русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Каспаров посвятил свою работу безопасности США!?

1937   4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 alle
Schachspiler коренной житель12.04.07 11:26
12.04.07 11:26 
in Antwort M13 11.04.07 22:48, Zuletzt geändert 14.04.07 17:23 (Schachspiler)
В ответ на:
Ой Шахматист, по моим наблюдениям, у вас все, кто не разделяют вашу точку зрения, чушь несут;-)
Может вы прессы не читате?;-) Хотя судя по вашим суждениям , читаете;-) Или вы про страну, начинаюшуюся на "И" и заканчиваюшююся на "рак" позабыли?

Я не читаю так называемую "жёлтую прессу".
А вся пресса, которая печатает пасквили про Каспарова, сама себя отнесла к этому рангу.
А насчёт Ирака - я полностью одобряю свержение и казнь кровавого диктатора Саддама Хуссейна и уверен, что если Ахмадинеджад не прекратит свои потуги с атомным оружием, то его ждёт та же участь.
В ответ на:
Или безопасности добавилось по приходу бравых вояк в сей стране? Как раз таки наоборот. Вот потому я и считаю, что "Обеспечение безопастности в С Ш А строится на создании опастности в странах вне С Ш А." Добавьте к Ираку планы Штатов по поводу якобы защиты от нападений ака и.террористов путем размещения систем оградительных в Восточной Европе - и снова таки придёте к выводу, мной сказанному.

Вовсе не наоборот. С уничтожением режима Саддама Хуссейна действительно прибавилось безопасности. Ведь ни кто уже не поджигает нефтяные месторождения.
Когда разнесут вдребезги все центрифуги в Иране - то безопасности ещё добавится. Причём (что важно!) добавится её и для России, поскольку снизится вероятность того, что однажды исламисты устроят ядерный взрыв где-нибудь в Чечне или даже в Москве.
Надеюсь Вы не думаете, что если Россия поможет Ирану заполучить атомную бомбу, то это исключит опасность применения против неё? \
В ответ на:
аха - еще добавьте "на безрыбье и рак рыба";-))
Но имхо, луче безрыбье чем рыба, возможно обустраивающая /реализующая планы по обеспечению безопастности страны А за счет создания напряженнoсти в стране Б.

Вот кто мыслит так, что "обеспечение безопастности страны А происходит за счет создания напряженнoсти в стране Б." - те как раз и олицетворяют собой "безрыбье", поскольку все их представления остались на уровне полувековой давности и времён холодной войны.
И не надо мне приписывать какое-то особое возвеличивание Каспарова. Например, мне очень симпатичен российский политик Владимир Рыжков...
Но всё дело в том, что для обдолбанного прокремлёвской пропагандой населения, это вообще не кандидатура.
Им подавай всегда "сильную руку". И это гораздо хуже, чем просто безрыбье. Это уже рыба, но рыба Пиранья.
Schachspiler коренной житель12.04.07 11:39
12.04.07 11:39 
in Antwort ч.Ворон 12.04.07 02:19
В ответ на:
- Он и так остался гением вне зависимости от Вашего мнения о н╦м.
- Ну имеется у него особый склад мышления, позволяющий хорошо играть в шахматы. Но это не доказывает, что он и в других занятиях также хорош. Был бы умным, не плевался бы против ветра.

Здесь у Вас заговорила та самая "житейская мудрость", которую у россиян воспитали десятилетия и даже века холопства.
Ну как же - "Плетью обуха не перешиб╦шь"
- "Тот прав - у кого больше прав"
- "Я начальник - ты дурак, а ты начальник - я дурак"...
В отсутствии такой "мудрости" Вы обвиняете Каспарова?
Ещ╦ раз объясняю, что если выдвинутое Путиным ничтожество как раз обязано следовать такой "мудрости", то личность с мировым именем может всегда иметь независимое мнение.
Собственно, поэтой причине и понадобилось искать на него любой (даже дебильно-неуклюжий) "компромат".
В ответ на:
- А почему Вы считаете, что в политике не место умным людям, а место лишь силовикам и проходимцам?
- Проходимец - это проходная пешка?

