Login
В Москве жить хуже, чем в городах Африки
10.04.07 17:58
in Antwort Altwad 10.04.07 17:51
Одного ура 000000 в его родную стихию опустил, теперь ещё один выискался, и откуда у вас в РФ столько безграмотных?
-------------------------
Почитал я твои посты - одна шняга, никакой конкретики - лучше бы в библиотеке сидел, повышал свой культурный уровень, родной.
-------------------------
Почитал я твои посты - одна шняга, никакой конкретики - лучше бы в библиотеке сидел, повышал свой культурный уровень, родной.

10.04.07 17:59
Зато в казахстане грамотных до 0000000.
И на столько грамотные, что никого из них на ДК нет... Может все свои компы на ишакоф поменяли???
А может Назорбаев забыл Казахстан к интернету подключить???
Свяжись со своим босом... Выясни в чём там у вас дело!!!
in Antwort Altwad 10.04.07 17:51, Zuletzt geändert 10.04.07 18:36 (anabis2000)
В ответ на:
откуда у вас в РФ столько безграмотных
откуда у вас в РФ столько безграмотных
Зато в казахстане грамотных до 0000000.
И на столько грамотные, что никого из них на ДК нет... Может все свои компы на ишакоф поменяли???
А может Назорбаев забыл Казахстан к интернету подключить???

Свяжись со своим босом... Выясни в чём там у вас дело!!!

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
10.04.07 18:13
in Antwort 17.02.77 10.04.07 16:25, Zuletzt geändert 10.04.07 18:14 (17.02.77)
ну так что там с альтернативным рейтингом? это вроде как основная тема топика: несогласие с официалъной версией. На какую позицию будем славный город М. ставить?
10.04.07 18:28
in Antwort Великорос 09.04.07 21:53
10.04.07 18:51
А может приличней на ишаках, чем такую чушь рос.патриотическую халдейски пороть?
in Antwort anabis2000 10.04.07 17:59
В ответ на:
А может приличней на ишаках, чем такую чушь рос.патриотическую халдейски пороть?
10.04.07 18:59
in Antwort Кремленолог 10.04.07 17:34
плюс азиатская специфика
--------------------
минус азиатская специфика, всетаки они остаются дома иногда чешут свой затылок и делают чтонибудь хорошее в своей родине.
--------------------
минус азиатская специфика, всетаки они остаются дома иногда чешут свой затылок и делают чтонибудь хорошее в своей родине.
10.04.07 19:04
in Antwort anabis2000 10.04.07 17:59
на ДК нет...
--------------------
офигенный критерий грамотности. А вот на удафком они заходят иногда...
остается вам "взять их всех за пояс" и сказать что Вы из казнета не "вылазиете".
--------------------
офигенный критерий грамотности. А вот на удафком они заходят иногда...
остается вам "взять их всех за пояс" и сказать что Вы из казнета не "вылазиете".
10.04.07 19:10
in Antwort serge-j 10.04.07 19:04
Хочу предупредить всех. Кто в этой ветке в дальнейшем отклонится от темы ветки в сторону Казахстани ли, Монголии ли другого государства, будет немедленно и без дополнительного предупреждения отправлен в длительный БАН.
Не учи отца. I. Bastler
10.04.07 19:26
in Antwort Bastler 10.04.07 19:10
В Москве жить хуже, чем в городах Африки
----------------------------
00000000, мы уже почти выяснили что в Москве хуже живется чем в ГОРОДАХ Африки, осталось выяснить хуже ли живется в Городах России по сравнению с деревнями Африки. хе-хе.
Кстате пол африки лучше компютерезированно чем Россия.
----------------------------
00000000, мы уже почти выяснили что в Москве хуже живется чем в ГОРОДАХ Африки, осталось выяснить хуже ли живется в Городах России по сравнению с деревнями Африки. хе-хе.
Кстате пол африки лучше компютерезированно чем Россия.
10.04.07 19:29
in Antwort serge-j 10.04.07 19:26
Так если Вам в этой теме все понятно. спокойно отдыхайте.
Если Вам интересна тема, которой нет в обсуждении, открывайте.
Главное, чтобы все было в рамках правил. А просто так кучки откладывать ни к чему.
Я доходчиво объяснил?
Отвечать мне не надо. Любое сообщение не по теме в любой ветке будет расценено как нарушение правил.
Если Вам интересна тема, которой нет в обсуждении, открывайте.
Главное, чтобы все было в рамках правил. А просто так кучки откладывать ни к чему.
Я доходчиво объяснил?
Отвечать мне не надо. Любое сообщение не по теме в любой ветке будет расценено как нарушение правил.
Не учи отца. I. Bastler
10.04.07 19:34
in Antwort serge-j 10.04.07 19:26
тут Вам доходчиво объяснили что вы не по теме, хотя я Вас могу понять...
Меня тоже слегка почти удивила постановка вопроса, хотя меня уже давно почти ничто не удивляет
Меня тоже слегка почти удивила постановка вопроса, хотя меня уже давно почти ничто не удивляет

