русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Ющенко распустил раду

2381   9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 alle
marienplatz завсегдатай08.04.07 00:49
08.04.07 00:49 
in Antwort RAPAS 04.04.07 17:15
В ответ на:
Лично для меня так...чел не умеющий считать до ста..по крайней мере не может претендовать на роль надежного источника
или назовем аналитика.
Поэтому выражаю крайнее неприятие к Януку...
Не МОЖЕТ..Не ДОЛЖЕН ЗЭКа управлять государством..
это противоестественно...аморально и пр...

А еще выступая в Польше, он зачитывал какой-то документ и там было написано название польской компании, делающей инвестиции или еще что. Но написано было не кирилицей, а латиницей. И вот он читает-читает, доходит до этой части... и начинается "а також польско© компан╗©... хм... э-э-э..." и так три раза. В итоге что-то выдал и пошел дальше.
Это вам не Ирак с Ираном перепутать!..
Моя хата з найкращого краю в свити
Osti старожил08.04.07 00:52
Osti
08.04.07 00:52 
in Antwort M13 08.04.07 00:30, Zuletzt geändert 08.04.07 00:54 (Osti)
Ну, вопервых, ник я не искажал, а транскрибировал. И вернул к истокам. Вдруг кто-нибудь не узнает. По поводу нигилизма. Я ж писал: нет у меня его, ни правового, ни философского. И у миллионов людей, вставших против бандитов, тоже нет. Напроив, я б сказал. Нескрываемая любовь к закону. И посему полное неприятие Ющенковской позиции, давшей уголовникам индульгенцию, а своим распрю. Вся вина в ситуации на нём. Бабы испугался, а бояться надо было деда... Иуды всегда умели отвести подозрения. Про шоры - на вашей совести. Тут ведь есть и альтернативный вариант: ослика на мельнице. Вы ж знаете, ему не шоры одевают. Чей кругозор шире?
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
M13 коренной житель08.04.07 00:55
08.04.07 00:55 
in Antwort marienplatz 08.04.07 00:49
В ответ на:

А еще выступая в Польше, он зачитывал какой-то документ и там было написано название польской компании, делающей инвестиции или еще что.

Какая потрясающая достоверная и главное изобилующая деталями инфо. Чего стоят слова "какой-то документ", "делающей инвестиции или еще что" ПОсле этого информации от ОБС (одна бабка сказала) - воистину достоверны
marienplatz завсегдатай08.04.07 00:58
08.04.07 00:58 
in Antwort Великорос 04.04.07 18:15
В ответ на:
Восточная Украина в составе России - это самый оптимальный вариант! Чем быстрее это произойдет, тем лучше!
----------------------------------
Полностью согласен! Хоть двадцать выборов проводи на Украине, как она была разделена, так ею и останется! Ничего не изменится! Поэтому надо, чтобы Запад и Восток Украины жил так как он хочет и шел своим путем! Тогда не будет проблем! С моей точки зрения Украина должна стать Федерацией, а еще лучще Конфедерацией! Каждый будет жить так как хочет и не надо никому ни под кого подстраиваться!

А я тебе как украинский националист скажу: Россия в составе Украины - это самый оптимальный вариант! Чем быстрее это произойдет, тем лучше!
Будем и дальше продолжать в том же духе разговаривать?
marienplatz завсегдатай08.04.07 01:06
08.04.07 01:06 
in Antwort Vamp007 04.04.07 22:51
В ответ на:
Украина разделенная страна! Хоть каждый день выборы проводите - ничего не изменится! Так все и будет постоянно! Это две ментальности - Восток и Запад! Украину спасет Федерация с боьшими полномочиями! Вот Россия - это не моногосударство - это федерация с широкими полномочиями республик! А сколько народов в России живет? Мы идем вперед с одним нормальным, хорошим и жестким лидером! А что Украина? Только экономика стала на\лаживаться и опять и так будет постоянно, пока не будет федерации!

