Login
ЭСТОНИЯ (страна без будущего)
28.04.07 18:53
роССия же такой мудрости никогда не проявляла. Весь ХХ век снимала памятники. Сначала царям, потом сталину, потом и ленину...
А в роССии сейчас фашистов намного больше чем в Естонии. Каждый раз то африканца зарезали, то армянина избили...
Зато когда побили 3 русских в Польше, то шуму было много. Польских то споймали, а вот тех, кто потом поляков в России побил их даже и искать не собираются.
in Antwort svetlana_radzivi 28.04.07 18:41
В ответ на:
Но политики нашли в себе политическую мудрость не трогать память человеческую
Но политики нашли в себе политическую мудрость не трогать память человеческую
роССия же такой мудрости никогда не проявляла. Весь ХХ век снимала памятники. Сначала царям, потом сталину, потом и ленину...
А в роССии сейчас фашистов намного больше чем в Естонии. Каждый раз то африканца зарезали, то армянина избили...

Зато когда побили 3 русских в Польше, то шуму было много. Польских то споймали, а вот тех, кто потом поляков в России побил их даже и искать не собираются.
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает.
Nürnberger Leben der jungen Erwachsenen

in Antwort Эстерлита 28.04.07 18:37
В ответ на:
Позор русским
Эстонцы там тоже участвовали! Покорректней пожалуйста- позор вандалам!!!Позор русским
in Antwort insh'allah 28.04.07 18:27
28.04.07 18:54
in Antwort Эстерлита 28.04.07 18:48
Нууууу, теееепееерь деееержиииитееее меньяя шееестероооо.
Себя лучше пожалейте. Так уж повелось, что фашистов кроме ваших южных соседей, больше никто не любит

28.04.07 18:54
in Antwort insh'allah 28.04.07 18:27
Дело тут не в национальности. Люди борятся ПРОТИВ НАЦИЗМА! Против ансипов тупых, безответственных. То, что сейчас происходит - ужасно, но волна протеста уже поднялась. И ансип (принципиально не пишу с большой буквы) бушевский окороч╦к недобитый прячется просто. Почему он не выйдет и не скажет свою позицию? Почему дибильная лыба блуждает на его губах? Я люблю людей, и мне неважно, кто они по национальности, но я НЕНАВИЖУ ФАШИЗМ! А раньше даже не представляла, что способна на ненависть! Очень хочу, чтобы Эстония опять стала зависимой. Не умеют пользоваться свободой - на колени. Рабам нужно рабство и пусть его получат! При первой же возможности откажусь от эстонского гражданства и возьму российское - если дадут.
пробую небо -здесь онотакое высокое
28.04.07 18:55
28.04.07 18:56
да че ти зарядила: позор, позор!
ЛЮБУИТЕС ТЕПЕР НА РЕЗУЛТАТИ СВОЕИ "ПОМОСЧИ ПО ИНТЕГРАЗИИ РУССКОЙ МОЛОДЕЗИ" Жилос би там русской молодези хоросчо, не било би там сеизас таких, за кого стидно стало. оТКУДА В есТОНИИ, с момента её самостоятелности- столко Наркоманов, ВИЧ-инфизированних, безработних, без виссчего образования, алкоголиков, бездомних и просто "АСОЗИАЛНИХ" русских людей????
Да ви им шанса не давали и не даете зит по-человечески!!! Презираете ! Кто-то насчел сили и уехал, кто-то бил умен и интегрировалса, как смог, а другие осталис сами по себе, без поддерзки. Вот они все и болтаютса без дела...И не потому что русские такие идиоти,за которих стидно, а ето ВИ их такими сделали, с васчей назионалной политикой.
ЛЮБУИТЕС ТЕПЕР НА РЕЗУЛТАТИ СВОЕИ "ПОМОСЧИ ПО ИНТЕГРАЗИИ РУССКОЙ МОЛОДЕЗИ" Жилос би там русской молодези хоросчо, не било би там сеизас таких, за кого стидно стало. оТКУДА В есТОНИИ, с момента её самостоятелности- столко Наркоманов, ВИЧ-инфизированних, безработних, без виссчего образования, алкоголиков, бездомних и просто "АСОЗИАЛНИХ" русских людей????
Да ви им шанса не давали и не даете зит по-человечески!!! Презираете ! Кто-то насчел сили и уехал, кто-то бил умен и интегрировалса, как смог, а другие осталис сами по себе, без поддерзки. Вот они все и болтаютса без дела...И не потому что русские такие идиоти,за которих стидно, а ето ВИ их такими сделали, с васчей назионалной политикой.
28.04.07 18:56
Да, поучительно. Как правильно тут заметил один товарищ, видеоматериала достаточно.
28.04.07 18:57
С чего всруг националисты? Или по вашему все должны любить россию? Я ее и не люблю и не ненавижу. Для меня она равносильна Китаю, ЮАР или Никарагуа... А вот ВВП я не люблю. Как впринципе и других диктаторов.
in Antwort ALSEID 28.04.07 18:52
В ответ на:
Вот и Украинские националисты подтянулись
Вот и Украинские националисты подтянулись
С чего всруг националисты? Или по вашему все должны любить россию? Я ее и не люблю и не ненавижу. Для меня она равносильна Китаю, ЮАР или Никарагуа... А вот ВВП я не люблю. Как впринципе и других диктаторов.
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает.
Nürnberger Leben der jungen Erwachsenen

