Deutsch

О чем говорят Нюренбергские законы

632  1 2 3 4 5 6 7 8 9 все
Северянин постоялец11.06.03 17:10
11.06.03 17:10 

(enthusiast)
11/6/03 16:01
Re: Правда и Кривда

В ответ Agnitum 11/6/03 15:39

Это написано в Нюренбергских законах и решениях Ванзейского совещания. Прежде чем на клавиши нажимать думать надо, а то можно на грубость нарваться.
Agnitum
(Pooh-Bah)
11/6/03 16:11

Re: Правда и Кривда

В ответ Северянин 11/6/03 16:01
Вы уверены, что в них не сказано против преступлений против "ЧЕЛОВЕЧЕЦВА и тог, что НЕ ТОЛьКО евреи ПОСТРАДАЛИ? Не верите - найдите и прочитайте.
ЧИТАЙТЕ УВАЖАЕМЫЙ!!!
Ванзееское совещание
Состоявшееся 20 января 1942 в пригороде Берлина Гроссен-Ванзее совещание нацистских руководителей, на котором было принято итоговое решение об уничтожении европейских евреев - т. н. "окончательное решение". Еще 31 июля 1941 Герман Геринг направил шефу СД Рейнхарду Гейдриху письмо, в котором обязал его представить в ближайшее время в общих чертах проект организационных и материально-технических мероприятий, связанных с окончательным решением "еврейского вопроса".
С основным докладом на совещании выступил Гейдрих, который объявил, что он является уполномоченным по "окончательному решению еврейского вопроса". Он сказал, что в связи с началом войны против СССР, существовавший ранее план выселения евреев на остров Мадагаскар отменен, и фюрер дал свою санкцию на переселение еврейского населения Европы на восток. Эта акция должна проходить организованно, при этом, заявил Гейдрих, следует учитывать, что несомненно произойдет "естественное уменьшение числа депортируемых лиц". Лица, оставшиеся в живых после этого "естественного отбора", которые фактически составляют прочное ядро еврейства и представляют собой серьезную опасность, поскольку они могут восстановить еврейский образ жизни, должны быть затем уничтожены. По словам Гейдриха, "окончательное решение еврейского вопроса" должно охватить, помимо всех оккупированных стран, Великобританию, Ирландию, Швецию, Швейцарию, Испанию, Турцию и всю территорию СССР, т. е. чуть ли не все еврейское население Европы, насчитывающее 11 млн. человек. "В ходе практического осуществления окончательного решения еврейского вопроса Европа будет прочесана с запада на восток", - сказал Гейдрих.
Затем участники совещания обсуждали вопрос т. н. мишлинге - представителей смешанных рас, но к единому выводу так и не пришли.
По итогам совещания был подготовлен циркуляр, разосланный во многие нацистские инстанции. Через некоторое время в Польше были оборудованы первые газовые камеры.
Нюрнбергские законы о гражданстве и расе
(Законы гетто), принятые рейхстагом 15 сентября 1935 два закона, определявшие статус евреев в Третьем рейхе с целью ограничения их прав в политической и общественной жизни Германии.
Первый из них, касавшийся гражданства в рейхе, вводил различие между "гражданами рейха" и "принадлежащими к государству евреями". Граждане рейха должны были документально подтвердить, что в их жилах течет немецкая кровь, ибо только они могли пользоваться политическими правами в том объеме, в котором эти права существовали в Третьем рейхе. Второй закон об "охране немецкой крови и немецкой чести" запрещал браки между евреями и немцами, а также внебрачные сексуальные отношения между ними.
Khimik Химик11.06.03 17:23
Khimik
11.06.03 17:23 
в ответ Северянин 11.06.03 17:10
Боже, как приведенные Вами документы совпадают с обсуждаемыми ранее выдержками, фальшивыми или нет, спорить не собираюсь, но идеологическое сходство потрясает... Что делать с полукровками, чистота крови, кто истинный немец, а кто - нет ...
Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401
Agnitum старожил11.06.03 17:24
11.06.03 17:24 
Вообще то Я имел в виду, говоря "
Вы уверены, что в них не сказано против преступлений против "ЧЕЛОВЕЧЕЦВА и тог, что НЕ ТОЛьКО евреи ПОСТРАДАЛИ? Не верите - найдите и прочитайте.
"
законы, принятые на Нюренбергском ПРОЦЕССЕ после войны.
В ответ на:

По словам Гейдриха, "окончательное решение еврейского вопроса" должно охватить...

2. Поинтересуйтесь планами гитлера касаемо славян.
3. Не смотря на законы гетто евреи некоторые служили на стороне Гитлера.
|Пингуй, не пингуй, все равно получишь e-mail

Agnitum старожил11.06.03 17:28
11.06.03 17:28 
в ответ Khimik 11.06.03 17:23
В ответ на:

Боже, как приведенные Вами документы совпадают с обсуждаемыми ранее выдержками из Торы или еще откуда, фальшивыми или нет, спорить не собираюсь, но идеологическое сходство потрясает...

