русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Ющенко распустил раду

2381   2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 alle
Osti старожил04.04.07 12:59
Osti
04.04.07 12:59 
in Antwort DVS 04.04.07 10:18
За меня вам ответили по поводу права. И вам встречный вопрос: дважды! судимый премьер? Развернуть? Или сами въедете?
По поводу Крыма:
А вы там булы? С ситуацией знакомы. Чего это вы кучу регионов приплели, когда "в отказ" по лексике банды ушли Крым, Севастополь и Киев?
Крым традиционно один из самых реакционных регионов не только Украины, но и всей Европейской части бывшего Союза. Насквозь корумпирован и пропитан бандитскими структурами. Целые отрасли практически легально причисляют к преступным группировкам.
Разумеется речь не о всём трёхмиллионном населении. Но органы власти, чиновничество, партии... Вот и вывод об отстойнике.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
Osti старожил04.04.07 13:06
Osti
04.04.07 13:06 
in Antwort Alionchen 04.04.07 12:50
Итар Тасс плохой советник в делах Украины. Полномочиями роспуска Рады президент располагает по конституции. Остальное дело конституционного суда.
Почему о "давлении" на судей Янук заявил раньше судей? Он в этом участвовал?
Alionchen старожил04.04.07 13:08
Alionchen
04.04.07 13:08 
in Antwort DVS 04.04.07 12:58

hast посетитель04.04.07 13:11
04.04.07 13:11 
in Antwort Osti 04.04.07 12:59
В Киеве, Крыму и на востоке собрались не только "новоявленные банды"- это эпицентры еще советской мафии и что-то изменить здесь НЕРЕАЛЬНО никому!!!
Но помимо них,конечно,и разношерстнных немало - европейцы, американцы-знаю,т.к. сама бывала в горячие моменты в этих же местах и знаю далеко не по наслышке
Alionchen старожил04.04.07 13:11
Alionchen
04.04.07 13:11 
in Antwort Osti 04.04.07 13:06
Глава Конституционного суда подал в отставку
http://www.podrobnosti.ua/
Председатель Конституционного суда Украины Иван Домбровский подал заявление о сложении с себя полномочий, сообщил председатель Верховной рады Александр Мороз в среду в парламенте. "Председатель Конституционного суда подал заявление о сложении с себя полномочий председателя КС, поскольку на него оказывается давление", - сказал Мороз. По его словам, сегодня "бешеное давление" оказывается на Конституционный суд потому, что "все прекрасно понимают, какие он должен дать оценки".
samus Samusja04.04.07 13:21
samus
04.04.07 13:21 
В ответ на:
За меня вам ответили по поводу права. И вам встречный вопрос: дважды! судимый премьер?

А чем он хуже премьера, которая не могла выехать для переговоров на территорию соседней страны из боязни быть арестованной? Премьера, которого систематически вызывают в разные страны (Россия, США) для дачи пока свидетельских показаний по уголовным делам?
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
DVS старожил04.04.07 13:30
DVS
04.04.07 13:30 
Если Вы готовы к конструктивной дискуссии, с удовольствием отвечу.
В ответ на:
За меня вам ответили по поводу права.

Мне пока еще никто ничего не ответил. На ряд моих аргументов пока ответа не поступило.
В ответ на:
По поводу Крыма: А вы там булы? С ситуацией знакомы.

Був. Знаком не понаслышке. Делал ряд проектов в Крыму. Много друзей. Да и отдыхал не раз.
В ответ на:
Чего это вы кучу регионов приплели, когда "в отказ" по лексике банды ушли Крым, Севастополь и Киев?

Так у Вас же все "плохие" были, кто не "поддержал президента". Или Вы имели в виду поддержку со стороны глав ОГА? Тогда см. мой предыдущий пост. Глава ОГА - подчиненный наместник, вовсе не отображающий мнение подавляющей части населения и полит. элиты региона. Уж не думаете Вы, что донечане, луганчане и харьковчане внезапно воспылали любовью к Ющенко? По крайней мере, выборы 2004 и 2006 гг., а также все опросы показывали совсем иную ситуацию.
В ответ на:
Крым традиционно один из самых реакционных регионов не только Украины, но и всей Европейской части бывшего Союза. Насквозь корумпирован и пропитан бандитскими структурами. Целые отрасли практически легально причисляют к преступным группировкам.