28.04.07 18:58
Вы уж определитесь, а то разорвет...
in Antwort LoveMe2 28.04.07 18:54
В ответ на:
я НЕНАВИЖУ ФАШИЗМ!....хочу, чтобы Эстония опять стала зависимой. Не умеют пользоваться свободой - на колени. Рабам нужно рабство и пусть его получат!
Очень напоминает выражение: "больше всего не люблю расистов и негров"...я НЕНАВИЖУ ФАШИЗМ!....хочу, чтобы Эстония опять стала зависимой. Не умеют пользоваться свободой - на колени. Рабам нужно рабство и пусть его получат!
Вы уж определитесь, а то разорвет...
Не учи отца. I. Bastler
28.04.07 18:59
Это очень маленькое наказание за ваши "забавы" под прикрытием нацистов. Скажите спасибо, что не на берегу Северного Ледовитого свои шпроты ловить приходится...
in Antwort Эстерлита 28.04.07 18:46
В ответ на:
Гадили не мы! Мы жили десятки лет под властью навязанной нам нашими оккупантами.
Гадили не мы! Мы жили десятки лет под властью навязанной нам нашими оккупантами.
Это очень маленькое наказание за ваши "забавы" под прикрытием нацистов. Скажите спасибо, что не на берегу Северного Ледовитого свои шпроты ловить приходится...

28.04.07 19:00
in Antwort балта 28.04.07 18:56
28.04.07 19:02
in Antwort ALSEID 28.04.07 19:00
Какая разница кто? Или считаете, что это фотошопом сделали? Дайте ссылки на другой, если у Вас есть.
28.04.07 19:02
in Antwort silja line 28.04.07 18:56
Прекрати нести чушь! Все русские у кого голова на плечах владеют эстнским языком,имеют работу и гражданство.
Лучше сама подумай, почему в той же Нарве у людей у большинства красный паспорт Российский,не владеют эстонским языком и их устраивает такое положение вещей-один эстонский детский садик в городе и одна школа Они сами не определились кто они в Эстонии. Но при этом требуют к себе уважения.
Лучше сама подумай, почему в той же Нарве у людей у большинства красный паспорт Российский,не владеют эстонским языком и их устраивает такое положение вещей-один эстонский детский садик в городе и одна школа Они сами не определились кто они в Эстонии. Но при этом требуют к себе уважения.
28.04.07 19:03
Судя по вашим постам о нейтральности Вашей я не могу сказать. Злобой папыхиваете частенько а не нейтральностью.
А кто его любит? Но диктатора Ющенко Вы обожаете ведь?
in Antwort Mik78 28.04.07 18:57
В ответ на:
Я ее и не люблю и не ненавижу
Я ее и не люблю и не ненавижу
Судя по вашим постам о нейтральности Вашей я не могу сказать. Злобой папыхиваете частенько а не нейтральностью.
В ответ на:
А вот ВВП я не люблю
А вот ВВП я не люблю
А кто его любит? Но диктатора Ющенко Вы обожаете ведь?

28.04.07 19:04
in Antwort балта 28.04.07 19:02
И, между прочим, обрати внимание, мужик, у которого стекла побили, явно был русский.
28.04.07 19:05
in Antwort silja line 28.04.07 18:56
залко, что тут сидит всего одна естонка, поетому сили в дискуссии не равни, затюкали бедную:)) Вот если би есче парочку мнений оригинал фром Естониа послусчат.
28.04.07 19:06
in Antwort Bastler 28.04.07 18:58
А может,и к лучшему,что с Эстонии началось,не с Украины.Но шло к этому,шло.
Разум должен возобладать
Разум должен возобладать
"near a bird"
А вот поглядите на архивные кадры радующихся на улицах прибалтов, приветсвующхих "оккупантов" в 1939. Тоже, типа, не фотошоп

Да если и были алтернативные съемки, то только скрытой камерой. Там ведь столько было полицаев, а в штатском еще больше.
В ответ на:
Дайте ссылки на другой, если у Вас есть.
Дайте ссылки на другой, если у Вас есть.
Да если и были алтернативные съемки, то только скрытой камерой. Там ведь столько было полицаев, а в штатском еще больше.