Правда и Кривда
В ответ на:Едут не по идейным соображением, а бегут от трудной жизни. Поэтому страна "прибегания" значения не имеет.
Верно.
|Пингуй, не пингуй, все равно получишь e-mail
http://groups.germany.ru/86401
"... Только национальности тут не при чем ..."
--------------------------------------------------------
Золотые слова! Вот и объясните все это "пролетариату...", 4то "национальности тут не при 4ем"
1. Я не Иисус,...очевидно...
2.Не я рассказывал притчу, я на нее сослался (см. где-то выше).
3. На то они и люди, что-бы понимать(притчи) по разному.
4.Почему притчи может рассказывать только Иисус?
5. Недостатка в тянущихся ко мне людей не испытываю.
P.S. Вот вам образчик фарисейства..... :)
P.P.S. Агнитуму. Очепятка: meine Einbürgerung-1993.
Если люди не хотят ничего понимать
если точка зрения людей не совпадает с вашей - это не значит, что люди ничего не понимают. Вот даже здесь ваша теория спотыкается: вы хотите, чтобы все были одинаковыми, никаких различий, но забываете, что сколько людей - столько мнений. Есть люди, которых что то коснулось, есть - которых не коснулось. Если вас не коснулся антисемитизм, это не значит, что его не было.
Я - не еврейка, но ДАЖЕ меня коснулся антисемитизм. Не может быть - скажет кто то. Может. Не далее чем пару месяцев назад, один молодой человек, образованный, занимается бизнесом- обозвал меня жидовской подстилкой, только за то, что я ему сказала, что 6 раз ездила в Израиль. Ладно, евреев ненавидишь - а я то тут при чем? Произошел полный разрыв отношений, а можно было сделать неплохой бизнес.
Признаться, беседы на ету тему мне поряком надоели. Скажу только, что для меня Холокост - это явление, которое может случиться с каждым народом, а вот чтобы этого не случилось - надо помнить, что уже было до этого.
А насчет памятников скажу: не надо выступать против памятников убиенн ому народ у. Надо выступать за создание памятников другим жертвам тоже. Чтоб для всех были памятники
...Под ангельскими чертами скрывалась женщина ...
В ответ на:А насчет памятников скажу: не надо выступать против памятников убиенн ому народ у. Надо выступать за создание памятников другим жертвам тоже. Чтоб для всех были памятники
![]()
Вообще, считаю, что нетерпимость вызвана какой-то личной эмоцией. Может быть, он Вам позавидовал, что Вы 6 раз ездили в Израиль и выразилось это так... подстилкой. Съездили бы 6 раз в Америку и ему бы это не понравилось, были бы "подстилкой тупейшей нации в мире", например. Американцы бы обиделись. Чего только не наслушаешься! Не думаю, что это следствие ненависти к определенной нации.
Всяк кулик свое болото хвалит.
Огорчает, что из мухи многие слона раздувают. Т.е. видят антисемитизм там, где его нет. Потом представляют себя жертвой и пытаются содрать за это побольше.
Но последнее лично к Вам и Вашей ситуации не относится. Это просто мысли вслух:)
Ехал на ярмарку Ванька хаалуи...
как ТАК?
мо#ет родственыее связи
может. А может и нет.
представителеи предмета вашеи лубви,Михаила Фридмана в
он - не предмет моей любви.
Постинг, конечно провокационный,наа понимание не расчитываю, но все же хочу заметить, что испытываю симпатию к каждому народу, ненавижу только террористов, всех филов, маньяков и провокаторов.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
Памятник, нерукотворный!!!
а вы хоть почитали бы
когда он это писал?
И вобще такой бред
несете...
А почему бы мне сюда
было 12 лет назад
не ехать?
Потому, что потом на
форуме мне напомнят,
что пережил мой дед.
И тонко спросят не
хочу ли я отсюда
убраться...
сколько лет немцам?
В ответ на:Коллективная вина рождает коллективную безответственность
Вот и объяснял бы
это немцам.
А евреи здесь при
чем?
5 раз на форуме:
Кому, кто и сколько
дает?
Может мне кто-нибудь
ответить?
Или в реальности этих
"доваемых" сум просто
нет?
В ответ на:Задаю этот вопрос в
5 раз на форуме:
Кому, кто и сколько
дает?
Может мне кто-нибудь
ответить?
Или в реальности этих
"доваемых" сум просто
нет?
По приезду К.Ф-ам дают социал.пособие ~200 Евро на главу семьи. Дают курсы бесплатно полуфодичные. Дают право на работу, на переобучение, давали деньги/дают шаины на "дрова".
Ну а про узников гетто, евакуацию сказано уже.
Кроме того, от службы в армии освобождены Иудеи/потомки переживших НАци-режим.
Самое интерестное, что думают узники гетто, получив все это.
|Пингуй, не пингуй, все равно получишь e-mail