Login
Ющенко распустил раду
04.04.07 17:21
in Antwort DVS 04.04.07 17:18
Я говорил не столько о донецких, сколько о причинах роспуска Рады. Жаль, что Вы не поняли.
Что касается сделанного оранжевыми, то у меня другое мнение на сей счет. Особенно, если учесть, что бОльшую часть времени им приходилось преодолевать огромное сопротивление бело-голубых.
Что касается сделанного оранжевыми, то у меня другое мнение на сей счет. Особенно, если учесть, что бОльшую часть времени им приходилось преодолевать огромное сопротивление бело-голубых.
04.04.07 17:23
лично для меня - так: чел, не умеющий грамотно писать, по крайней мере, не должен понтоваться.
in Antwort RAPAS 04.04.07 17:15
В ответ на:
Лично для меня так...чел не умеющий считать до ста..по крайней мере не может претендовать на роль надежного источника
или назовем аналитика.
Лично для меня так...чел не умеющий считать до ста..по крайней мере не может претендовать на роль надежного источника
или назовем аналитика.
лично для меня - так: чел, не умеющий грамотно писать, по крайней мере, не должен понтоваться.

04.04.07 17:28
Не совсем так. Если у меня нет доказательств взяточничества, а судя по всему их нет и у Вас, то я оперирую элементарной логикой. Депутат в Украине - человек не случайный. Просто "вкрасты и втекты" - нет тот уровень. Преференции в бизнесе? Может быть. Но пока это недоказано. Можно много фантазировать о злоупотреблениях с той или другой стороны, но пока слово не сказал суд, это все "балачки".
Так или иначе, в решении ряда депутатов от НУ и БЮТ нет никаких причин для роспуска Рады указом президента.
СПУ в случае новых выборов будет баласировать на грани 3%-ного барьера. Но может и пройти с результатом 3,05-3,1%. Дело в том, что большинство электората СПУ, сельские жители центра Украины, жестко ориентированы на личности самого лидера и так или иначе приняли его вынужденное решение.
Вот матроса Железняка там явно не хватает. Очень хочется верить, что он в здание и не пожалует. Вне зависимости от ситуации, нынешняя Рада легитимна до открытия первой сессии нового парламента. Поэтому все росказни, что якобы решения Рады недействительны - антизаконный популизм.
in Antwort Osti 04.04.07 16:28
В ответ на:
Вы хотели услышать от Депутата "Да, я взял бабло! Ну и что?"
Вы хотели услышать от Депутата "Да, я взял бабло! Ну и что?"
Не совсем так. Если у меня нет доказательств взяточничества, а судя по всему их нет и у Вас, то я оперирую элементарной логикой. Депутат в Украине - человек не случайный. Просто "вкрасты и втекты" - нет тот уровень. Преференции в бизнесе? Может быть. Но пока это недоказано. Можно много фантазировать о злоупотреблениях с той или другой стороны, но пока слово не сказал суд, это все "балачки".

В ответ на:
Каковы перспективы у Мороза?
Каковы перспективы у Мороза?
СПУ в случае новых выборов будет баласировать на грани 3%-ного барьера. Но может и пройти с результатом 3,05-3,1%. Дело в том, что большинство электората СПУ, сельские жители центра Украины, жестко ориентированы на личности самого лидера и так или иначе приняли его вынужденное решение.
Вот матроса Железняка там явно не хватает. Очень хочется верить, что он в здание и не пожалует. Вне зависимости от ситуации, нынешняя Рада легитимна до открытия первой сессии нового парламента. Поэтому все росказни, что якобы решения Рады недействительны - антизаконный популизм.
04.04.07 17:34
in Antwort vitana* 04.04.07 16:04, Zuletzt geändert 04.04.07 17:55 (Великорос)
Вот только достойного кандидата, который действительно наведет порядок в стране, нет. А за державу обидно!
-------------------------------------------
Нет! Есть такой человек и Вы его знаете! Это - Владимир Путин! Он выведет Украину из кризиса - Украину в составе России!!!
А Ющенко бухгалтером в деревню - банки с медом считать - там ему и место с его награбленными десятками миллионов долларов! Он уже устал малявы в ЦРУ писать!
-------------------------------------------
Нет! Есть такой человек и Вы его знаете! Это - Владимир Путин! Он выведет Украину из кризиса - Украину в составе России!!!

