Вход на сайт
Оскорбление чувств неверующих
06.04.07 00:24
Ээээ, Вы вообще о ч╦м? Какая разница в какой стране я общался с верующими людьми, в Германии или в России. Кстати, в Германию меня вывезли в 15 лет. Не знаю как Вы, а я тогда был уже сознательным.
в ответ Schloss 05.04.07 17:41
В ответ на:
Опыт - дело такое, что к нему должны быть определ╦нные предпосылки... У Вас, насколько я понимаю, их не было, нет, и, надеюсь, не будет... Вас ведь вывезли в Германию в несознательном возрасте,.. а тот спектр информации, который можно получить здесь на "опыт" ну никак не тянет... Вы уж извините..
Опыт - дело такое, что к нему должны быть определ╦нные предпосылки... У Вас, насколько я понимаю, их не было, нет, и, надеюсь, не будет... Вас ведь вывезли в Германию в несознательном возрасте,.. а тот спектр информации, который можно получить здесь на "опыт" ну никак не тянет... Вы уж извините..
Ээээ, Вы вообще о ч╦м? Какая разница в какой стране я общался с верующими людьми, в Германии или в России. Кстати, в Германию меня вывезли в 15 лет. Не знаю как Вы, а я тогда был уже сознательным.
06.04.07 00:35
Не знаю насчёт миллионов, не считал. А Вы что, социологический опрос проводили? И где? Тоесть применительно к какому обществу? К немецкому? К иранскому? Я с мусульманами общался, говорил им, что в Бога не верю. Изменения отношения к себе не замечал.
Ну и откуда Вы это знаете, если не секрет?
Я понимаю, что истиной в последней инстанции владеете только Вы
Кстати, где это "там"?
В ответ на:
Вопрос к:ак раз в том что есть люди , которых уже оскорбляет ваше неверие , и таких "иорданцев" миллионы
Вопрос к:ак раз в том что есть люди , которых уже оскорбляет ваше неверие , и таких "иорданцев" миллионы
Не знаю насчёт миллионов, не считал. А Вы что, социологический опрос проводили? И где? Тоесть применительно к какому обществу? К немецкому? К иранскому? Я с мусульманами общался, говорил им, что в Бога не верю. Изменения отношения к себе не замечал.
В ответ на:
Знаю , а не думаю , что в исламе все неверующие это Гяуры-кафиры , с которыми надо вести борьбу -джихад
Знаю , а не думаю , что в исламе все неверующие это Гяуры-кафиры , с которыми надо вести борьбу -джихад
Ну и откуда Вы это знаете, если не секрет?
В ответ на:
вот такова вековая действительность , а то что вам там по сознанию ездят - всё неправда
вот такова вековая действительность , а то что вам там по сознанию ездят - всё неправда
Я понимаю, что истиной в последней инстанции владеете только Вы

