Deutsch

В Москве жить хуже, чем в городах Африки

1857   4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 все
kingspider местный житель09.04.07 23:51
kingspider
09.04.07 23:51 
в ответ Phoenix 09.04.07 22:35
Красиво писать вы можите. Не забыл. Наш (бес)толковый словарь. Вот только всё не по-существу и даже не совсем умно.
Если вы действительно убежденны, что администрация Москвы может лутше разобратся, как обогнать Зимбабве, то тогда лады.
Фаерабенд.
Heavy Metal will never dieДобро пожаловать в группу "Музыкальная студия"
Vamp007 гость09.04.07 23:53
Vamp007
09.04.07 23:53 
в ответ kingspider 09.04.07 23:46
http://Да, у Путина отличный гипноз - увеличение благосостояния народа! Его бы н...
Вот так и ждут люди на Руси - царя-батюшку, который немного поругает, да защетит бедный народ. Да и помолится будет на кого.
Туго дело с демократическим сознанием. А мы тут о какой-то критике, самокритике, оппозиции... Ех
-------------------------------------------------------------------------
Для России демократия западного образца вредна и ведет к развалу России! В России должна быть жесткая централизация власти - иначе хаос! По ментальности Россия азиатская страна и не надо этого стесняться - еще немного и Азия вырвется вперед - Китай, Индия, Россия!
Нам не нужны великие потрясения - Нам нужна Великая Россия!
Altwad патриот09.04.07 23:54
Altwad
09.04.07 23:54 
в ответ Vamp007 09.04.07 23:49
В ответ на:
Поэтому сейчас правильно ставится задача - везде, где есть возможность привлекать честных инвесторов! Сами у себя они не украдут!

Вы хотели сказать о чЕстных или о чАстных?
Есле уж написали как и надо, то вопрос, как определяется честность?
По нимбу?
Или другие критерии?
Altwad патриот09.04.07 23:56
Altwad
09.04.07 23:56 
в ответ Vamp007 09.04.07 23:53
В ответ на:
Для России демократия западного образца вредна и ведет к развалу России! В России должна быть жесткая централизация власти - иначе хаос! По ментальности Россия азиатская страна и не надо этого стесняться - еще немного и Азия вырвется вперед - Китай, Индия, Россия!

о , вы и Некрасова знаете
"чем тяжелей наказанье, тем им милей господа"
Это о людях холопского званье, что сучьие псы
Vamp007 гость09.04.07 23:59
Vamp007
09.04.07 23:59 
в ответ Altwad 09.04.07 23:51
Может скажете почему вы уверенны в воровстве российского народа?
---------------------------------------------------------------------
Потому, что система коррупции пронизана сверху вниз! На должности назначаются лояльные, проверенные люди, которые не сдадут, а будут по иерархической лестнице приносить в клювике мзду.А если кто-то не будет носить - его поменяют - система его отрыгнет как инородное тело... Наверно я Вам на многое глаза открыл? Если Вы мне сейчас опять тот же вопрос зададите, то это будет из серии "Купи слона!"
kingspider местный житель10.04.07 00:02
kingspider
10.04.07 00:02 
в ответ Cj_Roman 09.04.07 23:01
Такой молодой и не нравится графити-дезайн. Консервативно, консервативно.
А потом - это в любом случае лутше сделано, чем "рукописные" произведения в российских туалетах и метро.
В ответ на:
Ну а про мусор на улицах я уж не говорю

Не приезжали ли вы случайно на карнавал в Кёлне, так и не дожавшись уборочной колоны, которая шла сразу в хвосте карнавального поезда. В России ,наверное, эта уб.колона от совместного празднования, вышла бы только через два дня. А здесь сразу. И через пару часов, кроме шатающих клоунов, как ничего и не было.
Heavy Metal will never dieДобро пожаловать в группу "Музыкальная студия"
Vamp007 гость10.04.07 00:03
Vamp007
10.04.07 00:03 
в ответ Altwad 09.04.07 23:56
о , вы и Некрасова знаете
"чем тяжелей наказанье, тем им милей господа"
----------------------
Конечно!
Tasu завсегдатай10.04.07 00:05
Tasu
10.04.07 00:05 
в ответ erwin__rommel 07.04.07 20:54
В ответ на:
И если сравнивать центры городов,то сравнение,уж извините,не в пользу немецких ( имею в виду чистоту улиц) больших городов...

