Вход на сайт
Суверенное Бушево Государство Палестина
07.06.03 14:50
в ответ Аlex 07.06.03 13:40
Алекс что то с тобой случилось ?
Ты уж месяца три на жисть не жалуешся
Молодец!!!
Слушай а у вас приезжих из СССРа за версту тоже видно?
Вот посмотрел Я на персидский залив и опять могу повториться что арабам (нормальным) всякие завоевания земель (российских особенно) тож на фиг не нужны её у низ своей хватает и всё у них тихо и спокойно!!!!
Но они просто расползаются как китайцы по всему миру но это нормальный процесс каждый ищет где лучше
P.S. Пойду поговорю с иранцем который в Германии живёт
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
Ты уж месяца три на жисть не жалуешся
Молодец!!!
Слушай а у вас приезжих из СССРа за версту тоже видно?
Вот посмотрел Я на персидский залив и опять могу повториться что арабам (нормальным) всякие завоевания земель (российских особенно) тож на фиг не нужны её у низ своей хватает и всё у них тихо и спокойно!!!!
Но они просто расползаются как китайцы по всему миру но это нормальный процесс каждый ищет где лучше
P.S. Пойду поговорю с иранцем который в Германии живёт
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
07.06.03 15:41
в ответ Аlex 07.06.03 13:40
Одного не пойму, и чего вы все в таком страхе жив╦те ???
хех, ну начнем с того, что СТРАХ - один из основных инстинктов. Много разновидностей страха: от опасений до фобий. На улицу я еще не боюсь выходить, но вот для того, чтобы спокойно выходить на улицу завтра - нижно думать сегодня. А ваша политика: моя хата с краю.
Против турок ничего против не имею, довольно мирно с ними сосуществую.
Я например живу так что не вижу ни турком ни арабов и пока меня никто не трогает мне их существование базразлично.
вот именно, пока вас не трогают.
когда тронут - поздновато будет.
Когда придет плохой араб и будет взрывать, то будь у вас 25 хороших друзей арабов - они вам ничем не смогут помочь. Почему арабы? потому что на сегодняшний день наибольшая угроза идет от них. Тем более в Германии, где как известно - наибольшее количество "спящих кротов ".
А вы живете: моя хата с краю, и на мир смотрите сквозь замочную скважину.
...Под ангельскими чертами скрывалась женщина ...
хех, ну начнем с того, что СТРАХ - один из основных инстинктов. Много разновидностей страха: от опасений до фобий. На улицу я еще не боюсь выходить, но вот для того, чтобы спокойно выходить на улицу завтра - нижно думать сегодня. А ваша политика: моя хата с краю.
Против турок ничего против не имею, довольно мирно с ними сосуществую.
Я например живу так что не вижу ни турком ни арабов и пока меня никто не трогает мне их существование базразлично.
вот именно, пока вас не трогают.
когда тронут - поздновато будет.
Когда придет плохой араб и будет взрывать, то будь у вас 25 хороших друзей арабов - они вам ничем не смогут помочь. Почему арабы? потому что на сегодняшний день наибольшая угроза идет от них. Тем более в Германии, где как известно - наибольшее количество "спящих кротов ".
А вы живете: моя хата с краю, и на мир смотрите сквозь замочную скважину.
...Под ангельскими чертами скрывалась женщина ...
07.06.03 18:58
в ответ cibongo2002 07.06.03 15:41
Если Ваш сосед вас боится, может ли он придти и набить Вам морду? - нет.
А то что сюда набрали всех террористов со всего света как политических беженцев так в этом наши зелёные да красные и те кто до них были виноваты.
Это дело давно пора прикрыть, так наоборот всех сюда хотят. Если в Гермнии взорвут бомбу то виноваты в этом наши политики так же как и те кто её взрывал. А Вы если так сильно боитесь то голосуйте за правые партии которые не будут пускать всех подряд не проверяя даже паспорта. В таком случае наша любимая SPD таких реформ понаделает что сдесь просто рай будет и машину перед домом можно будет оставлять открытой, как я сейчас и делаю :)
А то что сюда набрали всех террористов со всего света как политических беженцев так в этом наши зелёные да красные и те кто до них были виноваты.
Это дело давно пора прикрыть, так наоборот всех сюда хотят. Если в Гермнии взорвут бомбу то виноваты в этом наши политики так же как и те кто её взрывал. А Вы если так сильно боитесь то голосуйте за правые партии которые не будут пускать всех подряд не проверяя даже паспорта. В таком случае наша любимая SPD таких реформ понаделает что сдесь просто рай будет и машину перед домом можно будет оставлять открытой, как я сейчас и делаю :)
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
10.06.03 09:10
в ответ Agnitum 04.06.03 08:43
а нам все равно, не боимся мы Буша и....
<
http://www.spiegel.de/politik/ausland/0,1518,252150,00.html
WESTJORDANLAND
Jüdische Siedler kündigen Zermürbungskampf an
Israels Armee hat damit begonnen, illegal errichtete Außenposten jüdischer Siedler im Westjordanland zu beseitigen. Die Siedler kündigten jedoch erbitterten Widerstand an.
>
|Пингуй, не пингуй, все равно получишь e-mail
<
http://www.spiegel.de/politik/ausland/0,1518,252150,00.html
WESTJORDANLAND
Jüdische Siedler kündigen Zermürbungskampf an
Israels Armee hat damit begonnen, illegal errichtete Außenposten jüdischer Siedler im Westjordanland zu beseitigen. Die Siedler kündigten jedoch erbitterten Widerstand an.
>
10.06.03 15:34
в ответ Agnitum 10.06.03 09:10
Агнитум считает,что мы без его "помощи" не сможем получить никакой информации о событиях в мире ,и продолжает перекачку инфы вперемежку с дезой..По-моему,это явное неуважение ко всем участникам форума.
Ничто не ценится так дорого и не обходится так дёшево,как вежливость.
Ничто не ценится так дорого и не обходится так дёшево,как вежливость.
06.07.03 09:02
Хронология попыток решения конфликта.
Для тех, кто "подзабыл" КАКОЕ госво и ЧТО отклонило
http://www.suedeutsche.de/ausland/schwerpunkt/696/9687/index.html/ausland/artikel/813/3810/article.html
Для тех, кто "подзабыл" КАКОЕ госво и ЧТО отклонило
http://www.suedeutsche.de/ausland/schwerpunkt/696/9687/index.html/ausland/artikel/813/3810/article.html
06.07.03 13:26
http://www.kontakt-online.com/headlines/?headline=4&id=
Палестина требует от кнессета освобождения всех заключенных
06.07.2003 12:38 / Reuters
Парламент Израиля (кнессет) в воскресенье рассмотрел требования палестинской стороны об освобождении всех палестинских заключенных. По мнению палестинской стороны, является необходимым условием мирного урегулирования конфликта. Ранее, парламент Израиля готов был отпустить всех заключенных, численность которых, по некоторым данным, составляет 8 тысяч человек, кроме особо опасных участников и организаторов терактов против израильтян. Палестинская сторона настаивает на освобождении всех заключенных.
Палестина требует от кнессета освобождения всех заключенных
06.07.2003 12:38 / Reuters
Парламент Израиля (кнессет) в воскресенье рассмотрел требования палестинской стороны об освобождении всех палестинских заключенных. По мнению палестинской стороны, является необходимым условием мирного урегулирования конфликта. Ранее, парламент Израиля готов был отпустить всех заключенных, численность которых, по некоторым данным, составляет 8 тысяч человек, кроме особо опасных участников и организаторов терактов против израильтян. Палестинская сторона настаивает на освобождении всех заключенных.