Вход на сайт
В Москве жить хуже, чем в городах Африки
10.04.07 08:20
Так оно и есть. В любом крупном городе можно найти всё что угодно.
В ответ на:
Да в Москве есть районы бедные-Капотня и Север где Химки
но есть и нормальные районы
не знаю я за границей вооще негде не был негде но народ рассказывал везде одинаково что Лондон что Москва
Да в Москве есть районы бедные-Капотня и Север где Химки
но есть и нормальные районы
не знаю я за границей вооще негде не был негде но народ рассказывал везде одинаково что Лондон что Москва
Так оно и есть. В любом крупном городе можно найти всё что угодно.
10.04.07 11:57
в ответ Altwad 10.04.07 02:22
Предшественика вы так и не вспомнили...........
Ну и грамотные же росияне
---------------------------------------
КАзахстан - другая страна - мне это не надо! Это Ваши проблемы! Когда Назарбаев на четвертый срок останется - и Вы тоже забудете!
А Москва все строится и расцветает! Торговые комплексы растут как грибы! Но у меня складывается ощущение, что все идет к перепроизводству! Рынок переполнен товарами, а по закону капитализма рано или поздно должен быть кризис!
Ну и грамотные же росияне
---------------------------------------
КАзахстан - другая страна - мне это не надо! Это Ваши проблемы! Когда Назарбаев на четвертый срок останется - и Вы тоже забудете!

А Москва все строится и расцветает! Торговые комплексы растут как грибы! Но у меня складывается ощущение, что все идет к перепроизводству! Рынок переполнен товарами, а по закону капитализма рано или поздно должен быть кризис!
Нам не нужны великие потрясения - Нам нужна Великая Россия!
10.04.07 12:44
А вы то много по лесам Германии бродили?
Я не был в Российских, в степях жил, а немецкие видел.
Честно сказать спасибо зеленым, что закон о приеме бутылок и доз протащили, до закона многие деревья круглодично были похожи на новогодние елки.
Не надо здорово умным быть что бы понять одно правило, чем больше и плотнее население, тем больше мусора и еще, молодежь больно ленивая стала. Вот сравни дом, где живут старики немцы, чисто, все подстрижено и покошено, цветы глаз радуют и аналогичное жилище молодых, все в запущении. Посмотри, как одеты молодые и старые, явно не в пользу молодежи. Пожилой ни когда, не позволит себе бросить окурок на землю, а мелодешь не задумываясь, кидает все что им стало не нужно. Так что если все это будет и дальше продолжатся, то выходцы из бывшего СССР не будут усеивать за ними убирать и германские города тоже станут похожие на Российские или Африканские.
О чистоте городов трудно судить с первого взгляда, в каждом городе мира можно найти такие места, от которых придешь в ужас, и чистота центра сразу померкнет, немецкие города исключением не являются.
в ответ W.F. 09.04.07 10:19
В ответ на:
Чисто также в немецких лесах
Чисто также в немецких лесах
А вы то много по лесам Германии бродили?
Я не был в Российских, в степях жил, а немецкие видел.
Честно сказать спасибо зеленым, что закон о приеме бутылок и доз протащили, до закона многие деревья круглодично были похожи на новогодние елки.
Не надо здорово умным быть что бы понять одно правило, чем больше и плотнее население, тем больше мусора и еще, молодежь больно ленивая стала. Вот сравни дом, где живут старики немцы, чисто, все подстрижено и покошено, цветы глаз радуют и аналогичное жилище молодых, все в запущении. Посмотри, как одеты молодые и старые, явно не в пользу молодежи. Пожилой ни когда, не позволит себе бросить окурок на землю, а мелодешь не задумываясь, кидает все что им стало не нужно. Так что если все это будет и дальше продолжатся, то выходцы из бывшего СССР не будут усеивать за ними убирать и германские города тоже станут похожие на Российские или Африканские.
О чистоте городов трудно судить с первого взгляда, в каждом городе мира можно найти такие места, от которых придешь в ужас, и чистота центра сразу померкнет, немецкие города исключением не являются.
10.04.07 13:07
Цветите и дальше, но без меня.
----------------------------------------------
Невелика потеря! Только 5% россиян хотели бы уехать из России!
Кстати, уважаемый, аватарка у Вас наводит на мысль об определенной ориентации - вот бы все они уехали на Запад!
----------------------------------------------
Невелика потеря! Только 5% россиян хотели бы уехать из России!

Кстати, уважаемый, аватарка у Вас наводит на мысль об определенной ориентации - вот бы все они уехали на Запад!
Нам не нужны великие потрясения - Нам нужна Великая Россия!
10.04.07 13:12
Ваша тоже, зайчик. Фрейда не читали? Что то мне ваш огурец напоминает.
Кстати, откуда у Вас, глубокоуважаемый, эта цыферка про 5%. Сами придумали?
в ответ Vamp007 10.04.07 13:07
В ответ на:
Ваша тоже, зайчик. Фрейда не читали? Что то мне ваш огурец напоминает.

