Login
на Украине аналог событий 93-го в России
13.04.07 18:07
in Antwort Vamp007 13.04.07 17:46, Zuletzt geändert 13.04.07 18:08 (Vamp007)
Украина, там нестабильность, борьба за власть! Теперь и в России США все делают, чтобы было нестабильно! Завтра и послезавтра, сначала в Питере, затем в Москве будет марш, так называемых несогласных - их не так много, но сегодня я целый день слушал радио Свобода - только одни выступления организаторов маршей, инструкции как собираться, как переписывать номера машин сотрудников милиции, всех призывают прийти, как можно больше, а один вообще сказал, что мы знаем где живут семьи сотрудников ОМОНА.....Звонки радиослушателей все как на подбор противников Путина - я уж подумал, может я нахожусь в другом государстве! Наверно идет сначала предварительная селекция звонков! Это чистой воды провокация! Радио Свобода существует на деньги правительства США! И что интересно, за два дня до начала этих
акций - Госдепартамент США выступил с заявлением о нарушении прав человека в России и о том, что он будет финансировать оппозицию! ГосДума и Совет Федерации России уже на это отреагировали как вмешательство во внутренние дела России! 

Нам не нужны великие потрясения - Нам нужна Великая Россия!
13.04.07 18:28
В какой-то книге читал, что в те времена литовцами (вернее литвинами) называли вовсе не нынешних литовцев а белорусов. Не знаю, правда это или нет. Мне ещ╦ со школы, когда изучали историю, казалось странным объединение в одно государство столь разных по языку народов как поляки и литовцы. А вот белорусы по языку к полякам гораздо ближе, по крайней мере славяне. И фамилии с корнем "литв" довольно распостранены в России: Литвин, Литвинов, Литвинцев, Литовцев, Литвиненко, Литвиенко, Литовченко.
in Antwort Vamp007 13.04.07 17:40
В ответ на:
Что у Литвы, что у Польши мания величия! Когда-то очень давно Литва и Польша были объединены в большое государство Речь Посполиту,
Что у Литвы, что у Польши мания величия! Когда-то очень давно Литва и Польша были объединены в большое государство Речь Посполиту,
В какой-то книге читал, что в те времена литовцами (вернее литвинами) называли вовсе не нынешних литовцев а белорусов. Не знаю, правда это или нет. Мне ещ╦ со школы, когда изучали историю, казалось странным объединение в одно государство столь разных по языку народов как поляки и литовцы. А вот белорусы по языку к полякам гораздо ближе, по крайней мере славяне. И фамилии с корнем "литв" довольно распостранены в России: Литвин, Литвинов, Литвинцев, Литовцев, Литвиненко, Литвиенко, Литовченко.
Легче нести ахинею, чем бревно.
13.04.07 18:34
in Antwort Стёпа 13.04.07 18:28, Zuletzt geändert 13.04.07 19:12 (Vamp007)
В какой-то книге читал, что в те времена литовцами (вернее литвинами) называли вовсе не нынешних литовцев а белорусов
-----------------
Я повторюсь, если Вы пропустили эту ссылку:
Вот отличная статья про поляков! Русский ответ на польскую русофобию!!!:
http://www.pravaya.ru/leftright/472/4647?print=1
-----------------
Я повторюсь, если Вы пропустили эту ссылку:
Вот отличная статья про поляков! Русский ответ на польскую русофобию!!!:
http://www.pravaya.ru/leftright/472/4647?print=1
13.04.07 18:38
http://veras.litvin.org/
http://www.countries.ru/library/countries/litva/ltpeople.htm
in Antwort Стёпа 13.04.07 18:28
В ответ на:
В какой-то книге читал, что в те времена литовцами (вернее литвинами) называли вовсе не нынешних литовцев а белорусов.
В какой-то книге читал, что в те времена литовцами (вернее литвинами) называли вовсе не нынешних литовцев а белорусов.
13.04.07 18:40
in Antwort erwin__rommel 13.04.07 18:38, Zuletzt geändert 13.04.07 18:43 (Vamp007)
------------------
Технический вопрос - Как сделать так, чтобы ссылки были "рабочими", а то они у меня "мертвые" получаются?
------------------
Технический вопрос - Как сделать так, чтобы ссылки были "рабочими", а то они у меня "мертвые" получаются?
13.04.07 18:40
in Antwort Vamp007 13.04.07 18:40
13.04.07 18:44
in Antwort erwin__rommel 13.04.07 18:40
В ответе выделить и нажать на кнопочку ссылка..
------------------
Спасибо, все понял!
------------------
Спасибо, все понял!