Нет, проходимец это тот, кому стоит добраться до власти и он сразу становится миллиардером, у кого сразу появляются личные права на природные ископаемые страны.
MYPOM знакомое лицо12.04.07 14:02
12.04.07 14:02 
in Antwort Schachspiler 12.04.07 11:39
В ответ на:
проходимец это тот, кому стоит добраться до власти и он сразу становится миллиардером

У власти - миллиардер - проходимец.
Есть список,побывавших у власти,есть список миллиардеров.Давайте сразу список проходимцев составим(можно Россией не ограничиваться)
Сразу два кандидата напрашиваются:
1.Березовский
2.Ходорковский
"near a bird"
xenophil свой человек12.04.07 14:16
xenophil
12.04.07 14:16 
in Antwort MYPOM 12.04.07 14:02
В ответ на:
Есть список,побывавших у власти,есть список миллиардеров

Берем Ваше определение (не обсуждая его адекватность)! А Вы "лояльных" миллиардеров в список не включаете принципиально?
Ну, например:
http://www.lenta.ru/lib/14160207/

"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."
MYPOM знакомое лицо12.04.07 18:00
12.04.07 18:00 
in Antwort xenophil 12.04.07 14:16
В ответ на:
Берем Ваше определение (не обсуждая его адекватность)!

Определение крайне не мо╦ его адекватность обсуждаема
"near a bird"
xenophil свой человек12.04.07 19:34
xenophil
12.04.07 19:34 
in Antwort MYPOM 12.04.07 18:00
В ответ на:
Определение крайне не мо╦

Но примеры-то Ваши!
А господин Чуров что по этому поводу думает? И думает ли?
(Вы так элегантно мой прошлый вопрос проигнорировали! )
"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."
Schachspiler коренной житель12.04.07 19:51
12.04.07 19:51 
in Antwort MYPOM 12.04.07 14:02
В ответ на:
проходимец это тот, кому стоит добраться до власти и он сразу становится миллиардером
У власти - миллиардер - проходимец.
Есть список,побывавших у власти,есть список миллиардеров.Давайте сразу список проходимцев составим(можно Россией не ограничиваться)
Сразу два кандидата напрашиваются:
1.Березовский
2.Ходорковский

Если у Вас всего лишь два кандидата - то это просто ваша узость мышления. В России, во-первых, вовсе не два миллиардера.
А во-вторых, названные Вами персоны как раз к власти отношения не имеют.
Они скорее являются просто беспринципными дельцами, умудрившимися сыграть в чужую игру. Ведь правила этой игры с ваучерами и приватизацией были рассчитаны на другой круг номенклатурных "товарищей".
Тех из них, которые сыграли по этим правилам, и живут припеваючи на государственных должностях, Вы не называете...
Но зато делаете боевую стойку на одного удравшего а Англию и на другого, мотающего свой срок.
Вот мне было бы любопытно когда-нибудь узнать - на сколько миллиардов обогатился за время своего царствования Путин, если даже Черномырдин успел урвать пару миллиардов?

xenophil свой человек12.04.07 20:04
xenophil
12.04.07 20:04 
in Antwort MYPOM 12.04.07 18:00, Zuletzt geändert 12.04.07 20:06 (xenophil)
Вот, кстати, еще один из многих примеров, который Вы забыли!
Статья: "Российский олигарх, личный друг президента Путина"
http://www.peoples.ru/state/rich/deripaska/interview.html
(сама статья, точнее интервью, внизу, под рекламой)
ч.Ворон гость12.04.07 20:35
12.04.07 20:35 
in Antwort Schachspiler 12.04.07 11:39
В ответ на:
Здесь у Вас заговорила та самая "житейская мудрость", которую у россиян воспитали десятилетия и даже века холопства.Ну как же - "Плетью обуха не перешиб╦шь"
- "Тот прав - у кого больше прав"
- "Я начальник - ты дурак, а ты начальник - я дурак"...

