Вход на сайт
Тоска по СССР --- 2
11.04.07 20:42
Вы знаете, что атомный арсенал США был на первых порах намного больше, чем у Союза? К тому времени и относятся те планы. О советских подобных планах я не знаю.
в ответ vera389 11.04.07 20:35
В ответ на:
Уверена, что многие в США тоже считали , что в СССР есть "конкретные планы по атомному уничтожению" их страны.
Уверена, что многие в США тоже считали , что в СССР есть "конкретные планы по атомному уничтожению" их страны.
Вы знаете, что атомный арсенал США был на первых порах намного больше, чем у Союза? К тому времени и относятся те планы. О советских подобных планах я не знаю.
11.04.07 20:48
Если Вы о них не знаете, то это еще не значит, что их не было. Ведь и о американских -то Вы "где-то" прочитали . Наверняка кто-то в США неоднократно "где-то" что-то подобное и про СССР читал. Во всяком случае, я не исключаю такой возможности.
в ответ ч.Ворон 11.04.07 20:42
В ответ на:
О советских подобных планах я не знаю.
Если Вы о них не знаете, то это еще не значит, что их не было. Ведь и о американских -то Вы "где-то" прочитали . Наверняка кто-то в США неоднократно "где-то" что-то подобное и про СССР читал. Во всяком случае, я не исключаю такой возможности.
11.04.07 20:53
В нынешнее время, надеюсь вы уже знаете что и в 40х у СССР не было даже оборонительных планов
А вы лично, планы США сами в пентагоне читали?
Али откудава вы о них знаете?
в ответ ч.Ворон 11.04.07 20:42
В ответ на:
В нынешнее время, надеюсь вы уже знаете что и в 40х у СССР не было даже оборонительных планов

В ответ на:
Вы знаете, что атомный арсенал США был на первых порах намного больше, чем у Союза? К тому времени и относятся те планы.
Вы знаете, что атомный арсенал США был на первых порах намного больше, чем у Союза? К тому времени и относятся те планы.
А вы лично, планы США сами в пентагоне читали?
Али откудава вы о них знаете?
11.04.07 21:05
А если серьезно, то здесь считают, что люди прежде всего должны жить по человечески, даже если они не в состоянии себя обеспечить, зато нет отмазок, что жизнь заставляет по-скотски жить. Для преступности нет социальных причин. Взамен подачек каждый получающий их должен спокойно жевать жвачку, и знать свое стойло. 
в ответ ч.Ворон 11.04.07 20:19
В ответ на:
Кстати, как вы относитесь к "бесцельности" западного общества, таки как животные на хорошей ферме: напоят, накормят, раз в четыре года помычать можно.А дальше что - тихое разложение?
Да, прежде чем запретить быковать, здесь сенцом накормят и под залатанной крышей поселят, но взамен не разрешают рогами махать во все стороны. Кстати, как вы относитесь к "бесцельности" западного общества, таки как животные на хорошей ферме: напоят, накормят, раз в четыре года помычать можно.А дальше что - тихое разложение?

11.04.07 21:19
зато у каждго квартира, рабочее место, бесплатное здравохранение и образование... не бичей вам, ни наркоманов, ни секса, ни венерических заболеваний... и гимнастика утром по радио...
в ответ anabis2000 11.04.07 21:05
В ответ на:
Вот мы имели такую огромную страну СССР и она нас имела!!!
Вот мы имели такую огромную страну СССР и она нас имела!!!
зато у каждго квартира, рабочее место, бесплатное здравохранение и образование... не бичей вам, ни наркоманов, ни секса, ни венерических заболеваний... и гимнастика утром по радио...

майнер майнунг нах...