10.04.07 19:43
Тема на самом деле про Москву и африку. Поэтому интеллектуальные уровни тоже можно сравнивать... москвичей, россиян и представителей
африки... Казахстана и глубокоуважаемых казахстанцев, ровно как и других СНГ в списке для обсуждения просто нет и обсуждать,
как правильно заметил модератор - нечего!!!
А интеллектуальный уровень всех россиян не стоит сравнивать с халдейскими способностями отдельных представителей РФ древнейшей
профессии...:))))) Тем более наблюдаю представителей других б/республик, которые могут дать фору в холдействе и африканкам на ура,
если такая черта характерна освобождённым от порабощения народам свободолюбивого континента!!!
in Antwort Altwad 10.04.07 18:51
В ответ на:
Тема на самом деле про Москву и африку. Поэтому интеллектуальные уровни тоже можно сравнивать... москвичей, россиян и представителей
африки... Казахстана и глубокоуважаемых казахстанцев, ровно как и других СНГ в списке для обсуждения просто нет и обсуждать,
как правильно заметил модератор - нечего!!!
А интеллектуальный уровень всех россиян не стоит сравнивать с халдейскими способностями отдельных представителей РФ древнейшей
профессии...:))))) Тем более наблюдаю представителей других б/республик, которые могут дать фору в холдействе и африканкам на ура,
если такая черта характерна освобождённым от порабощения народам свободолюбивого континента!!!

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
10.04.07 20:03
ну так что там с альтернативным рейтингом? это вроде как основная тема топика: несогласие с официалъной версией. На какую позицию будем славный город М. ставить?
in Antwort 17.02.77 10.04.07 18:13
10.04.07 21:52
Но зато какими яркими и громкими оне есть
С других местоф с таким проблематичней.
Это же ник, вчерась тут весь вечер распинался и мне доказывал что все россияне воры..............
Ну это ладно я, а вдруг его прочтёт неискушённый иностранец?
Та ды уж слузи медведях на улицах москвы посимпатичней будут
in Antwort anabis2000 10.04.07 19:43
В ответ на:
профессии...:)))))
профессии...:)))))
Но зато какими яркими и громкими оне есть

С других местоф с таким проблематичней.
Это же ник, вчерась тут весь вечер распинался и мне доказывал что все россияне воры..............
Ну это ладно я, а вдруг его прочтёт неискушённый иностранец?
Та ды уж слузи медведях на улицах москвы посимпатичней будут
10.04.07 23:36
in Antwort Cj_Roman 10.04.07 00:25
Ты думаешь что, полмостью разрисованные вагоны - было сработанно, пока всё лок.депо спало?
Да нет конечно. Специально отдают под Графити -дезайн целые стены бункеров, складов, шумазащитных заборов и т.д. Конечно есть бараны, которые рисуют где не надо. Но эти толком и не могут.
Да нет конечно. Специально отдают под Графити -дезайн целые стены бункеров, складов, шумазащитных заборов и т.д. Конечно есть бараны, которые рисуют где не надо. Но эти толком и не могут.
Heavy Metal will never dieДобро пожаловать в группу "Музыкальная студия"
10.04.07 23:45
in Antwort Phoenix 10.04.07 00:30
Фёник перестаньте красноречить, так ничего и не сказав.
Ещё раз - если вы считаете, что администация , по повелению которой вырубаются зел.насаждения Москвы, делает это с перспективой на будующее, для благосостояния жителей города, то серьёзно обсуждать это, равносильно тому, что обсуждать целесообразность освоения целинных земель в таком обьёме в Казахстане или строительства БАМа.
Ещё раз - если вы считаете, что администация , по повелению которой вырубаются зел.насаждения Москвы, делает это с перспективой на будующее, для благосостояния жителей города, то серьёзно обсуждать это, равносильно тому, что обсуждать целесообразность освоения целинных земель в таком обьёме в Казахстане или строительства БАМа.
Heavy Metal will never dieДобро пожаловать в группу "Музыкальная студия"
11.04.07 00:16
Сначала нужно выработать список критериев, по которым будем "измерять" города. Ну, например, освещ╦нность улиц в т╦мное время суток. Или среднесуточная продолжительность работы предприятий торговли, общественного питания и сферы услуг. Можно учесть такие факторы, как, например, количество всевозможных (не только спортивно-оздоровительной направленности) кружков и клубов для детей и взрослого населения. Не стоит забывать и о таких простых вещах, как наличие достаточного количества скамеек на улицах, лифтов в зданиях, детских площадок во дворах и т. п. Думаю, что вс╦ перечисленное не в меньшей степени влияет на качество жизни людей, чем такие туманные и "пластичные" факторы, как, например, "Limitation on Personal Freedom" или "Relationship with other Countries" (взято у Mercer Human Resource Consulting).
А в ч╦м заключается официальность версии? Для кого она официальна, для сотрудников Mercer Human Resource Consulting?
in Antwort 17.02.77 10.04.07 20:03
В ответ на:
ну так что там с альтернативным рейтингом?
ну так что там с альтернативным рейтингом?
Сначала нужно выработать список критериев, по которым будем "измерять" города. Ну, например, освещ╦нность улиц в т╦мное время суток. Или среднесуточная продолжительность работы предприятий торговли, общественного питания и сферы услуг. Можно учесть такие факторы, как, например, количество всевозможных (не только спортивно-оздоровительной направленности) кружков и клубов для детей и взрослого населения. Не стоит забывать и о таких простых вещах, как наличие достаточного количества скамеек на улицах, лифтов в зданиях, детских площадок во дворах и т. п. Думаю, что вс╦ перечисленное не в меньшей степени влияет на качество жизни людей, чем такие туманные и "пластичные" факторы, как, например, "Limitation on Personal Freedom" или "Relationship with other Countries" (взято у Mercer Human Resource Consulting).
В ответ на:
это вроде как основная тема топика: несогласие с официалъной версией.
это вроде как основная тема топика: несогласие с официалъной версией.
А в ч╦м заключается официальность версии? Для кого она официальна, для сотрудников Mercer Human Resource Consulting?