Login
Тоска по СССР --- 2
07.04.07 02:23
in Antwort MYPOM 07.04.07 02:17
Дороги от власти....
А таланты и власть в России между собой никогда не пересекались....
А таланты и власть в России между собой никогда не пересекались....

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
07.04.07 02:28
in Antwort MYPOM 07.04.07 02:25
Не прав про дураков во власти?

07.04.07 02:35
in Antwort anabis2000 07.04.07 02:28
Дуравков никогда не видел.А видеть дураков во власти - считаю дебилизьмом,в л╦гкой стадии,конечно,временной,до прозрения 

"near a bird"
07.04.07 02:43
in Antwort MYPOM 07.04.07 02:35, Zuletzt geändert 07.04.07 02:49 (anabis2000)
В России всегда говорили, что власть от Бога... Так в России и было до 1917-го...
Я думаю что любую власть и во всех странах курируют кураторы...
А вот где эти кураторы находятся.... Думаю что не все кураторы на небесах... Некоторые прописаны по другую сторону небес...
PS гебешная власть не может быть от Бога по определению...
Я думаю что любую власть и во всех странах курируют кураторы...
А вот где эти кураторы находятся.... Думаю что не все кураторы на небесах... Некоторые прописаны по другую сторону небес...
PS гебешная власть не может быть от Бога по определению...
07.04.07 02:55
Возражать хочется,но сложно...по всякому...время - судья.
По другую сторону океяна,может...так тут возражать тоже нечему,так и есть,я ж и говорю,в Юропе шестёрочные настроения весьма сильны,своего мнения трудно услышать,сплошные вяканья,понять можно,кормятся люди...
п.с.без пысы
in Antwort anabis2000 07.04.07 02:43, Zuletzt geändert 07.04.07 02:57 (MYPOM)
В ответ на:
Некоторые прописаны по другую сторону небес...
Некоторые прописаны по другую сторону небес...
Возражать хочется,но сложно...по всякому...время - судья.
По другую сторону океяна,может...так тут возражать тоже нечему,так и есть,я ж и говорю,в Юропе шестёрочные настроения весьма сильны,своего мнения трудно услышать,сплошные вяканья,понять можно,кормятся люди...

п.с.без пысы
"near a bird"
07.04.07 03:09
in Antwort MYPOM 07.04.07 02:55
Я про Ерёму, а ты снова про Фому... и в корень зрить не хочешь...
Да пускай кто хочет и что хочет вякают. Важно как люди живут.
В России власть вякает, чтоб действительное положение дел заглушать... Щаз вот на зурабова всё валют....
Зурабовых, на которых всё можно свалить, в России всегда хватит как грязи... И зурабовы при любых исходах
в накладе не останутся...
Ладно, пошёл я спать... Уже всю рапиду с потрахами выкачал!!!!
Спокойной Вам патриотической ночи, но чтоб никто из кремля не приснился - здоровее будете!
Да пускай кто хочет и что хочет вякают. Важно как люди живут.
В России власть вякает, чтоб действительное положение дел заглушать... Щаз вот на зурабова всё валют....
Зурабовых, на которых всё можно свалить, в России всегда хватит как грязи... И зурабовы при любых исходах
в накладе не останутся...
Ладно, пошёл я спать... Уже всю рапиду с потрахами выкачал!!!!
Спокойной Вам патриотической ночи, но чтоб никто из кремля не приснился - здоровее будете!

07.04.07 03:20
Спи спокойно,товарисч
А мы на том свете отоспимся
Родина тебя никохда не забудит 
in Antwort anabis2000 07.04.07 03:09
В ответ на:
и в корень зрить не хочешь...
и в корень зрить не хочешь...
Спи спокойно,товарисч

"near a bird"
07.04.07 05:15
Практически в любой стране есть люди, которые чувствуют себя не в своей тарелке и хотели бы уехать. Просто в разных странах разное количество таких людей. Факт рождения в той или иной стране отнюдь не гарантирует, что человек будет чувствовать себя в ней комфортно.
Следовательно, представления человека о том, что такое нормальная человеческая жизнь вступают в противоречие с тем образом жизни, который является наиболее типичным в стране, где он жив╦т до эмиграции. Вот в этом и проявляется отсутствие интеграции в своей стране. Обратите внимание, я не даю никаких оценок такому человеку и ни в коей мере не утверждаю, что его позиция ошибочна. Собственно говоря, я вообще не связываю интегрированность или е╦ отсутствие с такими понятиями как правота или ошибочность. Я лишь констатирую факт - желания и потребности человека вступили в непреодолимое противоречие с реалиями окружающей среды, подтолкнув его к эмиграции. В описанном Вами случае человек просто проецирует свои собственные представления о жизни на своих детей (что вполне понятно и логично), и тогда дети становятся для него главной причиной эмиграции. В любом случае, отправной точкой для последующего принятия решения об эмиграции служит конфликт между индивидуумом и средой.
in Antwort anabis2000 07.04.07 00:40
В ответ на:
Это в своей-то родной стране не интегрировался?
Что это за страна то такая, в которой интегрироваться местным жителям требуется?
Это в своей-то родной стране не интегрировался?
Что это за страна то такая, в которой интегрироваться местным жителям требуется?
Практически в любой стране есть люди, которые чувствуют себя не в своей тарелке и хотели бы уехать. Просто в разных странах разное количество таких людей. Факт рождения в той или иной стране отнюдь не гарантирует, что человек будет чувствовать себя в ней комфортно.
В ответ на:
Могут быть и другие причины для эмиграции.
Вдруг начинаешь понимать, что у детей нет ну никакой перспективы для нормальной человеческой жизни
и что какими методами и средствами ты сам "интегрировался" в своей родной стране - совсем не желаешь повторения для них...
Могут быть и другие причины для эмиграции.
Вдруг начинаешь понимать, что у детей нет ну никакой перспективы для нормальной человеческой жизни
и что какими методами и средствами ты сам "интегрировался" в своей родной стране - совсем не желаешь повторения для них...
Следовательно, представления человека о том, что такое нормальная человеческая жизнь вступают в противоречие с тем образом жизни, который является наиболее типичным в стране, где он жив╦т до эмиграции. Вот в этом и проявляется отсутствие интеграции в своей стране. Обратите внимание, я не даю никаких оценок такому человеку и ни в коей мере не утверждаю, что его позиция ошибочна. Собственно говоря, я вообще не связываю интегрированность или е╦ отсутствие с такими понятиями как правота или ошибочность. Я лишь констатирую факт - желания и потребности человека вступили в непреодолимое противоречие с реалиями окружающей среды, подтолкнув его к эмиграции. В описанном Вами случае человек просто проецирует свои собственные представления о жизни на своих детей (что вполне понятно и логично), и тогда дети становятся для него главной причиной эмиграции. В любом случае, отправной точкой для последующего принятия решения об эмиграции служит конфликт между индивидуумом и средой.
07.04.07 09:37
Саме не есть провокация. А вот как она преподана - бред СК.
Такое ощущение, что человек не СССР родился, а выпал из совсем другого места.
Один перл Ведь жили в основном в убогости и нищете в полном соответствии с веяниями партии и правительства.... чего стоит.
Где человек таких гадостей начитался?
in Antwort Lagenser 06.04.07 18:25
В ответ на:
Неужели же кто то опять обнаружит провокацию в этой теме?
Неужели же кто то опять обнаружит провокацию в этой теме?
Саме не есть провокация. А вот как она преподана - бред СК.