Да вс╦ гораздо проще, он неадекватно воспринимает реальность. Вероятность избрания во власть американской пешки в России близка к нулю. Поэтому я и считаю это глупой затеей.
В ответ на:
личность с мировым именем

Не преувеличивайте. Шахматы уже давно вид спорта для маргиналов. Вот братья Кличко, те да, их все знают.
В ответ на:
Нет, проходимец это тот, кому стоит добраться до власти и он сразу становится миллиардером, у кого сразу появляются личные права на природные ископаемые страны.

А какие цели у Каспарова, разве другие?
M13 коренной житель12.04.07 22:50
12.04.07 22:50 
in Antwort Schachspiler 12.04.07 11:26
В ответ на:
Я не читаю так называемую "жёлтую прессу".
А вся пресса, которая печатает пасквили про Каспарова, сама себя отнесла к этому рангу.

В таком случае вы обсуждаете который день т.н. "паскивили" из ж.п., не читая их;-))))
Или вы все таки лукавите и таки читаете ж.п.
В ответ на:

Вовсе не наоборот. С уничтожением режима Саддама Хуссейна действительно прибавилось безопасности. Ведь ни кто уже не поджигает нефтяные месторождения.

Для кого прибавилось безопасности? Для жителей Ирака? Вовсе нет. Как раз таки наоборот. Прибавилось опастности благодаря мерам амер-ской безопасности.

На днях Красный Крест о гуманитарном кризисе сообщил. Тысячи иракцев бежали из родных мест, негде жить, проблемы с лечением и.т.п ит.д.
Вот немного про этот отчет тут
http://www.taz.de/pt/2007/04/12/a0092.1/text
Das Internationale Komitee vom Roten Kreuz (IKRK) hat die internationale Gemeinschaft aufgefordert, deutlich mehr gegen das wachsende Leid der Zivilbevölkerung im Irak zu tun...
Die sich verschlechternde Sicherheitslage im Irak führt für die Zivilbevölkerung laut Krähenbühl zu "Überschneidungseffekten". So habe sich die medizinische Versorgung verschlechtert, weil viele Ärzte wegen der Gewalt das Land verließen. Nach Schätzungen des irakischen Gesundheitsministeriums seien bereits die Hälfte der Ärzte geflüchtet. In dem Bericht "Zivilisten ohne Schutz" heißt es, rund 600.000 Iraker seien seit Februar 2006 aus ihren Häusern geflohen...
А тут http://www.icrc.org/Web/eng/siteeng0.nsf/htmlall/iraq-report-110407/$File/Iraq-r...- отчет полностью.

Да, кстати, не игнорируйте добавление опастности другим странам ( в частности странам В. Европы) в случае реализации планов Штатов по размещению на территории этих стран "упреждающих установок"
В ответ на:
Когда разнесут вдребезги все центрифуги в Иране - то безопасности ещё добавится.

Кому добавится безопасности? Штатам? Жителям Ирана? Кому? В данном регионе есть иное гос-во, положение с ядерными вооружениями которого до сих пор не ясно полностью, хотя имеет место быть скорее всего факт его наличия. Но почему-то М.О. данное гос-во малоинтересутет в данном плане;-)
В ответ на:
Причём (что важно!) добавится её и для России, поскольку снизится вероятность того, что однажды исламисты устроят ядерный взрыв где-нибудь в Чечне или даже в Москве.

Если вероятность данного события имеет место быть (взрыв исламистами в Москве), то наличие/отсутсвие на карте Ирана с/без центрифуг никоим образом не повлияет на величину данного события.
В ответ на:
Вот кто мыслит так, что "обеспечение безопастности страны А происходит за счет создания напряженнoсти в стране Б." - те как раз и олицетворяют собой "безрыбье", поскольку все их представления остались на уровне полувековой давности и времён холодной войны.

