Login
на Украине аналог событий 93-го в России
11.04.07 15:15
О том что РФ родина слонов это ваше самое веское доказательство будущности катаклизмов в Украине?
in Antwort Vamp007 11.04.07 15:12
В ответ на:
Слушай - "Купи слона?
Слушай - "Купи слона?
О том что РФ родина слонов это ваше самое веское доказательство будущности катаклизмов в Украине?
11.04.07 15:16
in Antwort Vamp007 11.04.07 15:02
Суть в том, что это выглядит так: Одни граждане России идут на других с танками, затем граждане России режут друг друга в одной части России, затем одни граждане устраивают терракты по России, затем другие граждане России устраивают терракты. Одни граждане России в Чечне бьют других сменяя друг друга, затем другие граждане России бьют своих же граждан в Карелии. И все это происходит на фоне увещеваний о том, что все спокойно, мы лучшие, мы живем лучше всех, никаких конфликтов в России нет, а есть только террористы, зато вон посмотрите (показывают пальцами): Видите какие злые там украинцы (эстонцы, латыши)? Рассказываются страшные истории как плохо живется Украине и как хорошо России. Но у Украины рост экономики и уровень жизни без нефтерублей или долларов
сравнимый с Россией. Играет еще роль что с чем сравнивать. Москву с Житомиром? Или может сравним Воркуту с Киевом? В чью пользу будут сравнения? Москву с Киевом? В среднем в Москве зарплаты выше, но есть средние москвичи, получающие намного меньше тех же средних киевлян и наоборот. В Киеве тоже молодые люди с высшим образованием 1000 - 2000 долларов в месяц получают. В Москве 10000 получают? На здоровье.
11.04.07 15:29
in Antwort Altwad 11.04.07 15:15
Слушай - "Купи слона?
О том что РФ родина слонов
-----------------------
Все говорят, что РФ родина слонов - а ты купи слона!
О том что РФ родина слонов
-----------------------

Нам не нужны великие потрясения - Нам нужна Великая Россия!
11.04.07 15:34
in Antwort nrw1979 11.04.07 15:16
В Москве 10000 получают? На здоровье
----------------------
Ну хоть на этом спасибо!
Что касается национальных конфликтов - то да, бывает. Россия уникальная многонациональная и многоконфессиональная страна, где нужна продуманная политика! Такой многонациональной страны(где бы граждане не были все иммигрантами как в США, а исконно жили на своих территориях) - в мире нет! Югославия распалась, даже Чехословакия и то распалась, а Россия живет и процветает!
----------------------
Ну хоть на этом спасибо!
Что касается национальных конфликтов - то да, бывает. Россия уникальная многонациональная и многоконфессиональная страна, где нужна продуманная политика! Такой многонациональной страны(где бы граждане не были все иммигрантами как в США, а исконно жили на своих территориях) - в мире нет! Югославия распалась, даже Чехословакия и то распалась, а Россия живет и процветает!

11.04.07 15:37
Живет - да. Процветает? Примерно как и Украина. Не льстите себе.
in Antwort Vamp007 11.04.07 15:34
В ответ на:
Россия живет и процветает!
Россия живет и процветает!
11.04.07 15:38
Афигительный аргумент для аргументации аналога событий 93-го в России
in Antwort Vamp007 11.04.07 15:29
В ответ на:
11.04.07 15:40
in Antwort nrw1979 11.04.07 15:37
----------------------------
Вот как раз себе и льщу - при Путине купил две квартиры в Москве.
----------------------------

11.04.07 15:41
in Antwort Altwad 11.04.07 15:38
----------------------
Я с Вами могу только о продаже слона разговаривать!
----------------------
Я с Вами могу только о продаже слона разговаривать!

11.04.07 15:42
Хороша наянька у вас, а без путина вы в сортир сами могёте?
in Antwort Vamp007 11.04.07 15:40
В ответ на:
Вот как раз себе и льщу - при Путине купил две квартиры в Москве
Вот как раз себе и льщу - при Путине купил две квартиры в Москве
11.04.07 15:46
in Antwort Altwad 11.04.07 15:42
--------------------------------
Все спрашивают, могу ли я в сортир без Путина, а Вы купите слона!
--------------------------------
Все спрашивают, могу ли я в сортир без Путина, а Вы купите слона!

