Вход на сайт
Тоска по СССР --- 2
14.04.07 23:20
Бесперспективно....Надоело ..
"Нет,не больше,гораздо меньше"...
Мой ответ
"Нет,не меньше,гораздо больше"...
И.т.д.,и.т.п....Бастлер,у Вас и у Анабиса,как у обиженных советской властью одни воспоминания..У меня,жившего относительно неплохо..Причем заметьте,без всякого воровства и блата неплохо - другие..
в ответ Bastler 14.04.07 22:30
"Нет,не больше,гораздо меньше"...
Мой ответ
"Нет,не меньше,гораздо больше"...
И.т.д.,и.т.п....Бастлер,у Вас и у Анабиса,как у обиженных советской властью одни воспоминания..У меня,жившего относительно неплохо..Причем заметьте,без всякого воровства и блата неплохо - другие..
14.04.07 23:28
в ответ strelok_roland 14.04.07 23:13
Ервин, может сложиться впечатление, что вы меня вояете!!!
Подсказываете кто у меня любимые писатели, записываете в демократы, потом в коммунисты, называете викепидию любимой.
И всё это соответствует действительности только в вашем больном гебешном воображении.
Я так понимаю, что вы профессионально, как танюшка-цветочек, прощупыаете на предмет вербовки???
Что касается штатности и внештатности. Мне представляется, что "это" передаётся по наследству. Вот у вас папа был
энкаведешником и вы стали вертухаем. А у меня родственники были строителями, даже при царском дворе,
и я пошёл по этой линии...
Военным наверное тоже мог стать... Но стукачём... Это ваша семейная стезя...

Подсказываете кто у меня любимые писатели, записываете в демократы, потом в коммунисты, называете викепидию любимой.
И всё это соответствует действительности только в вашем больном гебешном воображении.
Я так понимаю, что вы профессионально, как танюшка-цветочек, прощупыаете на предмет вербовки???

Что касается штатности и внештатности. Мне представляется, что "это" передаётся по наследству. Вот у вас папа был
энкаведешником и вы стали вертухаем. А у меня родственники были строителями, даже при царском дворе,
и я пошёл по этой линии...

Военным наверное тоже мог стать... Но стукачём... Это ваша семейная стезя...

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
14.04.07 23:31
Я при советской власти, как уже писал, зарабатывал больше, чем директор института....
И не сравнимо больше чем ваши стукачи и кадровые бездари, которые профессионально просрали СССР...
в ответ strelok_roland 14.04.07 23:20
В ответ на:
обиженных советской властью
обиженных советской властью
Я при советской власти, как уже писал, зарабатывал больше, чем директор института....
И не сравнимо больше чем ваши стукачи и кадровые бездари, которые профессионально просрали СССР...

14.04.07 23:35
Отец у меня всю жизнь проработал сварщиком...Если на кого и стучал,то на свой автоген...
Если человек цитирует на память какого либо писателя,то я делаю из этого вывод,что он у него идин из любимых..
Википедией,как доказательной базой любят пользоваться всякие ниспровергатели,наподобие вас.
В качестве завербованного,думаю Вы не способны заинтересовать никакую спецлужбу,ну российскую ни немецкую
Насчет того что Вы постукивали - почти уверен...Серьезно...Особенно после Вашего заявления о стукачах - "Не люди такие плохие,а гадская система"...Почти слово в слово повторили Кисилева - он же внештатный стукач "эжен"...
Анабис...а зачем к Вам перед отьездом приходили конторщики? Вы же все уши прожужжали об этом ...Расскажите нам...Откройте наконец страшную тайну...
Спокойной ночи...Непримиримый борец задним числом..
в ответ anabis2000 14.04.07 23:28
Отец у меня всю жизнь проработал сварщиком...Если на кого и стучал,то на свой автоген...
Если человек цитирует на память какого либо писателя,то я делаю из этого вывод,что он у него идин из любимых..
Википедией,как доказательной базой любят пользоваться всякие ниспровергатели,наподобие вас.
В качестве завербованного,думаю Вы не способны заинтересовать никакую спецлужбу,ну российскую ни немецкую
Насчет того что Вы постукивали - почти уверен...Серьезно...Особенно после Вашего заявления о стукачах - "Не люди такие плохие,а гадская система"...Почти слово в слово повторили Кисилева - он же внештатный стукач "эжен"...
Анабис...а зачем к Вам перед отьездом приходили конторщики? Вы же все уши прожужжали об этом ...Расскажите нам...Откройте наконец страшную тайну...

