О чем говорят Нюренбергские законы
...Под ангельскими чертами скрывалась женщина ...
"ортодоксы", кстати
ни кого не ненавидим.
Никого не к чему не
принуждаем - Тора
запрещает.
И уж точно не сообщаем
неевреям, что "распевы"
это бред или еще, что-то.
Миссионарством не
балуемся...
Может кстати потому,
что шаббат соблюдаем...
Поскольку слова о прокуратуре и нобелевских лауреатах относятся ко мне, значит, и "идею расовой чистоты" я поддерживаю, так надо понимать? У тебя есть доказательства, можешь привести цитату? А если нет, то недурно было бы и извиниться.
Что касается приведённого мной факта, что в жилах 25% нобелевских лауреатов текла еврейская кровь, хотя евреев в мире всего 0,2%, то я вычитал его в немецком журнале (и привёл его, кстати, не просто так, а в ответ на реплику одного фашизоида, что в Германию понаехали "еврейские инвалиды умственного труда"). Немецкий журнал тоже обвиним в еврейском расизме? Ни одно законодательство в мире не запрещает публикации национальной статистики, а вот копирование помоев с нацистских сайтов запрещает. У вас на форуме, в правилах, которые ты же установил, всё наоборот, всё с ног на голову
Сайт Баркашова нацистский, поскольку один народ там клеймят во всех смертных грехах и фактически призывают к погромам. На sem40.ru ничем таким и близко не пахнет. Как евреи определяют принадлежность к еврейству, а равно как христиане определяют принадлежность к христианству или мусульмане - принадлежность к мусульманству - это их дело и никого это не касается (или тебе жутко хочется стать евреем?
Израиль берёт к себе евреев-четвертинок и их жён и детей. Интересно, Германия берёт немцев-четвертинок? Россия берёт русских-четвертинок? Так кто ж толерантен-то? Что касается кладбищ, то в Израиле это таки безобразие, хотя никого под забором не хоронят, но ты случайно не интересовался, какие в Германии проблемы с попаданием на кладбище у атеистов и агностиков?
| Khimik
(Химик)
8/6/03 21:34
Khimik | Re: Чем интересуется молодёжь в Германии? Подписка на данный топик по e-mail new Послать постинг другуРаспечатать В ответ Crea 8/6/03 21:01
Имею личную просьбу к г-ну Shrink - открыть и по возможности поддерживать тему о вкладе немцев в русскую историю и культуру.
Интересно, господа, может себе кто-нибудь представить, чтобы г-н Химик обратился с подобной просьбой к еврею:
Имею личную просьбу к г-ну Х - открыть и по возможности поддерживать тему о вкладе евреев в русскую историю и культуру.
Я представляю, что бы тут началось!
Неужели никто не понимает, не видит параллели в подходе к отбору кандидатов в газовую камеру и на иммиграцию?
Ты считаешь, что русский или украинец, которому не дают в Германии статуса беженца (другим способом он попасть сюда может), страдает так же, как дети, которых сжигали в газовых печах?
Химик, скажу тебе честно, когда ты уподобляешься безмозглым балаболкам вроде известных нам всем форумщиков-юдофобов, то становишься мне противен и вызываешь у меня омерзение и жалость. Желания вести с тобой дискуссии у меня больше нет.
задаю этот вопрос
в 4 раз.
Кто сколько и от
кого получает?
мне бы тоже хотелось это знать.
Та компенсация, которая положена людям, прошедшим Холокост - так и должно быть,ИМХО. Но когда говорят, что приехавшие конти требуют компенсацию, хотя приехали, как пострадавшие от антисемитизма - о какой компенсации идет речь? Где ее дают?
Некоторые, по незнанию своему, путают хрен с дверной ручкой.
частные, к томуже не немецкие,
фонды.
И дают ее узникам КЦ и гетто,
а так-же лицам бывшим в эвакуации,
после предоставления соответствующих
документов.
Так, что извените, говорить о
"ограбленни немецкого госсударства"
(другой топик)
не коректно.
Я глубоко поддерживаю и считаю, что так оно и должно быть: компенсация тем, кто лично прошел холококст. А тут раздаются визги, что типа как вам не противно братьденьги. И путают конти с узниками гетто. Это называют: слышал звон, не знаю, где он. Просветились бы сначала.
Об ограблении нем. народа - это вы меня с кем то спутали
В ответ на:На Нюренбергском процессе законы не принимали (как и на всяком другом суде). Там судили тех, кто законы нарушал (как и на всяком другом суде).
Вам, молодой человек, надо больше читать. Информации мало у вас в голове, а так бездарно время тратите.
А я и не говорил, что ПРИНИМАЛИ законы. И то, что Я имел в виду, сразу из моих слово видно было.
Судили и выносили приговоры
|Пингуй, не пингуй, все равно получишь e-mail
В ответ на:Что касается приведённого мной факта, что в жилах 25% нобелевских лауреатов текла еврейская кровь, хотя евреев в мире всего 0,2%, то я вычитал его в немецком журнале (и привёл его, кстати, не просто так, а в ответ на реплику одного фашизоида, что в Германию понаехали "еврейские инвалиды умственного труда").
Ой Ой ой. А помнищь, КОМУ этот вальдевбляв говорил? Мне дарагой М-а, мне. Но поскоЛьку тогда я погрел твое самолюбие инфо про <IQ> ты яростно бросилСя в бой.
В ответ на:Что касается приведённого мной факта, что в жилах 25% нобелевских лауреатов текла еврейская кровь
Ну да, когда ТЕБЕ выгодно ты про кровь вспоминаешь. Когды "Докотра Живаго" цитирую - ты про выхреста вспоминаешь
Кстати, у прокурора был? Нет?
Когда пойдешь не забудь ТУ книгу выходныей данные которой я указал, которая еврейской орг-ей издана КУПИТь и перевести на немецкий язык. Тогда и посмотрим есть там РАСИЗМ и неприятие неевреев или нет ![]()
В ответ на:Компенсацией занимаются
частные, к томуже не немецкие,
фонды.
И дают ее узникам КЦ и гетто,
а так-же лицам бывшим в эвакуации,
после предоставления соответствующих
документов.
А? Что? Только не немецкие фонды? Заврались вы батенька ![]()