Login
Ющенко распустил раду
06.04.07 00:21
К какому?! Украинцы это вам не черкесы, у них другой темперамент - что их ожидает в случае развала?
Богатая Россия для "простого народа" с социалом и рабочими местами? Нет. А бизнес весь и так поделили,
вне границ.
Смысл?
Никакого развала не будет.
А вот заварушка если, драка, то потрясёт многих. Соседей. Нам оно надо? Нет.
ну, если только желающих урвать кусок в переполохе.
in Antwort MYPOM 05.04.07 23:38
В ответ на:
резкие действия Ющенко,с учётом расклада сил - шаг на пути к развалу,самостоятельно разумный человек,конечно,такие шаги не делает
резкие действия Ющенко,с учётом расклада сил - шаг на пути к развалу,самостоятельно разумный человек,конечно,такие шаги не делает
К какому?! Украинцы это вам не черкесы, у них другой темперамент - что их ожидает в случае развала?
Богатая Россия для "простого народа" с социалом и рабочими местами? Нет. А бизнес весь и так поделили,
вне границ.
Смысл?
Никакого развала не будет.
А вот заварушка если, драка, то потрясёт многих. Соседей. Нам оно надо? Нет.
В ответ на:
т.е. раздел.Стоит только начать...беда...желающих тьма.
т.е. раздел.Стоит только начать...беда...желающих тьма.
ну, если только желающих урвать кусок в переполохе.
06.04.07 00:28
in Antwort ALAMO 06.04.07 00:17
При чем тут ст 81 вообще???
Ты заявил что В Конституции же записано просто: Президент имеет право распустить Раду.
Это раз.
Я же тебе указал на то, что записано как раз НЕ просто, а поразумевает определенные предпосылки. Так что не надо оспариваtь то, что я не утверждал.
Ты заявил что В Конституции же записано просто: Президент имеет право распустить Раду.
Это раз.
Я же тебе указал на то, что записано как раз НЕ просто, а поразумевает определенные предпосылки. Так что не надо оспариваtь то, что я не утверждал.
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199
06.04.07 00:39
in Antwort @Tatiana@ 06.04.07 00:21
Я,в принципе,имел ввиду,что Ющенко принимал решение под воздействием внешних сил,кто-то
д╦ргает за ниточки,внутренних поводов маловато для столь разрушительных действий

"near a bird"
06.04.07 00:55
а ограничение его полномочий как президента? Человек сражается за власть, это ого-го какой повод!
А вы, что, любовь к Украинскому народу видите серьёзным внутренним поводом?!
Само собой. Такова была его планида с начала входа в политику.
а)США
б)Европа
в) другой вариант
Они с Юлей сделали основную ставку на США, Янукович - на Европу.
А мы, надеюсь, останемся зрителями и подальше от сцены, хорошо освещённой.
in Antwort MYPOM 06.04.07 00:39
В ответ на:
внутренних поводов маловато для столь разрушительных действий
внутренних поводов маловато для столь разрушительных действий
а ограничение его полномочий как президента? Человек сражается за власть, это ого-го какой повод!
А вы, что, любовь к Украинскому народу видите серьёзным внутренним поводом?!
В ответ на:
кто-то дёргает за ниточки
кто-то дёргает за ниточки
Само собой. Такова была его планида с начала входа в политику.
а)США
б)Европа
в) другой вариант

Они с Юлей сделали основную ставку на США, Янукович - на Европу.
А мы, надеюсь, останемся зрителями и подальше от сцены, хорошо освещённой.
06.04.07 00:58
in Antwort MYPOM 06.04.07 00:39
Хотя я давно как-то писала, что самый лучший вариант для Украины - быть поделённой по регионам.
Один - США, другой - Германии...третий... В общем, США и западная Европа. Польше вряд ли достанется, зря они засуетились.
Один - США, другой - Германии...третий... В общем, США и западная Европа. Польше вряд ли достанется, зря они засуетились.
06.04.07 00:59
in Antwort @Tatiana@ 06.04.07 00:55
Танюша....
Вы же ближе к Грузии...???
Или Украина ближе?
Вы же ближе к Грузии...???
Или Украина ближе?