Мы немножко о разных вещах говорим.
Моих новосибирских подружек неприятно поразил вид города, в котором я живу (Chemnitz). То есть то, о чем Вы и говорили - "облупленные дома, халупы какие то с выбитыми стеклами".
Но это ВИД корода, а не его ЭКОЛОГИЯ.
Тех же самых подруг удивило то, что обувь не приходится чистить каждый день. А еще то, что ни на каких полочках в моем доме пыли не было... А когда я сказала - Чему удивляться - недавно убирались... - то подруга моя была просто в шоке - Неделя - это недавно???
А летом я сама в Новосибирск приехала. Меня удивило то, что улицы там метут каждый день (но они все равно пыльные!!!), город сам красивый (а может это оттого, что я его люблю). Пошла по центру погулять - красота везде!, но дышать на Красном Проспекте просто нечем - сплошные выхлопные газы...
Домой пришла, жарко было, прошлась по полу босиком - подошвы ног вмиг почернели - а пол-то я накануне мыла!...
То есть, грязное то, что важней всего - воздух...
Я не знаю, как там в Африке, она далеко, а то, что в моем любимом городе воздух в тысячу раз хуже, чем пятнадцать лет назад - это грустно...
Люблю поспать - в моих снах нет войны...
Altwad патриот10.04.07 00:06
Altwad
10.04.07 00:06 
в ответ Vamp007 09.04.07 23:59
В ответ на:
Потому, что система коррупции пронизана сверху вниз! На должности назначаются лояльные, проверенные люди, которые не сдадут, а будут по иерархической лестнице приносить в клювике мзду.А если кто-то не будет носить - его поменяют - система его отрыгнет как инородное тело...

или по другому сказать, это и есть вертикаль власти улучшенная и уссилиная при путине?
В ответ на:
Наверно я Вам на многое глаза открыл? Если Вы мне сейчас опять тот же вопрос зададите,

Напиши я так как вы выше процитированное .... система коррупции пронизана сверху вниз....
Вы первый же и назвали бы и называете это обливание РФ помоями.
Я сейчас хорошо уже то, что вы сами поняли где вы есть и что вы есть
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
Cj_Roman местный житель10.04.07 00:09
Cj_Roman
10.04.07 00:09 
в ответ anabis2000 09.04.07 23:18
В ответ на:

Если что - поправь.. И расскажи шо у вас там за фигня получилось с полным провалом апотеки, когда людЯм обратно нет
денег грабительские долги вернуть и банки массово могут скора обанкротиться, Рома...

Ну на счет провала эт загнул канечно. Тут вообще то инфляция виновата. Не может быть процент по кредиту меньше чем процент инфляции. Отсюда и большие проценты по кредитам. А вот на счет банкротсва банков точно туфта. Никто точно не обанкротиться. Наоборот открываеться огромное количество филалов. Это особенно заметно в провинции. Более того , щас в России настоящий бум в сфере кредитования. Народ берет кредиты на все начиная от мобильных, кончая машинами и квартирами. В любом магазине тебе оформят кредит не отходя от кассы. Просто еще тут менталитет роль играет. Бояться брать большие кредиты. Многие из моих знакомых бы взяли. Но бояться. А на счет людей которые не могу кредиты вернуть.. Слышал небось про такую вещь как страхование кредитов ? На крупые покупки ( квартира, машина ) это обязательное условие.
Cj_Roman местный житель10.04.07 00:10
Cj_Roman
10.04.07 00:10 
в ответ Altwad 09.04.07 23:10
В ответ на:

Думаю что это лучше чем мат.формулы икс игрек и что то ещ╦ из высшей математике?
Впрочем наши соотечественики этот проблел уже давно восполнили "и даже у парижском туалете............"