13.04.07 18:45
in Antwort Vamp007 13.04.07 18:40
13.04.07 18:49
in Antwort Vamp007 13.04.07 18:44, Zuletzt geändert 13.04.07 19:14 (Vamp007)
Интересно, из кого США попытаются сделать российского Ющенко? Кандидатов немного и все маргиналы: Касьянов, Каспаров, Рыжков...других вообще никто не знает! В кого им бабки вкладывать?
Максимум, что им удастся сделать за деньги - это вывести пару тысяч и устроить бучу с милицией!
А России надо негров и латинос в США профинансировать аналогично!

13.04.07 19:16
Ни в коем случае.
Зачем зря деньги тратить? Эти Н и Л и так уже головная боль для американцев. То ли ещ╦ будет. Я читал в Вашингтоне белому человеку уже лучше не появляться.
in Antwort Vamp007 13.04.07 18:49
В ответ на:
Ни в коем случае.
Зачем зря деньги тратить? Эти Н и Л и так уже головная боль для американцев. То ли ещ╦ будет. Я читал в Вашингтоне белому человеку уже лучше не появляться.
13.04.07 19:19
in Antwort Стёпа 13.04.07 19:16
То ли ещё будет. Я читал в Вашингтоне белому человеку уже лучше не появляться.
--------------------------
Скорей бы в США началась буча! Чтобы США наконец то занялись своими внутренними проблемами и не сували везде свой нос!
--------------------------
Скорей бы в США началась буча! Чтобы США наконец то занялись своими внутренними проблемами и не сували везде свой нос!

13.04.07 19:26
in Antwort Vamp007 13.04.07 19:19
Артемовский суд Луганска приостановил действие указа Ющенко! 
http://www.pravda.com.ua/ru/news/2007/4/13/57380.htm
Цирк! Я уже ничего не понимаю - без пол литра не обойтись! [/url]

http://www.pravda.com.ua/ru/news/2007/4/13/57380.htm
Цирк! Я уже ничего не понимаю - без пол литра не обойтись! [/url]

13.04.07 19:41
Я вообще с самого начала не понимаю из-за чего там весь шум. В ч╦м суть этой заварухи? Президент и Рада уп╦рлись рогами, никто не намерен уступать. А из-за чего?
Но интересно наблюдать, как в цирке, номер "дрессированные бараны". Тотализатор что ли организовать, чем дело кончится.
in Antwort Vamp007 13.04.07 19:26
В ответ на:
Цирк! Я уже ничего не понимаю - без пол литра не обойтись!
Цирк! Я уже ничего не понимаю - без пол литра не обойтись!
Я вообще с самого начала не понимаю из-за чего там весь шум. В ч╦м суть этой заварухи? Президент и Рада уп╦рлись рогами, никто не намерен уступать. А из-за чего?
Но интересно наблюдать, как в цирке, номер "дрессированные бараны". Тотализатор что ли организовать, чем дело кончится.
13.04.07 19:43
А может быть здесь на лицо не вредительство а не умение хозяйствовать?
Тухачевский это тема отдельного разговора,но не может же так быть что у тем катастрофическим событиям привело только вредительство.
in Antwort erwin__rommel 13.04.07 17:47
В ответ на:
Тот же Бенедиктов,будущий нарком земледелия вспоминал,что работая в 1933 г. в Московском тресте овощеводческих совхозов,получал от наркома земледелия Эпштейна-Яковлева указания,выполнение которых могло привести к полной дезорганитации производства..
Тот же Бенедиктов,будущий нарком земледелия вспоминал,что работая в 1933 г. в Московском тресте овощеводческих совхозов,получал от наркома земледелия Эпштейна-Яковлева указания,выполнение которых могло привести к полной дезорганитации производства..
В ответ на:
А Тухачевский с подельниками тоже стремился под расстрел угодить?
А Тухачевский с подельниками тоже стремился под расстрел угодить?
Тухачевский это тема отдельного разговора,но не может же так быть что у тем катастрофическим событиям привело только вредительство.
13.04.07 19:45
in Antwort Стёпа 13.04.07 19:41, Zuletzt geändert 13.04.07 19:57 (Vamp007)
Тотализатор что ли организовать, чем дело кончится.
-----------------------------
Мне интересно, почему именно районный суд Луганска отменил указ Ющенко!
К примеру указ президента Путина отменяет районный суд Биробиджана!
Какая в России территория и сколько в ней всяких районных судов! Нет, правильно, что в России централизация власти - иначе хаос!
Януковичу уже тоже смешно ;
http://www.pravda.com.ua/ru/news/2007/4/13/57389.htm
-----------------------------
Мне интересно, почему именно районный суд Луганска отменил указ Ющенко!