Это Ваш вывод или Вы можете это подкрепить конкретными фактами? Считаете ли Вы, что выборы 2006 г. в Крыму были сфальсифицированы, и на самом деле проющенковские партии их блистательно выиграли?
В ответ на:
Разумеется речь не о вс╦м тр╦хмиллионном населении.

В Вашем прошлом сообщении об этом ничего написано не было. Вы не отделили "бандитов", коррупционеров и т.д. от остального мирного населения. Поэтому я и высказался резко.
В ответ на:
Но органы власти, чиновничество, партии...

Касается ли это и местных отделений НСНУ, БЮТ, представителя президента в Крыму и т.д.?
Kujbishev знакомое лицо04.04.07 13:32
Kujbishev
04.04.07 13:32 
in Antwort marienplatz 02.04.07 20:47
In Antwort auf:
П.С. От себя добавлю, как человек бывший в 2004 году всю революцию на Майдане, чувствую незавершенность нашей революции. Давно пора было их распустить, а еще лучше близко не подпускать

Так почему бы не вернутса и не довести начатое до конца? А для пущей уверенности пожить еш╦ десяток лет в постреволюционном государстве, дабы отрегулировать вс╦ и не дать врагам посягнуть на плоды революции.
Ато видали мы таких революционеров. Развалят что было и за бугор. Мол мы вам революцию сделали, вас от "ига" освободили, а дальше вы уже сами как-нибудь. Нас только благадарить не забывайте, мы хоть и забугром, где посытнее и поспокойнее, но всей душой с вами.
vitana* прохожий04.04.07 13:34
04.04.07 13:34 
in Antwort samus 04.04.07 13:21
[цитатаА чем он хуже премьера, которая не могла выехать для переговоров на территорию соседней страны из боязни быть арестованной?]
Дык в этой стране почти каждый мало-мальски умный человек рискует быть арестованным! У этой страны "особенная стать", КГБ-шная.
DVS старожил04.04.07 13:44
DVS
04.04.07 13:44 
in Antwort hast 04.04.07 13:11
В ответ на:
это эпицентры еще советской мафии

Это как?
DVS старожил04.04.07 13:55
DVS
04.04.07 13:55 
В ответ на:
дважды! судимый премьер? Развернуть? Или сами въедете?

Пардон, забыл. Объясните. Не "въезжаю". Насколько мне известно, В. Янукович - глава партии, выигравшей выборы 2006 г., признанных всем мировым сообществом, получивший миллионы голосов. Именно его кандидатуру на пост премьера внес Ющенко в 2006 г., общался с ним каждую неделю, подписывал универсалы и меморандумы. Янукович в течение своего первого премьерства два года подряд и в течение нынешнего премьерства уже год принимается на самом высоком уровне главами государств и международных организаций. Т.е. все признали в нем легитимное (как минимум) второе лицо в государстве. Может, весь мир и Ющенко в том числе не знали о прошлом премьера в виде срывания шапок на спор? Может, тогда миллионы украинцев, главы государств мира, генсек НАТО и сам Ющенко - "подельники зека"?
Osti старожил04.04.07 14:05
Osti
04.04.07 14:05 
in Antwort DVS 04.04.07 13:30
Пардон, но наезды, проэкты и отдых не опыт!!!
Вот когда на ближней к вам трассе перестреливаются из калашей, подруга знакомой погибает от взрыва в кафэ, полукилометре от вас расстреливают в машине женщину - жену Дзюбы. Когда орут о самозахватах со стороны татар, а потом выясняется, что гигантские куски береговой линии на ЮБК в частной собственности, но не у татар вовсе...
Выводы о реакционности, факты? Усы, лапы, хвост, как говорил Шарик, вот мои факты. И результаты выборов с мешковских времён тому подтверждение.
Почитайте, если найдёте, отчёты об операциях СБУ в Крыму. Того, что показали к недавнему юбилею тоже вполне достаточно.
vitana* прохожий04.04.07 14:09
04.04.07 14:09 
in Antwort DVS 04.04.07 13:55
Ой, как вы Януковича расписали красиво, прям влюбиться можно! Да бандит он!
Osti старожил04.04.07 14:09
Osti
04.04.07 14:09 
in Antwort DVS 04.04.07 13:55
Вот вот, каков глава, такова и партия. Остальное... хм, вам найти ссылки на визиты в СССР и в Крым в частности главы Центральноафриканской республики. Выходит, начиная с ООН и до рядовых мы все соЛюдоеды?
А ведь какой легитимный-то был!
Osti старожил04.04.07 14:11
Osti
04.04.07 14:11 
in Antwort samus 04.04.07 13:21
Вот в этом ПОКА вся загвоздка. По меньшей мере для цивилизованного мира. Соседнюю державу к таковому можно причислить, но с оговорками.
DVS старожил04.04.07 14:36
DVS
04.04.07 14:36 
in Antwort Osti 04.04.07 14:05
Об опыте можно написать много. Но не буду. Если перечисленные Вами факты имели место быть, то а.) происходит это во всех регионах и б.) имеет лишь весьма опосредованное отношение к нынешним событиям. Есть непреложный факт: абсолютному большинству населения Крыма равно как и других регионов Юго-Востока не по пути с пещерным украинским национализмом образца 19 века, с НАТО, реабилитацией бандеровцев, насильственной украинизацией, разрывом отношений с Россией и другими прелестями "оранжевого курса". А следовательно и с Ющенко. Ведь дело даже не в Януковиче, ПР и коалиции. Просто это иной цивилизационный выбор.
OLDWOLF прохожий04.04.07 14:36
04.04.07 14:36 
in Antwort vitana* 04.04.07 14:09
В ответ на:
Ой, как вы Януковича расписали красиво, прям влюбиться можно! Да бандит он!

