Login
Тоска по СССР --- 2
20.04.07 08:48
Эт я так для сравнения что бы почувствовал разницу миллион в 93 и 100р. скажем 82 - одно и тоже. 
Кстати, хату двушку в 93г. продал за 8 лимонов что-то около 4000 баков. Вот цены были на недвижимость - мама не горюй.
органам готов оказать услуги за плату - ссучится никогда не поздно.
in Antwort anabis2000 15.04.07 08:59
В ответ на:
Шото вы, уважаемый, находитесь во временной старческой прострации и всё у вас в головушке перепуталось.... Особенно круто
вы залепили про павловские реформы в 1993!!!
Да помню я. Шото вы, уважаемый, находитесь во временной старческой прострации и всё у вас в головушке перепуталось.... Особенно круто
вы залепили про павловские реформы в 1993!!!

Кстати, хату двушку в 93г. продал за 8 лимонов что-то около 4000 баков. Вот цены были на недвижимость - мама не горюй.
В ответ на:
И задавать вопрос что получали стукачи при вашей информированности про пенсии комитетчиков очень странно.
Поэтому и возник вопрос по поводу пенсий стукачам. Сам понимаешь мне до пенсии далеко, а тут если какие доплаты существует так я завсегдаИ задавать вопрос что получали стукачи при вашей информированности про пенсии комитетчиков очень странно.
органам готов оказать услуги за плату - ссучится никогда не поздно.

[син]Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
20.04.07 18:24
Я буду жаловаться в местком.
\
Мля! Не успел выйти в к людям, и сразу забанили..
Мафияяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
in Antwort Naser_ser 16.04.07 22:56
В ответ на:
Тока я Вам не советую за пределы этой ветки выходить...
Тока я Вам не советую за пределы этой ветки выходить...

В ответ на:
Там Вас уже ждут...
Там Вас уже ждут...
Мля! Не успел выйти в к людям, и сразу забанили..

Мафияяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
20.04.07 18:45
Можно сразу в савнорком .... жаловаться...
Но еслиф у Вас с Бастлером не сложилося совместное существование на ДК, то уже Вам никто не поможет..
Поэтому и намекнул, шо все свободы только на этой ветке про СССР как настальгия об свободе!!!
in Antwort ALSEID 20.04.07 18:24
В ответ на:
Можно сразу в савнорком .... жаловаться...
Но еслиф у Вас с Бастлером не сложилося совместное существование на ДК, то уже Вам никто не поможет..
Поэтому и намекнул, шо все свободы только на этой ветке про СССР как настальгия об свободе!!!

20.04.07 19:55
in Antwort Naser_ser 20.04.07 18:45
21.04.07 18:35
Это так...
Но только в отдельно взятой ветке...
Помните до чего дошли в СССР дебэлые теоретики марксизма&ленинизма про отдельно взятую
страну (наверное они имели в виду вырванную с потрахами из нормальновялотекущегопроцессаразвития Россию)??
in Antwort ALSEID 20.04.07 19:55
В ответ на:
Но ПРАВДУ не задушишь, не убьешь.
Но ПРАВДУ не задушишь, не убьешь.
Это так...
Но только в отдельно взятой ветке...
Помните до чего дошли в СССР дебэлые теоретики марксизма&ленинизма про отдельно взятую
страну (наверное они имели в виду вырванную с потрахами из нормальновялотекущегопроцессаразвития Россию)??