Спокойной ночи...Непримиримый борец задним числом..
"A курей пущай международная буржуазия кушает"
М.Зощенко
14.04.07 23:36
Это Вы немцам брешите...Мне не надо...
Держите -
..Уважаю самокритичных людей...
в ответ anabis2000 14.04.07 23:31
В ответ на:
Это Вы немцам брешите...Мне не надо...
В ответ на:
Держите -

15.04.07 07:02 
Вообше то в советское время была надбавка к пенсии за звания. К примеру маüор КГБ в отставке в 1982г. получал дополнителъно к пенсии 120р/месяц за звание. Была ли такая надбавка стукачам честно отстучавшим?
в ответ anabis2000 14.04.07 23:31
В ответ на:
Охотно верю. Если взятъ заработок директора в 1980г., а ваш в 1993 после Павловских реформ. Я при советской власти, как уже писал, зарабатывал больше, чем директор института....

Вообше то в советское время была надбавка к пенсии за звания. К примеру маüор КГБ в отставке в 1982г. получал дополнителъно к пенсии 120р/месяц за звание. Была ли такая надбавка стукачам честно отстучавшим?

Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
15.04.07 08:54
Слив защитан.
Могу еще раз повторить. В Советское время, не зная ничего другого, кроме окружающей действительности, я искренне верил в то, что мне говорили старшие дяди с партийными билетами. Это так. Примерно лет до 25-26... Затем начались изменения в стране, вместе с этим стало поступать больше информации и отношение к действительности стало меняться.
У Вас же и Вам подобных, которых еще ой как много (это заметно и на форуме) развитие остановилось еще приблизительно в 70-х. Это можно назвать застоем. Это не хорошо и не плохо. Это так. Создается впечатление, что то, что не одобрено к чтению/просмотру вышестоящими партийными органами Вы со товарищи не слушаете и не смотрите, дабы не иметь даже и тени сомнения в правильности выбранного партией пути.
Так что обиженные - это как раз Вы и Вам подобные. Вас обижает то, что столь любимую Вами Советскую власть история приговорила к смерти. Вы никак не можете этого истории простить.
в ответ strelok_roland 14.04.07 23:20
В ответ на:
Так я и не сомневался. Это ведь первый раз, когда я решил довести разговор до логического конца. Вот он и наступил. Бесперспективно....Надоело ..
Слив защитан.
В ответ на:
у Вас и у Анабиса,как у обиженных советской властью одни воспоминания..
То, что Вы при каждом неудобном для Вас случае переходите на личность оппонента, уже ни для кого не секрет.у Вас и у Анабиса,как у обиженных советской властью одни воспоминания..
Могу еще раз повторить. В Советское время, не зная ничего другого, кроме окружающей действительности, я искренне верил в то, что мне говорили старшие дяди с партийными билетами. Это так. Примерно лет до 25-26... Затем начались изменения в стране, вместе с этим стало поступать больше информации и отношение к действительности стало меняться.
У Вас же и Вам подобных, которых еще ой как много (это заметно и на форуме) развитие остановилось еще приблизительно в 70-х. Это можно назвать застоем. Это не хорошо и не плохо. Это так. Создается впечатление, что то, что не одобрено к чтению/просмотру вышестоящими партийными органами Вы со товарищи не слушаете и не смотрите, дабы не иметь даже и тени сомнения в правильности выбранного партией пути.
Так что обиженные - это как раз Вы и Вам подобные. Вас обижает то, что столь любимую Вами Советскую власть история приговорила к смерти. Вы никак не можете этого истории простить.
В ответ на:
У меня,жившего относительно неплохо
Так и я считал тогда, что живу неплохо. Это потом уже оказалось, что можно и лучше, и что человек достоин
лучшей жизни. Правда, это мимо Вас прошло...У меня,жившего относительно неплохо
Не учи отца. I. Bastler
15.04.07 08:59
Спросите об этом своего папу сварщика. ;)))))
Шото вы, уважаемый, находитесь во временной старческой прострации и всё у вас в головушке перепуталось.... Особенно круто
вы залепили про павловские реформы в 1993!!! Прогрессирующий склероз??
И задавать вопрос что получали стукачи при вашей информированности про пенсии комитетчиков очень странно.
Комитетчики сами на стукачах держались и фабриковали липовые дела.
Проскочила информация в интернет - фсб выпустила пару дней назад директиву не рассматривать больше стук, т.к. поступает
массовая информативная брехня ... Хотя несколько лет назад просили граждан об информативной помощи.
Только я думаю погорячились слегка. На дворе в России грядёт 1937-й. И такая информация никогда им не повредит.
И вам будет для чего в Россию ездить с разведдонесениями типа шо сейчас клюёт на кукурузу,
а шо на манную кашу в Германских речушках!!
В ответ на:
Была ли такая надбавка стукачам честно отстучавшим?
Была ли такая надбавка стукачам честно отстучавшим?
Спросите об этом своего папу сварщика. ;)))))
В ответ на:
Охотно верю. Если взятъ заработок директора в 1980г., а ваш в 1993 после Павловских реформ.
Охотно верю. Если взятъ заработок директора в 1980г., а ваш в 1993 после Павловских реформ.
Шото вы, уважаемый, находитесь во временной старческой прострации и всё у вас в головушке перепуталось.... Особенно круто
вы залепили про павловские реформы в 1993!!! Прогрессирующий склероз??

