Вход на сайт
Тоска по СССР --- 2
06.04.07 20:12
Если человек ссылается на "нечто другое", но никак не может выразить это "нечто" ясными, конкретными словами, то либо он сам прикидывается дурачком, либо он не знает, о ч╦м говорит. Не так ли?
Вот именно так я и понял. "Нечто другое"...
в ответ W Taraskin 06.04.07 20:06
В ответ на:
Я не пойму, вы постебаться решили или дурачком прикидываетесь?
Я не пойму, вы постебаться решили или дурачком прикидываетесь?
Если человек ссылается на "нечто другое", но никак не может выразить это "нечто" ясными, конкретными словами, то либо он сам прикидывается дурачком, либо он не знает, о ч╦м говорит. Не так ли?
В ответ на:
В любом случае это не ко мне, проходите товарищ!
В любом случае это не ко мне, проходите товарищ!
Вот именно так я и понял. "Нечто другое"...

06.04.07 20:18
в ответ Phoenix 06.04.07 20:12
Я не верю что Вы настолько глупы чтобы обьяснять вам значение слова "интеграция". Но если утверждаете что наиболее интегрированы "социальщики" то либо придуриваетесь либо стебаетесь ,и довольно таки тупо. Еще раз повторить куда вам с вашими проблемами?
06.04.07 20:26
в ответ snm 06.04.07 20:20
и тогда некоторые откладывали - кто на кооперативную квартиру, кто на дачу, кто на машину или на отпуск, и сейчас некоторые откладывают, поэтому я не понимаю, почему от Вас по этому поводу требуют отчёт. Altwad, люди не могут воспользоваться этими накоплениями, потому что они обесценились во время перехода к демократии. кстати, что в ГДР стало с этими деньгами - не знаю, но, по-моему, их признавали в какой-то пропорции.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
06.04.07 20:31
в ответ W Taraskin 06.04.07 20:21
вот как человеку мало нужно для того, чтобы он был доволен: мебель не из опилок и без очереди, еды достаточно, крышу над головой, социальную защиту - и уже вроде как и всё равно - СССР, Германия та или эта, Чукотка или Аляска. приспосабливаться к ситуации - это у бывших советских и бывших немецких - практически в крови. остальные не выжили.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!