МЫ и ОНИ
У меня соседние немецкие детишки непроч частенько громкую музыку послушать и в копм. игры громко поиграть - так вот я уважаю ихние увлечение , а вот соседи снизу ( немцы между собой договорится не могут
Бред это твое высказывание - " у емигрантов - страх. У - немцев - уважение"
Русские не гимонойды , а немцы не святые
В ответ на:Бред это твое высказывание - " у емигрантов - страх. У - немцев - уважение"
см. определение слова "Бред"
Если детишки в неполож. время спилят и мешаюр соседям, надо не к х.м а в суд обрашятся.
В ответ на:Русские не гимонойды , а немцы не святые
их к св. никто не причислял.
Если человек не воспитан, только санкции могут возиметь силу. Если их не будет - будут гадить на голову.
Пингуй, не пингуй, все равно получишь e-mail
Это точно, все мы хороши - что хором, что каждый по-отдельности.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
Я симпатизирую семьям имеющих детей , а не парам которые вместо детей заводят собак
С твоими понятиями , если после кождого писка в " неположеное время " в суд обращаться , здесь не только детей небудет , но животных держать не будут
Раслябся
Исторически сложилось, хотя некоторые особенности объединяют эту пеструю кашу.
Мои родственн ики по отцу (platt) не понимают материнских (schwäbisch), но в церкви
и те и другие внимают пастору (hoch).
В ответ на:лично для меня это понятие неопределеное .
ето твоя проблема не знания законов
В ответ на:Я симпатизирую семьям имеющих детей , а не парам которые вместо детей заводят собак
связи где? Если псы шумайт, на них закон тоже есть
В ответ на:Раслябся , включи МТВ погромче , может и соседке понравится
Апокалыптищен Реите, Мановар, Метла
Услилител Кенвоод 5,1 -20 дБ ![]()
В ответ на:С твоими понятиями , если после кождого писка в " неположеное время " в суд обращаться
реч не о писке
|Пингуй, не пингуй, все равно получишь e-mail
Можно подумать , что ты здесь все законы соблюдает
В ответ на:"ето твоя проблема не знания законов" - а причем тут законы
Можно подумать , что ты здесь все законы соблюдает или кто то другой .
с несоблюдения или нежелания соблюдать изза того што в падло все и начинается.
--------
http://studenty.de - Форум околоинтеллектуальных меньшинств
В ответ на:Если ему крышу сорвет твоим инфразвуком - тебя ж и посадят
Не сорвет. Это же не 7 - 10 Герз. Да и я тут причем буду? Это кстати типично совковая манера решать проблемы, кода закон, что дышло
А какже дети , эти маленкие человечки , им теперь и покречать то нельзя и на рояле постучать
С твоими понятиями - тебе в Антарктиде надо жить , вот где покой и тишина .
В ответ на:А какже дети , эти маленкие человечки , им теперь и покречать то нельзя и на рояле постучать
неа неЛьЗЯ если день И НОЧь. Когда ребенок болеет - другое дело
В ответ на:с детсва надо их пугать полицией или страшным соседом и его вредными герцами
воспитывать.
В ответ на:Мдя , кто это тебе так мозги заср.л
Я лохов не люблю и учю, все себе позволяущих
По поводу детишек , лично мне они не мешают , пускай резвятся , впрочем как и те люди , которые время от времени делают по вечерам пати - покрайней мере есть ощющение , что кто то вокруг ктото живет и еще не все вымерли
А вот если Вы хотите спокойной , беззвучной жизни - то и покупайте себе дом , как можно дальше от какого нибудь дома , ни соседей ни кого - такие продают где нибудь в поле
Но речь топика была о том чем они отличаются от нас - лично для меня ничем , как здесь разные люди живут , так и там
Для кого не нравятся местные порядки и кому хо4ется ср...ь где попало и имеут резкое #елание к перемене ПМ#, собираутся в Канаду. Мо#ет и у вас есть таиное #елание сменить ПМ#. А если так ,то не4аво на зеркало пенять,коли ро#а крива..
Ехал на ярмарку Ванька хаалуи...
Наверное Канада не поможет , только Антарктида .
С моим зеркалом все впорядке , а вот с вашим и Вас тудаже
Я пока еще соседним детишкам ни каких вредных частот включать не собераюсь и даже в полицию позвонить не подумаю , скорее наоборот - я им электро барабаную установку на день Рождение подарю - пускай веселятся
В городах надо жить , которые покрупнее и на вещи будете смотреть другим взглядом
и Вам добрых людей побольше на Вашем жизненном пути!
А насчет бабульки. По моей теории кто как отреагирует на этот рассказик. Немец скажет: "Срочно обратитесь в полицию". Американец спросит: "И что Вы до сих пор не организовали на нее коллективный иск в суд?" На ответ: "Нет" по меньшей мере посчитает Вас странным человеком, по большей - перестанет уважать. Русский задаст риторический вопрос: "А дустом вы ее не пробовали?"