Я в дигитальной библиотеке сосканенные эти законы видел. И другие законы, касаемо славян. Но почему то про славян у Северянина ни слова. Главное, что гибель одних применили для приезда других "избранных".

TheUmka местный житель11.06.03 17:32
TheUmka
11.06.03 17:32 
в ответ Khimik 11.06.03 17:23
Боже, как приведенные Вами документы совпадают с обсуждаемыми ранее выдержками из Торы или еще откуда, фальшивыми или нет, спорить не собираюсь, но идеологическое сходство потрясает...
Действительно - какая разница, фальшивые или нет. Главное - похоже! Т.е. как в том анекдоте, "ложку потом нашли, но неприятный осадок остался".
  cibongo2002 знакомое лицо11.06.03 17:40
11.06.03 17:40 
в ответ Agnitum 11.06.03 17:28
давайте говорить о славянах.
Если никто не затронул этоы темы - это не значит, что этого не было вообще. Речь то шла о евреях.
...Под ангельскими чертами скрывалась женщина ...
Agnitum старожил11.06.03 17:43
11.06.03 17:43 
Этот принципиальный вывод базируется на результатах научных исследований историков, свидетельствующих о том, что война против СССР "планировалась и осуществлялась как тотальная истребительная агрессивная война", целью которой был захват "жизненного пространства на Востоке" [69].
69. Deutsches Allgemeines Sonntagsbiatt, 7. VI. 1987.
Среди мирного населения согласно официальной статистике славян было уничтожено в несколько раз больше, чем евреев. Поэтому гипертрофированное акцентирование внимания на вопросе уничтожения евреев с точки зрения русских, украинцев, белорусов, поляков, цыган и представителей других наций, в не меньшей степени пострадавших от нацизма, не просто несправедливо, но и оскорбительно. Фактическое забвение либеральной западной демократией памяти десятков миллионов убитых славян - граждан СССР, равнодушие к судьбам миллионов узников-неевреев нацистских концлагерей также можно рассматривать как явление ⌠демократического расизма■, ибо, например, утверждение Франсу Фюре, что уничтожение евреев это самое ужасное преступление из всех нацистских злодеяний (дословно см. Ф. Фюре ⌠Прошлое одной иллюзии■, Москва, 1998г., стр.392), иначе как расистским не назовешь. Ибо, если судить по количественному результату, то самым чудовищным злодеянием нацизма следует признать уничтожение мирного славянского населения. По нашему мнению безнравственно считать убийство людей одной нации более ужасным, чем убийство людей другой нации, ибо это тоже является разновидностью расизма!
Консультант отдела по обеспечению
деятельности полномочного представителя
Президента РФ в Государственной Думе РФ В. С. КОВАЛЕВ
Гитлер распространил контроль над рождаемостью на Восточные территории, где он желал окончательно прекратить рост численности населения. Было провозглашено, что аборты безопасны, а рождение детей опасно для здоровья. Гитлер заявлял: "Большие семьи туземного населения могут удовлетворить нас только в том случае, если девушки и женщины будут делать настолько много абортов, насколько это возможно. Активная торговля контрацептивами должна поощряться в Восточных территориях, поскольку мы не можем иметь ни малейшего интереса в росте численности негерманского населения"
http://www.r-komitet.narod.ru/s_i_d/sd-001.htm
Северянин постоялец11.06.03 17:43
в ответ Agnitum 11.06.03 17:24
В ответ на:

Поинтересуйтесь планами гитлера касаемо славян.

Интересуюсь. Расскажите. Были законы ограничивающие права славян? Было принято решение об их обязательном уничтожении и как оно проводилось?

В ответ на:

3. Не смотря на законы гетто евреи некоторые служили на стороне Гитлера.

Всяко было. Были и немцы служившие на стороне врагов Гитлера. Здесь говориться о том, что только евреев уничтожали за то, что они евреи.

Agnitum старожил11.06.03 17:43
в ответ TheUmka 11.06.03 17:32
не веришь - купи Книгу и проверь
Северянин постоялец11.06.03 17:49
11.06.03 17:49 
в ответ Agnitum 11.06.03 17:43
В ответ на:

Активная торговля контрацептивами должна поощряться в Восточных территориях, поскольку мы не можем иметь ни малейшего интереса в росте численности негерманского населения"

Для вас что, торговля презервативами равна убийству?
Я вам еще раз советую думать, прежде чем нажимать клавиши

Khimik Химик11.06.03 17:58
Khimik
11.06.03 17:58 
в ответ TheUmka 11.06.03 17:32
Речь идет об идеологии, а не о текстологической экспертизе. Почитайте например явно нефальшивые документы
http://www.sem40.ru/zelman/otvet_6.shtml
Там такого добра полно, лень искать.
Кстати, сайт меня поразил до глубины души. "На нашем сайте фамилии евреев выделяются синим цветом"... "Как следует решать проблемы, связанные с похоронами членов смешанных семей на еврейских кладбищах? "...
Боже мой...
Северянин постоялец11.06.03 18:00
11.06.03 18:00 
в ответ Agnitum 11.06.03 17:24
В ответ на:

Вообще то Я имел в вид законы, принятые на Нюренбергском ПРОЦЕССЕ после войны.