И задавать вопрос что получали стукачи при вашей информированности про пенсии комитетчиков очень странно.
Комитетчики сами на стукачах держались и фабриковали липовые дела.
Проскочила информация в интернет - фсб выпустила пару дней назад директиву не рассматривать больше стук, т.к. поступает
массовая информативная брехня ... Хотя несколько лет назад просили граждан об информативной помощи.
Только я думаю погорячились слегка. На дворе в России грядёт 1937-й. И такая информация никогда им не повредит.
И вам будет для чего в Россию ездить с разведдонесениями типа шо сейчас клюёт на кукурузу,
а шо на манную кашу в Германских речушках!!

15.04.07 09:01
как вернусь сегодня из мюнхенского аэропорта, обязательно выпью за эти слова... стоя... три раза...
Господин Бастлер, Вы сделаете меня алканаффтом...

пысы... жена через плечо говорит, тогда уж и грилль раздуть надобно... идею поддерживаю... получается так, что сегодня просто праздник с мясой получится...

В ответ на:
как вернусь сегодня из мюнхенского аэропорта, обязательно выпью за эти слова... стоя... три раза...
Господин Бастлер, Вы сделаете меня алканаффтом...

пысы... жена через плечо говорит, тогда уж и грилль раздуть надобно... идею поддерживаю... получается так, что сегодня просто праздник с мясой получится...

майнер майнунг нах...
15.04.07 09:11
а зря верили,Бастлер...У человека свои мозги должны иметься...
Слив?? Отказ продолжать переливание из пустого в порожнее Вы считаете сливом?? Ну-ну...Хорошо Бастлер...Вечером доведем разговор...до логического конца...
Вы полагаете? В таком случае Вы и Вам подобные с нафталиновым перестроечным мышлением от меня недалеко ушли..
в ответ Bastler 15.04.07 08:54
В ответ на:
В Советское время, не зная ничего другого, кроме окружающей действительности, я искренне верил в то, что мне говорили старшие дяди с партийными билетами.
В Советское время, не зная ничего другого, кроме окружающей действительности, я искренне верил в то, что мне говорили старшие дяди с партийными билетами.
а зря верили,Бастлер...У человека свои мозги должны иметься...
В ответ на:
Это ведь первый раз, когда я решил довести разговор до логического конца. Вот он и наступил.Слив защитан.
Это ведь первый раз, когда я решил довести разговор до логического конца. Вот он и наступил.Слив защитан.
Слив?? Отказ продолжать переливание из пустого в порожнее Вы считаете сливом?? Ну-ну...Хорошо Бастлер...Вечером доведем разговор...до логического конца...
В ответ на:
У Вас же и Вам подобных, которых еще ой как много (это заметно и на форуме) развитие остановилось еще приблизительно в 70-х.
У Вас же и Вам подобных, которых еще ой как много (это заметно и на форуме) развитие остановилось еще приблизительно в 70-х.
Вы полагаете? В таком случае Вы и Вам подобные с нафталиновым перестроечным мышлением от меня недалеко ушли..

