Вход на сайт
Каспаров посвятил свою работу безопасности США!?
10.04.07 20:02
Путин не раз заявлял, что интересы России попираются восьмёркой... Какого лешего он там штаны протирает, если
восьмёрка не заботится о безопасности России?
Каспаров то может быть ещё их переиграет, а Путин тока в чапая умеет, судя по его некоторым выступлениям и
многочисленным залипухам, Чекрномырдин отдыхает....
в ответ Badener 10.04.07 10:58
В ответ на:
А никто не и не утверждает, что Каспаров поступает незаконно. С точки зрения права вроде это допустимо.
Просто где безопастность США, а где российские интересы??
А никто не и не утверждает, что Каспаров поступает незаконно. С точки зрения права вроде это допустимо.
Просто где безопастность США, а где российские интересы??
Путин не раз заявлял, что интересы России попираются восьмёркой... Какого лешего он там штаны протирает, если
Каспаров то может быть ещё их переиграет, а Путин тока в чапая умеет, судя по его некоторым выступлениям и
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
10.04.07 20:15
Вот не знал, что восьмёрка оборонительный союз.. Я думал, там больше по экономике. Но для вашего желания зацепить Путина это не помеха?
А кто с Каспаровым играть-то будет? Спустят ц/у из вашингтонского обкома с грифом "К Исполению" и всё.
В ответ на:
Вот не знал, что восьмёрка оборонительный союз.. Я думал, там больше по экономике. Но для вашего желания зацепить Путина это не помеха?
В ответ на:
А кто с Каспаровым играть-то будет? Спустят ц/у из вашингтонского обкома с грифом "К Исполению" и всё.
10.04.07 20:38
Может и оборонительный... Всех протоколов не читал. А Вы?
Но вопросы безопасности там поднимались.... Знайте....
Судя по развитию событий без согласия самой России превратиться в сырьевой придаток запада этого не могло произойти.
Да и не только Запада, Востока тоже!!
Смотрите по делам, а не по пустобрёхству и Путина в том числе!
Значит ц/у России "к исполнению" уже было...
в ответ ч.Ворон 10.04.07 20:15
В ответ на:
Вот не знал, что восьмёрка оборонительный союз..
Вот не знал, что восьмёрка оборонительный союз..
В ответ на:
Спустят ц/у из вашингтонского обкома с грифом "К Исполению" и всё.
Спустят ц/у из вашингтонского обкома с грифом "К Исполению" и всё.
Судя по развитию событий без согласия самой России превратиться в сырьевой придаток запада этого не могло произойти.
Смотрите по делам, а не по пустобрёхству и Путина в том числе!
Значит ц/у России "к исполнению" уже было...
10.04.07 20:50
Я же говорю вам лишь бы про Путина что-нибудь брякнуть...
А вы предпочли бы быть отрезаными от российских энергоносителей!?
Чтобы потом сказать, что Путин всех холодом заморил?
в ответ anabis2000 10.04.07 20:38
В ответ на:
В ответ на:
Путин не раз заявлял, что интересы России попираются восьм╦ркой... Какого лешего он там штаны протирает, если
восьм╦рка не заботится о безопасности России?
Путин не раз заявлял, что интересы России попираются восьм╦ркой... Какого лешего он там штаны протирает, если
восьм╦рка не заботится о безопасности России?
Я же говорю вам лишь бы про Путина что-нибудь брякнуть...
В ответ на:
А вы предпочли бы быть отрезаными от российских энергоносителей!?
10.04.07 20:56
в ответ ч.Ворон 10.04.07 20:50
Я не думаю, что могу нанести какой-то урон г-ну Путину....
Ведь когда говорю Россия - подразумеваю Путин... И наоборот...
А Вы что подразумеваете, когда его от меня защищаете? Шо он Вам за ваше ...балобольство доппайком облагоджетельствует???
Ведь когда говорю Россия - подразумеваю Путин... И наоборот...
А Вы что подразумеваете, когда его от меня защищаете? Шо он Вам за ваше ...балобольство доппайком облагоджетельствует???
11.04.07 00:08
А разве Вы не приводили именно этот пример? Вы ведь его каким-то образом с
Газпромом сравнили!? Или я Вас неправильно понял? Тогда каким образом этот
пример связан с темой ветки?
в ответ ч.Ворон 10.04.07 19:29
В ответ на:
Вы смешали вместе два различных высказывания.
Вы смешали вместе два различных высказывания.