11.04.07 15:49
in Antwort Vamp007 11.04.07 15:46
Нашёл чем хвастать, тукт один футбольный клуб купил, а другой малолеток в хранцию возит.
А ты себя с на Украине аналог событий 93-го в России сравниваешь

11.04.07 15:54
Вполне вероятно, что прямо сейчас при Ющенко кто-то в Киеве себе вторую или десятую квартиру покупает. Кто-то покупал себе вторую квартиру при Кучме... Только причем тут Кучма, Ющенко или Путин? Кто-то ведь и в сегодняшней России, гражданин России, получает зарплату в 200 долларов в месяц. На них квартиру не купишь.
Не стоит путать свой собственный успех с процветанием России.
in Antwort Vamp007 11.04.07 15:40
В ответ на:
Вполне вероятно, что прямо сейчас при Ющенко кто-то в Киеве себе вторую или десятую квартиру покупает. Кто-то покупал себе вторую квартиру при Кучме... Только причем тут Кучма, Ющенко или Путин? Кто-то ведь и в сегодняшней России, гражданин России, получает зарплату в 200 долларов в месяц. На них квартиру не купишь.
11.04.07 15:56
in Antwort Altwad 11.04.07 15:49
--------------------------------------------
В России в 1993 году Ельцин поступил жестоко расстрелял парламент и остался один начальник. На Украине пока кто-нибудь кого-то не разгонит(конечно без крови) - это будет постоянно - только десятки миллионов долларов на выборы тратить, чтобы через некоторое время все повторялось снова. Меня и таких как я, которые спокойно хотят зарабатывать деньги, пугает хаос на Украине - нам в России нужна стабильность!
--------------------------------------------
В России в 1993 году Ельцин поступил жестоко расстрелял парламент и остался один начальник. На Украине пока кто-нибудь кого-то не разгонит(конечно без крови) - это будет постоянно - только десятки миллионов долларов на выборы тратить, чтобы через некоторое время все повторялось снова. Меня и таких как я, которые спокойно хотят зарабатывать деньги, пугает хаос на Украине - нам в России нужна стабильность!

