Login
на Украине аналог событий 93-го в России
03.04.07 14:15
Сегодня ситуация в Укоаине очень похожа на ту,которая была в 1993 в Росии.т.е оппозиция Верховного Совета Президенту весьма жесткая,но "дружеская" при этом с правительством-двоевластие.
Выход из данной ситуации российским вариантом не предвидится-Президент не поступит как Ельцин.Очевиден вариант торга с депутатами и их скупка на корне,что природно обижает президента ,но назвать эти дейстия антиконституционными нельзя.Этически это выглядит мерзко,со стороны формальности - так пристроена постсоветская реальность.Если Президент роспускает раду,то для него это конец власти,т.к. в таких условиях популярностью пользуются не рациональные решения, а крайне идеолизированные.В итоге будет сделан еще один шаг к расколу Украины на Западную и Восточную.
Выход из данной ситуации российским вариантом не предвидится-Президент не поступит как Ельцин.Очевиден вариант торга с депутатами и их скупка на корне,что природно обижает президента ,но назвать эти дейстия антиконституционными нельзя.Этически это выглядит мерзко,со стороны формальности - так пристроена постсоветская реальность.Если Президент роспускает раду,то для него это конец власти,т.к. в таких условиях популярностью пользуются не рациональные решения, а крайне идеолизированные.В итоге будет сделан еще один шаг к расколу Украины на Западную и Восточную.
03.04.07 14:53
in Antwort hast 03.04.07 14:15
Не несите пургу. Украина не Россия, войны не дождетесь.
╚Иногда шаг навстречу другому - величайшее путешествие в жизни╩
03.04.07 14:56
Непонятно только кого Вы пытаетесь очернить... Украину или Россию ?
in Antwort teac 03.04.07 14:53
В ответ на:
Украина не Россия, войны не дождетесь.
Украина не Россия, войны не дождетесь.
Непонятно только кого Вы пытаетесь очернить... Украину или Россию ?
03.04.07 15:10
Ну как не ймётся расколоть Украину...
Притом об этом почему то больше всего говорят люди имеющие к Украине очень далекое отношение..
in Antwort hast 03.04.07 14:15
В ответ на:
В итоге будет сделан еще один шаг к расколу Украины на Западную и Восточную.
В итоге будет сделан еще один шаг к расколу Украины на Западную и Восточную.

Притом об этом почему то больше всего говорят люди имеющие к Украине очень далекое отношение..
03.04.07 16:36
in Antwort SwissCat 03.04.07 14:56
Я никого не очерняю, а намекаю, что Россия дожила до жизни такой используя армию против своих граждан, а в Украине такого не будет.
╚Иногда шаг навстречу другому - величайшее путешествие в жизни╩
03.04.07 16:46
Хорошо бы!
Только происходящее тревожно.
В такой ситуации из плевка может получиться "революция".
Один сказал-плюнул, другой ответил, довод по челюсти, ответ, с боих сторон подтягиваются единомышленники, потом омон (разнимать)...
Или какой-нибудь провокатор шизонутый что-нибудь рван╦т-подожж╦т...
Если все не будут ходить "на мягких лапах", то может случиться что угодно.
Быстрее бы вс╦ это разрулили и людей по домам вернули.
in Antwort teac 03.04.07 16:36
В ответ на:
Я никого не очерняю, а намекаю, что Россия дожила до жизни такой используя армию против своих граждан, а в Украине такого не будет.
Хорошо бы!

Только происходящее тревожно.
В такой ситуации из плевка может получиться "революция".
Один сказал-плюнул, другой ответил, довод по челюсти, ответ, с боих сторон подтягиваются единомышленники, потом омон (разнимать)...
Или какой-нибудь провокатор шизонутый что-нибудь рван╦т-подожж╦т...
Если все не будут ходить "на мягких лапах", то может случиться что угодно.
Быстрее бы вс╦ это разрулили и людей по домам вернули.
ИМХО
04.04.07 12:07
in Antwort teac 03.04.07 14:53
А я и не говорила о войне в Украине- я описала ситуацию, схожую с ситуацией в России в 90-х,но при этом отметила, что Президент Украины не Ельцын и вероятность исхода между " бандами" закончится договоренностью,которая обойдется народу Украины как впрочем и всегда в кругленькую сумму очередных повышений тарифов или еще чего-либо...