"A курей пущай международная буржуазия кушает" М.Зощенко
15.04.07 09:16
Если Вас успокоит,то могу сказать,что сейчас в материальном плане я живу лучше,чем при Соевтской власти...Я по моему ясно высказал свое отношение к оруэлловским постам....БРЕХАТь не надо Бастлер...И все было бы в порядке...Разговор изначально зашел о мизерных зарплатах в СССР и о невозможности заработать что то сверх того,что ты имел...Модератор Бастлер скромно отмолчался на такое заявление,хотя и знал что это брех...Ну вот я и поправил товарища,что и вызвало негодующий шквал непримиримых ниспровергателей...
Насчет перехода на личности...За два года модераторства могли бы заметить,что первый на личности я не перехожу...К другану Анабису с подобными претензиями...
в ответ Bastler 15.04.07 08:54
В ответ на:
Вас обижает то, что столь любимую Вами Советскую власть история приговорила к смерти. Вы никак не можете этого истории простить.
Вас обижает то, что столь любимую Вами Советскую власть история приговорила к смерти. Вы никак не можете этого истории простить.
Если Вас успокоит,то могу сказать,что сейчас в материальном плане я живу лучше,чем при Соевтской власти...Я по моему ясно высказал свое отношение к оруэлловским постам....БРЕХАТь не надо Бастлер...И все было бы в порядке...Разговор изначально зашел о мизерных зарплатах в СССР и о невозможности заработать что то сверх того,что ты имел...Модератор Бастлер скромно отмолчался на такое заявление,хотя и знал что это брех...Ну вот я и поправил товарища,что и вызвало негодующий шквал непримиримых ниспровергателей...
Насчет перехода на личности...За два года модераторства могли бы заметить,что первый на личности я не перехожу...К другану Анабису с подобными претензиями...
"A курей
пущай международная буржуазия кушает" М.Зощенко
15.04.07 09:20
в ответ strelok_roland 15.04.07 09:11
В ответ на:
У человека свои мозги должны иметься...
Совершенно верно! И эти мозги дролжны перерабатывать поступающую информацию. В СССР с информацией... ну Вы знаете. Зато сейчас пруд пруди. Только у Вас что-то с переработкой, видимо... Мозги? У человека свои мозги должны иметься...
В ответ на:
Вы и Вам подобные с нафталиновым перестроечным мышлением от меня недалеко ушли..
Ой ли? Уж если перестроечное мышление (хотя что это такое непонятно, мышление оно и есть мышление... видимо, Вы о времени?) "нафталиновое", то Ваше советское, поскольку оно постарше будет, уж и не знаю какое, ископаемое, наверно.Вы и Вам подобные с нафталиновым перестроечным мышлением от меня недалеко ушли..
Не учи отца. I. Bastler
15.04.07 09:30
Ну ничего вы не помните. Я уже писал.
Один стукачёк после посещения оказался в больнице с сотрясением мозга за провокации и получил
от органов бесплатных три месяца санаториев с усиленным питанием!!
Роланд,
я уже тоже начинаю переживать за ваше здоровье.
И так с головкой проблемы, но как бы ваша умственная беспомощность не перерасла в физическую....
Такой вы родине совсем не нужен будете!!!
И есть предложение прекратить диалог.
ПОсылать вас на ... мне не хочется, можете не пережить.... И так уже с вами никто не общается.
Договорились?
в ответ strelok_roland 15.04.07 09:17
В ответ на:
П.С. Так зачем к Вам комитетчики приходили?
П.С. Так зачем к Вам комитетчики приходили?
Ну ничего вы не помните. Я уже писал.
Один стукачёк после посещения оказался в больнице с сотрясением мозга за провокации и получил
от органов бесплатных три месяца санаториев с усиленным питанием!!