А Ющенко бухгалтером в деревню - банки с медом считать - там ему и место с его награбленными десятками миллионов долларов! Он уже устал малявы в ЦРУ писать!

США воюют, а Россия зарабатывает!
04.04.07 17:37
in Antwort ALAMO 04.04.07 17:21
Я действительно не понял. Открыл Конституцию, прочитал три единственные причины для роспуска, "нужной" не нашел. Не нашел ничего и про запрет депутатам голосовать за проекты, предложенные коалицией. Не нашел ничего и о том, что депутат от оппозиции обязан ломать щитовые, блокировать сортиры и украшать стулья большим желто-голубым знаменем, параллельно прогуливая сессию и исправно получая зарплату в 3.000 евро, пользуясь машиной, квартирой в Киеве и т.д. Ну ничегошеньки там про это нет. Вот и не могу найти законные причины для роспуска Рады. А то, что Ющенко хочет в НАТО и не любит Януковича с Донецком вместе, мне и так известно. Но это из плоскости чувств, а не законодательства.
Во-первых, долгое время вообще никакого сопротивления не было. Была безраздельная власть и огромный рейтинг. Во-вторых, почему же такое сопротивление все же возникло? Не потому ли, что оранжевые показали, что умеют "хапать" гораздо больше "кучмистов" и так и не предложили внятной концепции Юго-Востоку?
Во-первых, долгое время вообще никакого сопротивления не было. Была безраздельная власть и огромный рейтинг. Во-вторых, почему же такое сопротивление все же возникло? Не потому ли, что оранжевые показали, что умеют "хапать" гораздо больше "кучмистов" и так и не предложили внятной концепции Юго-Востоку?

04.04.07 17:40
Не было? Честно? АБАЛДЕТЬ!
in Antwort DVS 04.04.07 17:37
В ответ на:
Не было? Честно? АБАЛДЕТЬ!

04.04.07 17:54
in Antwort ALAMO 04.04.07 17:40, Zuletzt geändert 04.04.07 17:56 (DVS)
Конечно вначале нет. Янукович, ПР, СДПУ (о) и т.д. подавлены и спрятались. Оппозиция до середины 2005 г. не существовала как факт. У Ющенко рейтинг зашкаливает. 16.000 старых чиновников уволены. Все "свои": министры, губернаторы, главы ведомств и силовых структур + "карманная" Рада. Запад рукоплещет. Работай - не хочу. Да на Марс можно было в таких тепличных условиях полететь. И в ВТО вступить, и налоговый, судебный и т.д. кодексы принять, и народ в необходимости членства в НАТО убедить, и 5 млн. рабочих мест создать, и "бандитов" посадить, и вообще начать структурные реформы в экономике. Вместо этого: грызня, дележ портфелей, коллекционные авто для Сына Бога, вся Хорунживка во власти включая едва ли совершеннолетнего племяшку Ярослава в роли вице-губернатора Днепропетровской (индустриальной области!), посылание журналистов
куда подальше, падение экономики, кризисы в чем угодно, разрыв выгодных для Украины газовых соглашений с Россией из-за главы Нафтогаза, по совместительству лидера Конгресса украинских националистов, любителя мерсов и полуголых снегурок за госсчет.... Описывать все - клава сломается.
Это не поражение, не провал. Это просто позор. Так что же попытались сделать оранжевые для примирения с Другой Украиной? 

04.04.07 18:15
in Antwort DVS 04.04.07 17:54
Так! Давайте, как говорится, подобьем бабки. То, что происходит сейчас в Раде иначе как бл..вом назвать нельзя. По-моему такого не было еще в мировой практике. Люди голосуют за конкретного кандидата, скажем Мороза, который клянется поддерживить помаранчевых. Затем переходит совершенно беззастенчиво "в стан врага". Как на это реагировать рядовым избирателям? Заметьте я не стою ни на какой стороне, но в последнее время подобные случаи приняли массовый характкер. Логично было бы, если депутат не разделяем мнение той фракции, которую он представляет, подать в отставку, а не менять партию, как перчатки. Значит имеет место быть элементарный подкуп. Теперь Ющ решил разогнать это "осиное гнездо", где степень коррупции уже зашкаливает. При этом он в равной степени подставляет себя, потому что его рейтинг низок, как
никогда. Может он действительно решил очистить "авгиевы конюшни"? Лично я в этом сомневаюсь, хотя..
Во всяком случае, как мне написал мой друг из Харькова "если бы в избирательных листках была бы графа" чтоб вы сдохли" то сторонники этого утверждения набрали бы минимум 60%.

