Вход на сайт
Тоска по СССР --- 2
12.04.07 08:14
нет... вы не поняли... я говорил не о том, что можно купить... никто из нас не в состоянии выбрать место рождения... так же как и родителей... думаете я хотел, что бы меня в казахстане родили? нет конечно... но так получилось... судя по-всему по воле всевышнего... и стоит сейчас в аувайсе "Geburtsort", а не "Heimat".... или в свидетельстве о рождении стояло "Родина" вместо "Место рождения"...?
родину можно выбрать... даже не одну... не покупая всяких там свидетельст в тарабарске... ксатит почему тарабарск? вы там покупали?
в ответ ALSEID 11.04.07 21:56
В ответ на:
Понимаю,
Понимаю,
нет... вы не поняли... я говорил не о том, что можно купить... никто из нас не в состоянии выбрать место рождения... так же как и родителей... думаете я хотел, что бы меня в казахстане родили? нет конечно... но так получилось... судя по-всему по воле всевышнего... и стоит сейчас в аувайсе "Geburtsort", а не "Heimat".... или в свидетельстве о рождении стояло "Родина" вместо "Место рождения"...?
родину можно выбрать... даже не одну... не покупая всяких там свидетельст в тарабарске... ксатит почему тарабарск? вы там покупали?

майнер майнунг нах...
12.04.07 08:31
в ответ Schloss 11.04.07 22:50
значит марксияне во всем виноваты...
что-что, а планировать и хозяйничать марксияние совсем не могли... что им мешало? бесплатное образование пропитанное идеологией от корки букваря до... до последней станции счастливой и полноценной жизни? до гроба...
форточка вместо термостата... евроремонт...

форточка вместо термостата... евроремонт...

майнер майнунг нах...
12.04.07 10:24
расчухались через 70 лет и давай объединяться и вводить единныу валюту. Короче, СССР хотят построить из Европы. Ну чего же флаг им, хай пробуют.
Мы им с удовольствием поможем как эксперты в этой области. Или Вы до сих пор не поняли почему переселенцев принимать сюда начали в таких колличествах.
в ответ Пикуль 12.04.07 08:19
В ответ на:
по каким таким уважительным причинам прекратили борьбу?
Да чего то вот 70 годов боролись с ними, а потом плюнули и решили стороить демократию. Ну а а Запад как всегда у всей планеты в позадипо каким таким уважительным причинам прекратили борьбу?
расчухались через 70 лет и давай объединяться и вводить единныу валюту. Короче, СССР хотят построить из Европы. Ну чего же флаг им, хай пробуют.
Мы им с удовольствием поможем как эксперты в этой области. Или Вы до сих пор не поняли почему переселенцев принимать сюда начали в таких колличествах.

Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
12.04.07 11:18
В Европе made in germany, а теперь всё в прошлом т.к. только комплектация в Германии, а изготавливают в других странах. Вот снимите крышку своего компа и посмотрите внутрь охренеете. Зато корпус сиеменсовский.
Сейчас да, у них таун-хаузы на берегу Волги так скать посёлок в черте города. Охрана на въезде, без пропуска или приглашения не въедешь на территорию,
фамилии посетителей регистрируются, камеры наблюдения вдоль дорог ведущих к особнякам. Прям еврейский музей какой-то, поссать негде.
в ответ Пикуль 11.04.07 20:24
В ответ на:
чёт я вроде не допонял... ну назвали тогда уж "росремонт"...
Да уж слово больно красивое Евроремонт да ешё если синий флажок со звёздочками у подрядчиков из Турции занимающихся отделкой квартир под европейской уровень. Вообще мне так же не понятно, что это за уровень такой? Помните качество всегда олицетворяло собой гос.знак качества.чёт я вроде не допонял... ну назвали тогда уж "росремонт"...
В Европе made in germany, а теперь всё в прошлом т.к. только комплектация в Германии, а изготавливают в других странах. Вот снимите крышку своего компа и посмотрите внутрь охренеете. Зато корпус сиеменсовский.
В ответ на:
лично я не мог... но некоторые имели... в основном пратийные функционеры...
Не помню. Председатель гор.кома КПСС жил в соседнем подъезде в трёшке с двумя детьми. Причём район считался не
элитный.лично я не мог... но некоторые имели... в основном пратийные функционеры...
Сейчас да, у них таун-хаузы на берегу Волги так скать посёлок в черте города. Охрана на въезде, без пропуска или приглашения не въедешь на территорию,
фамилии посетителей регистрируются, камеры наблюдения вдоль дорог ведущих к особнякам. Прям еврейский музей какой-то, поссать негде.

Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
12.04.07 16:54
в ответ Стёпа 12.04.07 00:24
В ответ на:
Чего такая нелюбовь к свастике? В Финляндии свастика на президентском штандарте и на военных флагах.
Не знаю как в Финляндии, а в Германии свастика запрещена, недавно одному предпринимателю - антифашисту специальным решением суда было разрешено на своих сумках перечеркнутую свастику изображать.Чего такая нелюбовь к свастике? В Финляндии свастика на президентском штандарте и на военных флагах.
12.04.07 19:45
чёт запозалый плюй получился... раньре надо было...
эт точно... еще и визы на въезд раздают... опсрамились бы...
за успих ваше опэрации!

