Вход на сайт
Тоска по СССР --- 2
10.04.07 22:42
в ответ ALSEID 10.04.07 22:02
дело может не в заппадных столицах, а в том, что ребенок сам себе зарабатывает и сам планирует отпуск и делает его опираясь на лично свои возможности... без посторонней помощи... если я вспомню мои 23 года, то я не мог себе позволить сочи-анапу... мне надо было на сессию шпарить... а между делом кизяки чистить... и работу работать... ну и кочегарить между делом вместо пьяных кочегаров...

майнер майнунг нах...
10.04.07 22:45
Батькой я там был... В России... Здесь только помоги с этим, сделай вот это, довези туда...
А некоторые только здесь себя батьками почувствовали, когда киндергельд получать начали вместо таньге!!!
в ответ Пикуль 10.04.07 22:26
В ответ на:
батькой будешь....
батькой будешь....
Батькой я там был... В России... Здесь только помоги с этим, сделай вот это, довези туда...
А некоторые только здесь себя батьками почувствовали, когда киндергельд получать начали вместо таньге!!!

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
10.04.07 22:51
Ливерную колбасу терпеть не могу. Докторская обезжиренная - другое дело. Там вкус и запах завораживающий.
в ответ Altwad 10.04.07 22:11
В ответ на:
Это даже и химию подозревали в чёмто?
А как же! Одно дело помидорки совхозные в овощном купить - другое у бубабульки ароматное "бычье сердце". Один запах что стоил про салат из них вообще абалдеть. Это даже и химию подозревали в чёмто?
В ответ на:
Коложи живность всем что было под рукой, и не по необходимости, а плановоЮ а где планово химии не хватало, то там всю больную живность прямиком на мясокомбинат и была колбасал ливерная может с цепнем или ещё с чем, кто там эту скотину проверял?
Не питался мясокомбинатовской продукцией. Всё больше с рынка что бы мясо дышало. Впрочем, пельменная у нас была приличная и пользовалась не малым спросом у молодёжи. Стакан сметанки с сахаром, двойные пельменей - 2 хлеба +
чай с сахаром. Около 1-рубля получалось. Наедались.Коложи живность всем что было под рукой, и не по необходимости, а плановоЮ а где планово химии не хватало, то там всю больную живность прямиком на мясокомбинат и была колбасал ливерная может с цепнем или ещё с чем, кто там эту скотину проверял?
Ливерную колбасу терпеть не могу. Докторская обезжиренная - другое дело. Там вкус и запах завораживающий.
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
10.04.07 22:55
Вижу по постам ностальгия у Вас. Неужели и-нет может реал заменить. Роса на траве, запах скошеной травы, молочко парное с утречка - как, а? Гордыня не позволяет? Ну-ну... 
в ответ Пикуль 10.04.07 22:34
В ответ на:
как там было про кузницу собственного счастья?
Юлите. как там было про кузницу собственного счастья?

10.04.07 22:59
Душевности, кстати, тоже.
в ответ Bastler 10.04.07 22:55
В ответ на:
Я-то по СССР не тоскую, по молодости только ...
Так она у нас прошла в СССР. Так что взаимосвязана. Уверен, что при демократии нынешняя молодёж неимеет того что мы имели.Я-то по СССР не тоскую, по молодости только ...
Душевности, кстати, тоже.
10.04.07 23:01
Артек - для пионэров и пионэрок. Они ими никогда не были... И я тоже в артеке не был, хотя пионэром был.
Лондон - по работе. Фирма посылает. Не для удовольствий, сколько для практики в англицкий филиал...
в ответ Пикуль 10.04.07 22:56
В ответ на:
там артек - здесь лондон...
там артек - здесь лондон...
Артек - для пионэров и пионэрок. Они ими никогда не были... И я тоже в артеке не был, хотя пионэром был.
Лондон - по работе. Фирма посылает. Не для удовольствий, сколько для практики в англицкий филиал...

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8