Ага, ваш пассаж из серии "все кто не с нами, тот против нас2;-) Я точно также заявляю, что все, кто говорит про "мышелние в категориях холодной войны" у другим сам подобными же категориями мыслит;-) Все никак оторватся от "Голоса Америки" в пору глушилок не может;-)
В ответ на:
Но всё дело в том, что для обдолбанного прокремлёвской пропагандой населения, это вообще не кандидатура.

Дададада. Население буквально обдолбано Кремлевской прапахадной. ЛИшь еденицы, успевшие слинять на запад да еще пара-тройка усиленно-сопротивляюшихся кремлевской Матрице бойцов осталось на Руси;-))))
Шахматист, времена обдолбанности канули в лету, периодических изданий в РФ появилось несметное множество как в виде онлайн таки и в печатном виде, представляющих разнообразный спектр мнений в том числе и критически-оппортунистических по отношению к политике ВВП и КО.
MYPOM знакомое лицо12.04.07 23:49
12.04.07 23:49 
in Antwort Schachspiler 12.04.07 19:51
В ответ на:
Если у Вас всего лишь два кандидата - то это просто ваша узость мышления. В России, во-первых, вовсе не два миллиардера.
А во-вторых, названные Вами персоны как раз к власти отношения не имеют.

Российские миллиардеры известны,списки их опубликованы и обновляются(Черномырдина я в них не наш╦л - вроде,мимо)
Внимая Вашим же (!) определениям слова проходимец,из списка миллиардеров выделил сразу же пару субъектов,занимавших до присвоения миллиардов гос. должности,т.е.непосредственно находившихся у власти(или пост замминистра - это не властная должность и не стартовый капитал для г.Ходорковского?).
Мог добавить Батурину,но не она занимает пост,е╦ муж,Абрамович явно напрашивается,но,опять же,губернатором он стал уже после миллиардов.Если настоите,конечно,включим в список проходимцев
Но,странно,что поддержав Вашу версию и попытавшись е╦ развить,в ответ увидел только нарекания. Свою версию о проходимцах я не озвучивал.
Вам же стоит или реально доказать свои слова,расширить их толкование,или отречься от них,как брошенных вскольз,не подумав.
"near a bird"
MYPOM знакомое лицо13.04.07 00:11
13.04.07 00:11 
in Antwort xenophil 12.04.07 20:04
Можно конечно и Дерипаску включить в список,но согласится ли с нами господин Schachspiler.Видите ли,он даже в г.Березовском не видит человека,когда-то надел╦нного властными полномочиями,а уж пост Дерипаски в Деловом консультативном Совете форума АТЭС никак не тянет на орган власти.
Ну и Друг - это не пост.Вряд ли Вы найд╦те хотя бы одного миллиардера в мире,не имеющего друзей среди политиков.А вот если найд╦те,мы с Вами перед господином Schachspilerом будем иметь огромное преимущество и право самостоятельно поставить Дерипаску в список проходимцев(напомню,по версии Schachspilerа).
"near a bird"
anabis2000 коренной житель13.04.07 00:20
anabis2000
13.04.07 00:20 
in Antwort MYPOM 13.04.07 00:11
Вы должны это понять, муром, если уж вы полностью обгадились на соседней ветке,
то и дерипаско вам вряд ли поможет..
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
MYPOM знакомое лицо13.04.07 00:29
13.04.07 00:29 
in Antwort anabis2000 13.04.07 00:20
В ответ на:
обгадились на соседней ветке

что за ветка?поседний раз уходил - было вс╦ чисто Может кто другой нагадил?
"near a bird"
MYPOM знакомое лицо13.04.07 00:49
13.04.07 00:49 
in Antwort anabis2000 13.04.07 00:20
Вот никагда не дашь культурно с людями поговорить,пусть ответят,доходчиво разъяснят,непонятно же
"near a bird"
  ALSEID старожил13.04.07 17:09
13.04.07 17:09 
in Antwort Schachspiler 12.04.07 11:26
В ответ на:

Все тайное вскоре станет явным. Для Вас этот тоже желтолицый?
Алкснис подозревает Каспарова в американском гражданстве
МОСКВА, 10 апреля. Депутат Госдумы от фракции ╚Народная воля╩ Виктора Алкснис не исключает возможности официального запроса в Государственный департамент США на предмет того, является ли Гарри Каспаров американским гражданином. Алкснис считает необходимым выяснить этот вопрос, исходя из распространенной в СМИ информации о членстве лидера Объединенного гражданского фронта в консультативном совете The Center for Security Policy. Эта неправительственная организация специализируется на выработке стратегии, организации акций и привлечении ресурсов, необходимых для сохранения американской безопасности.
Сам Каспаров факт перехода в гражданство США отрицает. Однако присутствие его в совете, единственного иностранца в кругу 88 бывших и действующих американских политиков самого высокого ранга, не вызывает вопросы у Алксниса. ╚Я не знаю, по каким соображениям его туда взяли, но это очень дурно пахнет, ? заявил Виктор Алкснис в интервью ╚Электорат.Инфо╩. ? Если человек, который претендует на роль лидера политической силы, которая предлагает альтернативу развития России, оказывается причастен к подобным вещам ? это серьезный удар по его репутации, по доверию к нему. Соответственно, это свидетельствует, что не все благополучно и у него и в его политической организации╩.
При этом Алкснис не располагает доказательствами, что Каспаров является гражданином США. ╚Это тайна за семью печатями, ответ на этот вопрос может дать только госдепартамент США, как это произошло после убийства Политковской╩, ? заявил депутат Госдумы.

http://www.rosbalt.ru/2007/04/10/292782.html
MYPOM знакомое лицо13.04.07 18:40
13.04.07 18:40 
in Antwort ALSEID 13.04.07 17:09
Думаете ЦРУ готовит очередную жертву?
"Я не знаю, по каким соображениям его туда взяли, но это очень дурно пахнет",- заявил Виктор Алкснис
Не на российские же посты его раскручивают,значит,на жертвенные.Демомозги годятся только на демомясо?
"near a bird"
  ALSEID старожил13.04.07 18:56
13.04.07 18:56 
in Antwort MYPOM 13.04.07 18:40
В ответ на:
Демомозги годятся только на демомясо?

Каспарова просто пользуют. Это все таки имя, хоть и в шахматном мире. А также используются амбиции этого господина.
Что из этого выйдет - будем посмотреть.
  erwin__rommel коренной житель13.04.07 21:41
erwin__rommel
13.04.07 21:41 
in Antwort M13 12.04.07 22:50

В ответ на:
про мышление в категориях холодной войны..

Про "холодную войну" забудьте... ...США одержали блестящую победу... Холодная война закончена...Началась раздача слонов..
http://www.rkm.kiev.ua/pagenews/world/13246.html
"Этот день мы приближали,как могли",типа...

Schachspiler коренной житель14.04.07 00:54
14.04.07 00:54 
in Antwort ALSEID 13.04.07 17:09, Zuletzt geändert 14.04.07 00:55 (Schachspiler)
В ответ на:
Алкснис подозревает Каспарова в американском гражданстве

Подозревает в очередном "преступлении"?
Такими подозрениями он мог бы огорошить жителя какого-нибудь Задрючинска или Мухосранска.
А на этом форуме, где огромная масса людей не просто имеет по два гражданства, а совершенно меркантильно советуется - от какого выгодно отказаться, а какое не прозевать бы получить, такие "подозрения" не просто нелепы, но даже смешны.
Но все эти потуги шавок, спущенных по команде на облаивание Каспарова очень неприглядно характеризуют существующую политическую ситуацию в России.
4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 alle