Ну говорите и Вы, как говорят в Одессе. А Россия наделенная страна. Там есть куча своих маленьких украин, каждому местному князьку дан такой надел и делай на нем что хочешь. Но одно условие, чтоб ни слова о независимости и вообще дали тебе тырить - чего тебе еще надо. А центральные обеспечивают местным полную безнаказанность на местах, в обмен на свою полную безнаказанность в масштабах страны...
M13 коренной житель08.04.07 01:10
08.04.07 01:10 
in Antwort Osti 08.04.07 00:52
В ответ на:

Ну, вопервых, ник я не искажал, а транскрибировал. И вернул к истокам. Вдруг кто-нибудь не узнает.

К каким истокам???? Или вы меня с <Mood>ом перепутали мож быть? Так я - не он. Спросите у старожилоффф/патриотоффф.
В ответ на:
И у миллионов людей, вставших против бандитов,

Это вы про какие миллионы говорите? Уже не про те-ли, кто отдали свои голоса за Партию Регионов во время выборов в ВР и за Януковича ПО ДАННЫМ ТАК!-центра в 2004м году?
В ответ на:
И посему полное неприятие Ющенковской позиции, давшей уголовникам индульгенцию, а своим распрю. Вся вина в ситуации на нём. Бабы испугался, а бояться надо было деда..

АГА а можна эту индульгенцию прочесть??? ВЫ постарайтесь от эмоциональных фраз, несущих нул-инфо,перейти к фактам.
Кроме того, при Ющенко еще и минюст был или он тоже индульгенции выписывал? Здаецца мне, что вы желаемое за действительное выдаете. Пытаетесь утки 2004 года из уст померанчей материлизовать.
marienplatz завсегдатай08.04.07 01:20
08.04.07 01:20 
in Antwort Mutaborr13 08.04.07 00:01
В ответ на:
А зачем Ющенко в Москву едет???
Да кстати, скока "стока" людей за померанчевых??? Ась? Как показали последние выборы лидером была имненно "Партия Регионов" (ok. 33%) а не "НУ". БЮТ в учет не беру ибо сразу же в оппозиции они оказались, так что НЕ надо выдавать желаемое за действительноe

Ну раз Вы такой правдоруб, тогда вспомните сколько пришло на выборы и 33 не 66, которые за них не голосовали, зато спустя год ПР и сателиты очень хорошо разрослась.
Osti старожил08.04.07 01:23
Osti
08.04.07 01:23 
in Antwort M13 08.04.07 01:10
Про не он, потом, да Или он ещё и никопёр? Ах, мерзавец,а!
Про индульгенцию. Многожды писано. Писуар, фальсификации, избиения на участках... МНОООГО чего. На крепкие сроки. И всё на тормозах в никуда. Всепрощение и братание... с волкАми.
Про миллионы. Пополам ведь было. (с фальсификациями пополам). Только я обе половины и изнутри и снаружи видел. Региональная мне не показалась.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
M13 коренной житель08.04.07 07:56
08.04.07 07:56 
in Antwort Osti 08.04.07 01:23
В ответ на:
Про индульгенцию. Многожды писано. Писуар, фальсификации, избиения на участках... МНОООГО чего. На крепкие сроки. И всё на тормозах в никуда. Всепрощение и братание... с волкАми.

