Вход на сайт
Тоска по СССР --- 2
10.04.07 21:39
не... так у нас не функционировало... курорты были... слышал по телеку как стахановцы там отдыхают... но мы должны были жить другую жизнь... нам просто не до курортов было... коровкам сено надо заготовить... а как его в центральном казахстане заготовить? надо идтить сдваться в совхоз... во время отпуска... на сенокос или на уборку зерновых... батя мой в школе учителем работал... как каникулы начинались он садился на комбайн... житнки сначала не семена косил, потом ячмень, затем зерно... по окончании можно было в совхозе этом для наших коровок сена 2-3 тонны получить, которых маманька круглый год после основной работы доила, сепарировала молоко, делала сметану и била масло для нас (потому что в наших центрально-казахстанских магазинах нихрена этого не было)... я после школы не
в кружки всякие, а в сарай ходил навоз чистить, курей, свиней, коров поить, кормить... картошку сажать, потом поливать, потом копать... нужно было так... иначе капец... а вы говорите Батуми, Сочи, Поти, Ялта, Алушта - чем Вам не нравятся эти курорты?
доскую...
это сейчас народ здесь тосковать стал... холодильник полный, на баттареи термастат, сателит поставили и смотрят российское телевидиние с разноцветными концертами... вот и тоска... им надо собраться и съездить туда... да так, что бы деньги кончились... вот тогда у них начнётся настоящая тоска... и полюбят они германию еще больше... и навеки вечные...
доскую...
это сейчас народ здесь тосковать стал... холодильник полный, на баттареи термастат, сателит поставили и смотрят российское телевидиние с разноцветными концертами... вот и тоска... им надо собраться и съездить туда... да так, что бы деньги кончились... вот тогда у них начнётся настоящая тоска... и полюбят они германию еще больше... и навеки вечные...

майнер майнунг нах...
10.04.07 21:40
Наука ещё не изобрела таких методов, чтоб вспять...
А красавицы были в группах, в институте, а мы, балбесы, всё из института культуры девахам внимание уделяли, а своих
почти не замечали...
в ответ ALSEID 10.04.07 21:24
В ответ на:
А какие красавицы. Все б отдал, чтобы вернуться.
А какие красавицы. Все б отдал, чтобы вернуться.
Наука ещё не изобрела таких методов, чтоб вспять...
А красавицы были в группах, в институте, а мы, балбесы, всё из института культуры девахам внимание уделяли, а своих
почти не замечали...

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
10.04.07 21:46
Пикуль, но Вы прямо шайтан какой-то.
Я только что это пару дней говорил своей дочери. Она прямо бредит Путиным.
Собирается на 1,5 месяца в Питер в сентябре от Uni
в ответ Пикуль 10.04.07 21:39
В ответ на:
да так, что бы деньги кончились... вот тогда у них начн╦тся настоящая тоска..
да так, что бы деньги кончились... вот тогда у них начн╦тся настоящая тоска..
Пикуль, но Вы прямо шайтан какой-то.

10.04.07 21:47
В 90
притащил я такой миксер себе домой, потому что других не было, вооообще 
и даже забивали ими гвозди
Лучше всего забивались треугольными
в ответ oldwalker 10.04.07 20:59
В ответ на:
А молочный коктель приготовленный на миксерах Воронеж? Пироженое "заварное", коржики по 7 коп,
А молочный коктель приготовленный на миксерах Воронеж? Пироженое "заварное", коржики по 7 коп,
В 90

В ответ на:
коржики по 7 коп
коржики по 7 коп

10.04.07 21:50
. И вообще с соответствием инструкции "высшая цель партии - забота о благе и здоровье народа".
Впрочем без хим.добавок в С/Х было не обойтись. Была селитра а так же аммиачком поливали поля против тли и грызунов.
Парадокс, но в середине 90х. когда встали предприятия выпускающие хим.добавки и не было денег для финансирования опыления с самолётов появилась на полях саранча, а так же лисы в огромном колличестве и даже волки. К примеру, последний волк в тамбовской области был отстрелян в 1965г.
В 1998г. я впервые встретил волка в тех местах.
в ответ ALSEID 10.04.07 21:21
В ответ на:
Но начиная с Хрущева исследования были в этой области. И нет гарантии, что генетика была в какой-то мере была использована. Опять таки нет доказательств. Архивы все серьезные закрыты на сегодня, правда по другой причине.
Были заперщены все химдобавки имеющие подозрение на возбудитель раковых заболеваний, не исследованые биодобавки(кроме навоза в грядку) Но начиная с Хрущева исследования были в этой области. И нет гарантии, что генетика была в какой-то мере была использована. Опять таки нет доказательств. Архивы все серьезные закрыты на сегодня, правда по другой причине.

