Вход на сайт
Тоска по СССР --- 2
16.04.07 18:34
в ответ Пикуль 15.04.07 22:13
16.04.07 21:16
Bastler Вы меня опять восхищаете. Флейм в лучшем его виде. Вы себя в бан не хотите отправить
Футбольный арбитр в матче одной из английских любительских лиг удалил с поля сам себя
http://www.rol.ru/news/sport/news/05/02/02_075.htm
Я думал тут опять затосковали, а они на солнышке пригрелись.
в ответ Bastler 15.04.07 21:57
В ответ на:
"А это собака Басков поет..."
"А это собака Басков поет..."

Футбольный арбитр в матче одной из английских любительских лиг удалил с поля сам себя
http://www.rol.ru/news/sport/news/05/02/02_075.htm
Я думал тут опять затосковали, а они на солнышке пригрелись.

16.04.07 21:43
Упаси Бог!
Вы же наша руководящая и направляющая сила. Вроде как вождь. Я когда в первый класс пошел, то думал что дедушка Ленин не какал и не писал.
Тоже самое и про учителей было такое предcтавление.
На полном серьезе.
В ответ на:
Вы почитайте ветку.
Вы почитайте ветку.
Упаси Бог!

В ответ на:
Я тут сдуру сам предложил пофлудить, все поддержали..
Я тут сдуру сам предложил пофлудить, все поддержали..
Вы же наша руководящая и направляющая сила. Вроде как вождь. Я когда в первый класс пошел, то думал что дедушка Ленин не какал и не писал.

16.04.07 21:45
в ответ ALSEID 16.04.07 21:38
Проще надо быть, зачем лезть в дебри..........
я где то спросил там выше......... как с покупкой жилья в СССР, потом долго выяснялось что это как то надо было через севера и кооперативы, и то в итоге шиш и фикция покупалася, ну а мне на излёте застоя пришлось на собственной шкуре почувствовать что даже с полным лаптем, совок есть бомж
я где то спросил там выше......... как с покупкой жилья в СССР, потом долго выяснялось что это как то надо было через севера и кооперативы, и то в итоге шиш и фикция покупалася, ну а мне на излёте застоя пришлось на собственной шкуре почувствовать что даже с полным лаптем, совок есть бомж
16.04.07 22:18
Нет, Господин Бастлер...
Вы это правильно с дуру, как сами изволили изложить, предложили пофлудить...
И мне нравится это дело!!!
И все наконец поняли, что Вы не просто робот-самоделкин, как об Вас писала прокремлёвская пропаганда, который
до автоматизма реагирует на определённые слова и словосочетания, а Вы ещё и такой же, как все мы... - простой и
человечный человек!!!
И если когда-нибудь передомной будет стоять выбор какого модератора выбрать - Вас или таньку-цветочка, то не
задумываясь выберу Вас...
в ответ Bastler 16.04.07 21:22
В ответ на:
Я тут сдуру сам предложил пофлудить, все поддержали... Теперь раскаиваюсь, а шо делать?
Я тут сдуру сам предложил пофлудить, все поддержали... Теперь раскаиваюсь, а шо делать?
Нет, Господин Бастлер...
Вы это правильно с дуру, как сами изволили изложить, предложили пофлудить...

И мне нравится это дело!!!
И все наконец поняли, что Вы не просто робот-самоделкин, как об Вас писала прокремлёвская пропаганда, который
до автоматизма реагирует на определённые слова и словосочетания, а Вы ещё и такой же, как все мы... - простой и
человечный человек!!!

И если когда-нибудь передомной будет стоять выбор какого модератора выбрать - Вас или таньку-цветочка, то не
задумываясь выберу Вас...

16.04.07 22:45
в ответ Пикуль 16.04.07 22:37
Так и порадуемся! Чем Вы, например, порадуете? Начинайте!
19.04.07 22:20
в ответ Lagenser 06.04.07 18:25
По TV5MONDE идетTwist again à Moscou. На франц. Но даже картинки посмотреть - так заностальгируешь!
20.04.07 08:32 
А вот скажите. Почему многие немцы записывали себя русским в паспорте, что бы потом при переезде в Германию у них были проблемы?
в ответ Пикуль 14.04.07 19:26
В ответ на:
не знаю как в российском, а в советском паспорте у каждого стояла "национальность"... у вас же в паспорте была графа "национальность"?
В российском пасе, нет, не стоит национальность, но она стоит в св-ве о РОЖдении, свид. о браке. Так что доказать принадлежность к нации - легко. не знаю как в российском, а в советском паспорте у каждого стояла "национальность"... у вас же в паспорте была графа "национальность"?

А вот скажите. Почему многие немцы записывали себя русским в паспорте, что бы потом при переезде в Германию у них были проблемы?
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.