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
06.04.07 01:06
in Antwort @Tatiana@ 06.04.07 00:58
Польшу,конечно,кинут в очередной раз.Но внутри Украины границы по людям пройдут.Есть Запад,есть Восток,но границы нет
"near a bird"
06.04.07 01:09
in Antwort anabis2000 06.04.07 00:59
Борюсик, тут вот за тебя на сайте плачут - мол, не трогай Борюсика, @Татьяна@, он с ума сшедший до тебя,
и потому ему в тебе мерещится агент ГБ.
Шагай, Борюсик, мимо, а?
Тут такие события на Украине, я даже ТВ смотрела, это ж не шуточки.
Или ты имеешь что сказать о "войне документов" в Украине?
Нет? Тогда, если хочешь, пиши мне письмы в личку, только лирические, смотри.
и потому ему в тебе мерещится агент ГБ.
Шагай, Борюсик, мимо, а?
Тут такие события на Украине, я даже ТВ смотрела, это ж не шуточки.
Или ты имеешь что сказать о "войне документов" в Украине?
Нет? Тогда, если хочешь, пиши мне письмы в личку, только лирические, смотри.

06.04.07 01:10
Вот именно. Поэтому развала не будет. Все ж понимают это.
Да и экономическая ситуация не та.
in Antwort MYPOM 06.04.07 01:06
В ответ на:
Но внутри Украины границы по людям пройдут
Но внутри Украины границы по людям пройдут
Вот именно. Поэтому развала не будет. Все ж понимают это.
Да и экономическая ситуация не та.
06.04.07 01:15
Я и уточнял про Украину и Грузию в твоём лице.. Танюсик...
Но ты уже чирикнула в гостевуху, что стиреть не в силах... Если тольеко для хохмы... шо и это можешь на ДК...
in Antwort @Tatiana@ 06.04.07 01:09
В ответ на:
Тут такие события на Украине
Тут такие события на Украине
Я и уточнял про Украину и Грузию в твоём лице.. Танюсик...

Но ты уже чирикнула в гостевуху, что стиреть не в силах... Если тольеко для хохмы... шо и это можешь на ДК...

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
06.04.07 01:22
Как мало у тебя сил... Всё продолжаешь бегать ещё за кем-то по землям Германии и по самолётам?!
И врать, врать, врать... На этом сайте, или ещё где... истощаешь силы?
Да, и давно знаешь, что у меня там родственники, и что? Причём здесь форум-то? О личном - пиши в личку, сердешный.
Всё, завершаем не в тему.
in Antwort anabis2000 06.04.07 01:15
В ответ на:
стиреть не в силах
стиреть не в силах
Как мало у тебя сил... Всё продолжаешь бегать ещё за кем-то по землям Германии и по самолётам?!
И врать, врать, врать... На этом сайте, или ещё где... истощаешь силы?

В ответ на:
Я и уточнял про Украину и Грузию в твоём лице
Я и уточнял про Украину и Грузию в твоём лице
Да, и давно знаешь, что у меня там родственники, и что? Причём здесь форум-то? О личном - пиши в личку, сердешный.
Всё, завершаем не в тему.
06.04.07 08:43
in Antwort anabis2000 06.04.07 01:15
Нарыл ссылку на web-камеру, которая работает круглосуточно и расположена в районе Майдана.
ftp://http://1plus1.tv/video/camera.php
ftp://http://1plus1.tv/video/camera.php
ИМХО
06.04.07 09:23
А Германи то это на койнужно,своих дармоедов более чем достаточно?
in Antwort @Tatiana@ 06.04.07 00:58
В ответ на:
Один - США, другой - Германии...третий... В общем, США и западная Европа
Один - США, другой - Германии...третий... В общем, США и западная Европа
А Германи то это на койнужно,своих дармоедов более чем достаточно?
06.04.07 11:04
in Antwort Predanniy 05.04.07 19:26
Это действительно спор слепого с глухим...
Повторяю в тысячный раз: большинство в ВР было сформировано тремя полит. партиями в соответствии с Конституцией. Затем некоторые нардепы из оппозиционных фракций, не согласные с деструктивной политикой своих лидеров, написали заявления на индивидуальной основе о присоединении к уже существовавшей легитимной коалиции, но при этом не вошли ни в одну из коалиционных фракций. Было создано межфракционное объединение. Некоторые бывшие оппозиционеры уже вошли в него, некоторые собирались это сделать. Никаких противоречий с Конституцией тут не наблюдается. Другие нардепы не были исключены из оппозиционных фракций, но голосовали в унисон с коалицией, чего им никто запретить не может. Еще нагляднее ситуация с ПППУ Кинаха. Это партия, т.е. отдельный сегмент политикума, была одной из составляющих блока НУ. Часть
избирателей была ориентирована не на Ющенко с Кириленко и размытые оранжевые идеи, а непосредственно на Кинаха как бывш. премьера, лоббиста среднего бизнеса и политика, получившего весьма солидный результат на выборах-2004. Партия на съезде приняла определенные решения. Так в чем тут проблема? Если Ющенко был несогласен с переходом депутатов, у него было право подать иск в КС. Права разгонять парламент у него не было.
А насчет голосования народа я уже высказался. Закон о Кабмине, принятый только благодаря БЮТ, многомесячные сначало тайные, а потом явные переговоры между ПР и НУ, "прогулы", неголосование за любые, даже политически нейтральные законопроекты - все это тоже, возможно, не по нраву многим оранжевым избирателям. Но Ющенко при этом ВР не распускал.

