Login
Тоска по СССР --- 2
11.04.07 21:48
Если за работу платили меньше чем социальное посбие. Если бесплатную скорую нужно было часами ждать и она приезжала, чтобы зарегистрировать факт летального исхода, то это очень плохо.
in Antwort Стёпа 11.04.07 21:31
В ответ на:
зато у каждго квартира, рабочее место, бесплатное здравохранение и образование...
зато у каждго квартира, рабочее место, бесплатное здравохранение и образование...
В ответ на:
Это очень плохо?
Если квартира чуть больше конуры и ждать е╦ надо десятилетиями.Это очень плохо?
Если за работу платили меньше чем социальное посбие. Если бесплатную скорую нужно было часами ждать и она приезжала, чтобы зарегистрировать факт летального исхода, то это очень плохо.

11.04.07 21:56
Понимаю, купить в Тарабарске новое свидетельство о рождении, что ты немец или еврей, а затем куда нить свалить и с новой "родины" поливать помоями старую. Да это тоже вариант.
in Antwort Пикуль 11.04.07 08:08
В ответ на:
не выбирают место рождения - родину можно выбрать...
не выбирают место рождения - родину можно выбрать...
Понимаю, купить в Тарабарске новое свидетельство о рождении, что ты немец или еврей, а затем куда нить свалить и с новой "родины" поливать помоями старую. Да это тоже вариант.

11.04.07 22:05
Где ж Вас так держали и когда?
in Antwort PlusBerator 11.04.07 21:48
В ответ на:
Если квартира чуть больше конуры и ждать е╦ надо десятилетиями.
Если квартира чуть больше конуры и ждать е╦ надо десятилетиями.
Где ж Вас так держали и когда?

11.04.07 22:07
Или больничный отлынивать от работы нужен был? 
В БТИ был один раз по причине приватизации одновременно по причине продажы. Как-то так в одно посещение у меня уложилось.
В ЖЭК не помню зачем, но бывать приходилось. Не чаще чем в сберкассе. Впрочем с введением талонной системы в 91ом ежемесячно отмечался, но это было уже другое время. Время уродов...
Где же ваша гордость хозяйки?
in Antwort kaputter roboter 11.04.07 10:39
В ответ на:
Знакомо ли Вам хождение по детским (и не детским) поликлиникам, ЖЭКам, БТИ, и др. советским учреждениям?
Вы часто болели? Сочуствую... Знакомо ли Вам хождение по детским (и не детским) поликлиникам, ЖЭКам, БТИ, и др. советским учреждениям?

В БТИ был один раз по причине приватизации одновременно по причине продажы. Как-то так в одно посещение у меня уложилось.
В ЖЭК не помню зачем, но бывать приходилось. Не чаще чем в сберкассе. Впрочем с введением талонной системы в 91ом ежемесячно отмечался, но это было уже другое время. Время уродов...

В ответ на:
Сколько хамства было выплеснуто Вам в лицо?
Мне лично? Большего хамства чем здесь в ДК в советское время мне слышать не приходилось. Да и не за что было МНЕ
его выслушивать.Сколько хамства было выплеснуто Вам в лицо?
В ответ на:
Сколько часов Вы провели на кухне, консервируя на зиму?
Живя в России сам редко консервировал. Здесь же в Германии недоверяю местным консервным заводам и с большим удовольствием закручиваю салаты на зиму сам. А Вам как женьщине стдно бы было писать такое. Неужели на стол гостям салаты из лидла ставите? Сколько часов Вы провели на кухне, консервируя на зиму?

[син]Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
11.04.07 22:10
in Antwort oldwalker 11.04.07 22:07
О чё эт волки на салатики перешли? Язва?

