Вход на сайт
ЭСТОНИЯ (страна без будущего)
30.04.07 13:52
Подождите пока подраст╦т, будет это тогда ей и вам также безразлично... Хотя, что я вам толкую, если вас или ваших родителей в детстве фашистами не обзывали и вы не знаете, как это страдать из-за происхождения, то наврядли вы немка, извините...
в ответ mama127 30.04.07 13:40
В ответ на:
Во-во, я всегда думала что они по прницпу "я с тобой играю- приглашу". Моя - бука, играет мало с кем, ясень пень что мало приглашают, да ей в принципе фиолетово.
Во-во, я всегда думала что они по прницпу "я с тобой играю- приглашу". Моя - бука, играет мало с кем, ясень пень что мало приглашают, да ей в принципе фиолетово.
Подождите пока подраст╦т, будет это тогда ей и вам также безразлично... Хотя, что я вам толкую, если вас или ваших родителей в детстве фашистами не обзывали и вы не знаете, как это страдать из-за происхождения, то наврядли вы немка, извините...
30.04.07 13:59
в ответ ноль 30.04.07 13:46
я сама из Естонии,и мне ето вс╦ противно,я имею ввиду перенос памятника на кануне 9 го мая,вот бы тоже быть с ними солидарным
вот ещ╦ ролик
http://video.mail.ru/mail/russkie55/2/3.html
вот ещ╦ ролик
http://video.mail.ru/mail/russkie55/2/3.html
30.04.07 14:00
Нет но я, помесь мордвы с белорусами, живу в статусе иностранки, говорю с акцентом и имею украинскую фамилию в Германии. Так что немножко понятия у меня в этом смысле есть. "Страдать" правда не приходилось пока.
Но и это не ответ на мой вопрос. Говорит ли реб╦нок на языке достаточно хорошо для нормального общения со сврестниками? Сделали ли родители вс╦ от них зависящее в этом плане? Если да и вс╦ равно нос воротят - забить на таких "друзей" и искать нормальных.
в ответ serg105 30.04.07 13:52
В ответ на:
если вас или ваших родителей в детстве фашистами не обзывали и вы не знаете, как это страдать из-за происхождения
если вас или ваших родителей в детстве фашистами не обзывали и вы не знаете, как это страдать из-за происхождения
Нет но я, помесь мордвы с белорусами, живу в статусе иностранки, говорю с акцентом и имею украинскую фамилию в Германии. Так что немножко понятия у меня в этом смысле есть. "Страдать" правда не приходилось пока.
Но и это не ответ на мой вопрос. Говорит ли реб╦нок на языке достаточно хорошо для нормального общения со сврестниками? Сделали ли родители вс╦ от них зависящее в этом плане? Если да и вс╦ равно нос воротят - забить на таких "друзей" и искать нормальных.
A mother is a person who seeing there are only four pieces of pie for five people,
promptly announces she never did care for pie.;)
30.04.07 14:13
Говорить без акцента ещ╦ не вс╦. Ваш реб╦нок вс╦ равно будет выделяться. Простой пример: как вы находите начальные вопросы в передаче "Кто будет миллионером"? В большистве сво╦м неместным почти невозможно ответить на эти вопросы. Уровень владения языком как и общеобразовательный не играют при этом почти никакой роли, не так-ли? Поэтому не думайте, что вс╦ зависит от вас, в гораздо большей степени это зависит от принимающей стороны.
в ответ mama127 30.04.07 14:00
В ответ на:
Говорить без акцента ещ╦ не вс╦. Ваш реб╦нок вс╦ равно будет выделяться. Простой пример: как вы находите начальные вопросы в передаче "Кто будет миллионером"? В большистве сво╦м неместным почти невозможно ответить на эти вопросы. Уровень владения языком как и общеобразовательный не играют при этом почти никакой роли, не так-ли? Поэтому не думайте, что вс╦ зависит от вас, в гораздо большей степени это зависит от принимающей стороны.
30.04.07 14:17
Претендуете на звание "руского"? Не возьмут - образование у вас хромает...
в ответ Altwad 30.04.07 14:08
В ответ на:
Зачем вы тему бессмыслицей забиваете? Или вы думаете, что Андижан в Эстонии?
-------------------------------------------
Вы думаете что русские живут только в Эстонии?
Или кто не жив╦т в таллине и не громит русские магазины, по вашему, уже и не руский?
Зачем вы тему бессмыслицей забиваете? Или вы думаете, что Андижан в Эстонии?
-------------------------------------------
Вы думаете что русские живут только в Эстонии?
Или кто не жив╦т в таллине и не громит русские магазины, по вашему, уже и не руский?
Претендуете на звание "руского"? Не возьмут - образование у вас хромает...

30.04.07 14:25
Вы можете и не претендовать, у вас звание на лбу написанно,
Вопросом на вопрос отвечать, вам очень присузе и всё не в тему........
В ответ на:
Претендуете на звание "руского"? Не возьмут - образование у вас хромает..
Претендуете на звание "руского"? Не возьмут - образование у вас хромает..
Вы можете и не претендовать, у вас звание на лбу написанно,
Вопросом на вопрос отвечать, вам очень присузе и всё не в тему........
30.04.07 14:27
Одна власть объявила своему народу о ПЕРЕНОСЕ памятника на кладбище.
Другая власть объявила всему миру о СНОСЕ памятника властью другого государства.
Это все равно, как в той классической "ошибке"корректора: На голову царя была возложена короВа. Одна буква, а поди ж ты - какая разница!
В ответ на:
Сейчас задача властей как можно быстрее восстановить памятник на другом месте.
Сейчас задача властей как можно быстрее восстановить памятник на другом месте.
Одна власть объявила своему народу о ПЕРЕНОСЕ памятника на кладбище.
Другая власть объявила всему миру о СНОСЕ памятника властью другого государства.
Это все равно, как в той классической "ошибке"корректора: На голову царя была возложена короВа. Одна буква, а поди ж ты - какая разница!