Роланд,
я уже тоже начинаю переживать за ваше здоровье.
И так с головкой проблемы, но как бы ваша умственная беспомощность не перерасла в физическую....
Такой вы родине совсем не нужен будете!!!

И есть предложение прекратить диалог.
ПОсылать вас на ... мне не хочется, можете не пережить.... И так уже с вами никто не общается.

Договорились?

15.04.07 09:36
Как бы Вам попроще объяснить.... Я работал мастером на металлургическом заводе. Начинал работу в 6.15 утра, заканчивал не раньше 17.30 (в основном - позже). Приходя домой, ужинал и с первыми звуками заставки программы "Время" впадал в сон до утра. За все это я получал оклад и премии в размере приблизительно 240 руб. Жена очень часто оставалась без работы, так как дочка болела и она вынуждена была брать больничный, а кому такой работник был нужен? Итак, Вы считаете, что семья могла нормально существовать на эти деньги?... Да, насчет дополнительного заработка! Был! Как не быть! Ходили с женой и ребенком в коляске мыть в школе спортивный зал. Это было еще 40 руб. в месяц.
Никому не желаю такой "счастливой" жизни и такого "огромного" заработка.
Далее. Зачем Вы все время подчеркиваете, что я модератор? Я с Вами веду диспут на равных, нет?
в ответ strelok_roland 15.04.07 09:16
В ответ на:
Если Вас успокоит,то могу сказать,что сейчас в материальном плане я живу лучше,чем при Соевтской власти...
Да мне вобщем-то как-то все равно. Однако то, что многие, по их же признаниям, живут лучше - факт, говорящий о многом. Если Вас успокоит,то могу сказать,что сейчас в материальном плане я живу лучше,чем при Соевтской власти...
В ответ на:
Разговор изначально зашел о мизерных зарплатах в СССР и о невозможности заработать что то сверх того,что ты имел...Модератор Бастлер скромно отмолчался на такое заявление,хотя и знал что это брех...
Дык вроде не отмолчался. Подтвердил, что зарплаты в СССР были мизерные и заработать дополнительно возможности не было. Что там у Вас брех, я не знаю.Разговор изначально зашел о мизерных зарплатах в СССР и о невозможности заработать что то сверх того,что ты имел...Модератор Бастлер скромно отмолчался на такое заявление,хотя и знал что это брех...
Как бы Вам попроще объяснить.... Я работал мастером на металлургическом заводе. Начинал работу в 6.15 утра, заканчивал не раньше 17.30 (в основном - позже). Приходя домой, ужинал и с первыми звуками заставки программы "Время" впадал в сон до утра. За все это я получал оклад и премии в размере приблизительно 240 руб. Жена очень часто оставалась без работы, так как дочка болела и она вынуждена была брать больничный, а кому такой работник был нужен? Итак, Вы считаете, что семья могла нормально существовать на эти деньги?... Да, насчет дополнительного заработка! Был! Как не быть! Ходили с женой и ребенком в коляске мыть в школе спортивный зал. Это было еще 40 руб. в месяц.
Никому не желаю такой "счастливой" жизни и такого "огромного" заработка.
Далее. Зачем Вы все время подчеркиваете, что я модератор? Я с Вами веду диспут на равных, нет?
В ответ
на:
За два года модераторства могли бы заметить,что первый на личности я не перехожу..
Ну как же! А кто тут меня в обиженные произвел? Или я что-то о Вашей личности до этого говорил?За два года модераторства могли бы заметить,что первый на личности я не перехожу..
Не учи отца. I. Bastler
15.04.07 21:09
Господин Бастлер! как и обещал... праздник удался... на славу... das wetter hat mitgespielt!

lesen und schreiben kann ich noch...
штурман, приборы?
28...
что 28?
а что приборы?!
я тоскую!

lesen und schreiben kann ich noch...
штурман, приборы?
28...
что 28?
а что приборы?!

я тоскую!