русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Ющенко распустил раду

2381   9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 alle
АлексСевер свой человек07.04.07 19:50
АлексСевер
07.04.07 19:50 
in Antwort Alex_rakhimov 02.04.07 20:52
В ответ на:
Посмотрим. что дальше будет.[цитата]

Дальше что-то будет!!!
ИМХО
marienplatz завсегдатай07.04.07 23:40
07.04.07 23:40 
in Antwort marmis 03.04.07 12:39
В ответ на:
Скажите пожалуйста: что это изменит?Что?Весь Восток Украины ринется голосовать за оранжевых?Или весь Запад за Регионы?Выброс громадных денег на никому не нужные перевыборы и опять 25.Юля-Витя, дележ портфелей.Те -бандиты , а тут-пушистые.

надеюсь, что мороз не пройдет. "покращення нашого життя вже сьогоднi"... вот перед пасхой сходил я на наш базар... а цены-то выросли и что-то мне не видно успехов коалиции на моем базаре (киев, березняковский базар по проспекту воссоединения). и это наверное заметили и голосовавшие за януковича. про коммунистов тут вообще просто - чем дальше от ссср, тем меньше народа за них голосует
В ответ на:
Дайте жить спокойно!Надолели эти Майданы платные!Надоел этот цинизм!

если б это только от меня зависело... можно конечно промолчать или хотеть промолчать как Вы, но жизнь от этого спокойней не становится...
Моя хата з найкращого краю в свити
Osti старожил07.04.07 23:40
Osti
07.04.07 23:40 
in Antwort Mutaborr13 07.04.07 08:22
Муд, так и я ПРОТИВ правового нигелизма. Всем нутром против. И поэтому за посадку под опеку ваших коллег всех Писуаровцев, всех, стремившихся отдать приказы о применении армии, всех, гнавших выборную липу, а неплохо бы и тех, кто печеньем обеспечил, всех, распродававших Крымскую. береговую линию. Ну и, само собой, всех, наживших донецкие миллиарды на крови.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
marienplatz завсегдатай07.04.07 23:42
07.04.07 23:42 
in Antwort marmis 03.04.07 12:42
В ответ на:
Только не надо рассказывать, что все стояли за идею.Я Вас умоляю!Я на Украине живу, а не в Германии.

я тоже на Украине живу, а в Германии только недавно, так что все мы видали
Osti старожил07.04.07 23:45
Osti
07.04.07 23:45 
in Antwort DVS 07.04.07 11:14
Не смешите. Не стоит проголосовавшими прикрываться. Премьер дважды откинувшись? Вина ли людей за голоса за него? Скорее беда. Профессор, который не может связно сказать трёх фраз... Специфика постсоветского пространства. А голосований я нагляделся. За ГБшную мелкую шавку Мешкова голосовало поболе 1/3. Стал он от этого человеком?
Mutaborr13 патриот07.04.07 23:50
Mutaborr13
07.04.07 23:50 
in Antwort Osti 07.04.07 23:40
На поворотах помедленней, товарисч. У меня нет никаких коллег Писуаровцев. Для сажания за граты необохидимы доказательства вины, а их не было. Потому все, чего вы желаете, по воде вилами писяно, и не более, чем Р(р)еволюционный правой нигилизм.
П. С а Юлия Т. и П.У. Ющенко нажили конечно же свои капиталлы найчестейшим трудом - одна - крутя Видео в видео-прокате, а другой - работя в Оболочке 1С бухгалTерия
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199
marienplatz завсегдатай07.04.07 23:51
07.04.07 23:51 
in Antwort Wladimir- 03.04.07 19:55
В ответ на:
Мое желаемое - это чтобы две половины Украины мирно разошлись. Толку от совместного проживания все равно не будет, как нет его уже 15 лет. Я считаю, что 15 лет это достаточный срок, чтобы убедиться в жизнеспособности государства.

Вы так считаете? Послушайте политиков... про запад и восток начали говорить "голубые" и продолжают до сих пор... А какие критерии жизнеспособности государств? И чего вдруг именно Украина им не соответсвует?
Я так понимаю, что Литва/Латвия/Эстония тоже им не соответствует, ведь там притесняют ветеранов, не дают русским гражданства и т.д.
Беларусь, Молдова, Украина, Грузия, Армения и другие . потому что у нет столько газа и нефти сколько у России.
Финляндия не соответствует, потому что за линию Маннергейма толком отомстить не смогли и т.д.
Не выдавайте свои желаемые геополитические взгляды, за реальность и не лоббируйте интересы одной стороны. Прежде чем делить страну, спросите сначала у народа.
marienplatz завсегдатай07.04.07 23:56
07.04.07 23:56 
in Antwort Vamp007 03.04.07 20:01
В ответ на:
Можно строить из себя крутого, но быть в полной ж..е!

Кажется это применимо и к России тоже... а может именно к ней. Я не видел, чтоб Украина, как Вы говорите "строила из себя крутого".
В ответ на:
На Украине и экономика нормально развивалась, а теперь правильно тут заметили - забудьте об инвестициях и т.п.! Ющенко бъет своей последней картой и наверно она будет бита!