неа.. не понял... расскажите для чего?
в ответ oldwalker 12.04.07 10:24
В ответ на:
а потом плюнули и решили стороить демократию.
а потом плюнули и решили стороить демократию.
чёт запозалый плюй получился... раньре надо было...

В ответ на:
Ну а а Запад как всегда у всей планеты в позади
Ну а а Запад как всегда у всей планеты в позади
эт точно... еще и визы на въезд раздают... опсрамились бы...

В ответ на:
Мы им с удовольствием поможем как эксперты в этой области.
Мы им с удовольствием поможем как эксперты в этой области.
за успих ваше опэрации!

В ответ на:
Или Вы до сих пор не поняли почему переселенцев принимать сюда начали в таких колличествах.
Или Вы до сих пор не поняли почему переселенцев принимать сюда начали в таких колличествах.
неа.. не понял... расскажите для чего?

майнер майнунг нах...
12.04.07 19:54
тогда получается туркоремонт! а чё турция уже в евросоюзе?
зечем же их так охранять? они что не из народа? ближе к народу надо быть, а не пропуска и камеры... а в основном всё ясно... оно ведь так было всегда... хоть раньше, хоть сейчас...
сегодня по буржуйскому радио передача была про всякие там продукты питания, так вот... там сказали, что помидоры надо употреблять спелые, т.е. красные... зеленые помидоры они оказываются ядовитые... так же как и зеленая картошка... вы помните в бссср банки трёхлитровые с маринованными зелеными помидорами? я когда маленький был, всё никак понять не мог, что там за фрукт замаринован...
в ответ oldwalker 12.04.07 11:18
В ответ на:
Да уж слово больно красивое Евроремонт да ешё если синий флажок со звёздочками у подрядчиков из Турции занимающихся отделкой квартир под европейской уровень.
Да уж слово больно красивое Евроремонт да ешё если синий флажок со звёздочками у подрядчиков из Турции занимающихся отделкой квартир под европейской уровень.

В ответ на:
Не помню. Председатель гор.кома КПСС жил в соседнем подъезде в трёшке с двумя детьми. Причём район считался не элитный.
фамилии посетителей регистрируются, камеры наблюдения вдоль дорог ведущих к особнякам.
Не помню. Председатель гор.кома КПСС жил в соседнем подъезде в трёшке с двумя детьми. Причём район считался не элитный.
фамилии посетителей регистрируются, камеры наблюдения вдоль дорог ведущих к особнякам.
зечем же их так охранять? они что не из народа? ближе к народу надо быть, а не пропуска и камеры... а в основном всё ясно... оно ведь так было всегда... хоть раньше, хоть сейчас...
сегодня по буржуйскому радио передача была про всякие там продукты питания, так вот... там сказали, что помидоры надо употреблять спелые, т.е. красные... зеленые помидоры они оказываются ядовитые... так же как и зеленая картошка... вы помните в бссср банки трёхлитровые с маринованными зелеными помидорами? я когда маленький был, всё никак понять не мог, что там за фрукт замаринован...

майнер майнунг нах...
12.04.07 20:50
Да все я понял. Родина и место рождения это одно и тоже. Это как мать родная.
Матерей может быть тоже не одна, но родная та которая родила. Так что анкету с Родиной не путайте.
А что есть такой город?
в ответ Пикуль 12.04.07 08:14
В ответ на:
нет... вы не поняли...
нет... вы не поняли...
Да все я понял. Родина и место рождения это одно и тоже. Это как мать родная.

В ответ на:
ксатит почему тарабарск? вы там покупали?
ксатит почему тарабарск? вы там покупали?
А что есть такой город?

12.04.07 20:54
в ответ Пикуль 12.04.07 20:47
Зимний ничего себе дворец...
Только на ворота никто не лез и никто его не брал...
Это придумки большевиков шоб значимость историческихъ слбытий отразить правильно и последовательность событий...
Только на ворота никто не лез и никто его не брал...
Это придумки большевиков шоб значимость историческихъ слбытий отразить правильно и последовательность событий...

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
12.04.07 21:00
в ответ ALSEID 12.04.07 20:50
ALSEID
(старожил)
11/4/07 21:56
Re: Тоска по СССР --- 2
В ответ Пикуль 11/4/07 08:08
--------------------------------------------------------------------------------
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
не выбирают место рождения - родину можно выбрать...
Понимаю, купить в Тарабарске новое свидетельство о рождении, что ты немец или еврей, а затем куда нить свалить и с новой "родины" поливать помоями старую. Да это тоже вариант.
так вы написали... подумалось, что есть...
(старожил)
11/4/07 21:56
Re: Тоска по СССР --- 2
В ответ Пикуль 11/4/07 08:08
В ответ на:
не выбирают место рождения - родину можно выбрать...
Понимаю, купить в Тарабарске новое свидетельство о рождении, что ты немец или еврей, а затем куда нить свалить и с новой "родины" поливать помоями старую. Да это тоже вариант.
так вы написали... подумалось, что есть...

майнер майнунг нах...