06.04.07 00:40
Это скорее попадает под нарушение общественного порядка. Как если в Германии пройтись по улице голым. Хотя наказания в Саудовской Аравии, конечно, строже.
в ответ F.w 05.04.07 20:54
В ответ на:
А вы попробуйте гденибудь в Иране или саудовцев поцеловаться на улице ,например с мослемкой , а потом сказать , что в вашу религию не верю
Не думаю , а знаю , вас не виртуальной солюн╦й, а так оскорбят , что вы забудете про виртуал
А вы попробуйте гденибудь в Иране или саудовцев поцеловаться на улице ,например с мослемкой , а потом сказать , что в вашу религию не верю
Не думаю , а знаю , вас не виртуальной солюн╦й, а так оскорбят , что вы забудете про виртуал
Это скорее попадает под нарушение общественного порядка. Как если в Германии пройтись по улице голым. Хотя наказания в Саудовской Аравии, конечно, строже.
06.04.07 00:46
а предшествующие все же нет? за что вы этого не любите, чем он хуже?
А может ему это и не нужно?
Вы так осведомлены? Не заметила... Много других "св.отцов" бороздит по миру и кассируют кассируют - все что удастся.
в ответ Horeck-II 05.04.07 23:59
В ответ на:
сегодна Папа римский превратилса в Клоуна.
сегодна Папа римский превратилса в Клоуна.
а предшествующие все же нет? за что вы этого не любите, чем он хуже?
В ответ на:
Никто его не слущает в Европпе что
он там бормочет.
Никто его не слущает в Европпе что
он там бормочет.
А может ему это и не нужно?
В ответ на:
Ну он Кассирует денги ,
указивает верусчим светлий
путь на тот свет.
Ну он Кассирует денги ,
указивает верусчим светлий
путь на тот свет.
Вы так осведомлены? Не заметила... Много других "св.отцов" бороздит по миру и кассируют кассируют - все что удастся.
Он боялся всякой мечты
06.04.07 00:48
А Вы сходите на другие....
Пака шо есчё на этот форум другие форумы ходют...
................
К вышесказанному следующая мысль не имеет никакого отношения...
Однако...
Всё, что было сделано в процессе научной работы надо воспринимать, как плюс... Даже мене мой научный шеф этому не учил
как оценивать результаты своего труда..., если свой труд ценишь...
в ответ Сам пришел 05.04.07 19:57
В ответ на:
а на других форумах?
а на других форумах?
А Вы сходите на другие....

Пака шо есчё на этот форум другие форумы ходют...

................
К вышесказанному следующая мысль не имеет никакого отношения...
Однако...
Всё, что было сделано в процессе научной работы надо воспринимать, как плюс... Даже мене мой научный шеф этому не учил
как оценивать результаты своего труда..., если свой труд ценишь...
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
06.04.07 02:14
в ответ SobakaNaSene 05.04.07 12:48
какие могут быть рамки? :-)
мне кажется, все зависит от уровня культуры общения. При определенном уровне толлерантности вполне возможен диалог в общении верующих и неверующих.
Как-то в одной беседе я сказал, что для меня *вера в бога* - это своего рода атавизм. Один из собеседников обиделся, возмутился и начал мне *глаголить истину*. Вот таких *прямолинейнопонимающих* собеседников я не люблю. Это первый показатель того, что и на другие темы с ним будет сложно беседовать:-)
мне кажется, все зависит от уровня культуры общения. При определенном уровне толлерантности вполне возможен диалог в общении верующих и неверующих.
Как-то в одной беседе я сказал, что для меня *вера в бога* - это своего рода атавизм. Один из собеседников обиделся, возмутился и начал мне *глаголить истину*. Вот таких *прямолинейнопонимающих* собеседников я не люблю. Это первый показатель того, что и на другие темы с ним будет сложно беседовать:-)
06.04.07 13:05
Конечно есть! Просто по теории вероятности
На ближнем востоке проживает несколько миллионов человек. Среди нескольких миллионов человек всегда можно найти КОГО УГОДНО.
в ответ Babekov 06.04.07 08:24
В ответ на:
Я вот подумал есть ли где нибудь в этом мире атеисты - выходцы с ближнекго востока, мусульмане по рождению. Кто нибудь про таких слышал или видел таких ?
Я вот подумал есть ли где нибудь в этом мире атеисты - выходцы с ближнекго востока, мусульмане по рождению. Кто нибудь про таких слышал или видел таких ?
Конечно есть! Просто по теории вероятности

06.04.07 13:18
До фига. А из Ирана - еще больше. Но они все коммунисты.
в ответ Babekov 06.04.07 08:24
В ответ на:
До фига. А из Ирана - еще больше. Но они все коммунисты.

"Считать, что раки любят пиво, жестоко и несправедливо."
06.04.07 13:47
в ответ Участник 06.04.07 13:44
Оба вы неправы.
Из Индии
http://www.peoples.ru/art/literature/poetry/contemporary/rushdie/
Из Индии
http://www.peoples.ru/art/literature/poetry/contemporary/rushdie/
Не учи отца. I. Bastler