11.04.07 15:58
in Antwort nrw1979 11.04.07 15:54, Zuletzt geändert 11.04.07 16:11 (Vamp007)
--------------------------
Бред! Я не ворую бюджетные деньги! Как же бы я накопил на квартиры, если бы Россия не процветала, если бы не увеличивалась покупательная способность населения! А это все только при Путине!
В Москве средняя заработная плата 1000 долларов.(при том, что квартирная плата вместе с платой за телефон составляет 60 - 70 долларов).
--------------------------
Бред! Я не ворую бюджетные деньги! Как же бы я накопил на квартиры, если бы Россия не процветала, если бы не увеличивалась покупательная способность населения! А это все только при Путине!
В Москве средняя заработная плата 1000 долларов.(при том, что квартирная плата вместе с платой за телефон составляет 60 - 70 долларов).
11.04.07 16:17
in Antwort Vamp007 11.04.07 15:58
60-70 долларов это за коммунальные услуги. Снять квартиру стоит намного дороже. В Киеве долларов 350 стоит однокомнатная квартира, что уже намного дороже немецких расценок например.
С 60-70 евро за коммунальные услуги также поздравляю, цены европейские. Средней зарплаты в 1000 евро в самом богатом городе России маловато для процветания. Для сравнения в Германии с зарплатой в 1200 евро человек считается еще довольно бедным.
С 60-70 евро за коммунальные услуги также поздравляю, цены европейские. Средней зарплаты в 1000 евро в самом богатом городе России маловато для процветания. Для сравнения в Германии с зарплатой в 1200 евро человек считается еще довольно бедным.
11.04.07 16:17
При наличии собственной квартиры в Германии ты тоже будешь платить 60-70 евров за коммунальные услуги.
11.04.07 16:20
Я не обвинял в воровстве. Я говорил о том, что и в 90х были люди, которые могли себе очень многое позволить, другие перебивались с зарплаты на огород. И сейчас есть люди, которые зарабатывают много и есть довольно бедные люди. Правда в отличие от 90х нормальные зарплаты стали получать уже и образованные люди.
В ответ на:
Бред! Я не ворую бюджетные деньги!
Бред! Я не ворую бюджетные деньги!
Я не обвинял в воровстве. Я говорил о том, что и в 90х были люди, которые могли себе очень многое позволить, другие перебивались с зарплаты на огород. И сейчас есть люди, которые зарабатывают много и есть довольно бедные люди. Правда в отличие от 90х нормальные зарплаты стали получать уже и образованные люди.
11.04.07 16:30
Я клоню вот к чему. Россияне, а особенно москвичи очень любят задирать нос и рассказывать, что у них уже как в европах, а мол украинцы бедные-несчастные так страдают без России, и так живется им плохо.
На самом же деле даже Москве, за исключением определенной прослойки очень богатых людей, еще довольно далеко до Европы и по зарплатам, и по ценам. Плюс ко всему все тянут из-под носа, ни в машине, ни в кафе ничего не оставишь - уведут, машины закрывают на 100 засовов, велосипеды вообще на улице лучше не оставлять - тащут все. В других городах не лучше. Бизнесмены конечно зарабатывают неплохо, они и в Европе тоже неплохо зарабатывают и в Украине тоже.
В Украине не лучше и не хуже. Тоже далеко до Европы. И в России совсем не лучше чем в Украине. А потому объединяйся в СНГ, ЕЭП и прочее или не объединяйся, все равно будет также. С Россией будущего нет.
На самом же деле даже Москве, за исключением определенной прослойки очень богатых людей, еще довольно далеко до Европы и по зарплатам, и по ценам. Плюс ко всему все тянут из-под носа, ни в машине, ни в кафе ничего не оставишь - уведут, машины закрывают на 100 засовов, велосипеды вообще на улице лучше не оставлять - тащут все. В других городах не лучше. Бизнесмены конечно зарабатывают неплохо, они и в Европе тоже неплохо зарабатывают и в Украине тоже.
В Украине не лучше и не хуже. Тоже далеко до Европы. И в России совсем не лучше чем в Украине. А потому объединяйся в СНГ, ЕЭП и прочее или не объединяйся, все равно будет также. С Россией будущего нет.
11.04.07 16:33
in Antwort nrw1979 11.04.07 16:17
Да,это лишь деньги на "существование".Сложно быть обеспеченным при таком окладе как в украине так и в Германии 

11.04.07 16:49
in Antwort nrw1979 11.04.07 16:30
60-70 долларов это за коммунальные услуги. Снять квартиру стоит намного дороже
----------------------
А при чем тут снять - я про москвичей, а не про гастарбайтеров! В Москве снять однокомнатную квартиру в хрущевке, на окраине - 500 долларов.
а мол украинцы бедные-несчастные так страдают без России, и так живется им плохо.
-------------------------------------
Мне по барабану √ это Ваши проблемы √ у меня своих хватает!
С Россией будущего нет.
------------------
Понимаете, в чем дело √ Россия √ это самодостаточная страна √ ей никто не нужен.
Она сама может решать у кого ей что покупать √ продавцы выстроятся в очередь, а она будет выбирать! Если у Украины с Россией будущего нет √ продавайте Ваши товары на Западе. А то будете как Польша √ Россию грязью поливает и еще шантажирует ее свое тухлое мясо покупать! Это все равно, что я в магазин зашел, а меня насильно заставляют купить товар!
----------------------
А при чем тут снять - я про москвичей, а не про гастарбайтеров! В Москве снять однокомнатную квартиру в хрущевке, на окраине - 500 долларов.
а мол украинцы бедные-несчастные так страдают без России, и так живется им плохо.
-------------------------------------
Мне по барабану √ это Ваши проблемы √ у меня своих хватает!
С Россией будущего нет.
------------------
Понимаете, в чем дело √ Россия √ это самодостаточная страна √ ей никто не нужен.
Она сама может решать у кого ей что покупать √ продавцы выстроятся в очередь, а она будет выбирать! Если у Украины с Россией будущего нет √ продавайте Ваши товары на Западе. А то будете как Польша √ Россию грязью поливает и еще шантажирует ее свое тухлое мясо покупать! Это все равно, что я в магазин зашел, а меня насильно заставляют купить товар!