Чего сказать то хотел ? Сам то понял..
Vamp007 гость10.04.07 00:12
Vamp007
10.04.07 00:12 
в ответ Altwad 10.04.07 00:06
или по другому сказать, это и есть вертикаль власти улучшенная и уссилиная при путине?
------------------------------------------------------------
Еще раз - кто бы не был у власти в России - все воруют! И на Украине также все воруют - и Ющенко и Тимошенко и Янукович. И в твоем Казахстане тоже самое! Кстати - рассказал бы про Казахстан - ты там живешь - есть ли там коррупция? А если есть - эта улучшенная и усиленная вертикаль власти Назарбаева?
Altwad патриот10.04.07 00:12
Altwad
10.04.07 00:12 
в ответ Cj_Roman 10.04.07 00:10
Вам это уже второй раз даже другие участники ДК повторили, поконкретней, ответа не будет?
anabis2000 коренной житель10.04.07 00:13
anabis2000
10.04.07 00:13 
в ответ Cj_Roman 10.04.07 00:09
ПО поводу кредитов я программу смотрел. "Честный детектив" называется. И не только эту,но и статьи там всякие.
Так что их анализ с твоим расходится.
А про инвестиции и деньги почему не поправил?
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
Altwad патриот10.04.07 00:16
Altwad
10.04.07 00:16 
в ответ Vamp007 10.04.07 00:12
Ооооооооо так вы уже и на Украине и в Казахстане побывали?
Я вас уже спрашивал, каков у вас опыт корупции кроме РФ?
В ответ на:
Еще раз - кто бы не был у власти в России - все воруют!

За одним исключением.
Те кто сейчас у власти, они вне подоззрения,
Но вот как лишится он этой власти, то сразу будет сним как и со всеми превыдущими.
Vamp007 гость10.04.07 00:18
Vamp007
10.04.07 00:18 
в ответ Altwad 10.04.07 00:16
За одним исключением.
Те кто сейчас у власти, они вне подоззрения,
Но вот как лишится он этой власти, то сразу будет сним как и со всеми превыдущими.
--------------------------------------
Так же будет и с Назарбаевым! Вы про Казахстан не хотите рассказать или там нет коррупции?

MYPOM знакомое лицо10.04.07 00:19
10.04.07 00:19 
в ответ Cj_Roman 10.04.07 00:10
На секундочку всех верну в реальную жисть
http://news.ntv.ru/107070/
это без всяких происков,чем голова болела...Люди добрыя,поможите,кровавая гебня заставляет машины мыти [/url]
"near a bird"
Altwad патриот10.04.07 00:24
Altwad
10.04.07 00:24 
в ответ Vamp007 10.04.07 00:18
В ответ на:
Так же будет и с Назарбаевым!

У вас может есть примеры?
Ну хоть про предшественика?
Вы знаете кто его предшественик?
В ответ на:
Вы про Казахстан не хотите рассказать или там нет коррупции?

Откройте ветку, поделитись там своим личным опытом и подискусируем
Cj_Roman местный житель10.04.07 00:25
Cj_Roman
10.04.07 00:25 
в ответ kingspider 10.04.07 00:02
В ответ на:

Такой молодой и не нравится графити-дезайн. Консервативно, консервативно.
А потом - это в любом случае лутше сделано, чем "рукописные" произведения в российских туалетах и метро.

Мне не нравиться графити там где его быть не должно. Например на замке 18 века или на телефонной будке. Чаще всего это даже дизайном назвать нельзя. Иногда мне даже мысль приходить такая. Раз в Германии так много любителей графити, может стоит построить большую стену, на которой бы всем желающим дать возможность вволю рисовать.
В ответ на:

Не приезжали ли вы случайно на карнавал в К╦лне, так и не дожавшись уборочной колоны, которая шла сразу в хвосте карнавального поезда. В России ,наверное, эта уб.колона от совместного празднования, вышла бы только через два дня. А здесь сразу. И через пару часов, кроме шатающих клоунов, как ничего и не было.

Не был я на карнавале в Келне. Думаю в России эта уборочная калонна вышла бы скорее всего ночью. Как я помню в России, если был какой праздник на площади, то утром, когда я шел на работу через эту площадь, все было убранно.
  Phoenix демагог и словоблуд10.04.07 00:30
Phoenix
10.04.07 00:30 
в ответ kingspider 09.04.07 23:51
В ответ на:
Если вы действительно убежденны, что администрация Москвы может лутше разобратся, как обогнать Зимбабве, то тогда лады.

Действительно убежд╦н. Как и в том, что какие-либо состязания с Зимбабве не входят в список приоритетных направлений деятельности московской администрации. Даже если в качестве арбитров выступают такие судьи международной категории, как Mercer Human Resource Consulting. И ещ╦ я убежд╦н в том, что самими экспертами по уровню жизни всех врем╦н и народов движет отнюдь не забота о благополучии москвичей.
4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 все