каком месте смеяться ?
Дык, борятся то за это и те и эти... Разве что, общим делом это назвать нельзя... Ну эти побили сегодня тех, завтра те побьют этих... Вы то чего так горячитесь?... Завтра один канал объяснит людЯм, что правильно побили, другой - что не правильно... И вс╦... такое барахло случается ежедневно... А Вы бурю в стакане...
in Antwort strelok_roland 14.04.07 17:44
В ответ на:
бескомпромиссными борцами ...за американские денежные знаки...
бескомпромиссными борцами ...за американские денежные знаки...
Дык, борятся то за это и те и эти... Разве что, общим делом это назвать нельзя... Ну эти побили сегодня тех, завтра те побьют этих... Вы то чего так горячитесь?... Завтра один канал объяснит людЯм, что правильно побили, другой - что не правильно... И вс╦... такое барахло случается ежедневно... А Вы бурю в стакане...

Какой прекрасный наивняк... Я ржунимагу пацстолом...

in Antwort Русский порядок 14.04.07 17:51
В ответ на:
КАк мы с ним одновременно можем находиться на форуме, хотя такое тоже возможно технически.
КАк мы с ним одновременно можем находиться на форуме, хотя такое тоже возможно технически.
Какой прекрасный наивняк... Я ржунимагу пацстолом...

14.04.07 17:58
Не могу найти Ваши ссылки, ветка распухла. Вы не могли бы своими словами, я Вам поверю на слово.
in Antwort strelok_roland 14.04.07 17:38
В ответ на:
.Я специально не давал ссылки на такие примеры,а исключительно на разгон мирных несанкционированных демонстраций.
.Я специально не давал ссылки на такие примеры,а исключительно на разгон мирных несанкционированных демонстраций.
Не могу найти Ваши ссылки, ветка распухла. Вы не могли бы своими словами, я Вам поверю на слово.
14.04.07 17:58
Опять я...Вы заглавный пост почитайте....Кто из рядового действа трагедию всех времен и народов пытается замастрячить...
in Antwort Schloss 14.04.07 17:57
Опять я...Вы заглавный пост почитайте....Кто из рядового действа трагедию всех времен и народов пытается замастрячить...
14.04.07 17:59
in Antwort strelok_roland 14.04.07 17:55
вас кто-нибудь просил оправдываться, стрелок роммель?
чего вы тут суетитесь-то? 
ну, изображаете толпу - изображайте дальше; ваши служебные обязанности тут никто не обсуждает, - но и вы нам не городИте уж, bittе, о чём вас не
просили ...
вас кто-нибудь просил оправдываться, стрелок роммель?

ну, изображаете толпу - изображайте дальше; ваши служебные обязанности тут никто не обсуждает, - но и вы нам не городИте уж, bittе, о чём вас не
просили ...