Вход на сайт
Тоска по СССР --- 2
08.04.07 21:12
Слушайте, ну по четвертому кругу уже пошли! Вы что, других мест для сравнения не имеете, кроме перечисленных Вами! УССР, кстати, и была только при советском времени. И если там, все же, было хуже, чем в странах запада, то о чем тосковать? (про балет уже поговорили). А если Вы считаете,что лучше, то позвольте мне еще раз повторить мой пост.
в ответ snm 08.04.07 20:56
В ответ на:
напишите конкретнее, что вы спрашиваете. Так как мы тут о тоске по СССР, а вы про Запад.
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
может вам про 39 год рассказывали про УССР, а при советском времени было намного лучше( если сравнивать белорусский город там где мы жили и Украинский город туда куда мы переехали)
На много лучше чем на Западе? "Поздравляю вас, гражданин, совравши!"(с)
напишите конкретнее, что вы спрашиваете. Так как мы тут о тоске по СССР, а вы про Запад.
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
может вам про 39 год рассказывали про УССР, а при советском времени было намного лучше( если сравнивать белорусский город там где мы жили и Украинский город туда куда мы переехали)
На много лучше чем на Западе? "Поздравляю вас, гражданин, совравши!"(с)
Слушайте, ну по четвертому кругу уже пошли! Вы что, других мест для сравнения не имеете, кроме перечисленных Вами! УССР, кстати, и была только при советском времени. И если там, все же, было хуже, чем в странах запада, то о чем тосковать? (про балет уже поговорили). А если Вы считаете,что лучше, то позвольте мне еще раз повторить мой пост.
"Считать, что раки любят пиво, жестоко и несправедливо."
08.04.07 21:23
в ответ insh'allah 08.04.07 21:12
Какой балет, какой пост? О других местах не перечисленных мною я не могу рассказывать так как не знакома с ними. Да и как Вы можете УССР сравнивать со странами запада? Мы же о СССР. так и никто и не спорит, что УССР была в сов.время. Да Вам закусывать надо!!!
08.04.07 21:47
Уж лучше пусть купоны, чем головы, как в 37 ом.

Не жили вы при сссэре. Может быть родились в н╦м, только родиться и жить - не одно и тоже.
в ответ ALSEID 08.04.07 12:44
В ответ на:
Но при банде Горбачева_ельцина пострадали все, в том числе и моя семья
А моя семья начала страдать с 17 года и до тех пор пока не оказались остатки этой семьи в Германии. Но при банде Горбачева_ельцина пострадали все, в том числе и моя семья
В ответ на:
кроме самих кидалово. Эти щас купоны стригут.
кроме самих кидалово. Эти щас купоны стригут.
Уж лучше пусть купоны, чем головы, как в 37 ом.

Не жили вы при сссэре. Может быть родились в н╦м, только родиться и жить - не одно и тоже.

08.04.07 21:48
а тогда , давно , когда ещё не были импотентом , обращали внимания или прикидывались , что вам всё равно какого полу ваш сосед ?
Да не стесняйтесь
ведь доказано, что самые ярые антигомики это скрытые гомики
в ответ Altwad 08.04.07 21:44
В ответ на:
но и так же давно я не обращаю внимание на швулей и остальных подобных
но и так же давно я не обращаю внимание на швулей и остальных подобных
а тогда , давно , когда ещё не были импотентом , обращали внимания или прикидывались , что вам всё равно какого полу ваш сосед ?
Да не стесняйтесь
ведь доказано, что самые ярые антигомики это скрытые гомики
08.04.07 21:56
как раз я в "курсях" темы и где-то читал о том, что вы хвастались получением квартиры и после этого вы настаиваете на том ,что вы при сссэре ЖИЛИ. Да вы не жили, а существовали, если не могли себе сами построить дом или КУПИТь квартиру, или просто взять в наём(снять), как это принято во всём цивилизованом мире.
08.04.07 22:39
Никогда я такого не говорил анабис...Не надо 00000...Тем более зная,что доказать свои слова Вы никак не сможете..
Смайликом...
Конечно-конечно анабис...Власть...У-у-у-...Она такая...Людишек стучать друг на друга заставляла... Ну вот что Вы ерунду несете...Вы вспомните,когда сами расписку о сотрудничестве давали,Вас что пугали чем то? Били? Угрожали?
А где написано,что это загрансайт?
Да-да,конечно....Это мы уже слышали...Расстреливали,расстреливали,расстреливали...И.т.д.,и.т.п....Об этом можно прочесть в увлекательных книжках Солженицына-Аксенова-Рыбакова...
...Я читал Анабис....Увлекался одно время фантастикой...
В ответ на:
Лично мне и именно на ДК....
Лично мне и именно на ДК....
Никогда я такого не говорил анабис...Не надо 00000...Тем более зная,что доказать свои слова Вы никак не сможете..
В ответ на:
А как я узнаю что Вы покраснели?
А как я узнаю что Вы покраснели?
Смайликом...
В ответ на:
Это не они такие, это власть ваша такая уродливая была и по сей день такая осталась...
Это не они такие, это власть ваша такая уродливая была и по сей день такая осталась...
Конечно-конечно анабис...Власть...У-у-у-...Она такая...Людишек стучать друг на друга заставляла... Ну вот что Вы ерунду несете...Вы вспомните,когда сами расписку о сотрудничестве давали,Вас что пугали чем то? Били? Угрожали?

В ответ на:
Лучше скажите что на загрансайте делаете?
Лучше скажите что на загрансайте делаете?
А где написано,что это загрансайт?
В ответ на:
В былое доброе для вас время они шлёпнули бы вас за это без суда и следствия..... И были бы правы..... Время такое!!!!
В былое доброе для вас время они шлёпнули бы вас за это без суда и следствия..... И были бы правы..... Время такое!!!!
Да-да,конечно....Это мы уже слышали...Расстреливали,расстреливали,расстреливали...И.т.д.,и.т.п....Об этом можно прочесть в увлекательных книжках Солженицына-Аксенова-Рыбакова...