Вход на сайт
ЭСТОНИЯ (страна без будущего)
09.04.07 20:56
Ветка закрыта 30.04.07 15:46 (novaya)
недавно уехал из Эстонии..очень обеспокоен..на мой взгляд страна без будущего..правительство делает всё ,что бы разжечь меж нац рознь..а там всего -две общины..эсты и русскоязычное население..
почитайте комменты и посты по любой теме ..и вы поймёте ,что я прав..
в нормальных странах - такое банят..
даже всем ненавистной России..на сайтах банят..
а на делфи..ее - ништяк..???
http://www.rus.delfi.ee
почитайте комменты и посты по любой теме ..и вы поймёте ,что я прав..
в нормальных странах - такое банят..
даже всем ненавистной России..на сайтах банят..
а на делфи..ее - ништяк..???
http://www.rus.delfi.ee
"CЪел Шаверму - ПоМог - Бин ЛАДЕНУ"http://gig-soft.net
09.04.07 21:18
в ответ ST-AS 09.04.07 20:56
Вот видете, вы только выехали из страны и уже она без будующего. А всех, кто выехал с России, как страны "без будующего", вы называете - "ненавистниками". Уж что то здесь не клеется?
А вооще, вам виднее, кольвы оттуда выехали...!!!
А вооще, вам виднее, кольвы оттуда выехали...!!!

Heavy Metal will never dieДобро пожаловать в группу "Музыкальная студия"
10.04.07 09:56
в ответ Altwad 09.04.07 23:44
не нравится ,что переписывают историю...например в новых учебниках по истории: во время войны на территории эстонии было 3 концлагеря...
из учебника: они не являлись концлагерями - это были исправительно-трудовые лагеря..ничего-себе - 200 000 евреев с европы в топке сожгли..исправили блин..
так нельзя!!!
По эст версии гитлер освободил эстонию а ссср - окупировал...
памятники воинам ссср - сносят..а СС устанавливают..
постоянно им мерещиться угроза от россии..,какая-то паталогическая боязнь...
нацисткие настроения...
всё это надоело...почему нельзя нормально жить и работать на благо страны и собственного благополучия....
и надоели постоянные плевки в сторону россии...
наверное это проблема всех малых народов...
из учебника: они не являлись концлагерями - это были исправительно-трудовые лагеря..ничего-себе - 200 000 евреев с европы в топке сожгли..исправили блин..
так нельзя!!!
постоянно им мерещиться угроза от россии..,какая-то паталогическая боязнь...
нацисткие настроения...
всё это надоело...почему нельзя нормально жить и работать на благо страны и собственного благополучия....
и надоели постоянные плевки в сторону россии...
наверное это проблема всех малых народов...
10.04.07 09:57
в ответ schton 09.04.07 23:42
http://rus.delfi.ee/daily/estonia/article.php?id=15539117
10.04.07 11:13
Я не читал ваши учебнике и уверен что вы тоже их не читали.
У вас факты есть?
Положим что Германия освободила Эстонию от советов, от кого по вашему "освобождал" Эстонию СССР?
Там не так давно военные самолёты из РФ кудато падали.............
в ответ ST-AS 10.04.07 09:56
В ответ на:
.например в новых учебниках по истории: во время войны на территории эстонии было 3 концлагеря...
из учебника: они не являлись концлагерями - это были исправительно-трудовые лагеря..ничего-себе
.например в новых учебниках по истории: во время войны на территории эстонии было 3 концлагеря...
из учебника: они не являлись концлагерями - это были исправительно-трудовые лагеря..ничего-себе
Я не читал ваши учебнике и уверен что вы тоже их не читали.
В ответ на:
У вас факты есть?
В ответ на:
Положим что Германия освободила Эстонию от советов, от кого по вашему "освобождал" Эстонию СССР?
В ответ на:
постоянно им мерещиться угроза от россии..,какая-то паталогическая боязнь..
постоянно им мерещиться угроза от россии..,какая-то паталогическая боязнь..
Там не так давно военные самолёты из РФ кудато падали.............
10.04.07 15:46
Пока не будет такого государственного образования типа как: Российская империя или на худой случай типа Советский Союз, там вообще нет ни у кого будующего!!
Ты не думай что тока прибалты переписывают историю!!
В Средней Азии тоже занимаются переписанием истории!! И уже дошло в одной республике чуть ли не до того, что коренные жители етой Среднеазиацкой республики являются Арийцами!! И идет к тому что скоро ученные ето республики прийдут к выводу что на земле сначала появился народ етой республики, потом обезьяны, а уж под занавес появились все другие народы!!
Утверждаю ето с уверенностью, так как один из друзей пишет об етом книгу и дал мне ее на критику!!
Ты не думай что тока прибалты переписывают историю!!
В Средней Азии тоже занимаются переписанием истории!! И уже дошло в одной республике чуть ли не до того, что коренные жители етой Среднеазиацкой республики являются Арийцами!! И идет к тому что скоро ученные ето республики прийдут к выводу что на земле сначала появился народ етой республики, потом обезьяны, а уж под занавес появились все другие народы!!
Утверждаю ето с уверенностью, так как один из друзей пишет об етом книгу и дал мне ее на критику!!
10.04.07 15:59
в ответ язва 10.04.07 15:54
Не веришь?? 
Я тебе могу ету главу сам выслать для того чтобы ты убедилась!! Так мало того что в етой главе пишется о том что раньше сказал, так там еще виден тонкий намек на переделку границы!!
Мало етой республики когда то дали на халяву территории, так теперь етого оказалось им мало!!
Когда читаешь такую галиматью бред, то не до смеха, уж поверь!!