А разве Вы не приводили именно этот пример? Вы ведь его каким-то образом с
Газпромом сравнили!? Или я Вас неправильно понял? Тогда каким образом этот
пример связан с темой ветки?
"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."
11.04.07 01:29
Оставался бы он в шахматах так и был бы для всех гением. Переход в политику, цивилизованно говоря, безумство. Вот он кстати пресловутый один шаг от гениальности к безумству на практике.
в ответ Babekov 10.04.07 23:59
В ответ на:
ч. Ворон судя по вашим постам ,вы считаете Каспарова если не полным идиотом , то уж точно глупее вас ,не так ли ?
ч. Ворон судя по вашим постам ,вы считаете Каспарова если не полным идиотом , то уж точно глупее вас ,не так ли ?
Оставался бы он в шахматах так и был бы для всех гением. Переход в политику, цивилизованно говоря, безумство. Вот он кстати пресловутый один шаг от гениальности к безумству на практике.
11.04.07 16:46
Он и так остался гением вне зависимости от Вашего мнения о н╦м.
А почему Вы считаете, что в политике не место умным людям, а место лишь силовикам и проходимцам?
в ответ ч.Ворон 11.04.07 01:29
В ответ на:
А почему Вы считаете, что в политике не место умным людям, а место лишь силовикам и проходимцам?
11.04.07 17:09
в ответ Schachspiler 11.04.07 16:46
http://www.youtube.com/watch?v=O5G9Bc5ZlpU
11.04.07 22:48
Ой Шахматист, по моим наблюдениям, у вас все, кто не разделяют вашу точку зрения, чушь несут;-)
Может вы прессы не читате?;-) Хотя судя по вашим суждениям , читаете;-) Или вы про страну, начинаюшуюся на "И" и заканчиваюшююся на "рак" позабыли?
Или безопасности добавилось по приходу бравых вояк в сей стране? Как раз таки наоборот. Вот потому я и считаю, что "Обеспечение безопастности в С Ш А строится на создании опастности в странах вне С Ш А." Добавьте к Ираку планы Штатов по поводу якобы защиты от нападений ака и.террористов путем размещения систем оградительных в Восточной Европе - и снова таки придёте к выводу, мной сказанному.
аха - еще добавьте "на безрыбье и рак рыба";-))
Но имхо, луче безрыбье чем рыба, возможно обустраивающая /реализующая планы по обеспечению безопастности страны А за счет создания напряженнoсти в стране Б.
в ответ Schachspiler 08.04.07 21:22
В ответ на:
Если уж нести такую чушь, то желательно со ссылками на её происхождение.
Если уж нести такую чушь, то желательно со ссылками на её происхождение.
Ой Шахматист, по моим наблюдениям, у вас все, кто не разделяют вашу точку зрения, чушь несут;-)
Может вы прессы не читате?;-) Хотя судя по вашим суждениям , читаете;-) Или вы про страну, начинаюшуюся на "И" и заканчиваюшююся на "рак" позабыли?
Или безопасности добавилось по приходу бравых вояк в сей стране? Как раз таки наоборот. Вот потому я и считаю, что "Обеспечение безопастности в С Ш А строится на создании опастности в странах вне С Ш А." Добавьте к Ираку планы Штатов по поводу якобы защиты от нападений ака и.террористов путем размещения систем оградительных в Восточной Европе - и снова таки придёте к выводу, мной сказанному.
В ответ на:
А по поводу того, что кого-то не устраивает "Гуру ака Каспаров", могу лишь напомнить известные выражения:
"Народ имеет то правительство, которое заслуживает"
или
"За что боролись - на то и напоролись."
А по поводу того, что кого-то не устраивает "Гуру ака Каспаров", могу лишь напомнить известные выражения:
"Народ имеет то правительство, которое заслуживает"
или
"За что боролись - на то и напоролись."
аха - еще добавьте "на безрыбье и рак рыба";-))
Но имхо, луче безрыбье чем рыба, возможно обустраивающая /реализующая планы по обеспечению безопастности страны А за счет создания напряженнoсти в стране Б.
12.04.07 02:19
Ну имеется у него особый склад мышления, позволяющий хорошо играть в шахматы. Но это не доказывает, что он и в других занятиях также хорош. Был бы умным, не плевался бы против ветра.
Проходимец - это проходная пешка?
в ответ Schachspiler 11.04.07 16:46
В ответ на:
Ну имеется у него особый склад мышления, позволяющий хорошо играть в шахматы. Но это не доказывает, что он и в других занятиях также хорош. Был бы умным, не плевался бы против ветра.
В ответ на:
Проходимец - это проходная пешка?