На Нюренбергском процессе законы не принимали (как и на всяком другом суде). Там судили тех, кто законы нарушал (как и на всяком другом суде).
Вам, молодой человек, надо больше читать. Информации мало у вас в голове, а так бездарно время тратите.

Khimik Химик11.06.03 18:02
Khimik
11.06.03 18:02 
в ответ Khimik 11.06.03 17:58
Да, добавлю, вполне возможно, саит Баркашова может быть еще похлеще. Но я никогда в жизни своей не видел стольких людей, активно отстаивающих взгляды г-на Баркашова. Ни среди русских, ни среди кого. Баркашов и иже с ними - совершенные маргиналы, а тут ведь все всерьез. Боже мой...
Северянин постоялец11.06.03 18:33
11.06.03 18:33 
в ответ Khimik 11.06.03 18:02
В ответ на:

Но я никогда в жизни своей не видел стольких людей, активно отстаивающих взгляды г-на Баркашова.

Зайдите на сайт Баркашова - увидите много.
Жаль вы не заметили, что в приведенной вами сылке слово еврей употребляют для обозначения религии, а не национальной принадлежности. А разница большая, чувствуете?

cibongo2002 знакомое лицо11.06.03 18:43
11.06.03 18:43 
в ответ Khimik 11.06.03 18:02
Боже мой...
Чтоб вам было понятно - Израиль - религиозное государство(неофициально, конечно). Религиозных - меньшинство, но они очень влиятельны. Все беды Израиля - от ортодоксов, мое мнение. Не надо гребсти всех под одну гребенку: свецких тоже полно, субботу там соблюдают только рел-е.
Религиозные законы - порой просто маразматические. Например, насчет субботы: нельзя включать свет, нельзя отрывать бумажку в туалете(продаются спецально нарезанные), нельзя выжимать лимон в чай(!).Нарезанный положить можно, но не выжимать. И не в кипяток(чтоб не обварился), а в умеренно горячий. Ну и т.д. Мое мнение - пора бы уже реформу провести. Насчет кладбищ - тоже идиотизм. А называется демократическое государство
Vlad666 постоялец11.06.03 18:46
Vlad666
11.06.03 18:46 
в ответ cibongo2002 11.06.03 17:40
В ответ на:

давайте говорить о славянах.
Если никто не затронул этоы темы - это не значит, что этого не было вообще. Речь то шла о евреях.

А вс╦ очень просто.
Не хотят славяне зарабатывать на смертях своих предков и иметь с этого привилегии.
Противно и мерзко вс╦ это

Северянин постоялец11.06.03 18:47
11.06.03 18:47 
в ответ cibongo2002 11.06.03 18:43
В ответ на:

нельзя выжимать лимон в чай(!)

Хорошо что вообще разрешают чай с лимоном пить.

Северянин постоялец11.06.03 18:54
11.06.03 18:54 
в ответ Vlad666 11.06.03 18:46
В ответ на:

Не хотят славяне зарабатывать на смертях своих предков и иметь с этого привилегии.

Еще как хотят, только не дают им эти привилегии. Вот многие от зависти и злобы и бесятся.

cibongo2002 знакомое лицо11.06.03 18:59
11.06.03 18:59 
в ответ Vlad666 11.06.03 18:46
правильно, разговора о славянах не получится. А так хотелось.
Khimik Химик11.06.03 19:00
Khimik
11.06.03 19:00 
в ответ Северянин 11.06.03 18:33
Разве мы сейчас на саите Баркашова? Я имел в виду, здесь, у нас
Про религию - Вы прочитайте, про бабушек/дедушек, "прежде чем на клавиши жать". Да и не секрет все это. Дело не в том, что 3000 лет назад идея расовой чистоты осенила первосвященника Эзру, в те времена и долгое время после них было много дикости. Дело в том, что очень много людей сейчас, придерживающихся подобных взглядов. В том числе и на этом саите. Не то что придерживаются, активно придерживаются. Очень активно. При этом обсуждать такие взгляды ... не принято, нарвешься на обвинение в антисемитизме. Прокуратурой грозят, нобелевских лауреатов считают. Короче, считают, что так и надо, что эта дикость про бабушек - норма. А мы должны молчать, потому что 70 лет назад другой сумасшедший, к которому ни я, ни Агнитум никакого отношения не имеем, решил последовать заветам Эздры и избрал другой народ, решив разделаться с предыдущим. Тем самым сделав неприкасаемыми расистско-националистские идеи пострадавших. Чудны дела твои, Господи
Мне, в общем-то, все равно. Я прочитал сайт, и ноги моей больше там не будет. Мне жаль только неглупых хороших людей, которые в подобном видят свое культурное наследие и гордятся им. Как я писал в другом месте, зубы дракона порождают дракона. Пока мы будем делиться по правильности крови, всегда будет возможность прихода очередного сумасшедшего с Циклоном Б. Тогда мы все пожалеем, что не прервали вовремя "безобидные" игры подсчета процента крови X у бабушек и дедушек и постройки памятника национальности Y.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 все