Впрочем без хим.добавок в С/Х было не обойтись. Была селитра а так же аммиачком поливали поля против тли и грызунов.
Парадокс, но в середине 90х. когда встали предприятия выпускающие хим.добавки и не было денег для финансирования опыления с самолётов появилась на полях саранча, а так же лисы в огромном колличестве и даже волки. К примеру, последний волк в тамбовской области был отстрелян в 1965г.
В 1998г. я впервые встретил волка в тех местах.
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
10.04.07 21:52
в ответ ALSEID 10.04.07 21:46
ну дочь ваша пусть съездит... для расширения кругозора не помешает... в любом случае она на мир смотрит совсем другими глазами... чем папка...
моя вот в пятницу из парижу вернётся... каждый день звонит... говорит, что очень хорошо... я рад, что ребёнку париж понравился...
моя вот в пятницу из парижу вернётся... каждый день звонит... говорит, что очень хорошо... я рад, что ребёнку париж понравился...

майнер майнунг нах...
10.04.07 22:00
Старшую вон в англию на полтора месяца на практику посылают...
Незнай, отпускать или нет...
За ними ведь глаз да глаз нужон...
Как думаешь, отпустить или как?
(Вариант ответа - так тебя, батяня, она и спросила ехать ей или не ехать ;)))...)
в ответ Пикуль 10.04.07 21:52
В ответ на:
что ребёнку париж понравился...
что ребёнку париж понравился...
Старшую вон в англию на полтора месяца на практику посылают...
Незнай, отпускать или нет...
За ними ведь глаз да глаз нужон...
Как думаешь, отпустить или как?

(Вариант ответа - так тебя, батяня, она и спросила ехать ей или не ехать ;)))...)
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
10.04.07 22:02
Чего то для души не хватает... Может как раз этого? Хозяином себя почувствовать, а?
в ответ Пикуль 10.04.07 21:39
В ответ на:
а в сарай ходил навоз чистить, курей, свиней, коров поить, кормить... картошку сажать, потом поливать, потом копать... нужно было так... иначе капец... а вы говорите Батуми, Сочи, Поти, Ялта, Алушта - чем Вам не нравятся эти курорты?
доскую...
Честно говоря у меня здесь от безделья и красивой жизни тоже порой крыша едет. Ну не правильно это как-то, согласитесь?а в сарай ходил навоз чистить, курей, свиней, коров поить, кормить... картошку сажать, потом поливать, потом копать... нужно было так... иначе капец... а вы говорите Батуми, Сочи, Поти, Ялта, Алушта - чем Вам не нравятся эти курорты?
доскую...
Чего то для души не хватает... Может как раз этого? Хозяином себя почувствовать, а?

10.04.07 22:02
Дело не в западных столицах .Моя была в европейских столицах. Но дело в том, что она также каждый года бывает в России. У нее все подружки дочери новых. Вот отсюда и мнение о Путине. Другого она просто не хочет замечать
в ответ Пикуль 10.04.07 21:52
В ответ на:
я рад, что реб╦нку париж понравился...
я рад, что реб╦нку париж понравился...
Дело не в западных столицах .Моя была в европейских столицах. Но дело в том, что она также каждый года бывает в России. У нее все подружки дочери новых. Вот отсюда и мнение о Путине. Другого она просто не хочет замечать
10.04.07 22:05 
в ответ Altwad 10.04.07 21:47
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
коржики по 7 коп
Мы на них в студенческом строй отряде в карты играли. Кто проирает - ест. --------------------------------------------------------------------------------
коржики по 7 коп

10.04.07 22:11
Это даже и химию подозревали в чёмто?
А на самом деле было так.............
Коложи живность всем что было под рукой, и не по необходимости, а плановоЮ а где планово химии не хватало, то там всю больную живность прямиком на мясокомбинат и была колбасал ливерная может с цепнем или ещё с чем, кто там эту скотину проверял?
в ответ oldwalker 10.04.07 21:50
В ответ на:
Были заперщены все химдобавки имеющие подозрение на возбудитель раковых заболеваний, не исследованые биодобавки(кроме навоза в грядку) .
Были заперщены все химдобавки имеющие подозрение на возбудитель раковых заболеваний, не исследованые биодобавки(кроме навоза в грядку) .
Это даже и химию подозревали в чёмто?
А на самом деле было так.............
Коложи живность всем что было под рукой, и не по необходимости, а плановоЮ а где планово химии не хватало, то там всю больную живность прямиком на мясокомбинат и была колбасал ливерная может с цепнем или ещё с чем, кто там эту скотину проверял?