Вход на сайт
Тоска по СССР --- 2
06.04.07 23:01
Шивриндта в интервью спрашивают о том,когда было лучше. Он,как и Вы написали : конечно раньше,тогда я был молодой,полон энергией(но не денег
) и задумок...А теперь всё есть,но... 
В ответ на:
они просто по молодости тоскуют
они просто по молодости тоскуют
Шивриндта в интервью спрашивают о том,когда было лучше. Он,как и Вы написали : конечно раньше,тогда я был молодой,полон энергией(но не денег

07.04.07 00:40
Это в своей-то родной стране не интегрировался?
Что это за страна то такая, в которой интегрироваться местным жителям требуется?
Могут быть и другие причины для эмиграции.
Вдруг начинаешь понимать, что у детей нет ну никакой перспективы для нормальной человеческой жизни
и что какими методами и средствами ты сам "интегрировался" в своей родной стране - совсем не желаешь повторения для них...
И когда дети пообщавшись со своими бывшими одноклассниками заявляют, что мне с ними уже не о чем говорить и не интересно общаться
из-за их уродливых интересов, то понимаешь, что какие-то промежуточные этапы эмиграции уже достигнуты...
в ответ Phoenix 06.04.07 18:49
В ответ на:
Уже сам факт эмиграции в большинстве случаев свидетельствует о том, что человек во что-то "не интегрировался"
Уже сам факт эмиграции в большинстве случаев свидетельствует о том, что человек во что-то "не интегрировался"
Это в своей-то родной стране не интегрировался?
Что это за страна то такая, в которой интегрироваться местным жителям требуется?

Могут быть и другие причины для эмиграции.
Вдруг начинаешь понимать, что у детей нет ну никакой перспективы для нормальной человеческой жизни
и что какими методами и средствами ты сам "интегрировался" в своей родной стране - совсем не желаешь повторения для них...
И когда дети пообщавшись со своими бывшими одноклассниками заявляют, что мне с ними уже не о чем говорить и не интересно общаться
из-за их уродливых интересов, то понимаешь, что какие-то промежуточные этапы эмиграции уже достигнуты...
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
07.04.07 01:07
в ответ MYPOM 07.04.07 00:58
У меня друг детства тоже наработал себе на пенсию ещё далеко не в пенсионном возрасте, но подал документы
в Канаду со словами - когда дети вырастут, чтоб потом претензий не предъявляли, я всё сделал чтоб свалить...
Его не пропустили в Канаду. Он объяснил это тем, что его родной брат в КГБ работал на высокой должности...
Правда я не совсем тоже понял о чём это Вы, Муром!!!!
в Канаду со словами - когда дети вырастут, чтоб потом претензий не предъявляли, я всё сделал чтоб свалить...
Его не пропустили в Канаду. Он объяснил это тем, что его родной брат в КГБ работал на высокой должности...
Правда я не совсем тоже понял о чём это Вы, Муром!!!!

07.04.07 01:18
У меня Горбач╦Ф,отбрал одно,дал мне другое,я на него не в обиде,но какога хрена он за меня решал?
Я сам мог,а,получается,он определил мою судьбу,значит он виновен во всех моих бедах,не определяй судьбу другого.
А заслуги мои,это,конечно,МОИ заслуги
в ответ anabis2000 07.04.07 01:07
В ответ на:
о ч╦м это Вы
о ч╦м это Вы
У меня Горбач╦Ф,отбрал одно,дал мне другое,я на него не в обиде,но какога хрена он за меня решал?
Я сам мог,а,получается,он определил мою судьбу,значит он виновен во всех моих бедах,не определяй судьбу другого.
А заслуги мои,это,конечно,МОИ заслуги

"near a bird"
07.04.07 01:30
Главный отвечает по европейским меркам,хотя они(еуропейцы) и не признают,но они самые личностноблюдые
,
А Горби доверяли,три-четыре нуля красиво
А ГеБе я не встречался ни разу,звали в Армии остаться,но я молодой был,глупий

А Горби доверяли,три-четыре нуля красиво
А ГеБе я не встречался ни разу,звали в Армии остаться,но я молодой был,глупий

"near a bird"
07.04.07 01:39
в ответ MYPOM 07.04.07 01:30
А при чём здесь европейцы в Вашей беде??
Россия то уж точно пошла не по европейскому пути развития...
Скорее по ковбойско-американскому, только вместо скакуна - самоходная печка как в сказке про веленье и хотенье!!!

Россия то уж точно пошла не по европейскому пути развития...
Скорее по ковбойско-американскому, только вместо скакуна - самоходная печка как в сказке про веленье и хотенье!!!

07.04.07 02:15
в ответ MYPOM 07.04.07 02:06
Я то имел в виду победы на государственном уровне, а не на бытовом...
Хотя вот студенты-программисты из России всех нокаутировали на чемпионате мира по программированию...
Только толку то что?
Закончат вузы и свалят за границу работать...
А земля русская не оскудеет на таланты никогда, пока не загнётся окончательно из-за дураков и дорог...
Хотя вот студенты-программисты из России всех нокаутировали на чемпионате мира по программированию...
Только толку то что?
Закончат вузы и свалят за границу работать...
А земля русская не оскудеет на таланты никогда, пока не загнётся окончательно из-за дураков и дорог...