русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Каспаров посвятил свою работу безопасности США!?

1937   4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 alle
Schachspiler коренной житель14.04.07 21:58
14.04.07 21:58 
in Antwort ALSEID 14.04.07 20:06
В ответ на:
- на облаивание Каспарова
- А его ничуть не облаиваю. Даже более того Вас скажу - это самый достойный оппонент семье. Только ничего нового он России не даст. При нем или его соратнике будет только хуже России. Ведь суть всего происходящего не изменится.

Я и не имел Вас ввиду, говоря об облаивании и притягивании за уши "компромата".
Это делают выслуживающиеся чиновники и работники СМИ по указке сверху. Делают крайне неумно и неуклюже, выставляя в неприглядном свете Россию как тоталитарное государство.
Кстати, я вовсе не собираюсь представлять Каспарова как единственного и незаменимого подобно путинистам...
Но любой человек, который смотрит на Россию не глазами беспринципного прислужника властных силовых структур - уже полезен.
А если ещ╦ и голова варит как у чемпиона мира по шахматам - то тем лучше.
Кстати, сегодня ещ╦ раз присмотрелся во время обсуждения марша несогласных на телеканале RTVi к Владимиру Рыжкову.
Он мне весьма симпатичен и я уверен, что из него получился бы превосходный президент.
anabis2000 коренной житель14.04.07 22:16
anabis2000
14.04.07 22:16 
in Antwort Schachspiler 14.04.07 21:30
В ответ на:
Вы просто невнимательны.

В ответ на:
Мне приходилось встречать высказывания о двух и даже большем количестве гражданств - как о личной заслуге, как о факторе превосходства над другими, как о доказательстве собственной незаурядности и предприимчивости.

Не исключаю, что подобные темы велись... У Вас стаж на ДК поболее, чем у меня. Да и читаю я не все посты подряд, признаться.
Вообще тема с гражданством очень тонкий вопрос. С одной стороны понятно, что должно быть всего одно.
С другой стороны лишать гражданства насильно с получением второго не совсем демократичный акт. Поэтому всё происходит
именно так как и происходит.
Случаев лиц с тремя гражданствами при этом одно из которых немецкое - встречать не приходилось.
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
Altwad патриот14.04.07 22:46
Altwad
14.04.07 22:46 
in Antwort anabis2000 14.04.07 22:16
Задержан также лидер ОГФ Гарри Каспаров, сообщил корреспондент NEWSru.com. "В настоящий момент с Каспаровым работают дознаватели, и он находится в здании ОВД "Пресненский", - сказал представитель ГУВД "Интерфаксу". Там собрались около 300-400 человек, требуя освободить задержанных.
По словам Каспарова, их задержали на тротуаре по пути к метро. При этом никаких лозунгов или транспарантов они не несли. "ОМОН совершил бандитское нападение на граждан России. В городе фактически введено военное положение. Все скопления людей подвергаются аресту, даже не блокировке, а именно аресту", - рассказал он в эфире "Эха Москвы". ОМОН задержал также журналиста "Эха Москвы" Сергея Пархоменко.
Задержанных отвезли в ближайшие ОВД. По крайней мере, 7 автобусов с задержанными отъехали с Пушкинской площади. Отъезд автобусов провожался криками: "Позор чекистам!".

http://www.newsru.com/russia/14apr2007/uytgh.html
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
anabis2000 коренной житель14.04.07 22:58
anabis2000
14.04.07 22:58 
in Antwort Altwad 14.04.07 22:46
Помнится на прошлом митнге "несогласных" эту методу уже отработали. Задерживали просто так активистов,
держали пару часов в обезъяннике, а потом без извинений отпускали.
Дело было сделано.
xenophil свой человек15.04.07 00:17
xenophil
15.04.07 00:17 
in Antwort MYPOM 13.04.07 00:11, Zuletzt geändert 15.04.07 00:20 (xenophil)
В ответ на:
Можно конечно и Дерипаску включить в список,но [...]
а уж пост Дерипаски в Деловом консультативном Совете форума АТЭС никак не тянет на орган власти.
Ну и Друг - это не пост.

Если уж мы берем сформулированное здесь определение, на которое Вы всеже привели два примера ,
то господин Дерипаско всеже не ограничился лишь постом в Деловом консультативном Совете форума АТЭС.
В приведенной ссылке Вы видимо не заметили следующую информацию о г-не Дерепаско:
* Член Совета по предпринимательству при Правительстве РФ
* Председатель правления российского Национального комитета Международной торговой палаты
* Член правления Торгово-промышленной палаты
* Вице-президент Российского союза промышленников и предпринимателей
* Член попечительского совета Общероссийского Национального Военного фонда
А "друг" - это, конечно, не пост. Но это больше, чем "враг"!
"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."
MYPOM знакомое лицо15.04.07 15:19
15.04.07 15:19 
in Antwort xenophil 15.04.07 00:17
В ответ на:
* Член Совета по предпринимательству при Правительстве РФ
* Председатель правления российского Национального комитета Международной торговой палаты
* Член правления Торгово-промышленной палаты
* Вице-президент Российского союза промышленников и предпринимателей
* Член попечительского совета Общероссийского Национального Военного фонда

Клондайк для оформителя визиток.
Я готов всех миллиардеров в список включить,а вот Вас заклинило
"near a bird"
Badener свой человек15.04.07 20:03
Badener
15.04.07 20:03 
in Antwort anabis2000 14.04.07 22:58
В ответ на:
Помнится на прошлом митнге "несогласных" эту методу уже отработали. Задерживали просто так активистов,..

Ну вроде не просто так, вроде митинг не разреш╦н был в том месте. Потом, несогласные работников МВД обзывали фашистами. В ФРГ за такое обзывательство штраф чувствителный впаяют - 3000 запрасто + условно.
nostrum прохожий15.04.07 20:21
nostrum
15.04.07 20:21 
in Antwort Badener 06.04.07 01:45
В ответ на:
как советовал профессор Преображенский не читатйте перед обедом большевистсие газеты.
От себя могу добавить "российские " и если уж читаете, то не верьте всему что написано.

+1
Может вскоре Гарри научит ФБРовцев играть в шахматы?!?!
anabis2000 коренной житель15.04.07 20:46
anabis2000
15.04.07 20:46 
in Antwort Badener 15.04.07 20:03
В ответ на:
Ну вроде не просто так, вроде митинг не разрешён был в том месте.

Признаться я не следил особенно в прошлый раз и в этот тоже. Кажется митинг в прошлый раз был разрешён.
Но людей забирали на подходах до места митинга, чтоб не могли выступать.
Мне кажется, что все проблемы надуманы напуганными до безумия за свои насиженные места кремлёвскими чиновниками.
Это движение не представляет никакой угрозы власти, а власть струхнула. Значит не уверенно себя чувствует.
Это только говорит о том, что все рейтинги Путина дутые.
4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 alle