А насчет голосования народа я уже высказался. Закон о Кабмине, принятый только благодаря БЮТ, многомесячные сначало тайные, а потом явные переговоры между ПР и НУ, "прогулы", неголосование за любые, даже политически нейтральные законопроекты - все это тоже, возможно, не по нраву многим оранжевым избирателям. Но Ющенко при этом ВР не распускал.

06.04.07 11:09
in Antwort Schloss 05.04.07 19:38
Что-то мне подсказывает, что дело пахнет керосином. ПР донельзя пассивна, впрямь как в 2004-ом.
Одно ясно: коалиционным партиям ни при каких условиях нельзя идти на эти выборы, дабы не придать им хотя бы оттенок легитимности. Секретариат с ЦИКом ежеденвно нарушают по десятку положений законодательства, перечислять можно до бесконечности. КС может азтянуть решение вопроса до истечения срока подачи избирательных списков, вот тогда будет действительно плохо. Да и силы неравны: НУ и БЮТ по существу и не заканчивали кампанию 2006 г., находятсь в полной боеготовности. Судя по всему, если эти выборы все же состоятся, это буду самые грязные выборы в укр. истории.
Одно ясно: коалиционным партиям ни при каких условиях нельзя идти на эти выборы, дабы не придать им хотя бы оттенок легитимности. Секретариат с ЦИКом ежеденвно нарушают по десятку положений законодательства, перечислять можно до бесконечности. КС может азтянуть решение вопроса до истечения срока подачи избирательных списков, вот тогда будет действительно плохо. Да и силы неравны: НУ и БЮТ по существу и не заканчивали кампанию 2006 г., находятсь в полной боеготовности. Судя по всему, если эти выборы все же состоятся, это буду самые грязные выборы в укр. истории.