Я тебе могу ету главу сам выслать для того чтобы ты убедилась!! Так мало того что в етой главе пишется о том что раньше сказал, так там еще виден тонкий намек на переделку границы!!
Мало етой республики когда то дали на халяву территории, так теперь етого оказалось им мало!!

Когда читаешь такую галиматью бред, то не до смеха, уж поверь!!

10.04.07 16:04
в ответ ZATZSTIM 10.04.07 15:59
Когда читаешь такую галиматью бред
да пусть его пишет
.
Чего всерьез-то брать?
Япония не только пишет, а и требует, а ей -фиг с маслом.
А Прибалтам достаточно на нефтегазпровод слегка ногой наступить и сразу как шелковые станут. Не нервничайте вы
да пусть его пишет

Чего всерьез-то брать?
Япония не только пишет, а и требует, а ей -фиг с маслом.
А Прибалтам достаточно на нефтегазпровод слегка ногой наступить и сразу как шелковые станут. Не нервничайте вы
А вообще- я хорошая- белая и пушистая!,но так хочется изменить автоподпись на "Лучший ответ дураку- молчание".
10.04.07 18:19
Кто вам сказал что они "переписывают историю"? переписывают историю в России,и уже который раз,а в Эстонии её пишут,ибо до недавнего времени не было у них своей истории,теперь появляется и будет у них своя эстонская история,ни чем не хуже чем в Польше,России или Казахстане.
Ну и о чём это может свидетельствовать? на территории РСФСР было с полтысячи лагерей,значит ли это что Россия лучше а Эстония хуже?
В ответ на:
не нравится ,что переписывают историю...
не нравится ,что переписывают историю...
Кто вам сказал что они "переписывают историю"? переписывают историю в России,и уже который раз,а в Эстонии её пишут,ибо до недавнего времени не было у них своей истории,теперь появляется и будет у них своя эстонская история,ни чем не хуже чем в Польше,России или Казахстане.
В ответ на:
во время войны на территории эстонии было 3 концлагеря...
во время войны на территории эстонии было 3 концлагеря...
Ну и о чём это может свидетельствовать? на территории РСФСР было с полтысячи лагерей,значит ли это что Россия лучше а Эстония хуже?
10.04.07 23:47
Жизнь всегда начинается с экономики . Легко ли в Эстониии найти работу ,
каков уровень зарплат , можно ли там хорошо заработать , в каких областях
можно сделать там состояние ? Можно ли хорошо зарабатывать , чтобы
путешествовать по всему миру ?
Трудно ли построить хороший загородный дом, в каких областях трудности..
Культурная жизнь как , сколько русских театров , можно ли детям получить
хорошее образование ? Как вообще с рождаемостью , хороши ли детские
пособия , питание , экология ?
Интересны такие вопросы .... Именно они определяют жизнь.. И лучше ли
стала выша жизнь по приезду в Германию ? Политика чуть позже всегда,
мне кажется ...
каков уровень зарплат , можно ли там хорошо заработать , в каких областях
можно сделать там состояние ? Можно ли хорошо зарабатывать , чтобы
путешествовать по всему миру ?
Трудно ли построить хороший загородный дом, в каких областях трудности..
Культурная жизнь как , сколько русских театров , можно ли детям получить
хорошее образование ? Как вообще с рождаемостью , хороши ли детские
пособия , питание , экология ?
Интересны такие вопросы .... Именно они определяют жизнь.. И лучше ли
стала выша жизнь по приезду в Германию ? Политика чуть позже всегда,
мне кажется ...
11.04.07 00:23
Кто бы что не переписывал - это останется на их совести.
Когда выхожу с своей собакой (Россия) погулять, всегда выбегает напротив какая-то шавка (Эстония) и начинает громко и злобно заливаться. Откуда только такие заливные звуки берутся из этой мелкой утробы. И воет...и воет...
До того надоедает, что иногда даю команду своему псу подать голос. Он несколько раз рыкнет и шавка (Эстония) с диким визгом скрывается в подъезде. Тогда со всех окон вылезают до сих пор молчавшие жители (Европа) и начинают меня стыдить и ругать. А я без слов спокойно разворачиваюсь и мы гуляем дальше.
Усекли?
Когда выхожу с своей собакой (Россия) погулять, всегда выбегает напротив какая-то шавка (Эстония) и начинает громко и злобно заливаться. Откуда только такие заливные звуки берутся из этой мелкой утробы. И воет...и воет...
До того надоедает, что иногда даю команду своему псу подать голос. Он несколько раз рыкнет и шавка (Эстония) с диким визгом скрывается в подъезде. Тогда со всех окон вылезают до сих пор молчавшие жители (Европа) и начинают меня стыдить и ругать. А я без слов спокойно разворачиваюсь и мы гуляем дальше.
Усекли?