Какое всепрощение, какое братание??? Что за ерунда?
Не было никаких всепрощени и бротаний. А было неуемное желание засадить за грады невиновных, вот и все. ДоказательСтв не было - вот и все.
Ну а то, что написяно было про фальсификации - так про фальсификации с обоих сторон говорили и данные в ЦВК подавали. Обе стороны. Не говоря уж о том, что паны журналисты понапридумывали малеха.
То, что вы видсели изнутри и то, что вам показалось и что нет - сугубо ваше личное мнение. Я изнутри весь спектр померанча еще со времен Кравчука наблюдал. Начиная с Руха проходя через Юлию с Порошенко и и заканчивая такими одизными личностями как Шкирь. И от того, что миллинов на выборах П.У. была, как вы говорите, половина - явно не доплняет аргументов с вашей стороны по поводу миллиново , вставших против бандитов.
Кроме того, я нарочно уже выборы в ВР во внимание принял, когда УЖЕ мол часть была ярлыком "бандиты" оклеймена. Но тем не менее Партия Регинов была лидером на Выборах. Уже ПРИ нвой власти. А это о многом говорит -а имено, что не смотря на "бандитскую тему" со стороны ПИАРА померанчей - не было веры в нее со стороны части избирателей. Довольно большой части. Я уж молчу про то, как разуверились в идеалах Майдана-2004 некоторые померанче и вообще перестали активно участовать в полит.жизни.
M13 коренной житель08.04.07 08:00
08.04.07 08:00 
in Antwort Osti 08.04.07 01:23
В ответ на:
Про не он, потом, да Или он ещё и никопёр? Ах, мерзавец,а!

Не смешите мои тапочки:-) Вы еще слишком юны и несведущи, чтобы мне вменять лавры Mooda. Вы конечно же можете в обратном убедится , отлистав определенное число страниц, и убедивших, что именно я спорил с тем же Моодом на определенные темы, не говоря уж о том, что стиль общения разный у нас с ним.
M13 коренной житель08.04.07 08:07
08.04.07 08:07 
in Antwort marienplatz 08.04.07 01:20
В ответ на:
Ну раз Вы такой правдоруб, тогда вспомните сколько пришло на выборы и 33 не 66, которые за них не голосовали, зато спустя год ПР и сателиты очень хорошо разрослась.

Так все-таки, зачем же Ющенко в Москву едет. Зачем же вы неудобыне вопросы игнорируете:-)
Про явку избирателей: явка избирателей была, такой, которая допсукает начать выборы в ВР. И лидерами в ней были Партия Регинов. Ну а партия власти до бишь НУ была даже не на 2м месте, что о многом говорит;-).
Кроме того все оценочные опросы, в том числе и со стороны БЮТ-центра давали прим. такое же число - ок. 30% "За" ПАртию Регинов, а затем уж шли остальные партии. Так куда не кинь, а не избавицца вам от лидерства данной партии.
Да, кстати, обратите внимание, что П.У. Украины ВР пытается расформиробать. А ВР кстати состоит из нардепов в том числе из БЮТ и НУ. Посему хотелось бы с вашей стороны и стороны иных померанчий каменты по этому поводу услышать а именно явлаюстя ли бадтитами депутаты из НУ/БЮТа, а то вы тему вроде про роспуск рады замутили, а все больше на личности Януковича разминатетесь.
Великорос прохожий09.04.07 22:51
Великорос
09.04.07 22:51 
in Antwort M13 08.04.07 08:07
Так все-таки, зачем же Ющенко в Москву едет.
---------------------
Нахрена он нужен в Москве! Пускай в Вашингтон за новыми инструкциями едит! На Ющенко надо смотреть из далека! Из Украины сделал арену цирка, а сам как клоун всех веселит! Как Украину по телевизору показывают - ничего кроме смеха это уже не вызывает! И самое главное - всем понятно, что отмитинговав и проведя новые выборы все опять повторится!
США воюют, а Россия зарабатывает!
DVS старожил10.04.07 09:30
DVS
10.04.07 09:30 
in Antwort Osti 07.04.07 23:45
В ответ на:
Специфика постсоветского пространства. А голосований я нагляделся. За ГБшную мелкую шавку Мешкова голосовало поболе 1/3. Стал он от этого человеком?