04.04.07 18:15
in Antwort Vamp007 03.04.07 20:01
Восточная Украина в составе России - это самый оптимальный вариант! Чем быстрее это произойдет, тем лучше!
----------------------------------
Полностью согласен! Хоть двадцать выборов проводи на Украине, как она была разделена, так ею и останется! Ничего не изменится! Поэтому надо, чтобы Запад и Восток Украины жил так как он хочет и шел своим путем! Тогда не будет проблем! С моей точки зрения Украина должна стать Федерацией, а еще лучще Конфедерацией! Каждый будет жить так как хочет и не надо никому ни под кого подстраиваться!
----------------------------------
Полностью согласен! Хоть двадцать выборов проводи на Украине, как она была разделена, так ею и останется! Ничего не изменится! Поэтому надо, чтобы Запад и Восток Украины жил так как он хочет и шел своим путем! Тогда не будет проблем! С моей точки зрения Украина должна стать Федерацией, а еще лучще Конфедерацией! Каждый будет жить так как хочет и не надо никому ни под кого подстраиваться!
04.04.07 18:40
in Antwort балта 04.04.07 18:15, Zuletzt geändert 04.04.07 18:57 (DVS)
Без проблем, подбиваем. 
Мороз и СПУ всегда подчеркивали, что они не помаранчевые, а малиновые. У министров от СПУ были давние конфликты и с Ющенко, и с Тимошенко, в частности, у Баранивского по зерну, у Николаенко по реформе образования. Были несостыковки как по идеологическим, так и тактическим позициям. В СПУ изначально была мощная антиоранжевая группа из влиятельных политиков. В новой Раде она укрепилась. Бокий, Волга, Цушко. Мне более-менее известны некоторые аспекты деятельности Цушко на посту главы Одесской ОГА. Могу сказать, что он никогда не был помаранчевым, и Одессу ╚зачищать╩ не стал. Мороза "достали" "разборки" между БЮТ и НУ. Верхом наглости стала попытка продвинуть Порошенко в спикеры вопреки договоренностям. Вот СПУ и заключило иную коалицию. Мировая практика, никто никому не давал клятв в вечной верности. Не называют же немецкие "зеленые" социал-демократов "предателями" за союз с ХДС. Что же страшного произошло?
Может быть и логично. Но все твердят о верховенстве права. Ни один законодательный акт Украины не запрещает депутатам действовать и голосовать как самостоятельные граждане и политические актеры. Императивного мандата для ВР нет. Заметьте, никто из перебежчиков не вошел в ряды фракций коалиции. Была организована внефракционная группа "Независимая Украина" под руководством бывшего "нашеукраинца" Заплатинского. Вот и голосовали бы в соответствии с собственными предпочтениями и совестью. Так что с правовой стороны никаких претензий быть не может. Что касается моральной стороны вопроса, то опять же, возможно, многие избиратели были недовольны ╚зарницей╩ в ВР вместо разработки оппозиционных законопроектов. Многие наверняка обиделись на БЮТ на преодоление вето на закон о Кабмине, укреплявший Януковича. Но все это было ╚правильно╩. Сейчас ╚неправильно╩.
А вот это нам неизвестно, и доказать мы этого не можем. См. пост выше.
А вот это вполне
реально.

