Вход на сайт
Тоска по СССР --- 2
10.04.07 23:43
в ответ Schloss 10.04.07 23:35
За сочуствие спасибо (Хотя "за сочуствие" в преферансе висты пишут на подсаде иногда, а это не есть хорошо для играющего), однако я в нем особо и не нуждаюсь. Я же написал, что о том, что там было плохо, я узнал только тогда, когда увидел, что можно лучше... Так что я там жил и радовался. Я же не знал, что можно жить иначе.
Не учи отца. I. Bastler
10.04.07 23:51
У меня в настоящии застойные годы родители эти помидоры из совхоза везли вёдрами, когда за урожай колхозникам помогали боротся.
Да и бычего сердца в те годы бабульки особо не торговали на рынках и возле магазинов, а вот потом после получения дачи, до тошноты этого сердца объелся
Ты что, этож там дорого
А вот взять зимой свинью на пару семей, а потом его крутить, тушить и замороженное по всему балкону развешенное.
А бельмени фабричные?
Колбасный фарш?
Всё слипшееся?
На тарелке тесто отдельно, колбаса отдельно?
Это потому что в жбаны для варки замороженными пачками закидывали, хорошо что ещё упаковку картоную снимали, а может и не снимали
в ответ oldwalker 10.04.07 22:51
В ответ на:
Одно дело помидорки совхозные в овощном купить - другое у бубабульки ароматное "бычье сердце". Один запах что стоил про салат из них вообще абалдеть.
Одно дело помидорки совхозные в овощном купить - другое у бубабульки ароматное "бычье сердце". Один запах что стоил про салат из них вообще абалдеть.
У меня в настоящии застойные годы родители эти помидоры из совхоза везли вёдрами, когда за урожай колхозникам помогали боротся.
Да и бычего сердца в те годы бабульки особо не торговали на рынках и возле магазинов, а вот потом после получения дачи, до тошноты этого сердца объелся
В ответ на:
Не питался мясокомбинатовской продукцией. Всё больше с рынка что бы мясо дышало.
Не питался мясокомбинатовской продукцией. Всё больше с рынка что бы мясо дышало.
Ты что, этож там дорого

А вот взять зимой свинью на пару семей, а потом его крутить, тушить и замороженное по всему балкону развешенное.
В ответ
на:
Впрочем, пельменная у нас была приличная и пользовалась не малым спросом у молодёжи. Стакан сметанки с сахаром, двойные пельменей - 2 хлеба + чай с сахаром. Около 1-рубля получалось.
Впрочем, пельменная у нас была приличная и пользовалась не малым спросом у молодёжи. Стакан сметанки с сахаром, двойные пельменей - 2 хлеба + чай с сахаром. Около 1-рубля получалось.
А бельмени фабричные?
Колбасный фарш?
Всё слипшееся?
На тарелке тесто отдельно, колбаса отдельно?
Это потому что в жбаны для варки замороженными пачками закидывали, хорошо что ещё упаковку картоную снимали, а может и не снимали

10.04.07 23:58
Ну уж если про СССР вспоминать...
То Владимир Владимирович тоже сам пришёл в комитет в юном возрасте и сказал что хочет стать разведчиком...
И таки стал и как писала российская пресса у всех разведок мира до сих пор нет отпечатков его пальцев...
На этом основании я сделал вывод, что на все саммиты и прочие совместные сабантуи ездит не он, а его двойник!!!
А это уже новый сюжет для боевика про доблестное кгб и его неуловимых сотрудников дарю всем специализирующимся
в этом жанре!!!
в ответ Schloss 10.04.07 23:49
В ответ на:
Ему сказали: с работой сложно, давай ка ты, братец, просто стучи...
Ему сказали: с работой сложно, давай ка ты, братец, просто стучи...
Ну уж если про СССР вспоминать...
То Владимир Владимирович тоже сам пришёл в комитет в юном возрасте и сказал что хочет стать разведчиком...
И таки стал и как писала российская пресса у всех разведок мира до сих пор нет отпечатков его пальцев...
На этом основании я сделал вывод, что на все саммиты и прочие совместные сабантуи ездит не он, а его двойник!!!

А это уже новый сюжет для боевика про доблестное кгб и его неуловимых сотрудников дарю всем специализирующимся
в этом жанре!!!
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
11.04.07 01:21
Стесняюсь спросить, если через пару лет довед╦тся вам переехать в другую страну и она (гипотетически) будет лучше Германии на столько же насколько Германия (сегодняшняя) превосходит СССР, вы тогда и Германию гавном называть будете?
в ответ Bastler 11.04.07 00:31
В ответ на:
А то, что говно, так оно и есть говно, только узнал я об этом уже позже, точнее, понял...
А то, что говно, так оно и есть говно, только узнал я об этом уже позже, точнее, понял...
Стесняюсь спросить, если через пару лет довед╦тся вам переехать в другую страну и она (гипотетически) будет лучше Германии на столько же насколько Германия (сегодняшняя) превосходит СССР, вы тогда и Германию гавном называть будете?
11.04.07 07:31
На четв╦ртом, на юге Красноярского края.
Гы.
С 76-го. И память пока не отшибло, как по очередям таскали чтобы лишние 200 гр масла "дали"...и прочая и прочая... 
в ответ oldwalker 10.04.07 20:34
В ответ на:
На первом этаже жили? Тады понятно...
На первом этаже жили? Тады понятно...
На четв╦ртом, на юге Красноярского края.

В ответ на:
Молодая вы ешо, не помните всех преимуществ СССР, лишь так с рассказов мамки.
Молодая вы ешо, не помните всех преимуществ СССР, лишь так с рассказов мамки.
Гы.

11.04.07 08:16
в ответ anabis2000 10.04.07 23:33
точно... не получают радости от жизни... жалобы всякие, стоны, вздохи, нет что бы рукова засучить... и радоваться... посмотришь на некоторые амазоновские племена, так у них кроме дырки в ухи ничегошеньки нету... а камеру так ласково улыбаются... 

майнер майнунг нах...