Кстати, откуда у Вас, глубокоуважаемый, эта цыферка про 5%. Сами придумали?
10.04.07 13:21
Ну да неделю назад убирала и пыли нету, зачем людей сказками кормить. Пыль то наверно есть, просто кретерий чистоты у всех разный.
Здесь зависит от климата, влажный он или сухой, при сухом климате пыли не избежать.
Я к вашему сведению не сразу научился, не попадать на "мины" (собачье дерьмо). Приятно же идти по тротуару, мощеному плиткой, под ноги смотреть не надо, так вот эти "мины" всю приятность сбили
Тут проблема мировая, 80% загрязнения атмосферы приходится на автотранспорт, в этом смысле немецкие города не чище, екать надо куда то подальше от цивилизации, а как без нее мы выживем, без цивилизации мы погибнем
в ответ Tasu 10.04.07 00:05
В ответ на:
А еще то, что ни на каких полочках в моем доме пыли не было...
А еще то, что ни на каких полочках в моем доме пыли не было...
Ну да неделю назад убирала и пыли нету, зачем людей сказками кормить. Пыль то наверно есть, просто кретерий чистоты у всех разный.
В ответ на:
Меня удивило то, что улицы там метут каждый день (но они все равно пыльные!!!)
Меня удивило то, что улицы там метут каждый день (но они все равно пыльные!!!)
Здесь зависит от климата, влажный он или сухой, при сухом климате пыли не избежать.
Я к вашему сведению не сразу научился, не попадать на "мины" (собачье дерьмо). Приятно же идти по тротуару, мощеному плиткой, под ноги смотреть не надо, так вот эти "мины" всю приятность сбили
В ответ на:
Пошла по центру погулять - красота везде!, но дышать на Красном Проспекте просто нечем - сплошные выхлопные газы...
В Германии нет выхлопных газов? моя жена два раз в месяц моет окна с улицы, и всегда тряпка в копоти, вода в ведре черная. В Германии на человека по 2 авто будет и все едут, что у них топливо другое или реакция в цилиндрах иная, при сгорания топлива кислород в атмосферу прет.Пошла по центру погулять - красота везде!, но дышать на Красном Проспекте просто нечем - сплошные выхлопные газы...
Тут проблема мировая, 80% загрязнения атмосферы приходится на автотранспорт, в этом смысле немецкие города не чище, екать надо куда то подальше от цивилизации, а как без нее мы выживем, без цивилизации мы погибнем
10.04.07 14:33
Мало ли кто чего о России и о Москве скажет. Соберется группа политически озабоченных, назовет себя "консалтинговой группой" - и пойдет гвоздить по площадям... Такие результаты заслуживают внимания только если исследование проводилось по поручению ЮНЕСКО.
Что касается Ваших замечаний о ситуации лесопарковой зоны, согласна. Особенно проблематична ситуация вокруг Рублевки (Усово, Раздоры), где поселки для богатых строят в сосновом заказнике, от которого уже практически ничего не осталось. А в целом вокруг города, в некогда зеленом поясе, строят жилье эконом-класса. Когда-нибудь все это аукнется...
Москва перезастроена. Многие покупают там жилье (в новых домах) просто как инвестицию, для вложения капитала. Квартиры скуплены "про запас", стоят небоскребы, в которых живут от силы по человеку на этаж... А строят эти дома таджики...
Кстати, в Москве вообще не рекомендуется строить небоскребы - почвы не те. Сколько свай не забей - карстовые пустоты под городом остаются. Недаром даже МГУ оседает, дает трещины. А тут - эти новострои. Уже решили, кстати, строить небоскреб выше Останкинской телебашни. С "элитным жильем" и пентахаузами...
В ответ на:
Mercer Human Resource Consulting
А хто ето? Mercer Human Resource Consulting
Мало ли кто чего о России и о Москве скажет. Соберется группа политически озабоченных, назовет себя "консалтинговой группой" - и пойдет гвоздить по площадям... Такие результаты заслуживают внимания только если исследование проводилось по поручению ЮНЕСКО.
Что касается Ваших замечаний о ситуации лесопарковой зоны, согласна. Особенно проблематична ситуация вокруг Рублевки (Усово, Раздоры), где поселки для богатых строят в сосновом заказнике, от которого уже практически ничего не осталось. А в целом вокруг города, в некогда зеленом поясе, строят жилье эконом-класса. Когда-нибудь все это аукнется...

Москва перезастроена. Многие покупают там жилье (в новых домах) просто как инвестицию, для вложения капитала. Квартиры скуплены "про запас", стоят небоскребы, в которых живут от силы по человеку на этаж... А строят эти дома таджики...

плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
10.04.07 14:39
Я и говорю что вы полностью безграмотны в вопросах соседних государств и не только .
И пахнет, так что не продохнуть от гари и вони.
А какими товарами рынок у вас там переполнен?
Тех импортных дешвок что за продажу собственных внутренностей купили?
в ответ Vamp007 10.04.07 11:57
В ответ на:
Я и говорю что вы полностью безграмотны в вопросах соседних государств и не только .
В ответ на:
И пахнет, так что не продохнуть от гари и вони.
А какими товарами рынок у вас там переполнен?
10.04.07 16:25
в ответ edgar_1 07.04.07 18:29
А ктонибудь в России уже пробовал составлять подобные рейтинги?
Кстати можно здесь на этом форуме составить альтернативный вариант этому рейтингу.
можно взять ссылочку: http://www.finfacts.ie/qualityoflife.htm и за работу!
у кого какие будут предложения?
Кстати можно здесь на этом форуме составить альтернативный вариант этому рейтингу.
можно взять ссылочку: http://www.finfacts.ie/qualityoflife.htm и за работу!
у кого какие будут предложения?
10.04.07 17:34
в ответ Altwad 10.04.07 14:39
какими товарами рынок у вас там переполнен?
----------------------
А какими импортными товарами рынок в Казахстане переполнен?
Предполагаю, что дешевыми, что за продажу своих внутренностей! Казахстан так же торгует нефтью и газом, как и Россия. Россия правда еще очень хорошо оружием торгует - на 7,5 миллиардов долларов за год. Чем Казахстан отличается от России? Назарбаев уже третий срок мотает, а Путин на третий скорее всего не пойдет. Коррупция наверняка и в Казахстане не меньше, чем в России, плюс азиатская специфика. Вообщем это две страны с одинаковыми экономиками и близким менталитетом - надо объединяться и побыстрей!
----------------------
А какими импортными товарами рынок в Казахстане переполнен?