Вход на сайт
ЭСТОНИЯ (страна без будущего)
28.04.07 21:02
в ответ терка 28.04.07 20:29
"Чемодан-Вокзал-Россия"... и поднимайте там экономическое чудо.
Ну так я з не родилас в России! И не зила там НИКОГДА! Более того, я не посешала Россию с момента отсоединения Естонии, т.е. с 1991 года.
У меня нету российского гразданства , прописки и родственников..ну разве что бабушки старенки ев далних деревнях, где туалет на улизе и еда с огорода. :) Что мне там делат? и нету у меня цели трудитса во благо какого-либо государства:)Все равно не оценят:)
И я НИ СЛОВА не сказала, что в РОССИИ мне би зилос хорошо:) Ето ви узе сами придумали:)
Ну так я з не родилас в России! И не зила там НИКОГДА! Более того, я не посешала Россию с момента отсоединения Естонии, т.е. с 1991 года.
У меня нету российского гразданства , прописки и родственников..ну разве что бабушки старенки ев далних деревнях, где туалет на улизе и еда с огорода. :) Что мне там делат? и нету у меня цели трудитса во благо какого-либо государства:)Все равно не оценят:)
И я НИ СЛОВА не сказала, что в РОССИИ мне би зилос хорошо:) Ето ви узе сами придумали:)
28.04.07 21:20
в ответ silja line 28.04.07 21:07
В ответ на:
взят в том зе Питере, думаю погодние условия не лучсче- СИРОСТ`, бОлсчую част года ХОЛОДНО, из -за снега с доздем Грязно...ну и МАТ есче похлесче, чем в Таллинне
Так ведь за переезд туда еще и деньги платят? Или Вы не верите? Я просто не пойму, если везде одинаково, а за перезд еще и агитируют, то почему люди ТАМ остаются?взят в том зе Питере, думаю погодние условия не лучсче- СИРОСТ`, бОлсчую част года ХОЛОДНО, из -за снега с доздем Грязно...ну и МАТ есче похлесче, чем в Таллинне
Не учи отца. I. Bastler
28.04.07 21:24
в ответ терка 28.04.07 21:12
Знаете что, не надо меня предупрездат и пугат. Пугание ми узе и зизню наученние. Никого я тут не оскорбляла, а лиш виразила своё мнение по поводу проишодясчего в Естонии. А где я сеизас живу- ето моё личное дело и я не потерплю, чтоби мне тут указивали направления "Чемодан-Россия "и подобное в етом духе. Мне зал, что я потеряла время на етой ветке. Тут все равно сидят и тупо стараютса загнат в угол, зепляяс к каздому слову, виривая из обсчего контекста!
28.04.07 21:27
Гнев эстонского народа русские и белорусы испытали на своей шкуре.Достаточно только посмотреть учебники по истории...
А по поводу оккупации.
Началось вс╦ с того что П╦тр 1,зря он это сделал,купил вас у шведов.Это наверно единственный случай в истории.Купить страну...
в ответ Эстерлита 28.04.07 18:48
В ответ на:
Мне ЖАЛКО русских умных,интеллегентынх,на которых теперь перекинется весь гнев эстнсково народа.Эстонцы не простят такова кощунства над своей отчизной
Мне ЖАЛКО русских умных,интеллегентынх,на которых теперь перекинется весь гнев эстнсково народа.Эстонцы не простят такова кощунства над своей отчизной
Гнев эстонского народа русские и белорусы испытали на своей шкуре.Достаточно только посмотреть учебники по истории...
А по поводу оккупации.
Началось вс╦ с того что П╦тр 1,зря он это сделал,купил вас у шведов.Это наверно единственный случай в истории.Купить страну...

28.04.07 21:31
у меня не било вибора. Мне било неприятно слусчат и читат язик,. которий я не люблю i ne понимаю. ВСЮ ЗИЗН.БЕЗ ВИБОРА. Или ви думаете, что я могла в 13-14 лет сказат родителям, поехали обратно в Россию??
28.04.07 21:33
в ответ silja line 28.04.07 21:24
Знаете, что меня больше всего удивило?
На кадрах видеохроники я обратил внимание, что на защиту сноса памятника вышли в основном совсем молодые люди, многим на мой взгляд ( может ошибаюсъ) от 17-18 до 25 лет.
Это какое воспитание надо получить, чтобы в столь юном возрасте знать историю, понимать е╦, делать правильные выводы.
И как результат выйти и протестовать.
Такой гражданской позиции надобно поучиться.
На кадрах видеохроники я обратил внимание, что на защиту сноса памятника вышли в основном совсем молодые люди, многим на мой взгляд ( может ошибаюсъ) от 17-18 до 25 лет.
Это какое воспитание надо получить, чтобы в столь юном возрасте знать историю, понимать е╦, делать правильные выводы.
И как результат выйти и протестовать.
Такой гражданской позиции надобно поучиться.
28.04.07 21:50
У нас РАНСЧЕ (как сеизас не знаю)хорошо преподавали в русских школах историю. И в сем`ях обсуздалос ето, думаю, не раз. Да и люди в 18-25 летнем возрасте вполне в состоянии разбиратса в ситуазии в стране, в которой они зивут:) Кстати, история естонии- ето одна из 20 тем по сдаче язика на категорию или гразданство.
А вообсче ви прави, многие не озидали такого количества школников и студентов. Хоросчо, что
молодое поколение осталос неравнодушним к етой проблеме. Единственное, что я не одобряю - есто употребление алкоголя на таких митингах:(( . Если ето било так, то , конечно , политическая подоплека осталас в тени и на первое место вишло просто пяное желание помародерствоват. Если зе ето соверсчалос без алкоголя- тогда я снимаю шляпу перед их музеством и солидарностю. Так как в Естонии бил срочно введен СУХОЙ ЗАКОН, то по следуюсчим собитиям будет видно- насколко серёзно и обдуманно деиствуют 15-25 летние.
А вообсче ви прави, многие не озидали такого количества школников и студентов. Хоросчо, что
молодое поколение осталос неравнодушним к етой проблеме. Единственное, что я не одобряю - есто употребление алкоголя на таких митингах:(( . Если ето било так, то , конечно , политическая подоплека осталас в тени и на первое место вишло просто пяное желание помародерствоват. Если зе ето соверсчалос без алкоголя- тогда я снимаю шляпу перед их музеством и солидарностю. Так как в Естонии бил срочно введен СУХОЙ ЗАКОН, то по следуюсчим собитиям будет видно- насколко серёзно и обдуманно деиствуют 15-25 летние.