Такое ощущение, что человек не СССР родился, а выпал из совсем другого места.

Один перл Ведь жили в основном в убогости и нищете в полном соответствии с веяниями партии и правительства.... чего стоит.

07.04.07 09:40
Что-то я заметил последнее время все больше в полемику зеленые модераторы вступают. Видимо напрвляющая сила потребовалась ввиду отсутствия курбановых и шахматовых?
in Antwort novaya 06.04.07 18:38
В ответ на:
может быть
может быть
Что-то я заметил последнее время все больше в полемику зеленые модераторы вступают. Видимо напрвляющая сила потребовалась ввиду отсутствия курбановых и шахматовых?

07.04.07 09:45
" С неба звездочка упала
прямо милому в штаны
да хоть бы и все там оторвала
лишь бы не было войны"
Удивительно точно отражает отношение простого люда к призывам партии и правительства
in Antwort ALSEID 07.04.07 09:37
В ответ на:
Вы такую народную частушку не слышали?Один перл Ведь жили в основном в убогости и нищете в полном соответствии с веяниями партии и правительства.... чего стоит.
" С неба звездочка упала
прямо милому в штаны
да хоть бы и все там оторвала
лишь бы не было войны"
Удивительно точно отражает отношение простого люда к призывам партии и правительства

07.04.07 09:52
in Antwort ALSEID 07.04.07 09:40
С чего это вдруг Вы решили перейти на личности?
Воздержитесь в дальнейшем, пожалуйста. Больше предупреждений не будет.

Воздержитесь в дальнейшем, пожалуйста. Больше предупреждений не будет.
07.04.07 11:25
Уважаемый
Пикуль! Вы как тот ребенок - большой и вредный.
Заладили про войны и очередя. Конечно, товарисчи из Цк менее всего заботились о нашем с вами благосостоянии, а все больше о мировой революции. Но..........
Именно благодаря СССР большинство форумчан имеют высшее образование. А ВО оно и Африке высшее. Именно благодаря ему эти форумчане имеют непыльную, а некоторые и денежную работу. И именно дети этих, имеющих ВО учатся сейчас в Uni или уже работают. Поэтому давайте помнить всё, но вспоминить не только плохое.
in Antwort Пикуль 06.04.07 20:07, Zuletzt geändert 07.04.07 11:31 (ALSEID)
В ответ на:
вы случаем не помните с кем тогда СССР воевал?
вы случаем не помните с кем тогда СССР воевал?
Уважаемый

Именно благодаря СССР большинство форумчан имеют высшее образование. А ВО оно и Африке высшее. Именно благодаря ему эти форумчане имеют непыльную, а некоторые и денежную работу. И именно дети этих, имеющих ВО учатся сейчас в Uni или уже работают. Поэтому давайте помнить всё, но вспоминить не только плохое.

Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно
не долили...
07.04.07 11:29
in Antwort alte Wolf 07.04.07 09:45
07.04.07 12:57
А оно хуже рассуждений о прекрасной жизни в период царства Аменхотепа в Египте
??!!
in Antwort ALSEID 07.04.07 11:29
В ответ на:
Это все старческое брюзжание.
Это все старческое брюзжание.

07.04.07 13:05
Так я там не жил.
Но пирамиды строить не хотел бы.
А сказать я могу гордо. Я рожден в СССР. Это была держава.
Со всеми ее достоинствами инедостатками. И я не жалею об этом.
in Antwort alte Wolf 07.04.07 12:57
В ответ на:
о прекрасной жизни в период царства Аменхотепа в Египте
о прекрасной жизни в период царства Аменхотепа в Египте
Так я там не жил.

А сказать я могу гордо. Я рожден в СССР. Это была держава.

Со всеми ее достоинствами инедостатками. И я не жалею об этом.

07.04.07 13:11
in Antwort ALSEID 07.04.07 11:25
а ведь действительно!! многие врачи-немцы учились в советское время кто где.Я таких многих знаю, да и с гордостью об этом рассказывают. Да и не только врачи, а строители?