Login
ЭСТОНИЯ (страна без будущего)
28.04.07 20:03
in Antwort vit.ros 28.04.07 19:53
И не толко економический кризис.- ох, сколко тут русских физиков, математиков, ИТ-спезиалистов, врачей:-) Но и демографический - русские студентки имеют узе по 1-2 детей, зато немзи голубеют и голубеют, и статус семйи нинче не в моде, обсчество потребителей- одиночек:))
28.04.07 20:05
in Antwort snm 28.04.07 20:00
Каким каким флагом?:))))))))))))))))
Девушка,Эстонский флаг сине- ч╦рно -белый:)))))))))
В ответ на:
Я прямо уже вижу вас с красночернобелым флагом
Я прямо уже вижу вас с красночернобелым флагом
28.04.07 20:05
Что же Вы знаете о демократии, товарищ? Вспомнился старинный русский анекдот:
-Гусиные лапки, как они сладки!
-А Ты их едал?
-Нет, но мой дядя видал, как барин едал!
in Antwort vit.ros 28.04.07 19:47, Zuletzt geändert 28.04.07 20:06 (kaputter roboter)
В ответ на:
.Наср...ь мы хатели на такую демократию.
.Наср...ь мы хатели на такую демократию.
-А Ты их едал?
28.04.07 20:06
А что экспортируем то, если не секрет.
Металл ворованный из России? Нефть? Что конкретно. Или только шпроты с молоком?
in Antwort Эстерлита 28.04.07 19:48
В ответ на:
Exports - partners
Exports - partners
А что экспортируем то, если не секрет.

28.04.07 20:07
Согласен. Только где же тогда те протестанты, которые под бульдозеры ложились, чтобы не допустить демонтажа памятника.
in Antwort snm 28.04.07 20:00
В ответ на:
всем русским на земле или те подвидом ночного дозора пьяные витрины били, да и не только русскоязычные дебоширели.
всем русским на земле или те подвидом ночного дозора пьяные витрины били, да и не только русскоязычные дебоширели.
Согласен. Только где же тогда те протестанты, которые под бульдозеры ложились, чтобы не допустить демонтажа памятника.
28.04.07 20:08
Так видимо жалеете, что свастику нельзя нарисовать
СС ведь уже в чести.
in Antwort Эстерлита 28.04.07 20:05
В ответ на:
Так видимо жалеете, что свастику нельзя нарисовать

28.04.07 20:08
in Antwort Эстерлита 28.04.07 20:05
Так ответьте пожалуйста наконец на вопрос с которого была открыта ветка-есть ли таки у Эстонии будущее или нет,если есть то как вы (эстонцы) себе егоп редставляете
28.04.07 20:09
Вопрос: "какую сторону" , а не" в какую сторону".
А что для Вас объективно? То, что Вам больше подходит?
in Antwort ALSEID 28.04.07 20:01
В ответ на:
Не в объективную
Не в объективную
Вопрос: "какую сторону" , а не" в какую сторону".
А что для Вас объективно? То, что Вам больше подходит?
28.04.07 20:10
Уважаемая, я понимаю, что Вы еврейка, но не до такой же степени. Русофобия так и прет. Вам то какой навар со всего?
in Antwort kaputter roboter 28.04.07 20:05
В ответ на:
Вспомнился старинный русский анекдот:
Вспомнился старинный русский анекдот:
Уважаемая, я понимаю, что Вы еврейка, но не до такой же степени. Русофобия так и прет. Вам то какой навар со всего?
28.04.07 20:10
in Antwort терка 28.04.07 19:57
Все думают по-разному, ето форум для висказивания и если вам не нравитса ход моих мислей, не обязателно ето не по теме комментироват.Если ви такая умная, могли би сами промолчат.
28.04.07 20:11
in Antwort kaputter roboter 28.04.07 20:09
28.04.07 20:15
in Antwort ALSEID 28.04.07 20:00
не спорю, вероятно , так оно и ест, я сегодня толко краем глаза видела по тв подготовки бритоголових.
Не разбираюс я так хорошо в немецкой политике. Поетому и пишу толко про Естонию.

28.04.07 20:15
in Antwort ALSEID 28.04.07 20:06
Хочешь маленький прикол?:))
Маленькая Эстония экспортирет мебели в 2 раза больше чем огромная Россия:))))))))))))
Знаешь почему?:))))))))))
Маленькая Эстония экспортирет мебели в 2 раза больше чем огромная Россия:))))))))))))
Знаешь почему?:))))))))))
28.04.07 20:17
Товарищ, хочу Вас огорчить, Вы неправильно понимаете. И где Вы русофобию увидели? Исключительно кривыми мыслями бывших соотечественников интересуюсь. А Вам на вопросы ответить слабо - простые и кокретные? Или сразу, как понимание зашкалит - сам дурак (еврей)?
П.С. Такие как Вы, позорят нацию (с)
in Antwort ALSEID 28.04.07 20:10
В ответ на:
Товарищ, хочу Вас огорчить, Вы неправильно понимаете. И где Вы русофобию увидели? Исключительно кривыми мыслями бывших соотечественников интересуюсь. А Вам на вопросы ответить слабо - простые и кокретные? Или сразу, как понимание зашкалит - сам дурак (еврей)?
П.С. Такие как Вы, позорят нацию (с)
28.04.07 20:18
in Antwort Эстерлита 28.04.07 20:15, Zuletzt geändert 28.04.07 20:19 (Fransisko)
Потому что шведы у вас построили фабрики IKEA?
28.04.07 20:18
Может быть, этого достаточно для соблюдения условностей?
in Antwort silja line 28.04.07 19:59
В ответ на:
До начала работ на Тынисмяги было проведено экуменическое богослужение по обычаям лютеранской и православной церквей.
До начала работ на Тынисмяги было проведено экуменическое богослужение по обычаям лютеранской и православной церквей.
Может быть, этого достаточно для соблюдения условностей?
"Считать, что раки любят пиво, жестоко и несправедливо."
28.04.07 20:19
А может вы знаток настоящей демократии? Вообще-то это такая-же химера как и коммунизм, но если вы действительно, что-то знаете то поделитесь, не стесняйтесЬ.
in Antwort kaputter roboter 28.04.07 20:05
В ответ на:
-А Ты их едал?
-А Ты их едал?
А может вы знаток настоящей демократии? Вообще-то это такая-же химера как и коммунизм, но если вы действительно, что-то знаете то поделитесь, не стесняйтесЬ.

28.04.07 20:21
in Antwort Mik78 28.04.07 19:07
28.04.07 20:23
in Antwort Эстерлита 28.04.07 20:15
Ну вирубите ви скоро свои леса, а далсче что???
будете для скандинавских стран на Elqtecе запчасти для мобилников собират???Или нарязатса в назионалние костюми и встречат туристов, кормит их назионалной кухнеи и ставит естонскую музику?? Толко вот, проблемка, далше Старого Города их лучсче не випускат, а то ПОЗОРНИКИ- русские грабят иностранзев сред бела дня:)))))
Да и то- туристический сезон толко летом;(( А так сирост, холод, гряз и мат.
будете для скандинавских стран на Elqtecе запчасти для мобилников собират???Или нарязатса в назионалние костюми и встречат туристов, кормит их назионалной кухнеи и ставит естонскую музику?? Толко вот, проблемка, далше Старого Города их лучсче не випускат, а то ПОЗОРНИКИ- русские грабят иностранзев сред бела дня:)))))
Да и то- туристический сезон толко летом;(( А так сирост, холод, гряз и мат.