06.04.07 11:13
in Antwort Mutaborr13 06.04.07 00:28
06.04.07 11:17
Все же я склонен видеть выход для Украины в установлении националистической диктатуры, типа Хорватии. А балаган выгоден только для воров.
in Antwort kiddy 05.04.07 22:13
В ответ на:
Я вижу единственный метод спасения этой страны во внешнем управлении. Не при Польше(Турции, Румынии, Австро Венгрии, ) не при России такого балагана не было
Я вижу единственный метод спасения этой страны во внешнем управлении. Не при Польше(Турции, Румынии, Австро Венгрии, ) не при России такого балагана не было
Все же я склонен видеть выход для Украины в установлении националистической диктатуры, типа Хорватии. А балаган выгоден только для воров.
06.04.07 11:33
Докладываю Вам, как признанному специалисту в области украинского права. Конституция - это цельный закон прямого действия. Каждая статья связана с другой статьей. Украинская Конституция - не исключение. В любимой Вами ст. 106. п. 8 читаем: Президент Украины "прекращает полномочия Верховной Рады Украины в случаях, предусмотренных настоящей Конституцией". http://www.president.gov.ua/ru/content/10305_r.html А эти случаи однозначно перечислены в ст. 90. Просьба: перед тем, как приводить аргументы, прочитайте хотя бы текст указанной Вами статьи до конца.
Так как там с "установленными сроками" согласно ст.106 п. 7. Может, все-таки поможете подсчитать?
in Antwort ALAMO 05.04.07 20:51
В ответ на:
В тех случаях, когда предусматривается ограничение по каким-либо параметрам, в юриспруденции обязтаельно указываются те самые параметры. То есть, было бы примерно так: Президент имеет право распустить Раду в случаях предусмотренных ст.ст. ... В Конституции же записано просто: Президент имеет право распустить Раду.
В тех случаях, когда предусматривается ограничение по каким-либо параметрам, в юриспруденции обязтаельно указываются те самые параметры. То есть, было бы примерно так: Президент имеет право распустить Раду в случаях предусмотренных ст.ст. ... В Конституции же записано просто: Президент имеет право распустить Раду.
Докладываю Вам, как признанному специалисту в области украинского права. Конституция - это цельный закон прямого действия. Каждая статья связана с другой статьей. Украинская Конституция - не исключение. В любимой Вами ст. 106. п. 8 читаем: Президент Украины "прекращает полномочия Верховной Рады Украины в случаях, предусмотренных настоящей Конституцией". http://www.president.gov.ua/ru/content/10305_r.html А эти случаи однозначно перечислены в ст. 90. Просьба: перед тем, как приводить аргументы, прочитайте хотя бы текст указанной Вами статьи до конца.
Так как там с "установленными сроками" согласно ст.106 п. 7. Может, все-таки поможете подсчитать?
06.04.07 11:39
Зачем что-то считать. Момент для того, чтобы убрать Раду вместе с Януковичем выбран великолепно. КС Украины безусловно подсчитает как надо. Компания по выборам началась. ТОЧКА.
Это уже свершившийся факт. И сторону, противоборствующую, Ющенко не поддерживает никто.
in Antwort DVS 06.04.07 11:33, Zuletzt geändert 06.04.07 11:44 (ALSEID)
В ответ на:
Так как там с "установленными сроками" согласно ст.106 п. 7.
Так как там с "установленными сроками" согласно ст.106 п. 7.
Зачем что-то считать. Момент для того, чтобы убрать Раду вместе с Януковичем выбран великолепно. КС Украины безусловно подсчитает как надо. Компания по выборам началась. ТОЧКА.
Это уже свершившийся факт. И сторону, противоборствующую, Ющенко не поддерживает никто.
06.04.07 11:46
in Antwort ALAMO 05.04.07 20:51
С "раз", думаю, разобрались. Двигаемся дальше.
Про рейтинги оранжевых - это плод Вашей фантазии, уж простите. Я написал про рейтинг Ющенко в первые полгода после избрания. Он был по соцопросам более 60%, доходил и до 70. К результатам президентских выборов это имело весьма опосредованное отношение. Высокая поддержка победителя выборов в первое время - не только украинский феномен, тем более, чтоЮщенко наобещал благ земных в три короба. Люди ждали чуда, в том числе и многие на Юго-Востоке. ПР и Янукович были крайне пассивны как во время оранжевых события, так и после, до июля-августа 2005 г. фактически не проводили системную оппозицонную деятельность. Поэтому Ющенко и его команда имели огромный карт-бланш фактически от подавляющего количества населения Украины, включая многих избирателей Януковича. Прибавим невиданную в новейшей истории Украины чистку всего аппарата. Так что в провале своего курса (да и курса как такового внятного никто не видел) виноваты только Ющенко и оранжевые. Не нужно применять большевистские "отмазки", мол, нам во всем 70 лет мешали голод, разруха и война. Не проходит!
Может, это подавленный Янукович с Ахметовым мешали Украине принять законы для вступления в ВТО, налоговый, административный и судебный кодекс, создать 5 млн. рабочих мест и т.д..и т.д.??
Скорее тут главную роль сыграли "таланты" новых суперменеджеров из Хорунживки и окрестных деревень, дядья и кумовья Мессии.
Про рейтинги оранжевых - это плод Вашей фантазии, уж простите. Я написал про рейтинг Ющенко в первые полгода после избрания. Он был по соцопросам более 60%, доходил и до 70. К результатам президентских выборов это имело весьма опосредованное отношение. Высокая поддержка победителя выборов в первое время - не только украинский феномен, тем более, чтоЮщенко наобещал благ земных в три короба. Люди ждали чуда, в том числе и многие на Юго-Востоке. ПР и Янукович были крайне пассивны как во время оранжевых события, так и после, до июля-августа 2005 г. фактически не проводили системную оппозицонную деятельность. Поэтому Ющенко и его команда имели огромный карт-бланш фактически от подавляющего количества населения Украины, включая многих избирателей Януковича. Прибавим невиданную в новейшей истории Украины чистку всего аппарата. Так что в провале своего курса (да и курса как такового внятного никто не видел) виноваты только Ющенко и оранжевые. Не нужно применять большевистские "отмазки", мол, нам во всем 70 лет мешали голод, разруха и война. Не проходит!