04.04.07 12:10
in Antwort RAPAS 03.04.07 15:10
Ну почему же Вы так судите или смотрите "СВЫСОКА" и так поспешно ? Я получила политическое образование в Украине...
04.04.07 12:17
in Antwort teac 03.04.07 16:36
Вот это,пожалуй, вероятный вариант прогноза последующих событий в Украине процентов на 80-ленивые здесь очень,не до войны им,простым "смертным" представителям этой нации
04.04.07 12:20
in Antwort АлексСевер 03.04.07 16:46
Если сегодня "планируется" очередная "революция",то случайнных провокаторов обычно не бывает,а если "что-то" подобное появляется- то н надолго.
04.04.07 12:49
Господин Михаил Леонтьев уже фактически разделил.
Лично я, бывая на Украине, смотря украинские программы телевиденья, такой тенденции не вижу. Есть, конечно, некое противостояние Восток-Запад... но не до раскола. Причём у меня сложилось такое убеждение, что о расколе Украины меньше всего говорят на самой Украине
in Antwort RAPAS 03.04.07 15:10
В ответ на:
Господин Михаил Леонтьев уже фактически разделил.

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
04.04.07 15:38
in Antwort samus 04.04.07 12:49
О расколе СССР тоже не говорили.
Раскол начинается в головах и сердцах. Если обзывают друг друга бандитами, то уже находятся на пути к расколу.
Раскол начинается в головах и сердцах. Если обзывают друг друга бандитами, то уже находятся на пути к расколу.
Всё проходит. И это пройдёт.
04.04.07 16:01
in Antwort Wladimir- 04.04.07 15:38
там где деньги,там и конкуренция,чем выше ставка,тем выше и уровень борьбы...
04.04.07 16:29
in Antwort hast 04.04.07 12:10
[цитата]Я получила политическое образование в Украине...
[цитата]
Видите ли...получить образование...пусть даже и политическое
да еще на Украине...не значит разбираться в ситуации.
[цитата]
Видите ли...получить образование...пусть даже и политическое
да еще на Украине...не значит разбираться в ситуации.
04.04.07 16:31
100%
in Antwort samus 04.04.07 12:49
В ответ на:
Причём у меня сложилось такое убеждение, что о расколе Украины меньше всего говорят на самой Украине
Причём у меня сложилось такое убеждение, что о расколе Украины меньше всего говорят на самой Украине
100%

04.04.07 16:33
in Antwort hast 04.04.07 16:01
Слегка сторонний вопрос. Зачем Вы открыли параллельную ветку? Порулить хочется?
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
04.04.07 16:42
in Antwort Osti 04.04.07 16:33
Опоздала, с темой-опередили меня,но что поделаешь,я не часто хожу по форуму и такое событие в Украине не хотелось оставить без внимания

04.04.07 16:48
in Antwort RAPAS 04.04.07 16:29
я ответила на ваш вопрос какое отношение я имею к событиям в Украине-поэтому и ответила какое.Но почему вы беретесь анализировать уровень образования В Украине и мой, в частности? Что-то не устраивает в ответе или иные негативы сказываются при упоминании данного государства?
04.04.07 17:25
Я понимаю когда два поста открываются с разницей в 5-10 мин (типа чел писал в это время)
У Вас время прошло почти сутки...
Давайте не будем друг друга за дураков держать..
В смысле не надо лукавить..
А насчет вашего понимания действительности на Украине...
да простой пример...я сам инженер-автомеханик...но за версту обхожу
стороной все авто (в смысле ремонта)
а так я да..теоретически могу любого практикующего автомеханика на место поставить..
но не более того...
так и с вашим образованием...владеть ситуацией нужно..
in Antwort hast 04.04.07 16:42
В ответ на:
Опоздала, с темой-опередили меня,но что поделаешь,я не часто хожу по форуму
Опоздала, с темой-опередили меня,но что поделаешь,я не часто хожу по форуму
Я понимаю когда два поста открываются с разницей в 5-10 мин (типа чел писал в это время)
У Вас время прошло почти сутки...
Давайте не будем друг друга за дураков держать..
В смысле не надо лукавить..
А насчет вашего понимания действительности на Украине...
да простой пример...я сам инженер-автомеханик...но за версту обхожу
стороной все авто (в смысле ремонта)
а так я да..теоретически могу любого практикующего автомеханика на место поставить..
но не более того...
так и с вашим образованием...владеть ситуацией нужно..
04.04.07 17:38
in Antwort hast 03.04.07 14:15, Zuletzt geändert 04.04.07 17:58 (Великорос)
Сегодня ситуация в Укоаине очень похожа на ту,которая была в 1993 в Росии.
------------------
Юродивый Ющенко полный политический импотент - максимум, что он может сделать - это взять ручку и подписать указ!
------------------
Юродивый Ющенко полный политический импотент - максимум, что он может сделать - это взять ручку и подписать указ!

США воюют, а Россия зарабатывает!