Янукович-цвет нации! А не яйки-сподивайки. Эта страна вполне достойна такого проффэсора...Хотя Яныка ничем не оскорбишь, на службе у Ахметова он подгребая ему капитал, имеет хорошие проценты Кстати меня интересуют координаты фирм _производителей_ комплектующих для компьютеров и кондиционеров, может кто знает?В инете их нет увы Поимете хорошие премии, без понтов.
Товар - деньги - реклама - товар..Из письма Маркса к Котлеру.
DVS старожил04.04.07 14:37
DVS
04.04.07 14:37 
in Antwort vitana* 04.04.07 14:09
Поздно, Янукович давно женат. А если серьезно, что из написанного мною выше не соответствует действительности?
DVS старожил04.04.07 14:47
DVS
04.04.07 14:47 
in Antwort Osti 04.04.07 14:09
[цитатаВот вот, каков глава, такова и партия. Остальное... хм, вам найти ссылки на визиты в СССР и в Крым в частности главы Центральноафриканской республики. Выходит, начиная с ООН и до рядовых мы все соЛюдоеды?
А ведь какой легитимный-то был!][/цитата]
Так можно далеко зайти, припомнить объятия Бен Ладена с Киссинджером и Хусейна с Чейни и прочно перейти на любимую всеми нами тему США. Но оставим исторические параллели. ПР заняла первое место на выборах? Выборы были признаны ОБСЕ и т.д. как "самые демократические за украинскую историю"? Коалиция была сформирована по конституционной модели? Ющенко внес кандидатуру Януковича на пост премьера и парламент ее утвердил? Правительство было сформировано и спокойно работало? Кто-либо из мировых лидеров, организаций или судебные институты Украины высказались о нелигитимности этого правительства? Работали ли совместно коалиция, Ющенко, БЮТ и НУ? Не голосовали ли депутаты от БЮТ за Закон о кабмине, не "снимали" ли вето президента? Не вела ли НУ переговоров о вхождении в коалицию? Не были ли "оранжевые" министры членами правительства, т.е. подчиненными Януковича? Я ничего не упустил? И вдруг... Бандит... злочина влада... Как-то непоследовательно.
Osti старожил04.04.07 14:49
Osti
04.04.07 14:49 
in Antwort DVS 04.04.07 14:36
Про цивилизованый можно поспорить. Вынуждаете повторяться. К чему тогда столько страхов и воплей из-за выборов? Большинство и выберет. Вот и накажут противную сторону. И мир воцарится. Увы, но верхнему бандиту действительно нечего опасаться, разве ещё яйцом пометят. Электорат у него есть, сколько лет куют. Вот Мороз и К╟ по-настоящему трястись должны. Ну так Яну это только наруку. Единожды продавший...
Про деньги народа, повторяюсь, не пишите. Недееспособная рада обходится дороже ста выборов. Про народную бузу тоже не стоит. Не те пока на майдане бузят с музыкой. А вот туда бабла вбито...
А кидалова зачем вернули? Другого Вотрубы не нашлось?
2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 alle