В ответ на:
Люди голосуют за конкретного кандидата, скажем Мороза, который клянется поддерживить помаранчевых
Люди голосуют за конкретного кандидата, скажем Мороза, который клянется поддерживить помаранчевых
Мороз и СПУ всегда подчеркивали, что они не помаранчевые, а малиновые. У министров от СПУ были давние конфликты и с Ющенко, и с Тимошенко, в частности, у Баранивского по зерну, у Николаенко по реформе образования. Были несостыковки как по идеологическим, так и тактическим позициям. В СПУ изначально была мощная антиоранжевая группа из влиятельных политиков. В новой Раде она укрепилась. Бокий, Волга, Цушко. Мне более-менее известны некоторые аспекты деятельности Цушко на посту главы Одесской ОГА. Могу сказать, что он никогда не был помаранчевым, и Одессу ╚зачищать╩ не стал. Мороза "достали" "разборки" между БЮТ и НУ. Верхом наглости стала попытка продвинуть Порошенко в спикеры вопреки договоренностям. Вот СПУ и заключило иную коалицию. Мировая практика, никто никому не давал клятв в вечной верности. Не называют же немецкие "зеленые" социал-демократов "предателями" за союз с ХДС. Что же страшного произошло?
В ответ на:
Логично было бы, если депутат не разделяем мнение той фракции, которую он представляет, подать в отставку, а не менять партию, как перчатки.
Логично было бы, если депутат не разделяем мнение той фракции, которую он представляет, подать в отставку, а не менять партию, как перчатки.
Может быть и логично. Но все твердят о верховенстве права. Ни один законодательный акт Украины не запрещает депутатам действовать и голосовать как самостоятельные граждане и политические актеры. Императивного мандата для ВР нет. Заметьте, никто из перебежчиков не вошел в ряды фракций коалиции. Была организована внефракционная группа "Независимая Украина" под руководством бывшего "нашеукраинца" Заплатинского. Вот и голосовали бы в соответствии с собственными предпочтениями и совестью. Так что с правовой стороны никаких претензий быть не может. Что касается моральной стороны вопроса, то опять же, возможно, многие избиратели были недовольны ╚зарницей╩ в ВР вместо разработки оппозиционных законопроектов. Многие наверняка обиделись на БЮТ на преодоление вето на закон о Кабмине, укреплявший Януковича. Но все это было ╚правильно╩. Сейчас ╚неправильно╩.
В ответ на:
Значит имеет место быть элементарный подкуп.
Значит имеет место быть элементарный подкуп.
А вот это нам неизвестно, и доказать мы этого не можем. См. пост выше.
В ответ на:
Во всяком случае, как мне написал мой друг из Харькова "если бы в избирательных листках была бы графа" чтоб вы сдохли" то сторонники этого утверждения набрали бы минимум 60%.

04.04.07 18:50
in Antwort Великорос 04.04.07 18:15
Мальчик, улезь отсюда! Видишь, тут дяди разговаривают. Мультик Маугли старый советский видел? Шакалёнка помнишь? Вот ты ооочень похож.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
04.04.07 18:51
in Antwort DVS 04.04.07 18:40
А как вам это?
http://www.ura-inform.com/ru/politics/2007/04/04/docs/
Похоже, все преувеличивали способности Балоги как менеджера. Совсем Секретариат заврался.
http://www.ura-inform.com/ru/politics/2007/04/04/docs/
Похоже, все преувеличивали способности Балоги как менеджера. Совсем Секретариат заврался.

04.04.07 18:53
in Antwort Osti 04.04.07 18:50
Мальчик, улезь отсюда! Видишь, тут дяди разговаривают. Мультик Маугли старый советский видел? Шакалёнка помнишь? Вот ты ооочень похож.
------------------
Пшл нах, "дядя".
------------------
Пшл нах, "дядя".

04.04.07 19:01
in Antwort Kopf001 02.04.07 21:49
Да никакой войны...
Украинцы народ хитрый, тёртый.. бывалый.
----------------------
Там еще русских полно! Которые без всякой хитрости могут в пятак дать!
Украинцы народ хитрый, тёртый.. бывалый.
----------------------
Там еще русских полно! Которые без всякой хитрости могут в пятак дать!

04.04.07 19:02
in Antwort Великорос 04.04.07 18:53
Так и вообще вылитый. Прощай, иди воспитывайся. 
НЕ поздно
Ник смени на великонедорас.

НЕ поздно

Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
04.04.07 19:45
in Antwort golma1 04.04.07 19:06
думаю может вас развеселит www.video.oboz.ua/movie.php?dmM9NiZpZD0xNzM4 - 75k
04.04.07 19:52
in Antwort Mary Kay 04.04.07 19:45
А я не скучаю. Вы же воздержитесь, пожалуйста, от флуда.
04.04.07 20:35
По итогам работы третьего президента Украины, второму вручен орден "Герой Украины", а первый причислен к лику святых...
in Antwort teac 02.04.07 21:32
В ответ на:
УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА УКРА╕НИ ╧ 264/2007
УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА УКРА╕НИ ╧ 264/2007
По итогам работы третьего президента Украины, второму вручен орден "Герой Украины", а первый причислен к лику святых...