Януковичу уже тоже смешно ;

http://www.pravda.com.ua/ru/news/2007/4/13/57389.htm
13.04.07 20:08
in Antwort Vamp007 13.04.07 19:45, Zuletzt geändert 13.04.07 20:09 (Vamp007)
Смотрю я на этого додика Ющенко и представил его президентом России на месте Путина и перекрестился, что это не так"!
Он не смог бы "построить" олигархов и им крутили как хотели! В Чечне бы процветал бандитизм и была бы полная анархия! Стабилизационного фонда не было бы - его растащили под разные проекты, в мире над Россией смеялись бы как над слабым государством под патронажем США, дальше и продолжать не хочется.....
Он не смог бы "построить" олигархов и им крутили как хотели! В Чечне бы процветал бандитизм и была бы полная анархия! Стабилизационного фонда не было бы - его растащили под разные проекты, в мире над Россией смеялись бы как над слабым государством под патронажем США, дальше и продолжать не хочется.....
13.04.07 20:39
Если неумение хозяйствовать приводит к таким результатам,то за это надо наказывать,Вы согласны? Это во первых...Во вторых,как кто то выразился,политику в большинстве случаев приходится выбирать не из хорошего и плохого,а из плохого и еще худшего..Потом...Если были поставлены определенные задачи,обязанность нижестоящего руководителя предупредить руководство о нереальности выполнения ( если оно нереально ),а не обещать с бодрым гиканьем перевыполнить план,и не грузить липовыми отчетами начальство ( как было в случае с запасами зерна,которые на поверку оказались меньше )...И если уж это произошло,то чего ж обижаться,что тебя на лесоповал отправили? Кстати,при Сталине спрос был с конкретного человека,отвечающего за тот или иной участок работы...А не коллегиальный,как сейчас,когда разворовываются миллиарды,а спросить не с кого..
Касаемо же коллективизации вообще..По моему сам ход дальнейших событий показал,что верной оказалась позиция Сталина,а не оппозиции..
Я не собирался обсуждать Тухачевского...Пример с ним и Штауффенбергом я привел лишь в ответ на Ваш довод о расстрелах...Таким образом можно усомниться в реальности любого неудавшегося заговора,покушения или еще каких либо противоправительственных действий..Причем в любой стране...
Нет,но я же и не утверждал этого? Вредительство я назвал ОДНОЙ из причин...Кстати,неумение хозяйствовать очень трудно отличить от сознательного саботажа,Вы согласны?
"Ничто не ново под луной.Нужно лишь хорошо знать историю."
Маршал Госбезопасности СССР М.Руднев
in Antwort Fransisko 13.04.07 19:43
В ответ на:
Если неумение хозяйствовать приводит к таким результатам,то за это надо наказывать,Вы согласны? Это во первых...Во вторых,как кто то выразился,политику в большинстве случаев приходится выбирать не из хорошего и плохого,а из плохого и еще худшего..Потом...Если были поставлены определенные задачи,обязанность нижестоящего руководителя предупредить руководство о нереальности выполнения ( если оно нереально ),а не обещать с бодрым гиканьем перевыполнить план,и не грузить липовыми отчетами начальство ( как было в случае с запасами зерна,которые на поверку оказались меньше )...И если уж это произошло,то чего ж обижаться,что тебя на лесоповал отправили? Кстати,при Сталине спрос был с конкретного человека,отвечающего за тот или иной участок работы...А не коллегиальный,как сейчас,когда разворовываются миллиарды,а спросить не с кого..