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
11.04.07 22:12
11.04.07 22:12
Такое ощущение, что большая масса приехала сюда убогих, больных и лентяев. А скорее всего где нить в НИИ штаны и юбки протирали, а щас плачутся.
in Antwort oldwalker 11.04.07 22:07, Zuletzt geändert 11.04.07 22:13 (ALSEID)
В ответ на:
Большего хамства чем здесь в ДК в советское время мне слышать не приходилось.
Большего хамства чем здесь в ДК в советское время мне слышать не приходилось.
Такое ощущение, что большая масса приехала сюда убогих, больных и лентяев. А скорее всего где нить в НИИ штаны и юбки протирали, а щас плачутся.
11.04.07 22:13
А банки где берёшь?
И как стререлизуешь их?
В ответ на:
Здесь же в Германии недоверяю местным консервным заводам и с большим удовольствием закручиваю салаты на зиму сам.
Здесь же в Германии недоверяю местным консервным заводам и с большим удовольствием закручиваю салаты на зиму сам.
А банки где берёшь?
И как стререлизуешь их?
11.04.07 22:13
in Antwort ALSEID 11.04.07 22:05
Кемерово. 84г 10м.кв. на троих. 5 лет жена стояла в очереди под 1 ым номером, но всегда находился ктонить кто был под "о" номером, пока не написал заявление в прокутатуру...
11.04.07 22:14
in Antwort anabis2000 11.04.07 22:10
Что ты! Я на кукурузину давеча угря вытащил(Ааля) вегетарианец попался. А ты говоришь хищники, вывелись. 

11.04.07 22:15 
in Antwort Altwad 11.04.07 22:13
В ответ на:
А банки где берёшь?
И как стререлизуешь их?
Неужели я тебе скажу А банки где берёшь?
И как стререлизуешь их?

11.04.07 22:16 
in Antwort Bastler 11.04.07 22:12
В ответ на:
Счастливый человек! С таким счастьем - и на свободе!
Нежелай никому того чего сам себе не желаешь(С) Счастливый человек! С таким счастьем - и на свободе!

11.04.07 22:16
Понимаю. Было дело. Меня тоже пару раз кидали, но не надолго. Пролетариату была зеленая улица. Кем Вы трудились?
in Antwort PlusBerator 11.04.07 22:13
В ответ на:
пока не написал заявление в прокутатуру...
пока не написал заявление в прокутатуру...
Понимаю. Было дело. Меня тоже пару раз кидали, но не надолго. Пролетариату была зеленая улица. Кем Вы трудились?
11.04.07 22:20
Я поэтому сюда и заглядываю что бы на индивидумов посмотреть. Мы же как раз в СССР с этим боролись и статья в УК подходящяя была для них предусмотрена. Тунядство называлась и наказывалась соответственно до 2х- лет лишения свободы. Ах как жаль что её отменили...
in Antwort ALSEID 11.04.07 22:12
В ответ на:

11.04.07 22:21
in Antwort oldwalker 11.04.07 22:16
11.04.07 22:23
Так такие же хапуги и отменили. Ведь понимают люди, что нельзя валить все в кучу, а валят и хаят. Никак не хотят мух от котлет отделить.
in Antwort oldwalker 11.04.07 22:20
В ответ на:
Ах как жаль что е╦ отменили...
Ах как жаль что е╦ отменили...
Так такие же хапуги и отменили. Ведь понимают люди, что нельзя валить все в кучу, а валят и хаят. Никак не хотят мух от котлет отделить.

11.04.07 22:25
in Antwort Bastler 11.04.07 22:21
11.04.07 22:27
in Antwort ALSEID 11.04.07 22:16
[цитата]Пролетариату была зеленая улица.
Продолжительностью 15-20 лет и некоторых на пенсию выпроваживали, чтобы не дать квартиру.
Жена работала инженером проектировщицей в горпроекте с зарплатой 130 ры и не рыпалась. чтобы получить квартиру
Продолжительностью 15-20 лет и некоторых на пенсию выпроваживали, чтобы не дать квартиру.
Жена работала инженером проектировщицей в горпроекте с зарплатой 130 ры и не рыпалась. чтобы получить квартиру
11.04.07 22:34
Да помню... Ты уже эту байку раз десять рассказывал. Потом этога угря сразу на крючок насадил и поймалась
русалка невиданной красоты... И первым делом тебя спросила а не законсервировал ли ты случаем на зиму
салатика какого-нибудь вигетарианского в пастеризованной предварительно банке???....
in Antwort oldwalker 11.04.07 22:14
В ответ на:
на кукурузину давеча угря вытащил
на кукурузину давеча угря вытащил
Да помню... Ты уже эту байку раз десять рассказывал. Потом этога угря сразу на крючок насадил и поймалась
русалка невиданной красоты... И первым делом тебя спросила а не законсервировал ли ты случаем на зиму
салатика какого-нибудь вигетарианского в пастеризованной предварительно банке???....

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8