Определитесь: или Вы выступаете за свободное волеизъявление граждан, за демократическую систему выборов, либо Вы отрицаете ее как таковую. "ГБ", "откинувшийся" и т.д. - это уже не работает. Смешно, честное слово.
DVS старожил10.04.07 09:39
DVS
10.04.07 09:39 
in Antwort marienplatz 07.04.07 23:40
В ответ на:
надеюсь, что мороз не пройдет. "покращення нашого життя вже сьогоднi"... вот перед пасхой сходил я на наш базар... а цены-то выросли и что-то мне не видно успехов коалиции на моем базаре

Если Вы решили просто сравнить цены, сравните их в двух категориях: бензин и мясо. Вспомните. при каком правительстве были установлены абсолютные "рекорды", причем 1 кг свинины стоил в Украине столько же, сколько в Германии. Еще сахар можете посмотреть, если интересно.
DVS старожил10.04.07 10:09
DVS
10.04.07 10:09 
in Antwort marienplatz 08.04.07 00:28
В ответ на:
То, что Ющенко впервые поступил так резко и жестко, как поступил бы Янукович. А бо не надо так тупо гнуть свою линию...

Законно или незаконно поступил Ющенко мы узнаем после решения КС. Пока анализ статей Конституции говорил о незаконном решении. И резкость с жесткостью тут не причем. Интересными будут дебаты в ПАСЕ, с учетом того, что небезызвестный Головатый пользуется авторитетом в этой организации, о чем не без истерики говорили даже на 5 канале.
В ответ на:
И не надо говорить про прецедент... В Европе таких премЬеров нет, потому и нет таких решений.

Это потому что, он Вам не нравится? У Вас была возможность в 2006-ом отдать свой голос за иную партию. Если победили не Ваши фавориты - это называется демократия, приходится считаться. Правовым нигилизмом отдают Ваши слова.
В ответ на:
это вы сами себя убеждаете?

В дееспособности Рады меня убеждает Конституция и Закон о выборах. Даже если допустить законнность ющенковского указа, нынешняя Рада фунционирует до принятия присяги новыми депутатами после проведения выборов. В любой стране мира существует принцип непрерывности власти. Страна не может оставаться без парламента.
В ответ на:
ну тут все понятно... я предлагаю ющенко отменить указ кучмы о снятии с поста премьера ющенко. и тогда ющенко будет и президентом и премьером. потом все пойдут в печерский суд и т.д.

Нельзя. Не получится. Иронию понял.
DVS старожил10.04.07 10:14
DVS
10.04.07 10:14 
in Antwort marienplatz 08.04.07 00:40
Ваш пассаж о "подкупе" депутатов даже комментировать сложно. Сразу видно, что Вы - честный человек и никогда в жизни не подкупали депутата.
Если Вы внимательно прочитали дискуссию, то могли бы заметить, что пример с Италией привел не я, а мой оппонент. Я лишь парировал.
Вот эта фраза про Януковича и Донбасс показывает уровень культуры оранжевого электората.
hast завсегдатай11.04.07 10:46
11.04.07 10:46 
in Antwort DVS 10.04.07 09:39
Действительно,что произошло с мясом в Германии и Украине? Я слышала о сахарном буме в Укоаине,но по поводу мяса...
Великорос прохожий11.04.07 12:20
Великорос
11.04.07 12:20 
in Antwort DVS 10.04.07 09:39
Если Вы решили просто сравнить цены, сравните их в двух категориях: бензин и мясо. Вспомните. при каком правительстве были установлены абсолютные "рекорды", причем 1 кг свинины стоил в Украине столько же, сколько в Германии. Еще сахар можете посмотреть, если интересно.
-----------------------------------------------------------------------
Если Украина стала бы Федерацией по типу Германии, то Россия(или ее субъекты Федерации) напрямую торговали бы с Восточными и Южными землями Украины!
hast завсегдатай11.04.07 13:23
11.04.07 13:23 
in Antwort Великорос 11.04.07 12:20
а разве унитарная форма не позволяет создавать свободные экономические зоны торговли или еще каким-то образом усложняет условия торговли?
Великорос прохожий11.04.07 13:26
Великорос
11.04.07 13:26 
in Antwort hast 11.04.07 13:23
а разве унитарная форма не позволяет создавать свободные экономические зоны торговли или еще каким-то образом усложняет условия торговли?
--------------------------------
Я говорю с точки зрения России.
9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 alle