Касаемо же коллективизации вообще..По моему сам ход дальнейших событий показал,что верной оказалась позиция Сталина,а не оппозиции..
В ответ на:
Тухачевский это тема отдельного разговора
Тухачевский это тема отдельного разговора
Я не собирался обсуждать Тухачевского...Пример с ним и Штауффенбергом я привел лишь в ответ на Ваш довод о расстрелах...Таким образом можно усомниться в реальности любого неудавшегося заговора,покушения или еще каких либо противоправительственных действий..Причем в любой стране...
В ответ на:
но не может же так быть что у тем катастрофическим событиям привело только вредительство.
но не может же так быть что у тем катастрофическим событиям привело только вредительство.
Нет,но я же и не утверждал этого? Вредительство я назвал ОДНОЙ из причин...Кстати,неумение хозяйствовать очень трудно отличить от сознательного саботажа,Вы согласны?
"Ничто не ново под луной.Нужно лишь хорошо знать историю."
Маршал Госбезопасности СССР М.Руднев
13.04.07 20:54
Помните 1й секретарь (Смоленского или Орловского?) обкома дообещался до самоубийства.
ИМХО в СССР принцип планирования был в корне неверен. Планировать нужно цели, планирование должно быть динамичным. А планировали вс╦ до последней иголки и на 5 лет впер╦д, из-за этого постоянные нестыковки и перекосы. А когда к этому добавлялись глупые почины, то это вс╦ и выливалось в бесхозяйственный дурдом.
Ч╦ то наши украинцы помалкивают. Объяснили бы нам что на Украине сейчас происходит.
in Antwort erwin__rommel 13.04.07 20:39
В ответ на:
а не обещать с бодрым гиканьем перевыполнить план,
а не обещать с бодрым гиканьем перевыполнить план,
Помните 1й секретарь (Смоленского или Орловского?) обкома дообещался до самоубийства.
ИМХО в СССР принцип планирования был в корне неверен. Планировать нужно цели, планирование должно быть динамичным. А планировали вс╦ до последней иголки и на 5 лет впер╦д, из-за этого постоянные нестыковки и перекосы. А когда к этому добавлялись глупые почины, то это вс╦ и выливалось в бесхозяйственный дурдом.
Ч╦ то наши украинцы помалкивают. Объяснили бы нам что на Украине сейчас происходит.
13.04.07 21:00
Ну для этого России не требуется помощь Америки.
Как и остальные страны СНГ она загнивает изнутри. Причины разные: бюрократия, неэффективное законодательство, неэффективное правительство, итд...
in Antwort Vamp007 13.04.07 18:07
В ответ на:
и в России США все делают, чтобы было нестабильно!
и в России США все делают, чтобы было нестабильно!

Как и остальные страны СНГ она загнивает изнутри. Причины разные: бюрократия, неэффективное законодательство, неэффективное правительство, итд...
13.04.07 21:06
in Antwort nostrum 13.04.07 21:00
-----------------------
Я этого не чувствую! У меня лично жизнь улучшилась и я ничего не хочу менять!
-----------------------
Я этого не чувствую! У меня лично жизнь улучшилась и я ничего не хочу менять!