Вход на сайт
Тоска по СССР --- 2
07.04.07 23:36
Зато были чёрные субботы, которых только в год было больше чем чёрных вторников пяниц после развала СССР.
У меня знакомый перед концом СССРа купил и даже заключил какието накопительные страховки на своих малышей на 25 лет

А можно было бы и фантиками выдавать, купить то было нечиго
про остальное уже сказали
в ответ novaya 07.04.07 23:18
В ответ на:
в СССР никаких чёрных пятниц не было - они не стояли в плане пятилетки.
в СССР никаких чёрных пятниц не было - они не стояли в плане пятилетки.
Зато были чёрные субботы, которых только в год было больше чем чёрных вторников пяниц после развала СССР.
В ответ на:
облигации мои родители покупали,
облигации мои родители покупали,
У меня знакомый перед концом СССРа купил и даже заключил какието накопительные страховки на своих малышей на 25 лет

В ответ на:
зарплату им всегда выдавали деньгами.
зарплату им всегда выдавали деньгами.
А можно было бы и фантиками выдавать, купить то было нечиго

про остальное уже сказали

07.04.07 23:40
. ПСы - мои учились до выезда в лучшей городской гимназии, через 7 лет сын имел возможность поговорить со своей бывшей учительницей немецкого
... без комментариев...
в ответ Altwad 07.04.07 23:30
В ответ на:
у наших нет, но были и особые школы, с басейнами и углубл╦нным изучением англизкого, но это только для высоких слуг народа.
Не лукавьте, Альтвад, были спецшколы и для простого народа, только с другой программой обучения и другим режимом у наших нет, но были и особые школы, с басейнами и углубл╦нным изучением англизкого, но это только для высоких слуг народа.

07.04.07 23:47
в ответ Altwad 07.04.07 23:43
да нет, показательно там то, что мэром уже много лет сидит коммунист. так что немало людей хочет возврата в прошлое, значит, находят основания. закрая, так сказать, родины. раньше были в составе родины - в смысле, постоянно ощущали на себе её присмотр, теперь позабыты-позаброшены (низкое количество избирателей, выборы Президента решает не Дальний Восток), народ не может без боли видеть то, как разворовывается уже просто последнее: лес, полезные ископаемые. суверенная демократия, одним словом.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
07.04.07 23:51
в ответ alte Wolf 07.04.07 23:44
так я про приспособленческие способности зря, что ль, говорила? первыми коня оседлали (стали крутыми предпринимателями) райкомовцы КПСС. потому что это такая порода людей - всегда надут дорогу к благополучию и будут держать руку на пульсе. не всем же дано. некоторые себе разные принципы придумывают.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
07.04.07 23:55
Есле это настоящий коммунист то он должен своим примером показывать образец, уверен что это не так.
А ешё раньше ощущали опёку барина и барскго кнута.
Ну а ворует то кто??????????
Мэр коммунист, народ всё видит, а кто ворует то????
Амэрыканцы - марсиане - шпыоны?
в ответ novaya 07.04.07 23:47
В ответ на:
да нет, показательно там то, что мэром уже много лет сидит коммунист. так что немало людей хочет возврата в прошлое, значит, находят основания. закрая, так сказать, родины.
да нет, показательно там то, что мэром уже много лет сидит коммунист. так что немало людей хочет возврата в прошлое, значит, находят основания. закрая, так сказать, родины.
Есле это настоящий коммунист то он должен своим примером показывать образец, уверен что это не так.
В ответ на:
раньше были в составе родины - в смысле, постоянно ощущали на себе её присмотр,
раньше были в составе родины - в смысле, постоянно ощущали на себе её присмотр,
А ешё раньше ощущали опёку барина и барскго кнута.
В ответ на:
народ не может без боли видеть то, как разворовывается уже просто последнее: лес, полезные ископаемые. суверенная демократия, одним словом.
народ не может без боли видеть то, как разворовывается уже просто последнее: лес, полезные ископаемые. суверенная демократия, одним словом.
Ну а ворует то кто??????????
Мэр коммунист, народ всё видит, а кто ворует то????
Амэрыканцы - марсиане - шпыоны?
Не делай сегодня то что можно сделать
завтра, потому что завтра это может не понадобится.
08.04.07 00:17
в ответ novaya 07.04.07 23:51
В ответ на:
так я про приспособленческие способности зря, что ль, говорила?
Это не столько приспособленческие способности, сколько приспособленческие порядки и законы, созданные для продвижения только своих проверенных людей, начиная с кооператорских времен, и кончая "выборами" назначенных преемников. Не зря потом введен закон о назначении, чтобы даже не пытались играть в выборы.так я про приспособленческие способности зря, что ль, говорила?
08.04.07 00:27
в ответ anabis2000 08.04.07 00:22
Это особая теба, согласно правилам ДК надо открыть новую тему для выяснения этого вопроса, по ходу выеснения которого вскроется ещё пара-тройка вечных вопросов, и может быть даже они частичтно решатся, но в результате ДК разделится на враждебные групировки, в том числе и такие кто воообще будут отрицать существование Волги и требовать доказателства расхода топлива автомобиля по объёму по объёму годового стока в високосном году