Это вы по ОРТ услышали?
В ответ на:
Восточная Украина в составе России - это самый оптимальный вариант! Чем быстрее это произойдет, тем лучше!

Самый оптимальный вариант для России, но вот ее мы только забыли спросить! Вот потом не спрашивайте, почему все же столько людей за помаранчевых, а не наоборот
Mutaborr13 патриот07.04.07 23:57
Mutaborr13
07.04.07 23:57 
in Antwort Osti 07.04.07 23:45
В ответ на:

Не смешите. Не стоит проголосовавшими прикрываться. Премьер дважды откинувшись? Вина ли людей за голоса за него? Скорее беда. Профессор, который не может связно сказать трёх фраз... Специфика постсоветского пространства. А голосований я нагляделся. За ГБшную мелкую шавку Мешкова голосовало поболе 1/3. Стал он от этого человеком?

Ой что это за жаргон у вас такой " дважды откинувшись"?? Вы наивно-детцки тычите палчиком и суворо наровите осидить за то, что было дцтаь лет назад.__)))) Премьером был Янукович еще и при кучме, то тагда не одна померанчевая персона даже не заикалась про то, че давным давно было. А как только в президенты стал метить, сразу полились стоки из уст этих померанчей.
Прежде, чему грить про свякзу слов у Проффесора Януковича, выясните на досуге, каким тезауросом обладает П.У. Ющенко и сколько его в праймом слове натаскивают, чтобы он связно изьяснялся и НЕ с ЛИСТА бумаги
Osti старожил07.04.07 23:58
Osti
07.04.07 23:58 
in Antwort Mutaborr13 07.04.07 23:50
Повороты, у меня? Я всё прямо кажись. Про капиталы, так вы веточку не читали? Я ж писал. В кучмовской Украине чистого бизнеса быть не могло. А Писуаровцы вам не коллеги конечно. Коли вы о себе правду писали, так они клиенты ваших коллег по всем законам, к блюдению коих вы так пламенно взываете.
Mutaborr13 патриот08.04.07 00:01
Mutaborr13
08.04.07 00:01 
in Antwort marienplatz 07.04.07 23:56
В ответ на:

Самый оптимальный вариант для России, но вот ее мы только забыли спросить! Вот потом не спрашивайте, почему все же столько людей за помаранчевых, а не наоборот

А зачем Ющенко в Москву едет???
Да кстати, скока "стока" людей за померанчевых??? Ась? Как показали последние выборы лидером была имненно "Партия Регионов" (ok. 33%) а не "НУ". БЮТ в учет не беру ибо сразу же в оппозиции они оказались, так что НЕ надо выдавать желаемое за действительноe
Mutaborr13 патриот08.04.07 00:06
Mutaborr13
08.04.07 00:06 
in Antwort Osti 07.04.07 23:58
Да не не прямо. А про капиталы самое время ПОСТ_кучмовскую Украину рассматривать.
П.С еще одна пробуксовка на мое ЭГО;-) и ваш рейтинг снизойдет до уровня пустобреха;)
Osti старожил08.04.07 00:09
Osti
08.04.07 00:09 
in Antwort Mutaborr13 08.04.07 00:06
Раскройте, что есть тут сказать?
novaya ...давно забытая старая08.04.07 00:11
novaya
08.04.07 00:11 
in Antwort Mutaborr13 08.04.07 00:06
Бан.

-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!

marienplatz завсегдатай08.04.07 00:28
08.04.07 00:28 
in Antwort DVS 04.04.07 15:23
В ответ на:
Причем здесь страхи и вопли? Создается опасный прецедент. Оказывается президент европейского государства, считающий себя культурным и цивилизованным, может разгонять парламент с правительством когда ему вздумается, в противоречие с действующим законодательством.

Опасный для кого прецедент? Для Европы или для Януковича? Нечего так нагло и тупо гнуть свою линию. Я понимаю, послу двух отсидок, матюков на пенсионера и т.д. трудно действовать по-другому, но знаете, что удивило Януковича в поступке Ющенко? То, что Ющенко впервые поступил так резко и жестко, как поступил бы Янукович. А бо не надо так тупо гнуть свою линию...
И не надо говорить про прецедент... В Европе таких премЬеров нет, потому и нет таких решений.
В ответ на:
А, допустим, президентские выборы выигрывает Янукович, а парламентские - какие-нибудь нью-оранжевые.

А не допустим... он уже разок "выиграл"
В ответ на:
Рада дееспособна.

это вы сами себя убеждаете?
В ответ на:
Кивалова никто не назначал. ВР отменила собственное постановление об утверждении ЦИК с Давидовичем во главе, и ЦИК с Киваловым возобновил функцию автоматически. А претензий к Давидовичу накопилось масса. Взять хотя бы смехотворно-детское затягивание обработки подписей за референдум по НАТО.

ну тут все понятно... я предлагаю ющенко отменить указ кучмы о снятии с поста премьера ющенко. и тогда ющенко будет и президентом и премьером. потом все пойдут в печерский суд и т.д.
M13 коренной житель08.04.07 00:30
08.04.07 00:30 
in Antwort Osti 08.04.07 00:09
Сказать естьмного. Начиная с лоббирования определнных зак.актов для совершения определенных комерческих сделок (поставка того же сахара). Вообщем когда оранжевые поссорили с оранжевыми они друг на друга в "укр. правде" комромат разглашать начали. Покапайтесь в архивах.
П.С я бы еще подробнее раскрыл, но поскольку ваши хамские наезды в мой адрес были якобы НЕ замечены (в купе со скабрезным искажением моего ника), а я , написав про падение вашего рейтинга, был мгновенно забанен, не вижу смысла в переубеждении вас. Оставайтесь зашоренным правовым нигилистом

M13 коренной житель08.04.07 00:33
08.04.07 00:33 
in Antwort marienplatz 08.04.07 00:28
В ответ на:
но знаете, что удивило Януковича в поступке Ющенко? То, что Ющенко впервые поступил так резко и жестко, как поступил бы Янукович. А бо не надо так тупо гнуть свою линию..

А вы мысли Януковича читать умеете?? Или вы - Янукович????
Ющенко поступил как неуч, даже не потрудившись хотя бы ФОРМАЛьНО соблюсти ст. 90 (как то - провести консультации с Г:ВР) таким президентам - место не в Пр. кресле.
M13 коренной житель08.04.07 00:36
08.04.07 00:36 
in Antwort marienplatz 08.04.07 00:28
В ответ на:
ну тут все понятно... я предлагаю ющенко отменить указ кучмы о снятии с поста премьера ющенко. и тогда ющенко будет и президентом и премьером. потом все пойдут в печерский суд и т.д.

Генильно просот гениально. Это ничего , что будет при этом напрочь не соблюдена процедура установления премьерства, но ваши амбиции на месте Ющенко будут удовлетворены
marienplatz завсегдатай08.04.07 00:40
08.04.07 00:40 
in Antwort DVS 04.04.07 16:16
В ответ на:
Как сказал один из перебежчиков из БЮТ "Если я бы взял деньги, то дал бы в руки "донецким" убойный компромат до конца моих дней." ИМХО убедительный аргумент. Большинство перебежчиков - небедные люди и достаточно известные политики. Неужели Вы думаете, что они променяли свои перспективы в политике и бизнесе на "несчастные" пару миллионов долларов, чтобы до смерти трястись от того, что в каком-нибудь сейфе у Клюева лежит заветная папочка? Вряд ли. Это слоган для толпы. Убедительнее ИМХО звучат слова самих депутатов, что им надоел партийный диктат лидеров, пресечение любой инициативы и отсутствие намека на конструктивную деятельность в оппозиции. Он не мальчишки, чтобы по этажам ВР скакать.

да кто там говорит о миллионах... это ж не их метод... просто так дженьги никто никому не передает. все происходит проще: "у тебя 100 миллионов?" - "ну" - "а хочешь чтоб стало 200?" (или как вариант "а хочешь чтоб не стало 50?") - пауза... и ответ. Дают не деньги а право и возможность на чем-то заработать, поучавствовать в дележе и т.д.
В ответ на:
Италия - не совсем удачный пример. Есть скорее экономическое разделение "богатый промышленный север - бедный аграрный юг". Нет конфликтов на почве языка, религии, стратегии и тактики развития. В Украине все иначе.

Начинается! Сначала говорите о прецеденте для всех, а потом начинаете подбирать себе удобный пример.
В ответ на:
Слово "зРада" - удачный (признаться) слоган для митингов, вряд ли уместный в разумной дискуссии. Для Ющенко и Тимошенко тоже придуманно масса эпитетов и едких выражений. Чего стоит только слово "тимошенница". Но не думаю, что нужно углубляться. По крайней мере, до решения КС в стране есть законно избранный парламент. Кстати, и при легитимном роспуске парламента прежний сохраняет полномочия до первой сессии нового. Так что хотите Вы этого или нет, ВР спокойно функционирует и далее.

Да, умеют помаранчевые выдумывать слоганы и т.д. А вот у синих с этим плохо, даже кандидата в президенты не смогли подобрать почище.
А где это Вы "тимошенница" слышали? Я вот ходил сегодня на майдане и услышал "янукович - ******* - про це знае весь донбас"... И что кому-то от этого лучше или легче.
marienplatz завсегдатай08.04.07 00:44
08.04.07 00:44 
in Antwort DVS 04.04.07 16:41
В ответ на:
Решение о т.н. "третьем туре" президентских выборов 2004 г. было принято Верховным судом Украины, коротко ВС, это не ВР. Почему это решение было Западом "одобрено как правильное" мы оба прекрасно знаем.

А почему? Опять рука Америки, строящей свою ПРО и всячески пытающаяся насолить ряду стран через одобрение нужных кандидатов? Или все же масоны?...
9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 alle